Желающим помочь, Спасибо! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMinovich66
- Всего сообщений: 46
- Статус: нуждающийся
Желающим помочь, Спасибо!
Женщине, по имени Ольга, делали операцию по-женски и задели кишечник... По случайности или по халатности, от этого Ольге не легче.., просто факт остаётся фактом... В таком состоянии Ольга пролежала в реанимации, в результате чего образовался тромб... Чтобы сделать операцию уже связанную с кишечником, нужно было, чтобы образовавшийся тромб рассосался и Ольге пришлось в течение 5 месяцев дома лечиться и ждать... А так же у Ольги после проделанных операций часто начало скакать давление под двести... При обращение Ольги, чтобы оформили инвалидность по нетрудоспособности, врачи отказываются оформлять, ссылаясь, что это временно(КОРРУПЦИЯ)... Не иначе, как экономят на всех и на всем... Ольга за это всё время, все лекарства, бинты, калоприемники, что стоит не дёшево, покупает за свои деньги(сбережения за время работы)... В подробности о жизни и состоянии Ольги я не вдавался... У Ольги есть дочь 2,5 г... Ольга считается мать одиночка, но российское государство не принимает её дочку в детский сад(коррупция).., ссылаясь то на то, что, то нет ребенку еще 3 лет, то что нет мест(коррупция)... Оформить как нетрудноспособную(инвалидность) - не положено.., ребенка в детский сад не положено(в стране где проблема демографии).., лекарства, хотя-бы некоторые бесплатно или хотя-бы за пол цены - не положено... А вот калечить и бросать своих же граждан, и не неся никакой ответственности - это положено...
Если у кого-то есть возможность, хоть чем-то помочь Ольге, то мир не без добрых людей и большое Вам спасибо! Сейчас Ольга собирается на очередную операцию, т. к. я выше писал, что российское государство, в лице врачей калечит своих граждан и бросает на произвол судьбы, а в лице зав. детских садов придумывает любые отговорки, чтобы не принимать без мзды ребенка в гос. дет. сад.., то Ольга в предоперационный период, а так же и после нуждается в медицинских принадлежностях, а так же в период пока Ольга будет находится в больнице, то дочку придется отдать в частный сад, который стоит 600 руб/день, а сутки и того дороже...
Спасибо всем откликнувшимся... Реквизиты:
Россельхозбанк:
5398 7700 6156 2077
Банк ВТБ, Счет №:
40817810225514036630
Если у кого-то есть возможность, хоть чем-то помочь Ольге, то мир не без добрых людей и большое Вам спасибо! Сейчас Ольга собирается на очередную операцию, т. к. я выше писал, что российское государство, в лице врачей калечит своих граждан и бросает на произвол судьбы, а в лице зав. детских садов придумывает любые отговорки, чтобы не принимать без мзды ребенка в гос. дет. сад.., то Ольга в предоперационный период, а так же и после нуждается в медицинских принадлежностях, а так же в период пока Ольга будет находится в больнице, то дочку придется отдать в частный сад, который стоит 600 руб/день, а сутки и того дороже...
Россельхозбанк:
5398 7700 6156 2077
Банк ВТБ, Счет №:
40817810225514036630
-
Автор темыMinovich66
Re: Желающим помочь, Спасибо!
не только времени нет, а и желания с таким стараться, что-то обьяснить... так что гудбай, бэби... доживешь до моих лет, если доживешь.., тогда напишешь...
Ну ты и замершая... сама же трындишь тут не переставая, зачем я открыл новую тему... Тяжелый случай... как ты живешь... жесть... наверное куришь... да еще и спиртные напитки употребляешь.. вот и тупишь...
не только времени нет, а и желания с таким стараться, что-то обьяснить... так что гудбай, бэби... доживешь до моих лет, если доживешь.., тогда напишешь...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Естественно. Потому что в онлайне можно работать только головой. Это не всем доступно. Вам, например, нет.Minovich66: 09 фев 2020, 12:30 Если ты называешь в онлайне - работу.., то тогда, действительно я в своей жизни ни дня не работал...
-
Автор темыMinovich66
я понял.., поэтому и сочувствую...Илина: 09 фев 2020, 12:03 Я практически постоянно в онлайне. Работаю так. Переписка реально развлекает.
-
Илина
Лучше бы деньги заработали, Ольге помогли. Или с ребенком ее посидели. Все польза.
Отправлено спустя 23 секунды:
Точно бухнул с утреца. Хорошо вам, наверноеMinovich66: 09 фев 2020, 12:35 Ну ты и замершая... сама же трындишь тут не переставая, зачем я открыл новую тему... Тяжелый случай... как ты живешь... жесть... наверное куришь... да еще и спиртные напитки употребляешь.. вот и тупишь...
Отправлено спустя 23 секунды:
Есть смысл Ольге посочувствовать. Не распыляйтесь.
