Нужна небольшая поддержка. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.gurov
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
Нужна небольшая поддержка.
Доброго времени суток!) Каждый раз прокручивая в голове сложившуюся ситуацию - угораю над собой!))
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
- За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
- Angel
-
Re: Нужна небольшая поддержка.
Я спорю? Это со мной, уже больше часа спорят и пытаются убедить меня в том, что все что со мной произошло - это фантазия! Причем так утвердительно спорят и пытаются унизить, афишируя свое "бабло"! Да подавитесь вы баблом! Наслаждайтесь собой!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А если без истерик, то можно ответить на вопрос: почему ваши подработки не обеспечивают вам хостел и еду?aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:13 Я спорю? Это со мной, уже больше часа спорят и пытаются убедить меня в том, что все что со мной произошло - это фантазия! Причем так утвердительно спорят и пытаются унизить, афишируя свое "бабло"! Да подавитесь вы баблом! Наслаждайтесь собой!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
А у меня нет никакой истерики. Мои подработки тоже в какой-то момент закончились. Причиной тому все то же судебное разбирательство.
И, если вы внимательно читали - то я не лежу на диване и не мечтаю о халяве. Я готов был мыть полы в Яндексе, только чтобы иметь крышу над головой. Но Яндекс не захотел)) И я с радостью пойду работать куда угодно, где мне каждый день будут платить наличкой. Но в любой нормальной организации платят ЗП раз в месяц. А у меня нет этого месяца. Послезавтра меня выселят из хостела. И последующие шесть дней до возвращения на свою прежнюю работу, мне придется жить на улице. Вам, комментаторам, на это плевать, потому что ваши пятые точки в тепле.
Вся моя проблема в том, что я просто не вытянул по срокам. И если бы не Яндекс со своим списанием - я бы ни в чем не нуждался, а жил бы спокойно в хостеле.
Отправлено спустя 4 минуты :
Вы раздули целого слона из просьбы одолжить 3 тысячи рублей. Я не просил, вроде бы ни квартиру, ни машину, ни содержать меня ближайшие 20 лет. Не ныл о том, как мне тяжело живется, не жаловался на судьбу. Ничего этого я не делал. Зато был обвинен вами во всех смертных грехах.
И, если вы внимательно читали - то я не лежу на диване и не мечтаю о халяве. Я готов был мыть полы в Яндексе, только чтобы иметь крышу над головой. Но Яндекс не захотел)) И я с радостью пойду работать куда угодно, где мне каждый день будут платить наличкой. Но в любой нормальной организации платят ЗП раз в месяц. А у меня нет этого месяца. Послезавтра меня выселят из хостела. И последующие шесть дней до возвращения на свою прежнюю работу, мне придется жить на улице. Вам, комментаторам, на это плевать, потому что ваши пятые точки в тепле.
Вся моя проблема в том, что я просто не вытянул по срокам. И если бы не Яндекс со своим списанием - я бы ни в чем не нуждался, а жил бы спокойно в хостеле.
Отправлено спустя 4 минуты :
Вы раздули целого слона из просьбы одолжить 3 тысячи рублей. Я не просил, вроде бы ни квартиру, ни машину, ни содержать меня ближайшие 20 лет. Не ныл о том, как мне тяжело живется, не жаловался на судьбу. Ничего этого я не делал. Зато был обвинен вами во всех смертных грехах.
-
Илина
Отправлено спустя 54 секунды:
Про "одолжить" - насмешили, спасибо.
Где связь?aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:24 Мои подработки тоже в какой-то момент закончились. Причиной тому все то же судебное разбирательство.
Да, в тепле. Но я вот лично не развлекаюсь "подработками", а работаю без дураков, каждый день и помногу. что вам мешает пахать на свое жилье? Вы же раньше имели возможность оплачивать квартиру. Почему сейчас не можете оплатить хостел? Разгружайте вагоны, ящики... бегайте на побегушках. Разовая работа есть всегда.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:24 Вам, комментаторам, на это плевать, потому что ваши пятые точки в тепле.
Отправлено спустя 54 секунды:
Никто ничего не раздувал. Мне ваша история не внушила доверия и я задала вопросы. В ответ - истерика. Всё, свободны.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:28 Вы раздули целого слона из просьбы одолжить 3 тысячи рублей. Я не просил, вроде бы ни квартиру, ни машину, ни содержать меня ближайшие 20 лет. Не ныл о том, как мне тяжело живется, не жаловался на судьбу. Ничего этого я не делал. Зато был обвинен вами во всех смертных грехах.
