Привет мой друг, я хочу создать магазин, где будет продаваться абсолютно все! Я не хочу создавать Ali Express. Для начала, я выбрал создание своего бренда Black Cat. Я нарисовал эскизы будущих мировых и господствующих вещей! Но у меня не хватает бюджета для свершения своей мечта, к сожалению... Я гарантирую прибыльность огромную в этом проекте, названный: ABS. Просто название, не так ли? Но оно будет в итоге висеть на всех рекламных щитах твоего города и твоей страны, а также прокручиваться во всех телеканалах! Каждый предмет несет в себе частичку души автора, а также огромную репутацию компании! Помоги мне, а в будущем, я помогу тебе в двойне.
Я не буду писать о плюсах или минусах проекта и всякую чушь, вроде товаров, которые будут продаваться, я скажу одно тебе, мой друг, что даже ты сможешь не выходя из дома или же рядом с работой купить все, что захочешь. Товар-качественный, дизайнерский, популярный и недорогой. Это прославит нас с тобой на весь прочествленный мир. Спасибо, что прочитал это все. Если тебя заинтересовало, пиши мне, твой друг Kirill.
Трудное начало- счастливый и богатый конец ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыkirill
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыkirill
- Всего сообщений: 2
Re: Трудное начало- счастливый и богатый конец
Я не знаю точную сумму вложений, но примерно это около 3 миллионов рублей. То есть, оборудование для работы не нужно, только на рекламу и оптовый заказ на производство одежды
Re: Трудное начало- счастливый и богатый конец
Вам явно не сюда, увы, мы 3ляма в год не зарабатываем.
увы!
Снимайте свои розовые очечки, поднимайте свою жопаньку и гоу работать, зарабатывать и осуществлять свои же мечты!!!!

Снимайте свои розовые очечки, поднимайте свою жопаньку и гоу работать, зарабатывать и осуществлять свои же мечты!!!!
-