-
Автор темыMinovich66
Даже очень понятно, что обкуренная голова... куришь на месте или поднимаешь свою мягкое место... Можешь не отвечать и так понятно...Илина: 09 фев 2020, 12:35 Естественно. Потому что в онлайне можно работать только головой. Это не всем доступно. Вам, например, нет.
-
Илина
Вы всё раскланиваетесь, раскланиваетесь и не уходите. Хотя в глубине души понимаете: денег вам и Ольге здесь не дадут.Minovich66: 09 фев 2020, 12:37 Даже очень понятно, что обкуренная голова... куришь на месте или поднимаешь свою мягкое место... Можешь не отвечать и так понятно...
-
Автор темыMinovich66
Спасибо всем кто откликается и извините, если кому вовремя не ответил(это не касается обкуренных. ядовитых змей)... Сегодня хоть и воскресенье, но времени тоже в обрез.., так что, если будет время, то поздно вечером постараюсь ответить на личные письма... или завтра... хотя завтра турник и так далее... По любому тема пока не закрыта...
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Обкуренный всем хамящий змей здесь только 1 - автор темы.
Себя бы не позорили перед форумом.
Себя бы не позорили перед форумом.
-
Илина
Да, толпа народу, желающих отдать свои деньги неведомой Ольге. Вы уж отвечайте им, а то обидятся.Minovich66: 09 фев 2020, 12:42 Спасибо всем кто откликается и извините, если кому вовремя не ответил
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
шел бы ты уже отсюда, клоун-попрошайка) все равно никто такому хамью и рубля не даст, так стоит ли плодить тогда эти темы.Minovich66: 09 фев 2020, 12:19 Молодец, постепенно начинаешь оттаивать и соображать... может, когда-то и поймешь, что и до меня у тебя нет дел...
-
Автор темыMinovich66
Не тупи... В личку пишут, адекватные люди.., интересуются, задают вопросы... Нету времени, поэтому ответил общим ответом, здесь в открытой теме...Илина: 09 фев 2020, 13:00 Да, толпа народу, желающих отдать свои деньги неведомой Ольге. Вы уж отвечайте им, а то обидятся.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Или только вопросы задают?)
А деньги переводят? А то завидно стало что-то.
Или только вопросы задают?)
-
Илина
Отправлено спустя 25 секунд:
Конечно. Есть у нас участник форума Роман Романович. Он всегда деньги переводит по первому требованию и сколько попросят.
Отправлено спустя 25 секунд:
Попрошайкина порвалоMinovich66: 10 фев 2020, 11:47 Не тупи... В личку пишут, адекватные люди.., интересуются, задают вопросы... Нету времени, поэтому ответил общим ответом, здесь в открытой теме...
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыMinovich66
ты ни кто и ни что, ты просто шелуха.., потому что ты 100% не прав.., потому что ни я к тебе обратился, а ты неадекватно влез в чужую тему...
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Времени нету, на бесполезную болтовню с змеями и разной шелухой, которые, только этим и живут... и даже, если бы было время, то не интересно тратить его на виртуальную жизнь... НО, ИНОГДА ПРИДЕТСЯ, РАДИ АДЕКВАТНЫХ И ОТЗЫВЧАТЫХ ЛЮДЕй ЗАХОДИТь...
Какого хера, ты тут воняешь... исчезни с моей темы... я тебя сюда не приглашал... создай свою тему несчастного и там сам себе давай советы...andrey.kalinin: 09 фев 2020, 13:40 шел бы ты уже отсюда, клоун-попрошайка) все равно никто такому хамью и рубля не даст, так стоит ли плодить тогда эти темы.
ты ни кто и ни что, ты просто шелуха.., потому что ты 100% не прав.., потому что ни я к тебе обратился, а ты неадекватно влез в чужую тему...
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Даже не интересно... что-то новое придумай.., а то почти, на всех темах, показываешь один и тот же "ум"...
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Времени нету, на бесполезную болтовню с змеями и разной шелухой, которые, только этим и живут... и даже, если бы было время, то не интересно тратить его на виртуальную жизнь... НО, ИНОГДА ПРИДЕТСЯ, РАДИ АДЕКВАТНЫХ И ОТЗЫВЧАТЫХ ЛЮДЕй ЗАХОДИТь...
-
Илина
Вам не интересно, а мне интересно наблюдать за попрошайкой, который понял, что денег здесь не обломитсяMinovich66: 10 фев 2020, 12:10 Даже не интересно... что-то новое придумай.., а то почти, на всех темах, показываешь один и тот же "ум"...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну, оказывается, на малопосещаемом форуме есть "отзывчатый" людь!Илина: 10 фев 2020, 12:13 Вам не интересно, а мне интересно наблюдать за попрошайкой, который понял, что денег здесь не обломится
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
И после таких перлов хамье не признает, что оно Быдло обыкновенноеMinovich66: 10 фев 2020, 12:02Какого хера, ты тут воняешь... исчезни с моей темы... я тебя сюда не приглашал... создай свою тему несчастного и там сам себе давай советы...andrey.kalinin: 09 фев 2020, 13:40 шел бы ты уже отсюда, клоун-попрошайка) все равно никто такому хамью и рубля не даст, так стоит ли плодить тогда эти темы.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:Даже не интересно... что-то новое придумай.., а то почти, на всех темах, показываешь один и тот же "ум"...
