Здравствуйте, Нужна помощь. Живу в Украине. Бывший работодатель остался должен, работы никакой нет, пробовал работать дистанционно - одно мошенничество. Нужна помощь на начало новой жизни. Рассчитаться с коммуналкой (970уе) чтобы иметь возможность выехать из страны на свою историческую родину(Симферополь) и начать новую жизнь. Устроиться самому и забрать Мать в Крым. После уже можно продавать жилье тут. [email protected] 5168742222784195 (ПриватБанк мастеркард)
Здравствуйте, Нужна помощь. Живу в Украине. Бывший работодатель остался должен, работы никакой нет, пробовал работать дистанционно - одно мошенничество. Нужна помощь на начало новой жизни. Рассчитаться с коммуналкой (970уе) чтобы иметь возможность выехать из страны на свою историческую родину(Симферополь) и начать новую жизнь. Устроиться самому и забрать Мать в Крым. После уже можно продавать жилье тут. [email protected] 5168742222784195 (ПриватБанк мастеркард)
Привет мой друг, я хочу создать магазин, где будет продаваться абсолютно все ! Я не хочу создавать Ali Express. Для начала, я выбрал создание своего бренда Black Cat. Я нарисовал эскизы будущих...
Мне 18. учусь, работаю. Сама москвичка. Умолять я, конечно, никого не буду, но я реально нуждаюсь материальной в помощи в связи с сложным финансовым положением. Моя зарплата, к сожалению, не может...
Последнее сообщение
Здравствуй, могу помочь материально, часто бываю в москве, 89131254911 Алексей
Распадается семья. Сам пенсионер МВД по выслуге лет. 63 года . Жена не работает. Двое детей. Живу на севере. Заложник севера так у нас говорят. Выехать возможности нет. Хочу хоть как то наладить...
Всем Доброго времени суток ! Мне 23 года я только начал самостоятельную жизнь , женился на девушке такого же возраста как и я , мои родители подарили нам квартиру на свадьбу , я вместе со своей женой...