Про "одолжить" - насмешили, спасибо.
Последний раз редактировалось Илина 22 мар 2019, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Илина, если бы Вы действительно хотели подробностей - вряд ли Вы бы стали красоваться своим "баблом". Можно было просто попросить номер телефона, созвониться и поговорить.) Это так, на заметеку))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В исходном сообщении написано, что я верну деньги через 6 дней. Смейтесь сильнее)))
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Илина, если бы Вы действительно хотели подробностей - вряд ли Вы бы стали красоваться своим "баблом". Можно было просто попросить номер телефона, созвониться и поговорить.) Это так, на заметеку))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В исходном сообщении написано, что я верну деньги через 6 дней. Смейтесь сильнее)))
-
Илина
Это минимум, вообще-то. Это так, на заметку. И наличие знакомых, у которых можно перекантоваться пару-тройку недель - это тоже минимум.
То есть, наличие у взрослого человека денег - это "красование"?aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:34 Илина, если бы Вы действительно хотели подробностей - вряд ли Вы бы стали красоваться своим "баблом"
Зачем? Это вам нужно, вы и доказывайте, что говорите правду. Мне это зачем?aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:34 Можно было просто попросить номер телефона, созвониться и поговорить.) Это так, на заметеку))
-
Angel
- Всего сообщений: 441
,Илина лиш на этом сайте помогает сама себя,она пьет кровь у нуждающихся и причем бесплатно,Илиночка за все надо платить и Бог обязательно с вас за все спросит...!!!
Всех благ и здоровья всем людям
-
Самое забавное, Илина, что сейчас кто-то перечислил мне на карту 500 рублей и в комментарии указал номер своей карты))) Вот так, дорогая моя, помогают))) Так что я публикую апдейт своей темы, а вам желаю удачи в поисках правды и истины)))
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Проспалась красотка. Тяпни валосердинчику, полегчает.Angel: 22 мар 2019, 19:44,Илина лиш на этом сайте помогает сама себя,она пьет кровь у нуждающихся и причем бесплатно,Илиночка за все надо платить и Бог обязательно с вас за все спросит...!!!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Что то мало. Должно быть не меньше тысячи.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:47 что сейчас кто-то перечислил мне на карту 500 рублей и в комментарии указал номер своей карты)
-
Angel
Ты . чтоли,тяпнеш ты у меня сейчас,вы ебнутые сдесь все кроме просящих,когда мне пить валосердин это мое дело,я хоть сердечные препараты пью ну а ты видимо с рюмки не слазиш,видимо белки от тебя не уходят постоянно при тебе,я занимаюсь детьми днем а сплю ночью или несплю,просто смотрю как ваш яд растекается по всем темам просящих,вы сами нищеброды и духовно вы самые нищии,у вас нет сострадания а вы вызываете лиш жалость.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Это наверное Илиночка решила заплатить за кровь)))
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Это наверное Илиночка решила заплатить за кровь)))
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Без денег она г...... И больше похвастаться нечем)))Илина: 22 мар 2019, 18:55 Возможно. Но у меня есть собственное бабло. Это немного компенсирует отсутствие мнения
-
Марта Тимофеевна
Эк тебя колбасит, давно не вылезала. И как обычно, денег не дали, побежал грязноротый ангел по темам гадить.Чем таким как ты помогать, я себе ещё одну сумочку куплю или устриц с омарами. Логично?Angel: 22 мар 2019, 19:53 Ты . чтоли,тяпнеш ты у меня сейчас,вы ебнутые сдесь все кроме просящих,когда мне пить валосердин это мое дело,я хоть сердечные препараты пью ну а ты видимо с рюмки не слазиш,видимо белки от тебя не уходят постоянно при тебе,я занимаюсь детьми днем а сплю ночью или несплю,просто смотрю как ваш яд растекается по всем темам просящих,вы сами нищеброды и духовно вы самые нищии,у вас нет сострадания а вы вызываете лиш жалость.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Прямо по сценарию чешет. Конечно, вам перечислили. Даже не 500, а больше. Верю.