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Илина
Это всем известный Роман РомановичЮрийМаксимович: 10 фев 2020, 12:16 Ну, оказывается, на малопосещаемом форуме есть "отзывчатый" людь!
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыMinovich66
Еще раз повторяю.., лично мне, ничего не надо.., у меня в жизни все было.., и сейчас я живу в достатке... хотя я и на турнике любому моложе меня на 30 лет дам фору, но у меня по любому человеческих лет на земле осталось мало, чтобы тратить на какое-то попрошайничества... В этой теме в основном речь идет, как продолжают в нашем обществе, безнаказанно вести себя чиновники, руководители, врачи... вот это нас задело... и пока, что-то в этом плане в стране поменяется, то простыл людям надо сегодня, завтра жить.., а не ждать когда-то перемен к лучшему... Еще раз говорю, за всех мошенников не ручаюсь.., а эта история проверена.., лично я с Ольгой не знаком.., но наш колега, с которым так же знаком заочно.., т. к. Кострома, был на месте, сделал фото, ознакомился с мед. выписками... и этого достаточно.., в личную жизнь и личные проблемы не вдавались и не собираемся... Наша цель озвучит и хоть как-то помочь.., а дальше все в руках судьбы... Пытаемся, как то на каких-то сайтах забрасывать информацию... и-нет для нас уже, не молодых, не очень известное дело и всякой гадости тут хватает.., чего мы не привыкли за свою жизнь без и-нета... так что боремся как можем...
Снимись с ручника.., а то уже сильно воняет... Где ты тут видела, чтобы именно я просил для себя... я ни в чем не нуждаюсь... более того, ни я один, а у нас организация благотворительности.., но военного направления... но, иногда бывают случаи, которым мы содействуем.... если попадается правдивая история, то в той области или крае от нашего имени, наш колега идет и проверяет, действительно ли правдивая история.., подтверждает и тогда мы запускаем информацию по всем гражданским сайтам... часть, сколько возможно мы помогаем.., но у нас все на счету и у нас своих нуждающих полно... всем помочь не в силе... да, очень много мошенников, даже очень много.., но помощь и заключается в том, что ты не ради кого-то помогаешь.., а ради себя.., то есть, то что сделает с той помощью тот которому ты помог, тебя не должно волновать.., главное должно волновать, как расположено у тебя сердце просто, чем можешь помочь...Илина: 10 фев 2020, 12:13 Вам не интересно, а мне интересно наблюдать за попрошайкой, который понял, что денег здесь не обломится
Еще раз повторяю.., лично мне, ничего не надо.., у меня в жизни все было.., и сейчас я живу в достатке... хотя я и на турнике любому моложе меня на 30 лет дам фору, но у меня по любому человеческих лет на земле осталось мало, чтобы тратить на какое-то попрошайничества... В этой теме в основном речь идет, как продолжают в нашем обществе, безнаказанно вести себя чиновники, руководители, врачи... вот это нас задело... и пока, что-то в этом плане в стране поменяется, то простыл людям надо сегодня, завтра жить.., а не ждать когда-то перемен к лучшему... Еще раз говорю, за всех мошенников не ручаюсь.., а эта история проверена.., лично я с Ольгой не знаком.., но наш колега, с которым так же знаком заочно.., т. к. Кострома, был на месте, сделал фото, ознакомился с мед. выписками... и этого достаточно.., в личную жизнь и личные проблемы не вдавались и не собираемся... Наша цель озвучит и хоть как-то помочь.., а дальше все в руках судьбы... Пытаемся, как то на каких-то сайтах забрасывать информацию... и-нет для нас уже, не молодых, не очень известное дело и всякой гадости тут хватает.., чего мы не привыкли за свою жизнь без и-нета... так что боремся как можем...
-
ЮрийМаксимович
Кто же вас научил так общаться, даже анонимно в интернете?
Это не оправдывает неприкрытое хамство. Здесь просто общаются, а помогают - если захотят. Вы провели просто кампанию по антирекламе своей подопечной, поэтому - сами понимаете, ждать ли отсюда помощи.Minovich66: 11 фев 2020, 00:46 и-нет для нас уже, не молодых, не очень известное дело и всякой гадости тут хватает..
