Тут кому-то кто-то помог?Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Феликс Лаф
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Тут кому-то кто-то помог?

Сообщение Феликс Лаф »

Здравствуйте! Есть тут люди, которым помогли? Или которые сами смогли помочь?
Прочитала несколько просьб о помощи, а там просто троллинг какой-то. Человек просит помощи на форуме спонсоров, просит довольно некритичную сумму. А ему говорят: иди заработай.
Да блин, если бы я могла заработать за 5 минут 13500 рублей, я бы сюда не писала, например.
Но проблема в том, что я даже физически не могу лично отдать эти деньги, т.к. брала в одном городе, а сейчас в другом, а организация, выдавшая кредит принимает только наличными. И деньги мне сказали вернуть сегодня в 15:00 мск.
Что мне делать и куда обратиться, я не знаю. Никто из друзей и знакомых не может сейчас вот так дать такую сумму. А у многих я уже занимала, чтобы оплатить другой кредит.
В микрозаймы мне тоже уже не дают. Я сбита с толку.
Если есть люди, готовые действительно помочь, а не послать сейчас на работу, которые не станут говорить дурасамавиновата или что-то в этом духе, то помогите, прошу вас. Или это не форум спонсоров, а какой-то балаган.
Спасибо за внимание.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Тут кому-то кто-то помог?

Сообщение ЮрийМаксимович »

Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 09:33 Я вас не понимаю. Это у вас речь об этом?
Да мне-то вы вообще неинтересны, я просто общаюсь.
Правда, неизвестно с кем. Гражданка Феликс Лаф так и не представилась.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Феликс Лаф

Сообщение Феликс Лаф »

ЮрийМаксимович: 26 ноя 2019, 09:24 Незнакомому чужому человеку? Это вряд ли. "Без имени, и, в общем, без судьбы".
Вот меня зовут Люция Вахтанговна, а вас?
Вам смешно? Вы мне точно не поможете, зачем писать такое?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ЮрийМаксимович: 26 ноя 2019, 09:37 Да мне-то вы вообще неинтересны, я просто общаюсь.
Правда, неизвестно с кем. Гражданка Феликс Лаф так и не представилась.
А зачем общаться неизвестно с кем? Какой в этом смысл?
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Форум, место общения.
Спонсор может помочь за интерес, выгоду - какую пользу вы можете предложить?
Автор темы
Феликс Лаф

Сообщение Феликс Лаф »

Люди, если вы не хотите помогать, не помогайте. Это можно делать молча, представляете? Я прошу помощи у тех, кто может и хочет помочь. Потому вначале и спросила, есть ли тут такие люди.
Если бы у меня попросили помощи, и я могла и хотела помочь, то помогла бы. А если бы не хотела, то просто проигнорировала эту просьбу. Не понимаю, зачем тратить своё время, нервы (мыслительный процесс: как бы покаверзнее сказать об очевидных вещах) и электроэнергию на пустое?

Отправлено спустя 4 минуты :
sasha.m: 26 ноя 2019, 09:53 Спонсор может помочь за интерес, выгоду - какую пользу вы можете предложить
Это раздел Безвозмездная помощь. На данный момент я ничего не могу предложить взамен. И прямо об этом говорю. Я никогда не просила помощи на форуме. Видимо, я ошиблась адресом или ещё чем-то. Но тут только обсуждения. А помогают в другом месте.
Тогда прошу прощения за потраченное время и нервы. Вы никому ничего не должны. И будьте счастливы и здоровы :thank_you:
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 09:59 Это раздел Безвозмездная помощь. На данный момент я ничего не могу предложить взамен.
То клянётесь отдать, то «безвозмездная помощь»
Не сочетаются эти понятия, если что
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Феликс Лаф, вас прочитали почти все, форум малопосещаем, желания скинуть пару рублей вы не вызвали.
Удачи на других финансовых площадках.
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Феликс Лаф
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 09:59 Если бы у меня попросили помощи, и я могла и хотела помочь, то помогла бы.
Ну вот и вы попросили, а помогать вам, похоже, никто не хочет. Всё просто, не?
Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 09:59 А если бы не хотела, то просто проигнорировала эту просьбу. Не понимаю, зачем тратить своё время, нервы (мыслительный процесс: как бы покаверзнее сказать об очевидных вещах) и электроэнергию на пустое?
Это форум, детка. Зачем вам тратить свою электроэнергию на выяснение, кто и зачем тут пишет? У вас есть более важные дела: скрываться от кредиторов и искать средства для оплаты долга.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 09:59 Вы никому ничего не должны. И будьте счастливы и здоровы
Спасибо, Кэп!
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, Марта Тимофеевна
ЮрийМаксимович

Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 09:45 зачем писать такое?
Я чем-то оскорбил Феликса Лафа?
Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 09:59 если вы не хотите помогать, не помогайте
Так помогаем вовсю, словами-то. А деньгами - уж извиняйте, гражданинка, и правда, не хочется.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 09:59 Это раздел Безвозмездная помощь.
Вы не конца прочитали. Это раздел "Безвозмездная и условно безвозмездная помощь". Желающих оказать именно безвозмездную (безусловную) помощь деньгами здесь сейчас нет. Практика форума такова, что безусловно безвозмездно здесь помогают только одиноким многодетным матерям, да и то небольшими суммами, несколько сотен рублей.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Agnia: 26 ноя 2019, 10:03 То клянётесь отдать, то «безвозмездная помощь»
Очень даже совмещается. Никто не мешает сначала поклясться вернуть, а потом не возвращать. :-D
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
Илина, inna.tarasova, sasha.m
Автор темы
Феликс Лаф

Сообщение Феликс Лаф »