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да еще одно клишеaleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:47 Самое забавное, Илина, что сейчас кто-то перечислил мне на карту 500 рублей и в комментарии указал номер своей карты)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну вот уже не очень рано накатить. Просто вы раньше началиAngel: 22 мар 2019, 19:57 Ты . чтоли,тяпнеш ты у меня сейчас,вы ебнутые сдесь все кроме просящих,когда мне пить валосердин это мое дело,я хоть сердечные препараты пью ну а ты видимо с рюмки не слазиш,видимо белки от тебя не уходят постоянно при тебе,я занимаюсь детьми днем а сплю ночью или несплю,просто смотрю как ваш яд растекается по всем темам просящих,вы сами нищеброды и духовно вы самые нищии,у вас нет сострадания а вы вызываете лиш жалость.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Возможно. Но я вполне счастливое и достаточно симпатичное г... Живущее в свое удовольствие, в основном.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну вот именно. В размере новой сумочки, конечно, жирновато будет помогать Катеньке. Но даже эти три штуки лучше потратить на прожигание жизни, чем на помощь полуграмотному Ангелу.Марта Тимофеевна: 22 мар 2019, 19:58 Чем таким как ты помогать, я себе ещё одну сумочку куплю или устриц с омарами. Логично?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Angel
Илина это ты вылазиш или выползаеш в темы людей со своим грязноротым ртом,ненужно нам помогать ,ты Дорогуша пойди лучше закадируйся,ато белки и злодеи тебе мирещаться на каждом шагу,знаеш завтра едем с детьми в церковь и я даже поставлю свечку за твое здравие ,меня так батюшка учил что за плохих людей надо молиться и желать им здоровья чтоб Господь Бог к ним был милостив.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не логично,лучше Выкинь их
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не логично,лучше Выкинь их
-
Илина, скрин прислать?))) Для вас, как я понял, все клише и вранье)))
-
Марта Тимофеевна
Не так, выкинуть- это отдать тебе. Лучше на себя потрачу.Много денег не бывает.
Тебе батюшка не говрил что пить, врать, оскорблять и попрошайничать очень плохо. Портится карма и твои дети и правнуки будут расплачиваться за твои грехи?Angel: 22 мар 2019, 20:08 Илина это ты вылазиш или выползаеш в темы людей со своим грязноротым ртом,ненужно нам помогать ,ты Дорогуша пойди лучше закадируйся,ато белки и злодеи тебе мирещаться на каждом шагу,знаеш завтра едем с детьми в церковь и я даже поставлю свечку за твое здравие ,меня так батюшка учил что за плохих людей надо молиться и желать им здоровья чтоб Господь Бог к ним
-
Angel
Илина вы пишете что вы красивое и счастливое .)))
,разве какашки могут быть счастливыми и красивыми?Думаю что нет,а полуграмотная сдесь вы,у меня высшее образование по бухгалтерии,деньги я умею считать ,и как дети подрастут открою свой бизнес и возможно тогда к этому времени вы станете просящей,а я еще молода и карьеру свою обязательно построю,да купите вы уже себе сумочку за три тысячи и успокойтесь,вопрос еще что-то дешево три тысячи ,это в секонхенде наверное.
-
Марта Тимофееевна, а Вас в детстве не учили, что с незнакомыми людьми нужно применять уважительное обращение "Вы"?))))
-
Angel
, дорогая моя я спиртные не употребляю никогда,а по поводу батюшки так это ты должна идти каяться с остальными,это вы врете и из ваших грязных уст льется .,вы оскорбляете всех и нападаете,думаеш нападение сила,нет разочарую тебя нападение ваше это ваша слабость.Кто бы говорил,Что правда глаза колит ,гореть вам синим пламенем в аду,и у меня нет грехов вас я никак не оскорбила а отвечаю лиш на ваши грязные сообщения,это ваши слова обидные другим людям и есть ваш грех который перейдет вашим детям, к тому же вы меряетесь деньгами но не умом,не мудростью не снисходительностью,потомучто кроме денег у вас ничего нет и не будет,а деньги как пришли так и ушли,хватит вам уже грешить и осуждать,осуждать кого-либо у вас такого нет права и не будет,но перед Богом будете вы осуждены за все ваши деяния.Марта Тимофеевна: 22 мар 2019, 20:17 Марта Тимофеевна
Re: Нужна небольшая поддержка. Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 2 минуты назад
Angel: ↑ Не логично,лучше Выкинь их
Не так, выкинуть- это отдать тебе. Лучше на себя потрачу.Много денег не бывает.