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
-
spb33
- Всего сообщений: 277
и если указывайте расчетный банковский счёт указывайте его полности расчетный счёт вы написали,но забыли написать БИК банка получателя,и Фамилию ,Имя,Отчество получателя,а у вас получается это Филькина грамота ,а не реквизиты,и судя по комментариям тут помогать не будут,хотя это выбор у каждого свойMinovich66: 08 фев 2020, 22:38 Женщине, по имени Ольга, делали операцию по-женски и задели кишечник... По случайности или по халатности, от этого Ольге не легче.., просто факт остаётся фактом... В таком состоянии Ольга пролежала в реанимации, в результате чего образовался тромб... Чтобы сделать операцию уже связанную с кишечником, нужно было, чтобы образовавшийся тромб рассосался и Ольге пришлось в течение 5 месяцев дома лечиться и ждать... А так же у Ольги после проделанных операций часто начало скакать давление под двести... При обращение Ольги, чтобы оформили инвалидность по нетрудоспособности, врачи отказываются оформлять, ссылаясь, что это временно(КОРРУПЦИЯ)... Не иначе, как экономят на всех и на всем... Ольга за это всё время, все лекарства, бинты, калоприемники, что стоит не дёшево, покупает за свои деньги(сбережения за время работы)... В подробности о жизни и состоянии Ольги я не вдавался... У Ольги есть дочь 2,5 г... Ольга считается мать одиночка, но российское государство не принимает её дочку в детский сад(коррупция).., ссылаясь то на то, что, то нет ребенку еще 3 лет, то что нет мест(коррупция)... Оформить как нетрудноспособную(инвалидность) - не положено.., ребенка в детский сад не положено(в стране где проблема демографии).., лекарства, хотя-бы некоторые бесплатно или хотя-бы за пол цены - не положено... А вот калечить и бросать своих же граждан, и не неся никакой ответственности - это положено...
Россельхозбанк:
5398 7700 6156 2077
Банк ВТБ, Счет №:
40817810225514036630
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыMinovich66
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Змеям, хоть их и пару штук, но которые учат жизни.., что кому делать, как и когда помогать.., как и куда обращаться.., в какой сад, который рядом находится пойти и т. д., и т. п.., тема для их прямой извилины...
яд пускаем над этой темой.., а будет у меня свободное время, то есть еще много в этом плане тем.., продолжим...
Змеи научили, которые налетают тут сразу и только и живут этим, что пускают яд без разбору...
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Помощи я сильно и не жду.., это уже дело второе.., мое дело озвучить и помочь чем можем... А на счет, того, что здесь просто общаются, вы ошибаетесь.., но если вы называете общением от нечего делать выплескивание яда.., то я тогда пас...ЮрийМаксимович: 11 фев 2020, 07:40 Это не оправдывает неприкрытое хамство. Здесь просто общаются, а помогают - если захотят. Вы провели просто кампанию по антирекламе своей подопечной, поэтому - сами понимаете, ждать ли отсюда помощи.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Указывал... Была такая же тема перед этой... Все там было указано, что вы перечислили... даже, по словам Ольги был или были переводы и Ольга попросила закрыть тему... я тему пытался закрыть, но не знал, что тут так устроено, что тема полностью не убирается, а только закрывается переписка... Вот я и решил повторить тему, только уже без того, что вы указали... А открыл, можно сказать повторил тему, только без инициал, чтобы здешние змеи захлебывались с своем яде... Они якобы развлекаются таким образом.., если у них реальной жизни нет...spb33: 11 фев 2020, 09:29 и если указывайте расчетный банковский счёт указывайте его полности расчетный счёт вы написали,но забыли написать БИК банка получателя,и Фамилию ,Имя,Отчество получателя,а у вас получается это Филькина грамота ,а не реквизиты,и судя по комментариям тут помогать не будут,хотя это выбор у каждого свой
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Змеям, хоть их и пару штук, но которые учат жизни.., что кому делать, как и когда помогать.., как и куда обращаться.., в какой сад, который рядом находится пойти и т. д., и т. п.., тема для их прямой извилины...
яд пускаем над этой темой.., а будет у меня свободное время, то есть еще много в этом плане тем.., продолжим...
-
ЮрийМаксимович
Вы впервые пришли на этот форум, а у него свой СТИЛЬ, уже выработавшийся. Не надо лезть со своим уставом.
Даже если вам так кажется, не стОит в открытую показывать хамство, бескультурье. Интернет - это не жизнь, здесь всякое бывает. А иной раз переходят на "а давай встретимся" - ну, и как это назвать?Minovich66: 12 фев 2020, 17:25 если вы называете общением от нечего делать выплескивание яда.., то я тогда пас...
Вы впервые пришли на этот форум, а у него свой СТИЛЬ, уже выработавшийся. Не надо лезть со своим уставом.
-
Автор темыMinovich66
Вопрос лично к вам: Вы в качестве кого здесь на форуме... координатор, администратор, какое отношение имеете именно к этому сайту..?