Я нигде не писала, что клянусь отдать.
И помощь от женщин, если хотите, я принимать не собиралась и не собираюсь.
Чего все злые такие? Это вам помощь нужна, видимо, а не мне...
Илина

Сообщение Илина »

Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 12:56 Я нигде не писала, что клянусь отдать.
Да?
Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 09:18 Я потом и прошу, чтобы вернуть и оправдать своё слово. У меня не было цели взять и не возвращать. И я должна вернуть.
Отправлено спустя 19 секунд:
Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 12:56 И помощь от женщин, если хотите, я принимать не собиралась и не собираюсь.
Враньё. Если дадут, примете.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 12:56
Я нигде не писала, что клянусь отдать.
И помощь от женщин, если хотите, я принимать не собиралась и не собираюсь.
Чего все злые такие? Это вам помощь нужна, видимо, а не мне...
Злость видите только вы.
Попробуйте себя в разделе "Содержанки", не сочтите за грубость... :angel:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович

Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 12:56 И помощь от женщин, если хотите, я принимать не собиралась и не собираюсь.
Сказал не пойми кто Феликс, закинув на форум печальную просилку о деньгах для всех участников.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, sasha.m
Автор темы
Феликс Лаф

Сообщение Феликс Лаф »

Илина: 26 ноя 2019, 13:00Да
Если вы организация, у которой я брала долг, то да, вам я верну, как и договаривались, но не сейчас и не сегодня. Так и передайте своему руководству.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Илина: 26 ноя 2019, 13:00 Феликс Лаф: ↑И помощь от женщин, если хотите, я принимать не собиралась и не собираюсь.
Враньё. Если дадут, примете.
Если дадут? Смейтесь дальше. Весёлого вам общения.
Илина

Сообщение Илина »

Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 13:06 Если вы организация, у которой я брала долг, то да, вам я верну, как и договаривались, но не сейчас и не сегодня. Так и передайте своему руководству.
Ну понятно: организации вы боитесь, потому что коллекторов вышлет. А частному кредитору можно и не отдавать.
Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 13:06 Если дадут? Смейтесь дальше. Весёлого вам общения.
А я и так смеюсь. Вы бы приняли деньги от кого угодно, зачем врать?

Кстати, дедлайн у вас прошел вчера. Ничего страшного не случилось. Но за это время вы спокойно могли бы заработать эти несчастные 13 штук.
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 06:41
spb33: 25 ноя 2019, 19:58дважды
Спасибо Вам за подробный развернутый ответ!
У меня, слава Богу, ситуация терпимая. Но вчера вечером, около 18:00 звонил начальник "отдела выездного взыскания". Вот кто объяснит, что это такое? И что они будут делать? Выбивать деньги из моего тела? Интересно... Что, правда деньги так быстрее появляются? Что ж я раньше не знала, сама бы так делала... *x) *x)
А теперь серьёзно.
Да, я не прошу в долг, потому что кроме честного слова у меня ничего нет, а слова потеряли всякую ценность. А тут вроде помогают тем, кто понравился и кому можно доверять. А как вы будете доверять и как я вам понравлюсь, если вы меня не знаете?
Наверное, проще жениха состоятельного найти, чем помощь на таких ресурсах.
Зачем тогда это всё?
Форум создан в большей степени для обсуждение выставленных тем ,а люди когда слышат или видят слово Спонсор путают значения Спонсор помогает за выгоду, или за выгодную услугу или помощь ,если интересно Спонсору,а если нужно без возврата,то это уже благотворительность,тут благотворительностью не занимаются,и так же зависит помогут просителю ,от поведение ,от общение ,от активности в рамках приличия,если пользователь начинает хамить кому-либо,или не отвечает на неудобные вопросы раз денег не дали,то никто не переведёт после этого ни копейки,а если человек не заврался,то у того кто помогает появилась симпатия и желание и возможность помочь,то помогут,но не на большую сумму
Последний раз редактировалось spb33 26 ноя 2019, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
sasha.m

Сообщение sasha.m »

spb33, когда-то давно занимались, но сами просящие своим враньем начисто эту охоту отбили. Поэтому теперь в основном только обсуждение тем.
inna.tarasova
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

sasha.m: 26 ноя 2019, 20:44 spb33, когда-то давно занимались, но сами просящие своим враньем начисто эту охоту отбили. Поэтому теперь в основном только обсуждение тем.
Это точно,охоту отбивают помогать кому-либо быстро из сейчас не адекватного поведения и оскорбления кого либо на форуме раз денег не дали,либо заврались совсем и зачистили сюда мошенники,которые путаються в своих историях,где и какую разместили,якобы на помощь ребёнку(ему действительно нужна помощь,но реквизиты указывают сторонние и к томуже частные,а ещё мошенники достали предлагать Заливы на карту ,что не законно и черевата последствиями получателю,если он воспользуется этими деньгами,но как правило после перевода им за что либо они перестают выходить на связь и человек в итоге теряет сумму перевода и ничего не получают,но бывают случаи,но очень редко,что переведут,но если получатель воспользуется деньгами,то попадает под уголовную статью как минимум отмывание не легальных средств,мошенничество или соучастие ,т.е помощь не законным формированиям(группировкам),что получателю может грозить до 15лет+попадание в чёрный список Центробанка(после чего ни один банк,ни откроет ни один счёт),и ещё достали мошенники предлагающие щайм от частного лица,и даже не отвечают на вопросы пользователей ни на форуме ,ни в Телеграмме,(я уже об этом мошенники оставлял комментарий,что он не ответил ни в своей теме на форуме про подводные камни,ни в Телеграмме(и мне видно,что сообщение он прочитал,но у него скрыто время когда он был в последний раз в онлайне) и соответственно займ от частного лица это развод как минимум на персональные данные и комиссию или оплату чего-либо
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.