У меня огромные финансовые проблемы и я не вру. могу дать номер тел и рассказать подробнееМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
IrinaFefelova
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 У меня огромные финансовые проблемы и я не вру. могу дать номер тел и рассказать подробнее

Сообщение IrinaFefelova »

Добрый день. Честно я никогда не думала.что у меня случится такая ситуация и мне придется просить помощи на форумах. Хотя я уже писала даже в администрацию Президента и рассказывала о ситуации в нашем городе и о своей.
Но я думаю что мир не без добрых людей.
Меня зовут Ирина. Я из маленького города Павлово в Нижегородской области. Мне 24 года. Дело в том что у меня огромные проблемы с долгами. Я уже обратилась в юридическую организацию для процедуры банкротства физ.лиц. Но за оплату своих услуг они берут 180 тысяч. Точнее 50 за саму работу и остальные 120 на арбитражный суд. Я заплатила им 10 тысяч и за 2 тысячи сделала доверенность. Денег больше нет,а время идет.Мой оклад на работе 13000 руб. Это средняя зарплата в нашем городе. В нашем нищем городе люди просто выживают. Я не могу попросить денег у родственников и знакомых денег,так как они так же просто выживают. У меня нет ничего.ни квартиры не машины,живу я на съемной. За которую так же нужно платить. Мне названивают коллекторы и угрожают, угрожают моим знакомым и родственникам. Я доведена до отчаяния, и не знаю что делать. Уже начинают посещать мысли о суициде,но я понимаю что это не выход. Если кто-то реально может помочь хоть как то материально,я умоляю вас. Если кто-то не верит мне и хочет удоставериться, я готова предоставить при личном общении все документы.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: У меня огромные финансовые проблемы и я не вру. могу дать номер тел и рассказать подробнее

Сообщение Александр38 »

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 13:27 Мне 24 года.
у меня огромные проблемы с долгами.
Откуда в таком возрасте такие долги? :unknown:
Вы что, в Куршавель в кредит ездили? Когда мне столько лет было, размеры долгов моих ровесников составляли сотни рублей, а тут сотни тысяч.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: У меня огромные финансовые проблемы и я не вру. могу дать номер тел и рассказать подробнее

Сообщение lyudmila.ivanova »

Александр38: 08 мар 2019, 13:42 а тут сотни тысяч
Если банкротство - не менее пол-лимона

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В законе о банкротстве все расписано. Можно самой собрать документы по списку. Скочать исковое с инета или заказать у любого юриста за 1-2 тысчяи. Управляющего суд назначит сам. Оплата, как говорится, его услуг потом

Отправлено спустя 55 секунд:
Притом не забывайте про срок - 1 месяц с того момента, как Вы не всостоянии оплачивать долги
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

На что кредиты брались и как вы планировали их выплачивать, когда брали?
Автор темы
IrinaFefelova

У меня долги в микрофинансовых организациях. Нужны были деньги срочно. Я взяла. И получилось так,что повалился снежный ком. Чтобы погасить один долг,пришлось брать другой и все пошло поехало. Месяц назад мой долг был 300 тыс. рублей. Но сейчас он очень быстро дорастает до пол миллиона. И мне нужно срочно что то делать и единственный выход - это банкротство. Другого я не вижу. Для того чтобы юридическая организация хоть что-то начала делать мне необходимо оплатить хотя бы их услуги в размере 50 тысяч. У меня не получается даже перекридитоваться, так как кредитная история испорчена. Да я знаю что виновата,да я признаю что идиотка,но реально не знаю что делать. Поэтому прошу помощи.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 08 мар 2019, 13:49 В законе о банкротстве все расписано. Можно самой собрать документы по списку. Скочать исковое с инета или заказать у любого юриста за 1-2 тысчяи. Управляющего суд назначит сам. Оплата, как говорится, его услуг потом
Мне вот интересно чисто практически (я в этой области российского законодательства не сильна) - если у меня нет имущества. Никакого вообще. И у меня долги, допустим, по кредитам - поллимона. Если я не буду платить "за процедуру банкротства" и не буду платить кредиторам, то что со мною в принципе можно сделать? Должно же быть принудительное банкротство тогда или что-то в этом роде.

