Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!). Выгодно, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е....
Срочно нужаеюсь в съеме квартиры в Московской области взамен на любую помощь.Осталась одна с двумя детьми,бросил муж,временно живу у мамы,но у неё своя семья и мы им мешаем.Ждут пока уедем,но на съем...
Последнее сообщение
Прочитал Ваше объявление.
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!). Выгодно, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е....
Добрый день. Честно я никогда не думала.что у меня случится такая ситуация и мне придется просить помощи на форумах. Хотя я уже писала даже в администрацию Президента и рассказывала о ситуации в...
Последнее сообщение
Красиво жить не запретишь :-D
Если самой снимать кв дорого, ее можно снимать пополам с кем-то. Либо переехать к родным.
До съёма ведь девушка жила где-то.
:( Моей дочке нужна помощь нам нужны деньги на лечение помогите она хочет пойти на следующей год в первый класс хочет очень учится. Новый год встретили в больнице наверное теперь весь год там будет...
Последнее сообщение
Отец ребенка бросил нас когда дочке два года
Вы и дальше выбирайте ненадёжных красавчиков гуляк,которые заделывают детей и уходят к следующей любительнице острых ощущений. Наградив очередную дуру...
Здравствуйте, предлагаю услуги по уборке квартир и офисов.
-Полная уборка квартиры, офиса.
-Уборка генеральная.
-Уборка после ремонта.
-Уборка после сдачи в наем.
-Мытье ,чистка и обезжиривание...
Последнее сообщение
я уже понял, мне на адрес уже сомнительные сообщения приходят, а насчёт доярки моя супруга 15 лет проработала, я бухгалтеров в колхозе главным проработал, и всё унас было, я кстати сирота и жена моя...