Уборка квартир и офисов ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уборка квартир и офисов
Здравствуйте, предлагаю услуги по уборке квартир и офисов.
-Полная уборка квартиры, офиса.
-Уборка генеральная.
-Уборка после ремонта.
-Уборка после сдачи в наем.
-Мытье ,чистка и обезжиривание кухни
Мои цены на уборку Вас приятно удивят!!!!
Возможно постоянное и однократное сотрудничество
Все ст.метро Москвы и область , помогите мне найти клиентов или финансовое обеспечения для рекламы и закупки инвентаря яндекс кошелёк 410014926290825
-Полная уборка квартиры, офиса.
-Уборка генеральная.
-Уборка после ремонта.
-Уборка после сдачи в наем.
-Мытье ,чистка и обезжиривание кухни
Мои цены на уборку Вас приятно удивят!!!!
Возможно постоянное и однократное сотрудничество
Все ст.метро Москвы и область , помогите мне найти клиентов или финансовое обеспечения для рекламы и закупки инвентаря яндекс кошелёк 410014926290825
-
Гость
-
[email protected]
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
-
[email protected]
Re: Уборка квартир и офисов
Да и тут всё не так уж просто, оскарбления гостей как будто, никто и никому не помогает, полнейший лохотрон, развод
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а чего тебе помогать? двое взрослых людей в Москве могут и заработать, халявы не будет[email protected]: 17 авг 2018, 23:18 Да и тут всё не так уж просто, оскарбления гостей как будто, никто и никому не помогает, полнейший лохотрон, развод
-
[email protected]
а я на халяву и зарюсь, я зарабатываю! просто так получилось, что жена заболела и я временно потерял работу, а то что в москве всё дорого и без своего угла не совсем легко, я за квартиру 35 рубликов каждый месяц выкладываю. плюсом лечения супруги и ещё кредиты по 25 рубликов каждый месяц
-
Гость
Вы охерели 35 тыщ за квартиру, мы однушку втроем снимаем за 20 и 2,5 комуналка. А они за 35 и плачут, снимите дешевле если бабосиков нет, и у многих нет жилья, все работають не ноют как вы... Так оооочень многие живут. Фуууууууу
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
комната в общаге 12-15к, если квартира не по карману
а что с ней такое, что по полису не лечится?
что ж, всегда можно вернуться туда, где все дешего
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
[email protected]
вернутся некуда, если в мухосранске и дёшево то и ладно, я просто попросил, а советы ваши мне не нужны, и никто не плачет, у супруги моёй грыжа спины, никто её по полюсу лечить не будет уже 5 лет лечимся, со стороны легко говарить, у меня была и квартира своя и машина , я всё продал и ещё кредит взял , но увы лечение помогло на полгода, и всё заново, что вам толку обьяснять
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сидим и ищем кому б свои "халявные" деньги подарить..... Да мы ничем от тебя не отличаемся... Просто вместо нытья по трем работам пахали пока первую копейку сколотили. Вот будешь на нашем месте и у тебя сарказм будет, потому что поймешь как это зарабатывается и прежде чем их раскидывать направо и налево, будешь смотреть - реально нужна помощь, или лентяй по ту сторону монитора.
Ну правильно... Что нам объяснять... Мы же зажравшиеся москвичи, которым все с неба сыпется. Сами ничего не заработали, а нахаляву все, так по вашему?????[email protected]: 18 авг 2018, 00:51 вернутся некуда, если в мухосранске и дёшево то и ладно, я просто попросил, а советы ваши мне не нужны, и никто не плачет, у супруги моёй грыжа спины, никто её по полюсу лечить не будет уже 5 лет лечимся, со стороны легко говарить, у меня была и квартира своя и машина , я всё продал и ещё кредит взял , но увы лечение помогло на полгода, и всё заново, что вам толку обьяснять
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сидим и ищем кому б свои "халявные" деньги подарить..... Да мы ничем от тебя не отличаемся... Просто вместо нытья по трем работам пахали пока первую копейку сколотили. Вот будешь на нашем месте и у тебя сарказм будет, потому что поймешь как это зарабатывается и прежде чем их раскидывать направо и налево, будешь смотреть - реально нужна помощь, или лентяй по ту сторону монитора.
Злая зая...
-
[email protected]
Причём тут на халяву? я не прошу у вас халявы, я просто попросил помощи , я тоже рук не покладая работал и стараюсь найти работу хорошо оплачиваемую,
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Кстати у моей матери страшная пуповая грыжа была, но она работала дояркой на ферме до последнего пока нас не подняла... И никогда не ныла как ей плохо.
То что работу ищете, это правильно.
Но на этом форуме вы ее не найдете. Лучше по другим сайтам. Тут по мелочевке помогаем, в экстренных случаях. Ну может советом иногда, но к сожалению 99% тут мошенники придумывающие разные истории под предлогом выманить денег, от сюда и настороженное отношение.
То что работу ищете, это правильно.
Но на этом форуме вы ее не найдете. Лучше по другим сайтам. Тут по мелочевке помогаем, в экстренных случаях. Ну может советом иногда, но к сожалению 99% тут мошенники придумывающие разные истории под предлогом выманить денег, от сюда и настороженное отношение.
Злая зая...
-
[email protected]
я уже понял, мне на адрес уже сомнительные сообщения приходят, а насчёт доярки моя супруга 15 лет проработала, я бухгалтеров в колхозе главным проработал, и всё унас было, я кстати сирота и жена моя тоже мы сами шли , мне просто больно смотреть на супругу вот я и в панике то что она старается мне не показывать боль свою, ладно спасибо я сам справлюсь считаю эту тему закрытой
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Просто да лохотрон кругом. Очень много злых и не благодарных людей
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Просто да лохотрон кругом. Очень много злых и не благодарных людей
-