То есть, вот например, возьмем ситуацию, описанную в топике. Что будет, если просто не платить никому и ничего - и всё?
Автор темы
IrinaFefelova

Планировала я их выплачивать из зарплаты. Первый займ я взяла в сентябре 2018 года. До нового года моя зарплата была около 20 тысяч и все было хорошо. Сейчас у меня оклад 13000. И минус подоходный.
Илина

Сообщение Илина »

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 13:27 Мне названивают коллекторы и угрожают, угрожают моим знакомым и родственникам.
Ну это уже вы подвираете. Если это и правда так, то в полицию надо. Какие еще "угрозы знакомым"?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
IrinaFefelova: 08 мар 2019, 13:58 Планировала я их выплачивать из зарплаты. Первый займ я взяла в сентябре 2018 года. До нового года моя зарплата была около 20 тысяч и все было хорошо. Сейчас у меня оклад 13000. И минус подоходный.
Тогда банкротство или вперед работать вахтой физически в тяжелых условиях и на износ. Кто вашу глупость оплачивать будет? Если только любовника обеспеченного найдете. Тоже вариант, кстати.
Автор темы
IrinaFefelova

Я уже заключила договор с юридической организацией о банкротстве. Я прошу материальной помощи на оплату арбитражного суда. А не на оплату долгов по кредитам
lyudmila.ivanova

Илина: 08 мар 2019, 13:56 Что будет, если просто не платить никому и ничего - и всё?
Кредиторы подают в суд. Получают исполнительные листы и передают к исполнению. Если есть доходы - будут удерживать хоть сто лет... А нет вообще ничего - исполнительный вернут кредитору и все. Потому и появились в нашей стране коллекторы - нет механизма взыскания и люди этим пользуются
lika

Сообщение lika »

На что вам деньги нужны были срочно? Вы не ответили.
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Илина

Сообщение Илина »

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:02 Я уже заключила договор с юридической организацией о банкротстве. Я прошу материальной помощи на оплату арбитражного суда. А не на оплату долгов по кредитам
Это уже детали. Вы просите в районе 100 штук.

Отправлено спустя 46 секунд:
lyudmila.ivanova: 08 мар 2019, 14:09 Кредиторы подают в суд. Получают исполнительные листы и передают к исполнению. Если есть доходы - будут удерживать хоть сто лет... А нет вообще ничего - исполнительный вернут кредитору и все. Потому и появились в нашей стране коллекторы - нет механизма взыскания и люди этим пользуются
Поняла, спасибо. А за рубеж можно сбежать такому неплательщику?
Александр38

Сообщение Александр38 »

Сколько был изначальный долг?
lyudmila.ivanova

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:02 на оплату арбитражного суда
Это не на оплату арбитражного суда.. Это юридической компании за посещение суда вместо вас по доверенности - ведение дела в суде. А управляющему, котрого назначит суд - Вы будете платить... Управляющий будет заниматься всеми вопросами банкротства. И еще вместо Вас соберут документы к исковому заявлению - справки о доходах, задолженностях и имуществе. Кстати, любой юрист в два раза дешевле послушает на суде вместо Вас кого суд назначит заниматься Вашим делом
Александр38

Сообщение Александр38 »

Илина: 08 мар 2019, 14:14 Поняла, спасибо. А за рубеж можно сбежать такому неплательщику?
Такому - нет. На границе завернут.
Слишком мало взяла. Для этого надо украсть намного больше.
Автор темы
IrinaFefelova

Александр38: 08 мар 2019, 14:15 Сколько был изначальный долг?
18 000
lyudmila.ivanova

Илина: 08 мар 2019, 14:14 Поняла, спасибо. А за рубеж можно сбежать такому неплательщику?
Только пока нет задолженности по данным ФССП. Еще кредиторы в ходе судебного процесса могут просить об обеспечительных мерах. А суды у нас непредсказуемые - могут вынести такое ....
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