Angel: ↑ Илина это ты вылазиш или выползаеш в темы людей со своим грязноротым ртом,ненужно нам помогать ,ты Дорогуша пойди лучше закадируйся,ато белки и злодеи тебе мирещаться на каждом шагу,знаеш завтра едем с детьми в церковь и я даже поставлю свечку за твое здравие ,меня так батюшка учил что за плохих людей
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На эти деньги я могу сходить в паб. Даже поесть мы там не сможем. Не хватит.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вы присылайте, я не против. Зачем меня спрашивать? Выставляйте и радуйтесь.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 20:13 Илина, скрин прислать?))) Для вас, как я понял, все клише и вранье)))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
За три тысячи рублей? Сумочку?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вам больше тридцатника и без образования. Какая карьера, не смешите. Нужно трезво смотреть на вещи. Ваша карьера это ваши дети. Занимайтесь ими.
-
Марта Тимофеевна
А для вас сумочка за три тысячи дёшево? Нечёсе попрошайки зарабатывают. Может мне навалять пост в стиле сирота -многодетная - десятьдетей, двадцатыйинвалид и заживу бохато
Ну за сумочкой я собралась. Ты не только не помнишь что пишешь, в никах запуталасьAngel: 22 мар 2019, 20:19 а купите вы уже себе сумочку за три тысячи и успокойтесь,вопрос еще что-то дешево три тысячи ,это в секонхенде наверное.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Не сомневаюсь. И этот бизнес составит конкуренцию Амазону, Эпплу и Майкрософту. И даже немного - Газпрому.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Angel
Что за бред ты пишешь,уши вянут от идиотизма,лучше помогите парню собрать три тысячи,хоть какая-то польза будет,вы пишите всем не по теме и не относитесь к данному форуму,вам бы на форум старых бабок где все друг друга обсуждают ,оскорбляют ибо за заняться им больше нечем,несите добро как говориться в библии но а на ваше отношение к людям всегда будет ответочка и она заслуженная.Такчто оскорбляя других вы себя никак никогда не оправдаете
-
Илина
Не нужно говорить, что кому делать и вам не скажут, куда пойти.
Кому "лучше"?
Не нужно говорить, что кому делать и вам не скажут, куда пойти.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вот вы ему и помогите, для вас три тысячи не деньги.Покажите пример
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Интересная история, как деньги просить, так помоги ближнему, тебя должно волновать где сегодня переночуют чьи- то штаны. А как поговорить или вопросы задавать, так сразу незнакомыйaleksandr.gurov: 22 мар 2019, 20:24 Марта Тимофееевна, а Вас в детстве не учили, что с незнакомыми людьми нужно применять уважительное обращение "Вы"?))))
-
lyudmila.ivanova
Человек просит 3000 в Москве. Офигеваю. Это почти 20 минут съемок в какой-нибудь телепередаче. Или раза три просто в зале посидеть. Кстати, мой любимый сайт - массовка.ру
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
.
Кать, ну хватит уже на сегодня обзываться. Ну не реагируйте, тем более не в свою тему залезли ругаться. Половину сообщений приходится пропускать, чтобы нормально тему дочитать.
Интересное наблюдение
Кать, ну хватит уже на сегодня обзываться. Ну не реагируйте, тем более не в свою тему залезли ругаться. Половину сообщений приходится пропускать, чтобы нормально тему дочитать.
-
Valentina1961
- Всего сообщений: 28
- Статус: спонсор
Молодой человек,не по адресу обратились!Здесь сидят любители покопаться в чужом грязном белье!А чувство понимания и сострадания здесь,увы,отсутствует!
-
Angel
32,года это молодость,45 расцвет сил,ну а вам сколько 70?Я и без вас знаю сама чем мне заниматься и что делать,обойдусь без ваших советов
-
Знаете, товарищи обсуждающие, все, чем вы тут занимаетесь - это кич)) Не более того))
Илина, вы были правы в одном: я действительно вас обманул. Но не в самой истории. А в том, что мне нужна помощь.
