Конец ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлана М
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Конец
Здравствуйте! Мне 29 лет, у меня есть мама(50 лет), она с 12-ти лет больна сахарным диабетом, вследствие чего, на протяжении этих лет развиваются другие болезни, глаукома, давление часто зашкаливает и уже три года мы посещаем гемодиалеза, почечная недостаточность... Полгода назад сделали шунтирование, кроме неё у меня никого теперь нет, потому что год назад моего грудного сыночка уронила медсестра и он погиб от кровоизлияния в мозг, дальше была замершая беременность, после чего от меня ушёл муж, он хотел ребёнка, а я пока не могу себе этого позволить, весь мой заработок уходит на помощь маме, для операции мне пришлось занимать и теперь я не могу никак рассчитаться, деньги требуют, а помочь мне не кому. Если кто то поможет, буду бесконечно благодарна 5336 6901 2603 4620 Светлана Александровна М
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Конец
И сразу на кредитную карту?
Учтите, что форум этот уже погас и тут никого практически не бывает.
Вообще свои прошения неплохо подтверждать документами, а так - это все слова, а мошенников много.Светлана М: 19 авг 2020, 15:27 Здравствуйте! Мне 29 лет, у меня есть мама(50 лет), она с 12-ти лет больна сахарным диабетом, вследствие чего, на протяжении этих лет развиваются другие болезни, глаукома, давление часто зашкаливает и уже три года мы посещаем гемодиалеза, почечная недостаточность... Полгода назад сделали шунтирование, кроме неё у меня никого теперь нет, потому что год назад моего грудного сыночка уронила медсестра и он погиб от кровоизлияния в мозг, дальше была замершая беременность, после чего от меня ушёл муж, он хотел ребёнка, а я пока не могу себе этого позволить, весь мой заработок уходит на помощь маме, для операции мне пришлось занимать и теперь я не могу никак рассчитаться, деньги требуют, а помочь мне не кому. Если кто то поможет, буду бесконечно благодарна 5336 6901 2603 4620 Светлана Александровна М
И сразу на кредитную карту?
Учтите, что форум этот уже погас и тут никого практически не бывает.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыСветлана М
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! У меня нет кредитных карт! Я согласна, что мошенников сейчас много... Подтвердить, что я брала у знакомых в долг естественно я документально не могу, могу лишь подтвердить, что моя мама является инвалидом 1-й группы и проведения операции, на которую требовались средства... Естественно могу подтвердить факты из своей личной жизни (гибель ребёнка) и вообще я могу позволить вернуть сумму, которую я должна людям, просто эти выплаты растянутся на полгода, а деньги нужны сейчас.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Для этого существуют МФО. Если вы думаете, что у частного инвестора процент ниже - ошибетесь. Просто у него меньше шансов найти должника, нежели у МФО.
Все это слова. Потом у вас так же будут пытаться допроситься своих денег как те, которым вы сейчас должны.Светлана М: 20 авг 2020, 08:17 я могу позволить вернуть сумму, которую я должна людям, просто эти выплаты растянутся на полгода, а деньги нужны сейчас.
Для этого существуют МФО. Если вы думаете, что у частного инвестора процент ниже - ошибетесь. Просто у него меньше шансов найти должника, нежели у МФО.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-