Добрый день. У нас в деревне одна работница школы(помощница повара) взяла микрозайм 5 тысяч, не платила и сумма набежала 15 тысяч за два месяца.Когда оформляла кредит давала номер работы - школьный и ещё пару номеров знакомых. Так вот когда набежала сумма 15 тысяч стали названивать люди не русской национальности в школу директору и её знакомым. Не угрожали, но разговаривали отвратительно и "просили" выплатить за неё. :) А эта дама отключила свой телефон, поэтому названивать стали по тем номерам, что она дала.
И как - то эти люди позвонили опять в школу спросили директора. Директора не было и эти люди сказали, что им надо что-то доставить в школу дайте сотовый. Техничка дала сотовый (она не думала, что это коллекторы) и эти "уроды" стали директору школы звонить по ночам , хотя он вообще не при чём. В итоге директор вызвал эту даму и попросил решить свою проблему. Бегала она по деревне у всех занимала и погасила.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 08 мар 2019, 14:17 Это не на оплату арбитражного суда.. Это юридической компании за посещение суда вместо вас по доверенности - ведение дела в суде. А управляющему, котрого назначит суд - Вы будете платить... Управляющий будет заниматься всеми вопросами банкротства. И еще вместо Вас соберут документы к исковому заявлению - справки о доходах, задолженностях и имуществе. Кстати, любой юрист в два раза дешевле послушает на суде вместо Вас кого суд назначит заниматься Вашим делом
А можно как-то подешевле сделать процедуру банкротства? Как-то нелепо, что нужно тратить сто штук с лишним, чтобы объявить себя банкротом.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
iryxa23: 08 мар 2019, 14:21 Добрый день. У нас в деревне одна работница школы(помощница повара) взяла микрозайм 5 тысяч, не платила и сумма набежала 15 тысяч за два месяца.Когда оформляла кредит давала номер работы - школьный и ещё пару номеров знакомых. Так вот когда набежала сумма 15 тысяч стали названивать люди не русской национальности в школу директору и её знакомым. Не угрожали, но разговаривали отвратительно и "просили" выплатить за неё. :) А эта дама отключила свой телефон, поэтому названивать стали по тем номерам, что она дала.
И как - то эти люди позвонили опять в школу спросили директора. Директора не было и эти люди сказали, что им надо что-то доставить в школу дайте сотовый. Техничка дала сотовый (она не думала, что это коллекторы) и эти "уроды" стали директору школы звонить по ночам , хотя он вообще не при чём. В итоге директор вызвал эту даму и попросил решить свою проблему. Бегала она по деревне у всех занимала и погасила.
Я вот реально не понимаю: если бы мне начали названивать какие-то люди по поводу долгов моих знакомых, я бы их просто отправила по телефону в пешее эротическое (матерно) и сразу же заявила бы в полицию. Как это так, названивать знакомым (!!!) по поводу возврата чьего-то долга? Это что, полное беззаконие творится? А если бы "просили" выплатить за кого-то долг, я бы только посмеяться смогла, наверное.
Последний раз редактировалось Илина 08 мар 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Александр38

Сообщение Александр38 »

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:19
Александр38: 08 мар 2019, 14:15 Сколько был изначальный долг?
18 000
Тогда просто ждите когда они подадут на вас в суд. Суд назначит фиксированную сумму, не более чем в три раза больше первоначального долга. Это намного меньше чем вы хотите заплатить юридической конторе.
lyudmila.ivanova

Илина: 08 мар 2019, 14:21 А можно как-то подешевле сделать процедуру банкротства? Как-то нелепо, что нужно тратить сто штук с лишним, чтобы объявить себя банкротом.
Так я об этом и писала. Документы к исковому самой собрать - ничего сложного. Исковое заказать или скачать - 2 тысячи максимум. Госпошлина 300 руб. А управляющего суд сам назначает и его оплата потом. Все
Илина
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:1918 000
Вы игнорируете вопрос на что брали кредит. Телефон купили за 18к?
lyudmila.ivanova

Александр38: 08 мар 2019, 14:24 огда просто ждите когда они подадут на вас в суд. Суд назначит фиксированную сумму, не более чем в три раза больше первоначального долга. Это намного меньше чем вы хотите заплатить юридической конторе.
Почитайте Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 02.07.2010 N 151-ФЗ
Автор темы
IrinaFefelova

Я боюсь вообще что либо писать тут. Я понимаю что виновата, не думала что тут так распинать будут. Нет не на телефон, мне нужно было вылечить зубы и желудок. Потому что все невероятно болело. и 10 тыс я отдала за квартиру
Марта Тимофеевна