я никогда первый не хамлю... и тут, так же ни я первый начал такой стиль общения... так что вы это обьясните завсегдатым здешним змеям о СТИЛЕ общения... а то я подумал, что тут такой устав общения... и какой привет, такой и ответ... Вот вы нормально пишете, спрашивайте.., немного конечно недопонимаете меня, но я же вам с вами общаюсь в нормальном СТИЛЕ... а хамам буду отвечать по хамски... хотя я очень редко в таких общениях.., нет интереса и тем более времени на пустоту.., общаться вертуально.., и если надо встретиться.., то меня ни чем не напугаешь... было страшно в молодости или выживу после 3 пуль.., а сейчас, когда шестой десяток, то уже никакими встречами меня не напугаешь и тем более не удивишь...ЮрийМаксимович: 13 фев 2020, 06:49 Даже если вам так кажется, не стОит в открытую показывать хамство, бескультурье. Интернет - это не жизнь, здесь всякое бывает. А иной раз переходят на "а давай встретимся" - ну, и как это назвать?
Вопрос лично к вам: Вы в качестве кого здесь на форуме... координатор, администратор, какое отношение имеете именно к этому сайту..?
-
ЮрийМаксимович
В качестве форумчанина. То есть - общаюсь.
Еще раз вам объясняю - с вами общались так, как здесь принято, уж извиняйте. И не вам это менять.
Форум публичный и вас читают все. Впечатление - отвратительное.
Ну, а вот здесь людям на все времени хватает. У каждого своя жизнь и не нужно пытаться подстроить все под себя. В интернете-то.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
вонючка ты великовозрастная)) понял что денег никто не даст и обиделся. обиженник)))
-
Автор темыMinovich66
Тогда почему качаешь права... Создай свой форум и там занимайся нравоучением, и желательно начни с тех кто здесь не имеет что делать, встречает новые темы и показывает свой "приличный" стиль общения...
-
Илина
-
Автор темыMinovich66
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
...
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
я ни че не собирался, и не собираюсь менять... еще раз повторяю -какой привет, такой и ответ... а, если вам, простым форумчанам, которые стразу налетают тут как коршуны, не нравятся ответы.., то стоит начать с себя.., т. к. сначала идут вопросы, а потом ответы... а какой вопрос, такой и ответ... я вам всем сочувствую.., такие элементарные вещи, надо обьяснять... или вам нечего делать и у вас такое развлечение (ответ можете не давать и так все понятно)...ЮрийМаксимович: 14 фев 2020, 07:33 Еще раз вам объясняю - с вами общались так, как здесь принято, уж извиняйте. И не вам это менять.
Так вот, вы и показали свое лицо... и не только на моей теме... как вы живете в своей жизни, что ни чем и ни кем не довольны... вот ваша отвратительность и отразилась... а вы опять на ручнике и ни че не можете понять..
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Только не надо пытаться, такой бред выдать за правду... я так же живу на планете Земля и вокруг окружают меня люди и понимаю, что кто тут пропадает от нечего делать.., то у него не времени хватает на все.., а у него ничего нету и время, только на постоянное слежение, а не появилась ли новая тема, чтобы налететь.., чтобы надышаться этой жизнью... Так что сказки будете рассказывать в дет. саду, в младшей группе...
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ТЫ-кать будете бабе своей. Если позволит.
Совета я у вас не спрашивал, что мне делать. Подумаю над этим не скоро.
А зачем тогда опять сюда заходите? Вы смешны.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Что за жаргон? Сиделец, никак?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыMinovich66
это не ваша тема и не лезьте своим остроумием, если ни чем не може помочь и самое главное, даже, если бы в своей жизни имели возможность(достаток) кому то помочь, вы никогда этого не способны сделать.., поэтому обьяснять, то что можно и самому понять, я не вижу смысла.., т. к. вы и дальше будете тормозить и долбить одно и то же... долбитесь в своем кокуне... и ни чем вы меня не удивите.., сочувствую, но ни чем не могу помочь.., могу только посоветовать бросить пить и курить... диагноз, конечно тяжелый, но, если хоть что-то предпринимать(бросить пить и курить), то может, хоть какая-то динамика будет... в данном случае очень обидно за Православную Россию - гинет...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ты не нервничай, что тебе воняет... зима вроде в этом году не сильно морозная, а мозг твой все равно полностью замерз... сними ручник и тогда не будет тебе вонять (благодарить не надо)... Вы привыкли налетать на темы, где каждый просит для себя.., так же, по такому своему скудному сценарию, налетели и на мою тему.., только тут оказывается чуть по другому и на это чуть у вас не хватило мозгов.., т. к. я прошу не для себя, а вы все одно и то же долбите "понял что денег никто не даст"... мне не нужны деньги и как я понял, вам многое не понять, и про то, что я ни к кому первый на станицу его не заходил и не хамил, и про то, чтоandrey.kalinin: 15 фев 2020, 13:43 вонючка ты великовозрастная)) понял что денег никто не даст и обиделся. обиженник)))
это не ваша тема и не лезьте своим остроумием, если ни чем не може помочь и самое главное, даже, если бы в своей жизни имели возможность(достаток) кому то помочь, вы никогда этого не способны сделать.., поэтому обьяснять, то что можно и самому понять, я не вижу смысла.., т. к. вы и дальше будете тормозить и долбить одно и то же... долбитесь в своем кокуне... и ни чем вы меня не удивите.., сочувствую, но ни чем не могу помочь.., могу только посоветовать бросить пить и курить... диагноз, конечно тяжелый, но, если хоть что-то предпринимать(бросить пить и курить), то может, хоть какая-то динамика будет... в данном случае очень обидно за Православную Россию - гинет...
