Нужна небольшая поддержка.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleksandr.gurov
Всего сообщений: 118
Статус: прохожий
 Нужна небольшая поддержка.

Сообщение aleksandr.gurov »

Доброго времени суток!) Каждый раз прокручивая в голове сложившуюся ситуацию - угораю над собой!))
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
Angel
Реклама
Автор темы
aleksandr.gurov
 Re: Нужна небольшая поддержка.

Я спорю? Это со мной, уже больше часа спорят и пытаются убедить меня в том, что все что со мной произошло - это фантазия! Причем так утвердительно спорят и пытаются унизить, афишируя свое "бабло"! Да подавитесь вы баблом! Наслаждайтесь собой!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:13 Я спорю? Это со мной, уже больше часа спорят и пытаются убедить меня в том, что все что со мной произошло - это фантазия! Причем так утвердительно спорят и пытаются унизить, афишируя свое "бабло"! Да подавитесь вы баблом! Наслаждайтесь собой!
А если без истерик, то можно ответить на вопрос: почему ваши подработки не обеспечивают вам хостел и еду?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:13 Да подавитесь вы баблом! Наслаждайтесь собой!
:ROFL: Ну никакого креатива. Всё как всегда. Я милого узнаю по походке.
Автор темы
aleksandr.gurov

А у меня нет никакой истерики. Мои подработки тоже в какой-то момент закончились. Причиной тому все то же судебное разбирательство.
И, если вы внимательно читали - то я не лежу на диване и не мечтаю о халяве. Я готов был мыть полы в Яндексе, только чтобы иметь крышу над головой. Но Яндекс не захотел)) И я с радостью пойду работать куда угодно, где мне каждый день будут платить наличкой. Но в любой нормальной организации платят ЗП раз в месяц. А у меня нет этого месяца. Послезавтра меня выселят из хостела. И последующие шесть дней до возвращения на свою прежнюю работу, мне придется жить на улице. Вам, комментаторам, на это плевать, потому что ваши пятые точки в тепле.
Вся моя проблема в том, что я просто не вытянул по срокам. И если бы не Яндекс со своим списанием - я бы ни в чем не нуждался, а жил бы спокойно в хостеле.

Отправлено спустя 4 минуты :
Вы раздули целого слона из просьбы одолжить 3 тысячи рублей. Я не просил, вроде бы ни квартиру, ни машину, ни содержать меня ближайшие 20 лет. Не ныл о том, как мне тяжело живется, не жаловался на судьбу. Ничего этого я не делал. Зато был обвинен вами во всех смертных грехах.
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:24 Мои подработки тоже в какой-то момент закончились. Причиной тому все то же судебное разбирательство.
Где связь?
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:24 Вам, комментаторам, на это плевать, потому что ваши пятые точки в тепле.
Да, в тепле. Но я вот лично не развлекаюсь "подработками", а работаю без дураков, каждый день и помногу. что вам мешает пахать на свое жилье? Вы же раньше имели возможность оплачивать квартиру. Почему сейчас не можете оплатить хостел? Разгружайте вагоны, ящики... бегайте на побегушках. Разовая работа есть всегда.

Отправлено спустя 54 секунды:
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:28 Вы раздули целого слона из просьбы одолжить 3 тысячи рублей. Я не просил, вроде бы ни квартиру, ни машину, ни содержать меня ближайшие 20 лет. Не ныл о том, как мне тяжело живется, не жаловался на судьбу. Ничего этого я не делал. Зато был обвинен вами во всех смертных грехах.
Никто ничего не раздувал. Мне ваша история не внушила доверия и я задала вопросы. В ответ - истерика. Всё, свободны.
Про "одолжить" - насмешили, спасибо.
Последний раз редактировалось Илина 22 мар 2019, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
aleksandr.gurov

*x)

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Илина, если бы Вы действительно хотели подробностей - вряд ли Вы бы стали красоваться своим "баблом". Можно было просто попросить номер телефона, созвониться и поговорить.) Это так, на заметеку))