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 13:27 Точнее 50 за саму работу и остальные 120 на арбитражный суд.
Что за ерунда. Или вы нам голову морочите или у вас долги миллионные. Или вам тупо надо много дензнаков.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:30 не думала что тут так распинать будут.
Это разве "распинание"? Так, поглаживание :) А вы думали, вам молча бабла отвалят? :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:30 Я боюсь вообще что либо писать тут. Я понимаю что виновата, не думала что тут так распинать будут
Чего вы боитесь, если вам скрывать нечего? Кто вас распинает? Вам задают вопросы. Вам как понимаем, нужно чтоб отстегнули полляма и не задавали никаких вопросов.
lika

Сообщение lika »

Отчего не позанимали у родных, друзей знакомых? Либо как урезали зп не устроились на подработку куда-нибудь в вечернюю смену?
Вас не пинают, людям интересно до истины докопаться, а дензнаки на карту молча класть у единиц людей осталась эта пагубная привычка.
Автор темы
IrinaFefelova

Я описала всю проблему как она есть,голову морочить я никому не собиралась. И сразу написала,что есть договор, могу предоставить номер телефона или пообщаться по скайпу. Я 3 раза была у юристов. Вот такая у нас политика признания банкротства. Что денег нет,но нужно еще платить. Сама не рада что в такой стране родилась. И думаю что вы сами все прекрасно понимаете,что государство у нас мягко горовя не очень и законы такие же.
Форум помощи. А на деле получаю только ножи в спину. Я не сплю ночами,мне нечего есть. Доведена до той точки,что готова уже таблеток наглотаться или по машину броситься. А тут еще такие комментарии.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
lika: 08 мар 2019, 14:38 Отчего не позанимали у родных, друзей знакомых? Либо как урезали зп не устроились на подработку куда-нибудь в вечернюю смену?
Вас не пинают, людям интересно до истины докопаться, а дензнаки на карту молча класть у единиц людей осталась эта пагубная привычка.
У нас извините за грубость говногород. Подрабатываю я уборщицей в школе за 3 тысячи. Это все что можно найти у нас. И то уборщицей по знакомству. У нас пенсионеры все места заняли. Им тоже как то нужно прожить на пенсию в 9 тысяч
Илина

Сообщение Илина »

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:39 . Я 3 раза была у юристов. Вот такая у нас политика признания банкротства. Что денег нет,но нужно еще платить.
Вам Людмила выше объяснила, как можно сделать банкротство очень бюджетно. Но вы игнорируете.
IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:39 Сама не рада что в такой стране родилась.
А почему страна виновата в том, что вы долгов набрали?
Автор темы
IrinaFefelova

lika: 08 мар 2019, 14:38 Отчего не позанимали у родных, друзей знакомых? Либо как урезали зп не устроились на подработку куда-нибудь в вечернюю смену?
Так же в самом первом сообщении написала,что все мои знакомые и родственники так же живут как и я. Все в кредитах и долгах. И наверно правильно сказать выживают,а не живут
Илина

Сообщение Илина »

Нет не на телефон, мне нужно было вылечить зубы и желудок. Потому что все невероятно болело. и 10 тыс я отдала за квартиру
То есть, вы за 8 тысяч вылечили зубы и желудок и заплатили 10К за съем? А с зарплаты нельзя было это сделать?
Автор темы
IrinaFefelova

Илина: 08 мар 2019, 14:42
IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:39 . Я 3 раза была у юристов. Вот такая у нас политика признания банкротства. Что денег нет,но нужно еще платить.
Вам Людмила выше объяснила, как можно сделать банкротство очень бюджетно. Но вы игнорируете.
IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:39 Сама не рада что в такой стране родилась.
А почему страна виновата в том, что вы долгов набрали?
я не говорила,что она виновата в моих долгах. Я сказала,что законы не очень. И есть такие города маленькие где работы нет и они не развиваются,а только умирают с каждым годом
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