По теме ни че придумать не мог... и ляпнул, то что запланировано в зомбо-сценарии...
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Самое главное, что это ты понимаешь.., может, когда-то и до тебя дойдет, что и в твоем совете ни кто не нуждается.., даже без раздумий...ЮрийМаксимович: 17 фев 2020, 11:35 Совета я у вас не спрашивал, что мне делать. Подумаю над этим не скоро.
-
ЮрийМаксимович
Если вам так охота время терять свое, драгоценное. Можете попрыгать и побегать кругами, не возбраняется.
Gluck ab!
Ну, что ж, гражданин, общение с вами противно! Поэтому - общайтесь с собой сами.Minovich66: 17 фев 2020, 11:48 Самое главное, что это ты понимаешь.., может, когда-то и до тебя дойдет, что и в твоем совете ни кто не нуждается.., даже без раздумий...
Если вам так охота время терять свое, драгоценное. Можете попрыгать и побегать кругами, не возбраняется.
Gluck ab!
-
Автор темыMinovich66
С первого раза постарайся запомнить - Иногда захожу/смотрю, может администратор данного сайта обьявится...
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Один из примеров, кто меня научил тут так обьщаться...
Кстати, я не видел, чтобы ты спрашивал andrey.kalinin - Кто же вас научил так общаться... Или этот и такие как он хамы твои единомышленники и им можно так общаться...
Еще раз и я обьясняю - как со мной общались, так я и отвечал...
И еще раз, для особо одаренных повторяю - А не надо блинами лицо вытирать...
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
я закинул тему.., кто хочет поможет, кто не хочет пройдет мимо.., а кому нечего делать, то он обязательно покажет свою глупость и хамство(залезет, как свинья, не туда куда положено и будет своим рылом ковырять)...
Ты даже и в этом вопросе смешен...
С первого раза постарайся запомнить - Иногда захожу/смотрю, может администратор данного сайта обьявится...
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Читай внимательно, предыдущее.., там можно нати на данный твой смешной вопрос... обкуренному конечно может не с первого раза будет понятно.., читай повторно...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Что-то новое придумай... Не надо писать, то что я писал тебе и таким как ты...ЮрийМаксимович: 17 фев 2020, 11:51 Ну, что ж, гражданин, общение с вами противно! Поэтому - общайтесь с собой сами.
Отправлено спустя 32 минуты 25 секунд:
ЮрийМаксимович: 14 фев 2020, 07:33 Кто же вас научил так общаться, даже анонимно в интернете?
Еще раз вам объясняю - с вами общались так, как здесь принято...
andrey.kalinin: 15 фев 2020, 13:43вонючка ты великовозрастная)) понял что денег никто не даст и обиделся. обиженник)))
Один из примеров, кто меня научил тут так обьщаться...
Кстати, я не видел, чтобы ты спрашивал andrey.kalinin - Кто же вас научил так общаться... Или этот и такие как он хамы твои единомышленники и им можно так общаться...
Еще раз и я обьясняю - как со мной общались, так я и отвечал...
И еще раз, для особо одаренных повторяю - А не надо блинами лицо вытирать...
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Если и получилась антиреклама, то не без вашей помощи... в этом деле вы специалисты... но учти и учтите все считающие себя умниками, что ни кто на колени ставать и не собирался, и не собирается... просто включите, хоть одну извилину и поймите.., по стране миллионы нуждающихся и если ставать на колени(попрошайничать), особенно перед ни кем и ни чем(кем являются все те кто в моей теме воняет), то колен не хватит...ЮрийМаксимович: 11 фев 2020, 07:40 Вы провели просто кампанию по антирекламе своей подопечной, поэтому - сами понимаете, ждать ли отсюда помощи.
я закинул тему.., кто хочет поможет, кто не хочет пройдет мимо.., а кому нечего делать, то он обязательно покажет свою глупость и хамство(залезет, как свинья, не туда куда положено и будет своим рылом ковырять)...
-
Илина
-
ЮрийМаксимович
Наверное, когда-нибудь, для подобных экземпляров сделают специальный дубоинтернет.
Человек не может отделить реальную жизнь от общения в интернете. И не хочет понимать, когда ему это объясняют.