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В исходном сообщении написано, что я верну деньги через 6 дней. Смейтесь сильнее)))
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:34 Илина, если бы Вы действительно хотели подробностей - вряд ли Вы бы стали красоваться своим "баблом"
То есть, наличие у взрослого человека денег - это "красование"? :) Это минимум, вообще-то. Это так, на заметку. И наличие знакомых, у которых можно перекантоваться пару-тройку недель - это тоже минимум.
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:34 Можно было просто попросить номер телефона, созвониться и поговорить.) Это так, на заметеку))
Зачем? Это вам нужно, вы и доказывайте, что говорите правду. Мне это зачем?
Angel
Всего сообщений: 441

Сообщение Angel »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:03один
,Илина лиш на этом сайте помогает сама себя,она пьет кровь у нуждающихся и причем бесплатно,Илиночка за все надо платить и Бог обязательно с вас за все спросит...!!!
Всех благ и здоровья всем людям
Автор темы
aleksandr.gurov

Самое забавное, Илина, что сейчас кто-то перечислил мне на карту 500 рублей и в комментарии указал номер своей карты))) Вот так, дорогая моя, помогают))) Так что я публикую апдейт своей темы, а вам желаю удачи в поисках правды и истины)))
Марта Тимофеевна

Angel: 22 мар 2019, 19:44
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:03один
,Илина лиш на этом сайте помогает сама себя,она пьет кровь у нуждающихся и причем бесплатно,Илиночка за все надо платить и Бог обязательно с вас за все спросит...!!!
Проспалась красотка. Тяпни валосердинчику, полегчает.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:47 что сейчас кто-то перечислил мне на карту 500 рублей и в комментарии указал номер своей карты)
Что то мало. Должно быть не меньше тысячи.
Angel

Сообщение Angel »

Ты . чтоли,тяпнеш ты у меня сейчас,вы ебнутые сдесь все кроме просящих,когда мне пить валосердин это мое дело,я хоть сердечные препараты пью ну а ты видимо с рюмки не слазиш,видимо белки от тебя не уходят постоянно при тебе,я занимаюсь детьми днем а сплю ночью или несплю,просто смотрю как ваш яд растекается по всем темам просящих,вы сами нищеброды и духовно вы самые нищии,у вас нет сострадания а вы вызываете лиш жалость.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Это наверное Илиночка решила заплатить за кровь))) :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Илина: 22 мар 2019, 18:55 Возможно. Но у меня есть собственное бабло. Это немного компенсирует отсутствие мнения
Без денег она г...... И больше похвастаться нечем))) *x)
Марта Тимофеевна

Angel: 22 мар 2019, 19:53 Ты . чтоли,тяпнеш ты у меня сейчас,вы ебнутые сдесь все кроме просящих,когда мне пить валосердин это мое дело,я хоть сердечные препараты пью ну а ты видимо с рюмки не слазиш,видимо белки от тебя не уходят постоянно при тебе,я занимаюсь детьми днем а сплю ночью или несплю,просто смотрю как ваш яд растекается по всем темам просящих,вы сами нищеброды и духовно вы самые нищии,у вас нет сострадания а вы вызываете лиш жалость.
Эк тебя колбасит, давно не вылезала. И как обычно, денег не дали, побежал грязноротый ангел по темам гадить.Чем таким как ты помогать, я себе ещё одну сумочку куплю или устриц с омарами. Логично? :ROFL:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:47 Самое забавное, Илина, что сейчас кто-то перечислил мне на карту 500 рублей и в комментарии указал номер своей карты)
Да еще одно клише :) Прямо по сценарию чешет. Конечно, вам перечислили. Даже не 500, а больше. Верю.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Angel: 22 мар 2019, 19:57 Ты . чтоли,тяпнеш ты у меня сейчас,вы ебнутые сдесь все кроме просящих,когда мне пить валосердин это мое дело,я хоть сердечные препараты пью ну а ты видимо с рюмки не слазиш,видимо белки от тебя не уходят постоянно при тебе,я занимаюсь детьми днем а сплю ночью или несплю,просто смотрю как ваш яд растекается по всем темам просящих,вы сами нищеброды и духовно вы самые нищии,у вас нет сострадания а вы вызываете лиш жалость.
Ну вот уже не очень рано накатить. Просто вы раньше начали :)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Angel: 22 мар 2019, 19:57 Без денег она г...... И больше похвастаться нечем)))
Возможно. Но я вполне счастливое и достаточно симпатичное г... Живущее в свое удовольствие, в основном.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Марта Тимофеевна: 22 мар 2019, 19:58 Чем таким как ты помогать, я себе ещё одну сумочку куплю или устриц с омарами. Логично?
Ну вот именно. В размере новой сумочки, конечно, жирновато будет помогать Катеньке. Но даже эти три штуки лучше потратить на прожигание жизни, чем на помощь полуграмотному Ангелу.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Angel