Илина, это полное беззаконие. В этих микрозаймах не просто так спрашивают ещё несколько номеров, если вдруг заёмщик не будет отдавать они начинают звонить по тем другим номерам которые у них есть. (родственников, работы, друзей, знакомых) Колекторы через них напоминают заёмщику про долг :) Директору они ночью звонили пару раз на сотовый и естественно он их послал. Если бы дама не погасила задолжность и они звонили, я думаю что заявление в полицию было бы написано.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
Илина
Автор темы
IrinaFefelova

Илина: 08 мар 2019, 14:43
Нет не на телефон, мне нужно было вылечить зубы и желудок. Потому что все невероятно болело. и 10 тыс я отдала за квартиру
То есть, вы за 8 тысяч вылечили зубы и желудок и заплатили 10К за съем? А с зарплаты нельзя было это сделать?
это нужно было сделать срочно, а когда зарплату получила. Отдала ее всю на долг. Потом пришлось брать опять,потому что опять пришло время платить за квартиру. Так И пошел этот ком
Илина

Сообщение Илина »

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:47 это нужно было сделать срочно, а когда зарплату получила. Отдала ее всю на долг. Потом пришлось брать опять,потому что опять пришло время платить за квартиру. Так И пошел этот ком
Ну так делайте процедуру банкротства самостоятельно. Людмила вам всё описала выше.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:47 это нужно было сделать срочно, а когда зарплату получила. Отдала ее всю на долг. Потом пришлось брать опять,потому что опять пришло время платить за квартиру. Так И пошел этот ком
То есть, по ОМС лечиться - это не ваше. Предсказуемо. Все малообеспеченные на этом форуме лечатся частным образом.

Отправлено спустя 33 секунды:
iryxa23: 08 мар 2019, 14:46 Илина, это полное беззаконие. В этих микрозаймах не просто так спрашивают ещё несколько номеров, если вдруг заёмщик не будет отдавать они начинают звонить по тем другим номерам которые у них есть. (родственников, работы, друзей, знакомых) Колекторы через них напоминают заёмщику про долг :) Директору они ночью звонили пару раз на сотовый и естественно он их послал. Если бы дама не погасила задолжность и они звонили, я думаю что заявление в полицию было бы написано.
Это действительно беззаконие. При чем тут знакомые-то? Я в шоке :)
lika

Сообщение lika »

Где вы жили до того как начали снимать жилье?
lyudmila.ivanova

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:41 Вот такая у нас политика признания банкротства.
Политика банкротства не предусматривает обязательное обращение в юридическую фирму.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
Илина

Сообщение Илина »

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:46 я не говорила,что она виновата в моих долгах. Я сказала,что законы не очень. И есть такие города маленькие где работы нет и они не развиваются,а только умирают с каждым годом
Если вы пишете, что не рады, что в этой стране родились, то претензии у вас явно к стране :) Можно подумать, есть страны, где необязательно возвращать долги :)
lyudmila.ivanova

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:41 А на деле получаю только ножи в спину.
Это нож в спину то, что сказали можно не платить 180 тыс юристам? А можно несколько тысяч.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Илина: 08 мар 2019, 14:42 Вам Людмила выше объяснила, как можно сделать банкротство очень бюджетно. Но вы игнорируете.
Притом, обращаться к юристам за консультацией или выполнением отдельных действий
Илина
Автор темы
IrinaFefelova

Вот я сейчас почитала статью о том как самому объявить себя банкротом. В итоге все равно это 60-80 тысяч
вот что написано
Пошлина 300 р.

25 000 рублей (+ 25 000 рублей – возможно) – стоимость арбитражного управляющего для физических лиц.

10 000 (+10 000 рублей – возможно) – стоимость публикации в «Коммерсанте».

7 % от суммы выплат кредиторам или от стоимости реализованного имущества – заберет себе арбитражный управляющий.

Сайт единого реестра банкротов, где публикуются все решения суда – около 3 000 рублей.

Дополнительные расходы до 2000 рублей.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В разных случаях могут привлекаться независимые оценщики имущества (стоимость одного отчета о рыночной стоимости объекта составляет 5 0000 рублей), проводиться электронные торги (до 10 000 рублей).

Итого, объявить себя банкротом лицу можно минимум за 45 000 рублей, чаще – примерно за 80 000 – 90 000 рублей. И это не считая 7 %, о которых мы говорили выше.
Илина

Сообщение Илина »

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:58 Вот я сейчас почитала статью о том как самому объявить себя банкротом. В итоге все равно это 60-80 тысяч
вот что написано
То есть, вы это "почитали" только сейчас? А раньше собирались заплатить 180К?

