Помогите кто чем может,не проходите мимо!!!!!!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыhelen19831986
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Всем доброго времени суток! Прошу откликнуться всех кто может помочь.Меня зовут Елена,я одинокая мама,ребенку всего месяц.Живу в селе ,с работой у нас очень тяжело,декретного отпуска у меня нет.Отец ребенка бросил нас.Жить в данный момент не на что,оформилась на пособия по уходу за ребенком,но придут они только в мае.А все это время надо что то кушать,сыночку нужны памперсы хотябы на ночь.очень прошу помочь всех кому не безразлична беда другого человека. 2202201908941905 карта сбербанка.Заранее огромное спасибо всем за помощь
-
Автор темыhelen19831986
Re: Помогите кто чем может,не проходите мимо!!!!!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я работала на полях у частников.Есть сезонная работа начинается где то в середине апреля до конца мая,а затем с середины июля до конца октября
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Одно дело когда спрашивают я отвечаю,а другое когда смеются над чужими проблемами
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ложь. Договорится всегда можно. Если вас знают как честного человека, отдающего долги, то в трудной ситуации пойдут на встречу. Тем более знают, что пособия вам перечислят.
А вот это скорее всего правда. У вас везде долги, вам уже никто не даёт в долг. И вас не унижают. Вам задают вопросы. А вам бы хотелось чтобы не задавали вопросы и дали деньги.helen19831986: 05 апр 2019, 19:50 Еслиб у меня была возможность где то занять я бы не писала сюда и не позволила меня унижать
-
Автор темыhelen19831986
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
а какие доказательства вам требуются? Ребенок у меня не спит мокрый и брошенный,несколько раз за ночь меняю его,я не хочу чтоб мой долгожданный малыш заболел.Просто мне кажется что в памперсе ребенок спит спокойней не надо его ночью беспокоить и несколько раз пеленать.Я не для себя прошу,а для спокойствия моего малыша
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А вот это не правда.Я могу брать в одном магазине,но там все очень дорого и не всегда есть то что нужно.Вопросы задавайте.Но некоторые пишут ничего не спрашивая и не зная ситуации человека
-
Марта Тимофеевна
Угу, мы поняли. Случайные подработки и отсутствие своего огорода.Или имеющие, но..
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
helen19831986: 05 апр 2019, 19:55 Я работала на полях у частников.Есть сезонная работа начинается где то в середине апреля до конца мая,а затем с середины июля до конца октября
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
А в других(ипешных) не дают, вас уже знают. Как понять в дорогом(райпо?) нет того что вам нужно? В Райпо макарон, хлеба нет? Ну извините, с покупкой севрюжьей икры не к нам.helen19831986: 05 апр 2019, 20:05 А вот это не правда.Я могу брать в одном магазине,но там все очень дорого и не всегда есть то что нужно.
-
Автор темыhelen19831986
Вы меня не поняли у нас в селе один магазин ипешный.Хлеб я пеку сама и не покупаю его в магазинеМарта Тимофеевна: 05 апр 2019, 20:11 А в других(ипешных) не дают, вас уже знают. Как понять в дорогом(райпо?) нет того что вам нужно? В Райпо макарон, хлеба нет? Ну извините, с покупкой севрюжьей икры не к нам.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Ну если это село, а не деревня, то магазинов (или как их называют ларьков) несколько. Так чего в магазине нет такого что вам надо? Мука есть, крупы есть, что вам не хватает? Попросите, вам памперсы привезут какие хотите, за деньги естественно.helen19831986: 05 апр 2019, 20:27 Вы меня не поняли у нас в селе один магазин ипешный.Хлеб я пеку сама и не покупаю его в магазине
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Если ребёнок долгожданный, то думать надо было до рождения, а не после
Поэтому вы просто просите деньги, оплатить ваш праздник жизни.Попробуйте об этом сказать вашему сожителю, а то он только строгает, а помочь вырастить его наследников должны посторонние.Несправедливо.helen19831986: 05 апр 2019, 20:05 Просто мне кажется что в памперсе ребенок спит спокойней не надо его ночью беспокоить и несколько раз пеленать
-
Автор темыhelen19831986
.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Это не случайные заработки,а единственная работа здесь.Я работала и закупала продукты на зиму оставляла деньги для оплаты света,покупала дрова на зиму.Огород у меня есть просто он не большой но сажаю огурцы,помидоры,кабачки,клубнику.Есть плодовые деревья яблоня,груша,абрикос,слива,айва.2 виноградника.Кручу закрутки,варю варенье,компоты.Мне сейчас много чего нельзя так как кормлю ребенка грудью.Необходимые сейчас продукты мука,сахар,масло,крупы и молоко.Мне нужно хорошо питаться чтоб ребенок рос здоровым.Но элементарно пачка молока у нас в магазине стоит 65р,когда на базаре можно купить настоящее коровье за 40р.Я живу в Енотаевском районе в селе Михайловка у нас тут на самом деле один магазин так как село маленькое
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
да я лучше всю ночь спать не буду,чем еще у кого нибудь попрошу на памперсы.Извините за беспокойство.Постараемся протянуть как нибудь без вашей помощи.Зря я сюда написала.Здесь отвечают люди которым просто хочется кого нибудь оскорбить и унизить.А мне посоветовали здесь попросить помощи,так как здесь отзывчивые добрые люди
- За это сообщение автора helen19831986 поблагодарил:
- Angel
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А как Вы жить вообще собирались? А исполнится ребенку 1,5 года - и детские будут копейки. Более того, иной раз детские и по несколько месяцев не платят. И что - Вы будете по сайтам просить?