История достоверна от первого до последнего слова, а вот материальная помощь мне не нужна. Я наткнулся на этот форум около четырех дней назад. И, пока у меня есть время - я читал темы и их обсуждения. И не увидел ни единого факта реальной помощи.)) Решил проверить это на собственной имеющейся ситуации)) Если Вы живете в Москве, Илина, вы всегда сможете меня найти в моем любимом заведении "Дом 12")) Приезжайте, поговорим "за жизнь")))
Илина, вы были правы в одном: я действительно вас обманул. Но не в самой истории. А в том, что мне нужна помощь.
История достоверна от первого до последнего слова, а вот материальная помощь мне не нужна. Я наткнулся на этот форум около четырех дней назад. И, пока у меня есть время - я читал темы и их обсуждения. И не увидел ни единого факта реальной помощи.)) Решил проверить это на собственной имеющейся ситуации)) Если Вы живете в Москве, Илина, вы всегда сможете меня найти в моем любимом заведении "Дом 12")) Приезжайте, поговорим "за жизнь")))
-
inna.tarasova
Парадокс, ну или закономерность, если человеку отказали в деньгах, он непременно залезет в чужую тему и кинет свою обиду.
Ну почему же, вот реальные варианты подработки предложили. Чем плохо-то?Valentina1961: 22 мар 2019, 22:00 Молодой человек,не по адресу обратились!Здесь сидят любители покопаться в чужом грязном белье!А чувство понимания и сострадания здесь,увы,отсутствует!
Парадокс, ну или закономерность, если человеку отказали в деньгах, он непременно залезет в чужую тему и кинет свою обиду.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
вот поэтому здесь и не хотят помогать и относятся с недоверием. поскольку, какими словами ваше сочинение не назови, а все одно в итоге - обман) что вы сейчас и подтвердили.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:33 Знаете, товарищи обсуждающие, все, чем вы тут занимаетесь - это кич)) Не более того))
-
Jasmin
- Всего сообщений: 26
Вы не правы, реальная помощь есть, придя в прошлом году на данный сайт осталась лишь потому, что тема одной девушки просто зацепила... И настолько, что общаемся до сих пор, здесь уже не просит, заклевали граждане-таки, по возможности рука так и тянется помочь до сих пор, с возвратом правда..... Это уже не суть. 
Ваша тема доверия не вызвала, как выяснилось счас, что не здря.
Есть здесь Ирина (колясочница) ей периодически помогают, лучик солнца в данном тёмном царстве.....
Ваша тема доверия не вызвала, как выяснилось счас, что не здря.
Есть здесь Ирина (колясочница) ей периодически помогают, лучик солнца в данном тёмном царстве.....
- За это сообщение автора Jasmin поблагодарил:
- inna.tarasova
-
lyudmila.ivanova
Один пример из многих.
Я Вам даже пальцем тыкала - фото с договором в ленте - и фото и чек и показания свидетеля.
Один пример из многих.
-
Вы даже сейчас, после всего пытаетесь меня обвинять. Это всё, чем тут занимаются люди)))
Я всегда старался помогать многим, кто даже, порой, этого не заслуживал. И сейчас, попав в сложную ситуацию - я знаю, что мне нужно сделать один звонок и помощь придет. Тот незнакомец, который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца. А вы так и будете заниматься своими изысканиями))) Удачи вам, следопыты и Шерлоки!))))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да вы что?))) Я вам описал ситуацию, в которой человеку реально нужна поддержка. И вы все дружно начали "клевать" человека!))) Вам плевать на ситуацию. И уж тем более, вам плевать на человека.)))andrey.kalinin: 22 мар 2019, 22:37 вот поэтому здесь и не хотят помогать и относятся с недоверием. поскольку, какими словами ваше сочинение не назови, а все одно в итоге - обман) что вы сейчас и подтвердили.
Вы даже сейчас, после всего пытаетесь меня обвинять. Это всё, чем тут занимаются люди)))
Я всегда старался помогать многим, кто даже, порой, этого не заслуживал. И сейчас, попав в сложную ситуацию - я знаю, что мне нужно сделать один звонок и помощь придет. Тот незнакомец, который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца. А вы так и будете заниматься своими изысканиями))) Удачи вам, следопыты и Шерлоки!))))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пальцем знаете куда "тыкают"?)) Скрин мне скиньте этого действа невообразимого)))lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 22:44 Вам даже пальцем тыкала - фото с договором в ленте - и фото и чек и показания свидетеля.