Кстати, если у вас нет имущества, то большинство расходов к вам и применяться не будут.
Александр38

Сообщение Александр38 »

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 13:27 за оплату своих услуг они берут 180 тысяч. Точнее 50 за саму работу и остальные 120 на арбитражный суд.
В МФО любят таких грамотных математиков :-D
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
Автор темы
IrinaFefelova

Подскажите пожалуйста,что тогда мне сейчас делать?
Разрывать договор с юридической организацией?
Собирать документы и куда дальше обращаться? В арбитражный суд? Мне положен какой то адвокат по закону? И я должна буду сама на суде защищать себя?

Отправлено спустя 54 секунды:
Александр38: 08 мар 2019, 15:05
IrinaFefelova: 08 мар 2019, 13:27 за оплату своих услуг они берут 180 тысяч. Точнее 50 за саму работу и остальные 130 на арбитражный суд.
В МФО любят таких грамотных математиков :-D
извините,я волнуюсь потому что доведена уже до края
Марта Тимофеевна

IrinaFefelova: 08 мар 2019, 14:58 В итоге все равно это 60-80 тысяч
К концу обсуждения выяснится 2 тысяч достаточно, а вообще ничего не надо платить. Кредиторы подадут в суд. Суд обяжет вас выплачивать фиксированную сумму. Хеппи-энд.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
IrinaFefelova: 08 мар 2019, 15:06 Подскажите пожалуйста,что тогда мне сейчас делать?
Шлите лесом коллекторов. Извинитесь перед друзьями и родными за тот жесткач что вы им устроили. И впредь, живите по средствам.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
lika
lyudmila.ivanova

Так к этой сумме Вы собирались еще юристам платить почти 200 тыс.
25 тыс - сумма вознаграждения выплачивается финансовому управляющему единовременно по завершении процедуры, применяемой в деле о банкротстве гражданина
проценты - от размера требований кредиторов, удовлетворенных за счет денежных средств, поступивших в результате привлечения контролирующих должника лиц к субсидиарной ответственности - не льстите себе
У Вас есть имущество для оценки?
Сумму подсчитать невозможно. хитропопые управлящие привлекают третьих лиц - тех же бухгалтеров, юристов и т.д. Система уже наработана.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Илина: 08 мар 2019, 15:01 А раньше собирались заплатить 180К?
Так это за услуги юридическрой компании - дополнительно
Александр38

Сообщение Александр38 »

Кроме родных и близких вам такие суммы никто не даст. Нашли бы себе обеспеченного жениха, всего и делов.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александр38: 08 мар 2019, 15:12 Нашли бы себе обеспеченного жениха, всего и делов
зачем она обеспеченному жениху? что б и его разорить? :-D
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 08 мар 2019, 15:15
Александр38: 08 мар 2019, 15:12 Нашли бы себе обеспеченного жениха, всего и делов
зачем она обеспеченному жениху? что б и его разорить? :-D
Я бы взял, но уже нашёл кого спонсировать :)
lyudmila.ivanova

Hans: 08 мар 2019, 15:15 зачем она обеспеченному жениху? что б и его разорить?
IrinaFefelova: 08 мар 2019, 15:06 Подскажите пожалуйста,что тогда мне сейчас делать?
Собирать документы и куда дальше обращаться? В арбитражный суд? Мне положен какой то адвокат по закону? И я должна буду сама на суде защищать себя?
От кого защищаться на суде? Бесплатные юристы предусмотрены для малообеспеченных
Я вообще непонимаю - а как Вы собирались плтиь почти 200 тыс

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Hans: 08 мар 2019, 15:15 зачем она обеспеченному жениху? что б и его разорить?
От кого защищаться на суде? Бесплатные юристы предусмотрены для малообеспеченных
Я вообще непонимаю - а как Вы собирались платить почти 200 тыс

Мне не понятно как 18 тыс с сентября 2018 выросли до пол-миллиона, как можно при зарплате 13 тыс снимать квартиру за 10 тыс. Я ничего не понимаю
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.