Помогите ради богаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Гость
 Помогите ради бога

Сообщение Гость »

К сожалению, у Вити совсем нет времени ждать, пока Вам станет его жалко и не жалко денег, чтобы помочь. 1.5 года из своих 3 лет, Витюша отчаянно борется за шанс видеть этот мир. Один глазик спасти не смогли 😢 Время-худший враг в онкологии. Рак стремительно развивается, если не принимать меры.
Новый счет на год лечения выставлен.... Почти 2 500 000.00😭 У вас есть дома такие деньги на всякий случай? Я думаю, что большинство ответит: "нет!" . Так и в семье Чернец, никто не ждал беды. Жили, воспитывали детишек, радовались их достижениям... Один поход ко врачу, перевернул всю жизнь😭 "У ВАШЕГО РЕБЕНКА РАК ОБОИХ ГЛАЗ, НУЖНО УДАЛЯТЬ!!"-так сообщили молодой маме самую страшную новость на свете. Но благодаря каждому из вас, Витя получил возможность лечиться у лучшего профессора в Швейцарии. Ваши пожертвования были настолько разными, от 10 рублей и до 150 тыс., но именно все вместе мы закрыли первый сбор! Не стесняйтесь перевести любую посильную сумму! Недавно, девушка перевела 20 рублей и написала -"все что было на карте, выздоравливайте". Спасибо ей огромное! И всем всем Вам! Маленькой помощи не бывает! По капельке-мы соберем океан😘 И Витюша будет видеть!!
🔴 Чернец Виктор Витальевич
🔴Дата рождения: 31.07.2015 г.
🔴 Место жительства: Казахстан, Астана (посёлок Жолымбет)
🔴 Диагноз: Билатеральная ретинобластома обоих глаз (правый глазик удален)
🔴 Место лечения: Швейцария, Hospital Ophtalmique Jules-Gonin
❎ Срок сбора до 01.06.2018.
❌Всего собрано: 78 906 руб .Я
❌Всего к сбору : 500 000 руб.
❌Остаток сбора: 421 094 руб. Реквизиты: отправте с телефона смс на короткий номер 900 с текстом 5336 6900 9348 8262 10,где 10 желаемая сумма перевода или на карту сбербанка 5336 6900 9348 8262. Благодарит всех и 10 рублей для нас очень ценны
Помогите ради бога - image (2).jpg
Реклама
Гость
 Re: Помогите ради бога

Сообщение Гость »

Мне кажется опять обман.
Гость
 Re: Помогите ради бога

Сообщение Гость »

Благотворительный фонд Солнце в Ладошке имеет сайт и короткий номер для жертвователей! Просьба на карту непонятно кому не посылать деньги! Я на сайте отправляю по номерам официальным фонда. Кто-то хочет нажиться на горе
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.