Наверное, когда-нибудь, для подобных экземпляров сделают специальный дубоинтернет.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, andrey.kalinin
-
spb33
- Всего сообщений: 277
это точно,автор даже не знает при размещение реквизитов расчетного счета обязательно должен быть ещё и БИК банка в банке ВТБ их несколько,а также надо указывать Фамилию,Имя,Отчество получателя,и мнение складывается что по прошайка не грамотный хуже детей,сейчас 8летние дети,порой иногда и младше по грамотнее будут чем современное поколение,но такое бывает не у всех и не всегдаЮрийМаксимович: 17 фев 2020, 13:30Человек не может отделить реальную жизнь от общения в интернете. И не хочет понимать, когда ему это объясняют.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
-
Автор темыMinovich66
Ну вы змеи и стараетесь, кто побольше яда выпустит… вас бы запречь, сколько бы полей можно вспахать… Не туда вы свое развлечение растрачиваете… вас бы в полезное русло, скока бы пользы было…
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Бедные вы люди.., ни чем не довольны… - доказательство тому, что даже развлекаетесь в недовольстве… И даже в этом развлечение никакого развития.., все на одном месте буксуете(одни и те же слова, и выражения)...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот я читаю и мне так смешно становится - какие вы все таки несчастные, хоть бы не позорились!!! От своей импотентности(одного и того же), у вас совсем мозги замерзли! иногда нужно все таки шевелить мозгами, даже, если в и-нете или в дубои-нете... ах да, - это вам не по силам!!!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Какие вы в своем дубо-и-нете, такие и в реальности...
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А ну как, попробуйте напрячь свой дубо-интелект и понять, кто может быть виноват в таких ужасных трагедиях...
Кто-то там "умник", говорил, про какие-то статьи, с какого возраста обязаны принимать детей в гос. дет сад... А ну как расскажите по какой статье коррупционеры закрыли глаза на противопожарную безопасность...
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Бедные вы люди.., ни чем не довольны… - доказательство тому, что даже развлекаетесь в недовольстве… И даже в этом развлечение никакого развития.., все на одном месте буксуете(одни и те же слова, и выражения)...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот я читаю и мне так смешно становится - какие вы все таки несчастные, хоть бы не позорились!!! От своей импотентности(одного и того же), у вас совсем мозги замерзли! иногда нужно все таки шевелить мозгами, даже, если в и-нете или в дубои-нете... ах да, - это вам не по силам!!!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Какие вы в своем дубо-и-нете, такие и в реальности...
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А ну как, попробуйте напрячь свой дубо-интелект и понять, кто может быть виноват в таких ужасных трагедиях...
Кто-то там "умник", говорил, про какие-то статьи, с какого возраста обязаны принимать детей в гос. дет сад... А ну как расскажите по какой статье коррупционеры закрыли глаза на противопожарную безопасность...
-
ЮрийМаксимович
О, гражданин, а вам понравилось брызгать своей желчью?! Только теперь придется делать это в одиночестве - форум перестал быть российским. Покеда, милорд!
-
Апата
- Всего сообщений: 92
-
Илина
Вам нефига не смешно. Вы скоро лопнете от злости. Только денег вам здесь всё равно не дадутMinovich66: 20 фев 2020, 20:57 Вот я читаю и мне так смешно становится - какие вы все таки несчастные, хоть бы не позорились!!! От своей импотентности(одного и того же), у вас совсем мозги замерзли! иногда нужно все таки шевелить мозгами, даже, если в и-нете или в дубои-нете... ах да, - это вам не по силам!!!
-
Автор темыMinovich66
я уже это, почему эта тема именно такая, без инициалов и прочих реквизитов, обьяснял ранее не единожды... но, если ты не умеешь читать и соображать, то звеняй, времени нету 5-й раз обьяснять, а тебе лично разжевывать... не знаю к какому поколению ты относишься и даже не интересно, просто - сочувствую...
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Еще одна подсказка.., может врубитесь и перестанете пускать яд, брызгать желчью, одно и то же добить, и блуждать...
Голова не болит одно и то-же клювом долбать..?spb33: 18 фев 2020, 08:16 это точно,автор даже не знает при размещение реквизитов расчетного счета обязательно должен быть ещё и БИК банка в банке ВТБ их несколько,а также надо указывать Фамилию,Имя,Отчество получателя,и мнение складывается что по прошайка не грамотный хуже детей,сейчас 8летние дети,порой иногда и младше по грамотнее будут чем современное поколение,но такое бывает не у всех и не всегда
я уже это, почему эта тема именно такая, без инициалов и прочих реквизитов, обьяснял ранее не единожды... но, если ты не умеешь читать и соображать, то звеняй, времени нету 5-й раз обьяснять, а тебе лично разжевывать... не знаю к какому поколению ты относишься и даже не интересно, просто - сочувствую...
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
мне не просто смешно.., я угараю... именно эта тема создана не для денег... тема первая, была для денег.., но Ольга попросила, почти сразу же закрыть... я уже дважды обьяснял для чего эта тема создана.., но вы так закурили свои мозги.., что плавайте вообще не в той степи... блуждайте дальше.., а я поугараю...Илина: 21 фев 2020, 10:49 Вам нефига не смешно. Вы скоро лопнете от злости. Только денег вам здесь всё равно не дадут
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Не говори гоп( не нервничай и не брызгай желчью).., пока не перескок...ЮрийМаксимович: 21 фев 2020, 07:46 О, гражданин, а вам понравилось брызгать своей желчью?! Только теперь придется делать это в одиночестве - форум перестал быть российским. Покеда, милорд!