Сообщение Angel »

Илина это ты вылазиш или выползаеш в темы людей со своим грязноротым ртом,ненужно нам помогать ,ты Дорогуша пойди лучше закадируйся,ато белки и злодеи тебе мирещаться на каждом шагу,знаеш завтра едем с детьми в церковь и я даже поставлю свечку за твое здравие ,меня так батюшка учил что за плохих людей надо молиться и желать им здоровья чтоб Господь Бог к ним был милостив.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не логично,лучше Выкинь их
Автор темы
aleksandr.gurov

Илина, скрин прислать?))) Для вас, как я понял, все клише и вранье)))
Марта Тимофеевна

Angel: 22 мар 2019, 20:08 Не логично,лучше Выкинь их
Не так, выкинуть- это отдать тебе. Лучше на себя потрачу.Много денег не бывает.
Angel: 22 мар 2019, 20:08 Илина это ты вылазиш или выползаеш в темы людей со своим грязноротым ртом,ненужно нам помогать ,ты Дорогуша пойди лучше закадируйся,ато белки и злодеи тебе мирещаться на каждом шагу,знаеш завтра едем с детьми в церковь и я даже поставлю свечку за твое здравие ,меня так батюшка учил что за плохих людей надо молиться и желать им здоровья чтоб Господь Бог к ним
Тебе батюшка не говрил что пить, врать, оскорблять и попрошайничать очень плохо. Портится карма и твои дети и правнуки будут расплачиваться за твои грехи?
Angel

Сообщение Angel »

:clever: Илина вы пишете что вы красивое и счастливое .))) *x) ,разве какашки могут быть счастливыми и красивыми?Думаю что нет,а полуграмотная сдесь вы,у меня высшее образование по бухгалтерии,деньги я умею считать ,и как дети подрастут открою свой бизнес и возможно тогда к этому времени вы станете просящей,а я еще молода и карьеру свою обязательно построю,да купите вы уже себе сумочку за три тысячи и успокойтесь,вопрос еще что-то дешево три тысячи ,это в секонхенде наверное.
Автор темы
aleksandr.gurov

Марта Тимофееевна, а Вас в детстве не учили, что с незнакомыми людьми нужно применять уважительное обращение "Вы"?))))
Angel

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 22 мар 2019, 20:17 Марта Тимофеевна
Re: Нужна небольшая поддержка. Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 2 минуты назад

Angel: ↑ Не логично,лучше Выкинь их
Не так, выкинуть- это отдать тебе. Лучше на себя потрачу.Много денег не бывает.
Angel: ↑ Илина это ты вылазиш или выползаеш в темы людей со своим грязноротым ртом,ненужно нам помогать ,ты Дорогуша пойди лучше закадируйся,ато белки и злодеи тебе мирещаться на каждом шагу,знаеш завтра едем с детьми в церковь и я даже поставлю свечку за твое здравие ,меня так батюшка учил что за плохих людей
, дорогая моя я спиртные не употребляю никогда,а по поводу батюшки так это ты должна идти каяться с остальными,это вы врете и из ваших грязных уст льется .,вы оскорбляете всех и нападаете,думаеш нападение сила,нет разочарую тебя нападение ваше это ваша слабость.Кто бы говорил,Что правда глаза колит ,гореть вам синим пламенем в аду,и у меня нет грехов вас я никак не оскорбила а отвечаю лиш на ваши грязные сообщения,это ваши слова обидные другим людям и есть ваш грех который перейдет вашим детям, к тому же вы меряетесь деньгами но не умом,не мудростью не снисходительностью,потомучто кроме денег у вас ничего нет и не будет,а деньги как пришли так и ушли,хватит вам уже грешить и осуждать,осуждать кого-либо у вас такого нет права и не будет,но перед Богом будете вы осуждены за все ваши деяния.
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 20:13 Илина, скрин прислать?))) Для вас, как я понял, все клише и вранье)))
Вы присылайте, я не против. Зачем меня спрашивать? Выставляйте и радуйтесь.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Angel: 22 мар 2019, 20:19 ,да купите вы уже себе сумочку за три тысячи и успокойтесь,
За три тысячи рублей? Сумочку? :) На эти деньги я могу сходить в паб. Даже поесть мы там не сможем. Не хватит.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Angel: 22 мар 2019, 20:19 а я еще молода и карьеру свою обязательно построю,
Вам больше тридцатника и без образования. Какая карьера, не смешите. Нужно трезво смотреть на вещи. Ваша карьера это ваши дети. Занимайтесь ими.
Angel
Марта Тимофеевна

