Здвствуйте и доброе утро вам.Помогите пожалуйста материально.У меня трудная жизненная ситуации , муж уехал и оставил нас с дочкой 1.5 годика, без денег без ничего, живем в съемной комнате,в конце месяца оплатить ее но денег нет, нам не кому помочь,.Я ищу работу но ни кто не хочет брать меня и за того что ребенок маленький, за комнату мы платим 14 тысячи рублей. Помогите пожалуйста. Ни когда не думала что попаду в такую ситуацию.
5469 3800 1621 7720
Здвствуйте и доброе утро вам.Помогите пожалуйста материально.У меня трудная жизненная ситуации , муж уехал и оставил нас с дочкой 1.5 годика, без денег без ничего, живем в съемной комнате,в конце месяца оплатить ее но денег нет, нам не кому помочь,.Я ищу работу но ни кто не хочет брать меня и за того что ребенок маленький, за комнату мы платим 14 тысячи рублей. Помогите пожалуйста. Ни когда не думала что попаду в такую ситуацию. 5469 3800 1621 7720
Срочно нужно пройти почти годовое лечение печени ( Гепатит С), работала в гепатологическом отделении больницы. Уколы нужно колоть через день. 5 лет назад начала проходить лечение но до конца так и не...
Огромная человеческая просьба помочь материально, чтобы приобрести АОГВ (старое отслужило 25 лет и пришло в негодность, потекло, да и еще год назад операторы при ежегодном осмотре оборудования писали...
помогите нам с мамой оплатить коммуналку.
она долго не могла найти работу,накопились долги за коммунальные расходы.
нам дали срок 10 дней,если не оплатим,то потеряем квартиру.
мне только исполнилось...
прошу помощи в покупке теплой одежды.
вся зарплата уходит на погашение кредитов,которые остались от бывшего мужа.
питаюсь впроголодь.
хочется верить,что мир не без добрых людей.
спасибо.