С таким укором - типо обязаны, а не помогают
Да уж постарайтесь. Чужие люди Вас и Вашего ребенка содержать не будут
С таким укором - типо обязаны, а не помогают
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lika
- Всего сообщений: 1114
helen19831986, вот так бы подробно да с самого начала!
Не обижайтесь, вы на форуме тему разместили, тут общаются, обсуждают и не всегда эти обсуждения приятны автору, но кто выдерживает пресса и отвечает на вопросы или домыслы, есть вариант получить хоть небольшую помощь. Другие обижаются, кроют матом и уходят не солоно хлебавши.
здесь обычные люди (небольшая аудитория), нетю Меценатов или олигархов, во всяком случае если они и есть, то помогают молча, остальным не все равно куда перечислять заработанные средства. И ваша задача заслужить доверие, уж простите, машейников да сказочников на сайте 99%. 
Не обижайтесь, вы на форуме тему разместили, тут общаются, обсуждают и не всегда эти обсуждения приятны автору, но кто выдерживает пресса и отвечает на вопросы или домыслы, есть вариант получить хоть небольшую помощь. Другие обижаются, кроют матом и уходят не солоно хлебавши.
-
Марта Тимофеевна
А кто посоветовал?
Чем я вас унизила. Тем что сказала, что о ребёнке надо думать до его рождения, а не после. Вы думали, как вы будете жить после рождения ребёнка.Праздником жизни называют моменты счастья и радости когда ни о чём не думаешь, наслаждаешься моментом, а весь мир подождёт. Ну и чем я оскорбила?helen19831986: 05 апр 2019, 21:40 десь отвечают люди которым просто хочется кого нибудь оскорбить и унизить.
На сожителя и себя не пробовали обижаться? Или на посторонних людей удобнее?helen19831986: 05 апр 2019, 21:40 Мне сейчас много чего нельзя так как кормлю ребенка грудью.Необходимые сейчас продукты мука,сахар,масло,крупы и молоко.
-
Автор темыhelen19831986
я вас ни в чем не укоряю.А когда ребенку исполнится 1,5 года отдам его в садик а сама пойду работать. Я привыкла надеяться только на себя. И что вы пристали этим сожителем,мне и так очень тяжело а вы постоянно о нем напоминаете. Я не думаю жить только на детские,надеюсь продавать что то со своего огорода,те же самые фрукты,сейчас развожу розы,надеюсь продажа пойдет.Надеялась того что откладывала хватит,но увы не дотянула до детских. Я знаю что никто не обязан мне помогать.
-
lyudmila.ivanova
Так это же отец, который обязан содержать и Вас и своего ребенка. Притом, процесс установления отцовства упрощен
-
Марта Тимофеевна
Куда? У вас же в селе работы нет. Без ребёнка не работали, а с ребёнком работа появится
Почему не трогать, помогите люди на памперсы ребёнку и мне на еду, а сожителя не тронь? Другого найдёте, таких как ваш бойфренд в сёлах много. Вряд ли вы не видели какой он до вашей беременности, только не говорите, что он командировочный, приехал поднимать село по заданию правительства.Был хороший, резко изменился когда узнал о беременности. Подавайте на установление отцовства и алименты, пусть платит алименты ребёнку до 18 лет, а вам до 3 ребёнкиных лет.helen19831986: 05 апр 2019, 22:01 И что вы пристали этим сожителем,мне и так очень тяжело а вы постоянно о нем напоминаете
-
Автор темыhelen19831986
Я же объясняла что работа есть но она сезонная и не официальная. И я не защищаю отца своего ребенка,я просто не хочу больше о нем ничего слышать.Мы жили с ним 8 лет,забеременнеть не получалось,а тут узнала что беременна,радости моей не было предела,а он пока я была в роддоме собрал вещи и ушел.Я не хочу подавать на алименты,потому что по новому закону родитель предпенсионного возраста в праве потребовать алименты у своего ребенка,и не очень хочется чтоб ребенок вырос и обеспечивал того кому он не был нужен
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
через 18 лет ваш куетыкало уже помрёт от синьки, чего переживатьhelen19831986: 05 апр 2019, 22:41 Я не хочу подавать на алименты,потому что по новому закону родитель предпенсионного возраста в праве потребовать алименты у своего ребенка,и не очень хочется чтоб ребенок вырос и обеспечивал того кому он не был нужен
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
Если отец не интересуется ребенком - его можно лишить родительских прав, но обязанность по уплате алиментов остаетсяhelen19831986: 05 апр 2019, 22:41 Я не хочу подавать на алименты,потому что по новому закону родитель предпенсионного возраста в праве потребовать алименты у своего ребенка,и не очень хочется чтоб ребенок вырос и обеспечивал того кому он не был нужен
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
helen19831986, да вы не переживайте так,без памперсов еще ни кто не умер,я вырастила двоих и не один у меня не спал в памперсе,одевала их только когда на улицу или в больницу ходили и то когда холодно на улице,а летом вообще и на улице без памперсов гуляли,побольше вещей в коляску закинешь,чтобы переодевать.А вот на счет еду,тут конечно без нее не обойтись,вы все таки попробуйте,может и правда договоритесь у себя в магазине в долг взять до мая,тем более май уже через месяц,я думаю,что вас должны понять и пойти вам на встречу.Удачи вам.
- За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 4):
- Марта Тимофеевна, lika, Алиса Селезнева@, Илина
-