Angel: 22 мар 2019, 20:19 а купите вы уже себе сумочку за три тысячи и успокойтесь,вопрос еще что-то дешево три тысячи ,это в секонхенде наверное.
Ну за сумочкой я собралась. Ты не только не помнишь что пишешь, в никах запуталась :) А для вас сумочка за три тысячи дёшево? Нечёсе попрошайки зарабатывают. Может мне навалять пост в стиле сирота -многодетная - десятьдетей, двадцатыйинвалид и заживу бохато 8-)
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 22 мар 2019, 20:19 и как дети подрастут открою свой бизнес
Не сомневаюсь. И этот бизнес составит конкуренцию Амазону, Эпплу и Майкрософту. И даже немного - Газпрому.
Angel
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Angel: 22 мар 2019, 20:19 у меня высшее образование по бухгалтерии
Теперь все понятно :roll:
Angel

Сообщение Angel »

Что за бред ты пишешь,уши вянут от идиотизма,лучше помогите парню собрать три тысячи,хоть какая-то польза будет,вы пишите всем не по теме и не относитесь к данному форуму,вам бы на форум старых бабок где все друг друга обсуждают ,оскорбляют ибо за заняться им больше нечем,несите добро как говориться в библии но а на ваше отношение к людям всегда будет ответочка и она заслуженная.Такчто оскорбляя других вы себя никак никогда не оправдаете
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 22 мар 2019, 20:42 ,лучше помогите парню собрать три тысячи
Кому "лучше"?

Не нужно говорить, что кому делать и вам не скажут, куда пойти. :)
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Angel: 22 мар 2019, 20:42 лучше помогите парню собрать три тысячи,хоть какая-то польза будет,
Вот вы ему и помогите, для вас три тысячи не деньги.Покажите пример :)

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 20:24 Марта Тимофееевна, а Вас в детстве не учили, что с незнакомыми людьми нужно применять уважительное обращение "Вы"?))))
Интересная история, как деньги просить, так помоги ближнему, тебя должно волновать где сегодня переночуют чьи- то штаны. А как поговорить или вопросы задавать, так сразу незнакомый :crazy:
lyudmila.ivanova

Человек просит 3000 в Москве. Офигеваю. Это почти 20 минут съемок в какой-нибудь телепередаче. Или раза три просто в зале посидеть. Кстати, мой любимый сайт - массовка.ру
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.tarasova
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Angel: 22 мар 2019, 19:57 Ты . чтоли,тяпнеш ты у меня сейчас,вы ебнутые сдесь все кроме просящих,
Интересное наблюдение :).

Кать, ну хватит уже на сегодня обзываться. Ну не реагируйте, тем более не в свою тему залезли ругаться. Половину сообщений приходится пропускать, чтобы нормально тему дочитать.
Valentina1961
Всего сообщений: 28
Статус: спонсор

Сообщение Valentina1961 »

Молодой человек,не по адресу обратились!Здесь сидят любители покопаться в чужом грязном белье!А чувство понимания и сострадания здесь,увы,отсутствует!
Angel

Сообщение Angel »

32,года это молодость,45 расцвет сил,ну а вам сколько 70?Я и без вас знаю сама чем мне заниматься и что делать,обойдусь без ваших советов
Автор темы
aleksandr.gurov

