Помогите кто чем может,не проходите мимо!!!!!!!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
helen19831986
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Помогите кто чем может,не проходите мимо!!!!!!!!!

Сообщение helen19831986 »

Всем доброго времени суток! Прошу откликнуться всех кто может помочь.Меня зовут Елена,я одинокая мама,ребенку всего месяц.Живу в селе ,с работой у нас очень тяжело,декретного отпуска у меня нет.Отец ребенка бросил нас.Жить в данный момент не на что,оформилась на пособия по уходу за ребенком,но придут они только в мае.А все это время надо что то кушать,сыночку нужны памперсы хотябы на ночь.очень прошу помочь всех кому не безразлична беда другого человека. 2202201908941905 карта сбербанка.Заранее огромное спасибо всем за помощь
Реклама
Автор темы
helen19831986
 Re: Помогите кто чем может,не проходите мимо!!!!!!!!!

lyudmila.ivanova: 05 апр 2019, 19:35 А как же Вы жили до родов?
Я работала на полях у частников.Есть сезонная работа начинается где то в середине апреля до конца мая,а затем с середины июля до конца октября

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lika: 05 апр 2019, 19:51 Для вас вопросы=унижения?
Одно дело когда спрашивают я отвечаю,а другое когда смеются над чужими проблемами
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

helen19831986: 05 апр 2019, 19:50 На такой долгий срок в долг не дают
Ложь. Договорится всегда можно. Если вас знают как честного человека, отдающего долги, то в трудной ситуации пойдут на встречу. Тем более знают, что пособия вам перечислят.
helen19831986: 05 апр 2019, 19:50 Еслиб у меня была возможность где то занять я бы не писала сюда и не позволила меня унижать
А вот это скорее всего правда. У вас везде долги, вам уже никто не даёт в долг. И вас не унижают. Вам задают вопросы. А вам бы хотелось чтобы не задавали вопросы и дали деньги.
Автор темы
helen19831986

Алиса Селезнева@: 05 апр 2019, 13:12 автор предоставит доказательства.
а какие доказательства вам требуются? Ребенок у меня не спит мокрый и брошенный,несколько раз за ночь меняю его,я не хочу чтоб мой долгожданный малыш заболел.Просто мне кажется что в памперсе ребенок спит спокойней не надо его ночью беспокоить и несколько раз пеленать.Я не для себя прошу,а для спокойствия моего малыша

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Марта Тимофеевна: 05 апр 2019, 19:58 У вас везде долги, вам уже никто не даёт в долг.
А вот это не правда.Я могу брать в одном магазине,но там все очень дорого и не всегда есть то что нужно.Вопросы задавайте.Но некоторые пишут ничего не спрашивая и не зная ситуации человека
Марта Тимофеевна

helen19831986: 05 апр 2019, 19:55 Я работала на полях у частников.Есть сезонная работа начинается где то в середине апреля до конца мая,а затем с середины июля до конца октября
:) Угу, мы поняли. Случайные подработки и отсутствие своего огорода.Или имеющие, но..

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
helen19831986: 05 апр 2019, 20:05 А вот это не правда.Я могу брать в одном магазине,но там все очень дорого и не всегда есть то что нужно.
А в других(ипешных) не дают, вас уже знают. Как понять в дорогом(райпо?) нет того что вам нужно? В Райпо макарон, хлеба нет? Ну извините, с покупкой севрюжьей икры не к нам.
Автор темы
helen19831986

Марта Тимофеевна: 05 апр 2019, 20:11 А в других(ипешных) не дают, вас уже знают. Как понять в дорогом(райпо?) нет того что вам нужно? В Райпо макарон, хлеба нет? Ну извините, с покупкой севрюжьей икры не к нам.
Вы меня не поняли у нас в селе один магазин ипешный.Хлеб я пеку сама и не покупаю его в магазине
Марта Тимофеевна

helen19831986: 05 апр 2019, 20:27 Вы меня не поняли у нас в селе один магазин ипешный.Хлеб я пеку сама и не покупаю его в магазине
Ну если это село, а не деревня, то магазинов (или как их называют ларьков) несколько. Так чего в магазине нет такого что вам надо? Мука есть, крупы есть, что вам не хватает? Попросите, вам памперсы привезут какие хотите, за деньги естественно.

