Уволили с работы ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыKumo
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Уволили с работы
Здравствуйте, полтора месяца назад меня уволили с работы, была кассиром. Трудоустройство не официальное, после выписки из больницы (лямблии и гастрит) узнала, что меня уволили. Я довольно часто болею, а такие работники никому не нужны. За аренду квартиры в прошлом месяце заплатила с последней зарплаты и на остальное купила еды. Все это время искала работу, но собеседование прошла только на стеклодува и кассира, там уже не прошла медкомиссию. Оказывается с астмой нельзя в стеклодувы. А кассиром не взяли, ибо повышен уровень стафилококка. На остальных собеседованиях везде отказ. А 25 числа оплата квартиры, 8500. Смогу вернуть, когда найду работу.
-
Автор темыKumo
Re: Уволили с работы
Я у лечащих спрашивала на счет инвалидности, говорят недостаточно оснований.
А женихи, тем более богатые, ищут красивых и сексуальных.
И у меня не аллергия, я могу помыть полы, если на них ничего не будет. Чтобы не было всякой слизи, кусков чего-то и т.д. Иначе там добавится мой обед.
Это как дотронуться до кусочков холодной еды в раковине. Это даже в самых толстых перчатках мерзко, хотя они не пропускают практически тактил
А женихи, тем более богатые, ищут красивых и сексуальных.
И у меня не аллергия, я могу помыть полы, если на них ничего не будет. Чтобы не было всякой слизи, кусков чего-то и т.д. Иначе там добавится мой обед.
Это как дотронуться до кусочков холодной еды в раковине. Это даже в самых толстых перчатках мерзко, хотя они не пропускают практически тактил
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Автор, вы откуда?
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Вы вообще понимаете что за бред она пишет: маленькая толстая стафилококтовая недоучка-неврастеничка у которой все болит, которую даже мамашка послала.
Как по мне, написала б просто не хочу учится и работать, а денег хочу
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Вы вообще понимаете что за бред она пишет: маленькая толстая стафилококтовая недоучка-неврастеничка у которой все болит, которую даже мамашка послала.
Как по мне, написала б просто не хочу учится и работать, а денег хочу
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
inna.vdovichenko, Красноярск
Она ж писала, что учиться хочет, но по баллам не проходит, работать тоже хочет, но может только на облегчённо режиме. А нужно 8.5к до 25.08 оплатить кв.
Она ж писала, что учиться хочет, но по баллам не проходит, работать тоже хочет, но может только на облегчённо режиме. А нужно 8.5к до 25.08 оплатить кв.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
А то ей то тошнит, неженке, то попа пукает(((
Любая бурса берет двоешников, а захотела б работать, то нашла бы, было б желание.kysh: 22 авг 2019, 19:29 inna.vdovichenko, Красноярск
А то ей то тошнит, неженке, то попа пукает(((
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
зачем их тогда мыть, если на них ничего нет?Kumo: 22 авг 2019, 18:09 я могу помыть полы, если на них ничего не будет. Чтобы не было всякой слизи, кусков чего-то и т.д
-
Автор темыKumo
Что такое бурса? Нашла инфу только о средних веках.
От пыли мыть.
Я дома часто убиралась, когда с мамой жили. Но там легко было убираться, не смотря на огромный дом. Просто включить моющий пылесос и гулять, чтобы потом вкусно пахло моющим средством. Ну и сам пылесос в конце помыть, выкинуть одноразовый фильтр, на котором собрались волосы и из чаши вылить едва мутную воду, ополоснуть и оставить сушится.
От пыли мыть.
Я дома часто убиралась, когда с мамой жили. Но там легко было убираться, не смотря на огромный дом. Просто включить моющий пылесос и гулять, чтобы потом вкусно пахло моющим средством. Ну и сам пылесос в конце помыть, выкинуть одноразовый фильтр, на котором собрались волосы и из чаши вылить едва мутную воду, ополоснуть и оставить сушится.
-