Еще одна подсказка.., может врубитесь и перестанете пускать яд, брызгать желчью, одно и то же добить, и блуждать...
-
Илина
Тема совсем не для денег, а номера карточек для красоты оставленыMinovich66: 21 фев 2020, 21:54 мне не просто смешно.., я угараю... именно эта тема создана не для денег... тема первая, была для денег.., но Ольга попросила, почти сразу же закрыть... я уже дважды обьяснял для чего эта тема создана.., но вы так закурили свои мозги.., что плавайте вообще не в той степи... блуждайте дальше.., а я поугараю...
-
Автор темыMinovich66
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 83231883.1
Отправлено спустя 53 секунды:
https://coub.com/view/265cl
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 83231883.1
Отправлено спустя 53 секунды:
Тормозу из тормозов, обкуренной до каждой клетки бесполезно обьяснять, а тем более просто говорить, что основная тема была закрыта, там где были указаны все реквизиты и инициалы, т. к. Ольга больше в денежной помощи не нуждается... А так же, ни первая тема, где действительно была просьба о помощи, ни эта(вторая тема), не была лично от имени Ольги.., более того, узнав о моей инициативе(так как поступали денежные переводы), Ольга была против и попросила закрыть данную тему... я в свою очередь решил, не просто закрыть, а тем кто помог финансово сказать простое человеческое спасибо... И вот таким образом была создана вторая тема и чтобы было понятно именно от кого Спасибо, то было указано номер карточки, на которую, незнакомыми людьми были перечислены деньги.., что именно им Спасибо. А так же, чтобы было понятно, что вторая тема, это продолжение первой темы, только без финансовой помощи, а доказательств о коруппции, которой я говорил в первой теме в больницах и дет садах.., всета есть и будет, до тех пор пока такие как вы змеи и диванные пукалы, не сниметесь с ручника и не бросите курить и сосать бесконечно пиво…
-
Илина
Отправлено спустя 28 секунд:
Считайте, что коррупция уже побеждена: я не курю.Minovich66: 03 мар 2020, 13:32 доказательств о коруппции, которой я говорил в первой теме в больницах и дет садах.., всета есть и будет, до тех пор пока такие как вы змеи и диванные пукалы, не сниметесь с ручника и не бросите курить и сосать бесконечно пиво…
Отправлено спустя 28 секунд:
Врать некрасиво. Вас ваша мамка не учила этому? Зря.Minovich66: 03 мар 2020, 13:32 Спасибо, то было указано номер карточки, на которую, незнакомыми людьми были перечислены деньги
-
Автор темыMinovich66
Молодец.., только моя цель не была победить коррупцию, именно тут.., а пробить дубо-мозги тем, кто тут цитировал законы РФ приема в гос. дет. сады и адреса ближайших гос. дет. садов.., тем кто, ВИДИМО, живет на луне.., а не реальной жизнью в РФ...
Ты можешь доказать, что я вру..? Факты в студию... иначе это клевета.., по простому - вранье с твоей стороны...
-
Илина
Я не в РФ живу, чудик. А те, кто живет в РФ, с вами тоже не согласились. Вашим дубо-мозгам это понятно или еще объяснить?
-
Тамара22
- Всего сообщений: 2
Помогите
пожалуйста молодой семьи четверо детей.
Во время пожара в Иркутске сгорел дом,
документы, все имущество все вещи. теперь не дома не работы дети остались без жилья сняли квартиру платить нечем высиляют жить не начто помогите кто сколько сможет пожалуйста "КАРТА" 4817.7602.1861.8498. Ради бога откликнитесь не проходите мимо

-
Автор темыMinovich66
Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
Срыгни отсюда и не воняй... тебя ни кто сюда не приглашал и ни кому ты тут не нужна, со своими дубо-обьяснениями... Создай свою тему и там долбись...Илина: 17 мар 2020, 23:30 Я не в РФ живу, чудик. А те, кто живет в РФ, с вами тоже не согласились. Вашим дубо-мозгам это понятно или еще объяснить?
Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
-
Илина
А я буду писать, где хочу.
Воняете здесь вы вместе со своей просилкой, никому не нужной Ольгой, ее никому не нужными детками и болезнямиMinovich66: 27 мар 2020, 13:35Срыгни отсюда и не воняй... тебя ни кто сюда не приглашал и ни кому ты тут не нужна, со своими дубо-обьяснениями... Создай свою тему и там долбись...Илина: 17 мар 2020, 23:30 Я не в РФ живу, чудик. А те, кто живет в РФ, с вами тоже не согласились. Вашим дубо-мозгам это понятно или еще объяснить?
-