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
helen19831986: 05 апр 2019, 20:05 чтоб мой долгожданный малыш заболел
Если ребёнок долгожданный, то думать надо было до рождения, а не после
helen19831986: 05 апр 2019, 20:05 Просто мне кажется что в памперсе ребенок спит спокойней не надо его ночью беспокоить и несколько раз пеленать
Поэтому вы просто просите деньги, оплатить ваш праздник жизни.Попробуйте об этом сказать вашему сожителю, а то он только строгает, а помочь вырастить его наследников должны посторонние.Несправедливо.
Автор темы
helen19831986

.
Марта Тимофеевна: 05 апр 2019, 20:11 Случайные подработки и отсутствие своего огорода
Это не случайные заработки,а единственная работа здесь.Я работала и закупала продукты на зиму оставляла деньги для оплаты света,покупала дрова на зиму.Огород у меня есть просто он не большой но сажаю огурцы,помидоры,кабачки,клубнику.Есть плодовые деревья яблоня,груша,абрикос,слива,айва.2 виноградника.Кручу закрутки,варю варенье,компоты.Мне сейчас много чего нельзя так как кормлю ребенка грудью.Необходимые сейчас продукты мука,сахар,масло,крупы и молоко.Мне нужно хорошо питаться чтоб ребенок рос здоровым.Но элементарно пачка молока у нас в магазине стоит 65р,когда на базаре можно купить настоящее коровье за 40р.Я живу в Енотаевском районе в селе Михайловка у нас тут на самом деле один магазин так как село маленькое

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Марта Тимофеевна: 05 апр 2019, 20:44 оплатить ваш праздник жизни
да я лучше всю ночь спать не буду,чем еще у кого нибудь попрошу на памперсы.Извините за беспокойство.Постараемся протянуть как нибудь без вашей помощи.Зря я сюда написала.Здесь отвечают люди которым просто хочется кого нибудь оскорбить и унизить.А мне посоветовали здесь попросить помощи,так как здесь отзывчивые добрые люди
За это сообщение автора helen19831986 поблагодарил:
Angel
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А как Вы жить вообще собирались? А исполнится ребенку 1,5 года - и детские будут копейки. Более того, иной раз детские и по несколько месяцев не платят. И что - Вы будете по сайтам просить?
helen19831986: 05 апр 2019, 21:40 Постараемся протянуть как нибудь без вашей помощи.
Да уж постарайтесь. Чужие люди Вас и Вашего ребенка содержать не будут
С таким укором - типо обязаны, а не помогают
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Марта Тимофеевна
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

helen19831986, вот так бы подробно да с самого начала!
Не обижайтесь, вы на форуме тему разместили, тут общаются, обсуждают и не всегда эти обсуждения приятны автору, но кто выдерживает пресса и отвечает на вопросы или домыслы, есть вариант получить хоть небольшую помощь. Другие обижаются, кроют матом и уходят не солоно хлебавши. :pardon: здесь обычные люди (небольшая аудитория), нетю Меценатов или олигархов, во всяком случае если они и есть, то помогают молча, остальным не все равно куда перечислять заработанные средства. И ваша задача заслужить доверие, уж простите, машейников да сказочников на сайте 99%. :read:
Марта Тимофеевна

helen19831986: 05 апр 2019, 21:40 А мне посоветовали здесь попросить помощи
А кто посоветовал?
helen19831986: 05 апр 2019, 21:40 десь отвечают люди которым просто хочется кого нибудь оскорбить и унизить.
Чем я вас унизила. Тем что сказала, что о ребёнке надо думать до его рождения, а не после. Вы думали, как вы будете жить после рождения ребёнка.Праздником жизни называют моменты счастья и радости когда ни о чём не думаешь, наслаждаешься моментом, а весь мир подождёт. Ну и чем я оскорбила?
helen19831986: 05 апр 2019, 21:40 Мне сейчас много чего нельзя так как кормлю ребенка грудью.Необходимые сейчас продукты мука,сахар,масло,крупы и молоко.
На сожителя и себя не пробовали обижаться? Или на посторонних людей удобнее?
Автор темы
helen19831986

