Я инвалид 2 группы, очень срочно нужна операция по удалению вилочковой железы в Москве! Прошу помогите кто как сможет, хотя бы на билет наскрести! мой счет 410011760826918 Я не сильно верю, что кто-то откликнется, но все равно прошу и надеюсь на поддержку!
Я инвалид 2 группы, очень срочно нужна операция по удалению вилочковой железы в Москве! Прошу помогите кто как сможет, хотя бы на билет наскрести! мой счет 410011760826918 Я не сильно верю, что кто-то откликнется, но все равно прошу и надеюсь на поддержку!
Добрые люди помогите моему ребёнку 3 месяца,и у нас очень плохо работает сердечко один клапон под сердцем отказал,жизнь Леонида весит на волоске сроч но нужны деньги на операцию,не пройдите мимо...
Здравствуйте. Я обращаюсь ко всем кто может хоть немножко помочь. Ребёнок получил травму коленного сустава. С конца ноября не ходит в школу, амбулаторное лечение (хоть и было дорогим) но ничем не...
Последнее сообщение
Операция запланирована на 18 марта у меня не хватает 5500 рублей, помогите, пожалуйста, иначе операцию перенесут. Я Вас очень прошу, помогите.
Здравствуйте!
Прошу откликнуться на зов о помощи. Более 12 лет мучаюсь с мочевым, а в 2017 году врач сказал что нужно срочно удалять, т.к. его уже не спасти...диагноз: интерстициальный цистит с...
Здравствуйте!
Прошу откликнуться на зов о помощи. Более 12 лет мучаюсь с мочевым, а в 2017 году врач сказал что нужно срочно удалять, т.к. его уже не спасти...диагноз: интерстициальный цистит с...