..хочется верить в искренних людей..кто не считает за счастье поглумиться над теми кому и так трудно.очень нужно проживание..мне 42.не пью,не курю..скоро операция-..зарплата сейчас 15000,больничного нет..арендовать просто не на что((
..хочется верить в искренних людей..кто не считает за счастье поглумиться над теми кому и так трудно.очень нужно проживание..мне 42.не пью,не курю..скоро операция-..зарплата сейчас 15000,больничного нет..арендовать просто не на что((
Здравствуйте, срочно нуждаюсь в материальной помощи в связи с прогрессирующей полинейропатией рук и ног. Постоянные стрессы и бедность не добавляют мне здоровья! Из цветущей женщины я превратилась в...
Всем добрый день мне очень нужна помощь у меня было 3-ое детей один умер, сейчас две девочки старшей уже 6-ой год идёт она не разговаривает ей нужно лечение врачи аутизм 1-ой степени ставят, а у меня...
Последнее сообщение
тот кто не был в таком положении, тот не поймет.
Коронная фраза, а теперь начинай бумеранги бросать, но все равно как и в жизни так и в метании, все вы криволапые, еще не один бумеранг никого не...
Извините,что обращаюсь если возможно перевести 1000руб на номер Телефона +79990627490 оператор: Тинькофф мобайл с возвратом после 20числа,мне этих денег хватит оплатить мобильную связь и что-нибудь...
Последнее сообщение
Я ничего не сбрасывала, но пожалуйста
:) :) :) перепутал маленько, видимо :)
да перепутал у вас имена одинаковые, фамилию я не стал указывать
Это произошло со мной при приобретение у диллера или субдиллера
новой симки самое забавное что оригинал первую часть договора-реформы отдали с моими данными,а по факту в компанию пришли совершенно...