Знаете, товарищи обсуждающие, все, чем вы тут занимаетесь - это кич)) Не более того))
Илина, вы были правы в одном: я действительно вас обманул. Но не в самой истории. А в том, что мне нужна помощь.
История достоверна от первого до последнего слова, а вот материальная помощь мне не нужна. Я наткнулся на этот форум около четырех дней назад. И, пока у меня есть время - я читал темы и их обсуждения. И не увидел ни единого факта реальной помощи.)) Решил проверить это на собственной имеющейся ситуации)) Если Вы живете в Москве, Илина, вы всегда сможете меня найти в моем любимом заведении "Дом 12")) Приезжайте, поговорим "за жизнь")))
inna.tarasova

Valentina1961: 22 мар 2019, 22:00 Молодой человек,не по адресу обратились!Здесь сидят любители покопаться в чужом грязном белье!А чувство понимания и сострадания здесь,увы,отсутствует!
Ну почему же, вот реальные варианты подработки предложили. Чем плохо-то?

Парадокс, ну или закономерность, если человеку отказали в деньгах, он непременно залезет в чужую тему и кинет свою обиду.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:33 Знаете, товарищи обсуждающие, все, чем вы тут занимаетесь - это кич)) Не более того))
Илина, вы были правы в одном: я действительно вас обманул. Но не в самой истории. А в том, что мне нужна помощь.
История достоверна от первого до последнего слова, а вот материальная помощь мне не нужна. Я наткнулся на этот форум около четырех дней назад. И, пока у меня есть время - я читал темы и их обсуждения. И не увидел ни единого факта реальной помощи.)) Решил проверить это на собственной имеющейся ситуации)) Если Вы живете в Москве, Илина, вы всегда сможете меня найти в моем любимом заведении "Дом 12")) Приезжайте, поговорим "за жизнь")))
вот поэтому здесь и не хотят помогать и относятся с недоверием. поскольку, какими словами ваше сочинение не назови, а все одно в итоге - обман) что вы сейчас и подтвердили.
Jasmin
Всего сообщений: 26

Сообщение Jasmin »

Вы не правы, реальная помощь есть, придя в прошлом году на данный сайт осталась лишь потому, что тема одной девушки просто зацепила... И настолько, что общаемся до сих пор, здесь уже не просит, заклевали граждане-таки, по возможности рука так и тянется помочь до сих пор, с возвратом правда..... Это уже не суть. :)
Ваша тема доверия не вызвала, как выяснилось счас, что не здря.
Есть здесь Ирина (колясочница) ей периодически помогают, лучик солнца в данном тёмном царстве.....
За это сообщение автора Jasmin поблагодарил:
inna.tarasova
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:33 И не увидел ни единого факта реальной помощи.))
Я Вам даже пальцем тыкала - фото с договором в ленте - и фото и чек и показания свидетеля.
Один пример из многих.
Автор темы
aleksandr.gurov

andrey.kalinin: 22 мар 2019, 22:37 вот поэтому здесь и не хотят помогать и относятся с недоверием. поскольку, какими словами ваше сочинение не назови, а все одно в итоге - обман) что вы сейчас и подтвердили.
Да вы что?))) Я вам описал ситуацию, в которой человеку реально нужна поддержка. И вы все дружно начали "клевать" человека!))) Вам плевать на ситуацию. И уж тем более, вам плевать на человека.)))
Вы даже сейчас, после всего пытаетесь меня обвинять. Это всё, чем тут занимаются люди)))
Я всегда старался помогать многим, кто даже, порой, этого не заслуживал. И сейчас, попав в сложную ситуацию - я знаю, что мне нужно сделать один звонок и помощь придет. Тот незнакомец, который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца. А вы так и будете заниматься своими изысканиями))) Удачи вам, следопыты и Шерлоки!))))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 22:44 Вам даже пальцем тыкала - фото с договором в ленте - и фото и чек и показания свидетеля.
Один пример из многих.
Пальцем знаете куда "тыкают"?)) Скрин мне скиньте этого действа невообразимого)))
Jasmin

Сообщение Jasmin »

aleksandr.gurov, не месите всех под одну гребёнку))
Здорово, что у вас есть помощь по звонку, просящих здесь много, есть желание - вэлкам в спонсоры! :thank_you:
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:48 Тот незнакомец, который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца. А вы так и будете заниматься своими изысканиями)))
как же ему повезло)
Автор темы
aleksandr.gurov