Один пример из многих.
-
Jasmin
aleksandr.gurov, не месите всех под одну гребёнку))
Здорово, что у вас есть помощь по звонку, просящих здесь много, есть желание - вэлкам в спонсоры!
Здорово, что у вас есть помощь по звонку, просящих здесь много, есть желание - вэлкам в спонсоры!
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
как же ему повезло)aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:48 Тот незнакомец, который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца. А вы так и будете заниматься своими изысканиями)))
-
Вы себе даже представить не сможете, через что я прошел в этой жизни. И знаю, как важна, порой очень оперативная помощь. И какая бы ситуация у человека ни сложилась - так или иначе помощь необходима. Не все обманывают из корысти. Помните об этом. Вы обшаетесь тут с реальными, живыми людьми - а это самая сложная работа на свете.
-
Jasmin
-
lyudmila.ivanova
-
inna.tarasova
Вы сейчас дразнитесь или хвастаетесь? И готовьтесь, Вам сейчас посыпятся в личку просьбы с номерами карт.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:48 Я всегда старался помогать многим, кто даже, порой, этого не заслуживал. И сейчас, попав в сложную ситуацию - я знаю, что мне нужно сделать один звонок и помощь придет. Тот незнакомец, который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца.
-
Я всегда помогал людям, порой отдавая последнее. Но НИКОГДА не ставил себя выше других и не кичился "баблом". Даже у самых сильных бывают моменты абсолютной слабости. Так что не надо думать, что с вами такого никогда не произойдет))))Jasmin: 22 мар 2019, 22:51 aleksandr.gurov, не месите всех под одну гребёнку))
- За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
- Angel
-
lyudmila.ivanova
Запахло зоной
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Jasmin
и "... скинь хоть пару сотен...." как здесь откажешь...
у меня свои подопечные...
А кто здесь баблом кичится?
раз уж написали А допишите и Б.
Не поверите сама на мели, долги....aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:54Я всегда помогал людям, порой отдавая последнее. Но НИКОГДА не ставил себя выше других и не кичился "баблом". Даже у самых сильных бывают моменты абсолютной слабости. Так что не надо думать, что с вами такого никогда не произойдет))))Jasmin: 22 мар 2019, 22:51 aleksandr.gurov, не месите всех под одну гребёнку))
А кто здесь баблом кичится?
-
inna.tarasova
А зачем обманывать-то? Доверия это не добавляет.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:52 И какая бы ситуация у человека ни сложилась - так или иначе помощь необходима. Не все обманывают из корысти.
-
Марта Тимофеевна
Катя- Ангел, поди локти кусает. Не послушала меня, а ей предлагала вам трёшку скинуть. Секретного миллионера проворонила.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:48 который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца. А вы так и будете заниматься своими изысканиями))) Удачи вам, следопыты и Шерлоки!))))
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Ага, некоторые делают это из любви к искусству
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Марта, не ёрничайте))) Я не миллионер и никогда им не был. Просто у меня другое понятие о помощи)) Помощь оказывается молча. Без рассуждений и соплей. И чтобы оказывать помощь - нужно быть морально подготовленным. А Вы мне тут прислали скрин один единственный. Один перевод никак не перекрывает Ваших омерзительных выпадов в сторону каждого, кто тут пишет свои истории жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я не дразнюсь и тем более не хвастаюсь. Я привык людям воздавать по заслугам. В вашем "следственном комитете" гораздо большего уважения заслуживает человек, который прочел пост и сделал молча то, что мог сделать.inna.tarasova: 22 мар 2019, 22:53 Вы сейчас дразнитесь или хвастаетесь? И готовьтесь, Вам сейчас посыпятся в личку просьбы с номерами карт.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А слово "бабло" было сказано Вашим вождем краснокожих, Илиной.))) Почитайте ветку))Jasmin: 22 мар 2019, 22:58 Не поверите сама на мели, долги.... и "... скинь хоть пару сотен...." как здесь откажешь... у меня свои подопечные...
А кто здесь баблом кичится? раз уж написали А допишите и Б.
-
Jasmin
Неохота тему перечитывать честно 
Как вы написали, так вас и процитировали
Как вы написали, так вас и процитировали
-