Помогите с жильём пожалуйстаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
МаргоЧ
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите с жильём пожалуйста

Сообщение МаргоЧ »

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита.Мне 27 лет . Я Мама одиночка без жилья. у меня один ребёнок,девочка 7 лет. сама я из Курской области ,щас живу в Москве в коммунальной квартире снимаю комнату за 18 000,соседка алкоголик. в Курской области есть дом ,который вообще не пригоден к жилью,он уже весь завалился. обращалась в администрацию по поводу жилья ,но нет ни каких ответов. сама я не сирота,есть и мама и папа которым нет дела до меня. мама пьёт уже как 15 лет ,а куда уехал папа даже и не знаю. Люди добрые помогите пожалуйста с жильём ,мне не нужны харомы ,мне бы маленькую комнатку в коммуналке или в общежитии. работаю не официально за 30000р плачу за сад и комнату и денег почти не остаётся на жизнь. не живём а выживаем с дочкой. Так же приму в дар вещи на девочку от 7 лет и выше. Всем спасибо большое за внимание. 89773135502-мой номер. Карта сбербанка - 4276380093980147 она привязана к номеру. Помогите кто чем может.Спасибо!!!
Последний раз редактировалось МаргоЧ 01 май 2018, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Гость
 Re: Помогите с жильём пожалуйста

Сообщение Гость »

Прямо под вашим посланием - однушку какую то отдают, написано. Посмотрите, может это? А так, мне кажется, 18000 за комнату у алкоголиков - очень много, вполне можно и дешевле найти.
Гость

Сообщение Гость »

Скиньте сылку пожалуйста за однушка. Я с телефона не удобно.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

работайте официально, оформляйте алименты, берите студию в области в ипотеку за лям, будете платить за нее гораздо меньше 18к...а чудес не бывает, в 27 лет можно бы уже догадаться
Гость

Сообщение Гость »

тоже верно,спасибо за совет, я на столько устала,что голова уже не соображает что делать и как правильно поступить. Я по поводу Государственного сада всё ноги избила бегала куда только ни куда ,даже в прокуратуру города Москвы и в итоге не чего не получилось ,ходим в Частный сад.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.