Вы себе даже представить не сможете, через что я прошел в этой жизни. И знаю, как важна, порой очень оперативная помощь. И какая бы ситуация у человека ни сложилась - так или иначе помощь необходима. Не все обманывают из корысти. Помните об этом. Вы обшаетесь тут с реальными, живыми людьми - а это самая сложная работа на свете.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

lyudmila.ivanova

Нужна небольшая поддержка. - Тормозу.jpg
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:48 Я всегда старался помогать многим, кто даже, порой, этого не заслуживал. И сейчас, попав в сложную ситуацию - я знаю, что мне нужно сделать один звонок и помощь придет. Тот незнакомец, который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца.
Вы сейчас дразнитесь или хвастаетесь? И готовьтесь, Вам сейчас посыпятся в личку просьбы с номерами карт.:)
Автор темы
aleksandr.gurov

Jasmin: 22 мар 2019, 22:51 aleksandr.gurov, не месите всех под одну гребёнку))
Здорово, что у вас есть помощь по звонку, просящих здесь много, есть желание - вэлкам в спонсоры!
Я всегда помогал людям, порой отдавая последнее. Но НИКОГДА не ставил себя выше других и не кичился "баблом". Даже у самых сильных бывают моменты абсолютной слабости. Так что не надо думать, что с вами такого никогда не произойдет))))
За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
Angel
lyudmila.ivanova

Запахло зоной
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Jasmin

Сообщение Jasmin »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:54
Jasmin: 22 мар 2019, 22:51 aleksandr.gurov, не месите всех под одну гребёнку))
Здорово, что у вас есть помощь по звонку, просящих здесь много, есть желание - вэлкам в спонсоры!
Я всегда помогал людям, порой отдавая последнее. Но НИКОГДА не ставил себя выше других и не кичился "баблом". Даже у самых сильных бывают моменты абсолютной слабости. Так что не надо думать, что с вами такого никогда не произойдет))))
Не поверите сама на мели, долги.... :pardon: и "... скинь хоть пару сотен...." как здесь откажешь... :angel: у меня свои подопечные...
А кто здесь баблом кичится? :) раз уж написали А допишите и Б.
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:52 И какая бы ситуация у человека ни сложилась - так или иначе помощь необходима. Не все обманывают из корысти.
А зачем обманывать-то? Доверия это не добавляет.
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:48 который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца. А вы так и будете заниматься своими изысканиями))) Удачи вам, следопыты и Шерлоки!))))
Катя- Ангел, поди локти кусает. Не послушала меня, а ей предлагала вам трёшку скинуть. Секретного миллионера проворонила.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, Илина
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:52 Не все обманывают из корысти.
Ага, некоторые делают это из любви к искусству :-D
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
aleksandr.gurov

Марта, не ёрничайте))) Я не миллионер и никогда им не был. Просто у меня другое понятие о помощи)) Помощь оказывается молча. Без рассуждений и соплей. И чтобы оказывать помощь - нужно быть морально подготовленным. А Вы мне тут прислали скрин один единственный. Один перевод никак не перекрывает Ваших омерзительных выпадов в сторону каждого, кто тут пишет свои истории жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
inna.tarasova: 22 мар 2019, 22:53 Вы сейчас дразнитесь или хвастаетесь? И готовьтесь, Вам сейчас посыпятся в личку просьбы с номерами карт.
Я не дразнюсь и тем более не хвастаюсь. Я привык людям воздавать по заслугам. В вашем "следственном комитете" гораздо большего уважения заслуживает человек, который прочел пост и сделал молча то, что мог сделать.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Jasmin: 22 мар 2019, 22:58 Не поверите сама на мели, долги.... и "... скинь хоть пару сотен...." как здесь откажешь... у меня свои подопечные...
А кто здесь баблом кичится? раз уж написали А допишите и Б.
А слово "бабло" было сказано Вашим вождем краснокожих, Илиной.))) Почитайте ветку))
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Неохота тему перечитывать честно :)
Как вы написали, так вас и процитировали :pardon:
За это сообщение автора Jasmin поблагодарил:
Mr.X
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.