lyudmila.ivanova: 05 апр 2019, 21:48 С таким укором - типо обязаны, а не помогают
я вас ни в чем не укоряю.А когда ребенку исполнится 1,5 года отдам его в садик а сама пойду работать. Я привыкла надеяться только на себя. И что вы пристали этим сожителем,мне и так очень тяжело а вы постоянно о нем напоминаете. Я не думаю жить только на детские,надеюсь продавать что то со своего огорода,те же самые фрукты,сейчас развожу розы,надеюсь продажа пойдет.Надеялась того что откладывала хватит,но увы не дотянула до детских. Я знаю что никто не обязан мне помогать.
lyudmila.ivanova

helen19831986: 05 апр 2019, 22:01 И что вы пристали этим сожителем
Так это же отец, который обязан содержать и Вас и своего ребенка. Притом, процесс установления отцовства упрощен
Марта Тимофеевна

helen19831986: 05 апр 2019, 22:01 а сама пойду работать
Куда? У вас же в селе работы нет. Без ребёнка не работали, а с ребёнком работа появится
helen19831986: 05 апр 2019, 22:01 И что вы пристали этим сожителем,мне и так очень тяжело а вы постоянно о нем напоминаете
Почему не трогать, помогите люди на памперсы ребёнку и мне на еду, а сожителя не тронь? Другого найдёте, таких как ваш бойфренд в сёлах много. Вряд ли вы не видели какой он до вашей беременности, только не говорите, что он командировочный, приехал поднимать село по заданию правительства.Был хороший, резко изменился когда узнал о беременности. Подавайте на установление отцовства и алименты, пусть платит алименты ребёнку до 18 лет, а вам до 3 ребёнкиных лет.
Автор темы
helen19831986

Марта Тимофеевна: 05 апр 2019, 22:20 У вас же в селе работы нет
Я же объясняла что работа есть но она сезонная и не официальная. И я не защищаю отца своего ребенка,я просто не хочу больше о нем ничего слышать.Мы жили с ним 8 лет,забеременнеть не получалось,а тут узнала что беременна,радости моей не было предела,а он пока я была в роддоме собрал вещи и ушел.Я не хочу подавать на алименты,потому что по новому закону родитель предпенсионного возраста в праве потребовать алименты у своего ребенка,и не очень хочется чтоб ребенок вырос и обеспечивал того кому он не был нужен
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

helen19831986: 05 апр 2019, 22:41 Я не хочу подавать на алименты,потому что по новому закону родитель предпенсионного возраста в праве потребовать алименты у своего ребенка,и не очень хочется чтоб ребенок вырос и обеспечивал того кому он не был нужен
через 18 лет ваш куетыкало уже помрёт от синьки, чего переживать
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Марта Тимофеевна
lyudmila.ivanova

helen19831986: 05 апр 2019, 22:41 Я не хочу подавать на алименты,потому что по новому закону родитель предпенсионного возраста в праве потребовать алименты у своего ребенка,и не очень хочется чтоб ребенок вырос и обеспечивал того кому он не был нужен
Если отец не интересуется ребенком - его можно лишить родительских прав, но обязанность по уплате алиментов остается
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Olga1984
Всего сообщений: 239

Сообщение Olga1984 »

helen19831986, да вы не переживайте так,без памперсов еще ни кто не умер,я вырастила двоих и не один у меня не спал в памперсе,одевала их только когда на улицу или в больницу ходили и то когда холодно на улице,а летом вообще и на улице без памперсов гуляли,побольше вещей в коляску закинешь,чтобы переодевать.А вот на счет еду,тут конечно без нее не обойтись,вы все таки попробуйте,может и правда договоритесь у себя в магазине в долг взять до мая,тем более май уже через месяц,я думаю,что вас должны понять и пойти вам на встречу.Удачи вам.
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 4):
Марта Тимофеевна, lika, Алиса Селезнева@, Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.