Кто может помогите мне 72 года 39 лет рабочего стажа никогда не была на море.Так хочется. карта 2202 2003 9131 6047
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...
В Санкт-Петербурге,надо на месяц снять комнату,срочно,а денег нет,т.к. снять хочу что бы устроиться на работу,кридит не хочу брать,может кто поможет,конечно мало верится,но попытка не пытка,как...
Нужна материальная поддержк т.к я работаю и учусь и получаю за месяц 3000 это очень мало, а еще у меня есть маленькое чудо, которое нужно одевать и кормить. Все помогают как могут.
Последнее сообщение
Многодетная мать попала в трудную жизненную ситуацию,помогите пожалуста.89517704215.
IMG_1147.JPG Для нужд Церковного комплекса новомучеников и исповедников Калужских, что в д. Куровское, Калужской обл. нужна материальная поддержка для мелких строительных работ на территории...
Последнее сообщение
И не только! Мототриммер, шуруповерт и т.д. Стройка находится в начальном состоянии. А для мелких работ, то что делаем своими руками, инструмент нужен. На территории Церковного Комплекса к настоящему...