Тема строго для спонсоров!Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор
 Re: Тема строго для спонсоров!

Сообщение Катрина »

Илина: 15 фев 2019, 16:48
Катрина: 15 фев 2019, 16:46 Что же у неё за карта то такая?Сейчас подумаем,как быть.
Это Виза, но "предоплачиваемая". Для нее не нужно открывать счет в банке (насколько я знаю). Кладешь на нее деньги - и пользуешься.
Слушай,сейчас спросила у неё.Саша то прав,Киви Банк это.Может по этому ругается?
Реклама
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Александр38: 15 фев 2019, 16:49
Катрина: 15 фев 2019, 16:46 Что же у неё за карта то такая?Сейчас подумаем,как быть.
Киви банк.
Неужели нельзя нормальную карту сделать?
Да Саш,только что у неё уточнила.Киви Банк.Говорит карты остались все у гражданского.Она их всех заблокировала.Осталась только эта.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Катрина: 15 фев 2019, 16:52 Слушай,сейчас спросила у неё.Саша то прав,Киви Банк это.Может по этому ругается?
А я не знаю. Мне это ПейСенд написал, когда я попыталась перевести. Что они на препейд карты не переводят деньги. Видимо, у них какие-то свои правила и возможно еще в целях безопасности.

Отправлено спустя 20 секунд:
Катрина: 15 фев 2019, 16:54 Говорит карты остались все у гражданского.Она их всех заблокировала.Осталась только эта.
\

На эту мне практически не возможно перекинуть.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Александр38: 15 фев 2019, 16:49 Киви банк.
Ну сейчас начнет детские пособия оформлять, наверняка сбербанковскую "заставят" завести. Пособия туда переводят (если у меня, конечно, не устаревшая информация, давно это было :) )

У меня со сбербанковской карты спокойно на Ольгину деньги ушли. Без проблем
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Илина: 15 фев 2019, 16:54
Катрина: 15 фев 2019, 16:52 Слушай,сейчас спросила у неё.Саша то прав,Киви Банк это.Может по этому ругается?
А я не знаю. Мне это ПейСенд написал, когда я попыталась перевести. Что они на препейд карты не переводят деньги. Видимо, у них какие-то свои правила и возможно еще в целях безопасности.

Отправлено спустя 20 секунд:
Катрина: 15 фев 2019, 16:54 Говорит карты остались все у гражданского.Она их всех заблокировала.Осталась только эта.
\

На эту мне практически не возможно перекинуть.
Сейчас я пытаюсь от неё добиться,как по другому ей перевести можно.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Катрина: 15 фев 2019, 16:57 Сейчас я пытаюсь от неё добиться,как по другому ей перевести можно.
Наверное можно через терминал в банке.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

inna.tarasova: 15 фев 2019, 16:55
Ну сейчас начнет детские пособия оформлять, наверняка сбербанковскую "заставят" завести. Пособия туда переводят (если у меня, конечно, не устаревшая информация, давно это было :) )

У вас нормально отправились ей?
inna.tarasova

Катрина: 15 фев 2019, 17:09 У вас нормально отправились ей?
Да, отправилось. Единственное не высветилось ФИО владельца карты (но может в других банках так, в сбере всегда высвечивается владелец карты). А так деньги ушли спокойно.
Илина

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 15 фев 2019, 17:12 Да, отправилось. Единственное не высветилось ФИО владельца карты (но может в других банках так, в сбере всегда высвечивается владелец карты). А так деньги ушли спокойно.
Предоплатные карты могут быть анонимными. Если так, то я понимаю, почему через ПейСенд не проходит. Так можно деньги отмывать :) на международном уровне.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Илина: 15 фев 2019, 17:16
inna.tarasova: 15 фев 2019, 17:12 Да, отправилось. Единственное не высветилось ФИО владельца карты (но может в других банках так, в сбере всегда высвечивается владелец карты). А так деньги ушли спокойно.
Предоплатные карты могут быть анонимными. Если так, то я понимаю, почему через ПейСенд не проходит. Так можно деньги отмывать :) на международном уровне.
У меня с Газпромбанка тоже не проходит на её карту.
За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Катрина: 15 фев 2019, 17:24 У меня с Газпромбанка тоже не проходит на её карту.
Понятно. Значит, это нормальная практика.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

inna.tarasova: 15 фев 2019, 16:55

Инна,а могу я вас попросить?Пусть Илина переведёт вам.А вы Ольге.У меня тоже не проходит перевод ей на эту карту.Видимо только Сбербанк с ней контачит.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Илина: 15 фев 2019, 17:26
Катрина: 15 фев 2019, 17:24 У меня с Газпромбанка тоже не проходит на её карту.
Понятно. Значит, это нормальная практика.
Может договоримся с Инной?Ты переведёшь ей.А она Ольге.Просто только видимо Сбербанк с Киви Банком в ладах.
Илина

Сообщение Илина »

Да, конечно, могу попробовать
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
inna.tarasova

Да без проблем. Я и сама хотела предложить такой вариант, просто я тут человек новый, на форуме недавно, боялась не доверите. Сейчас напишу номер карты, потом все чеки о переводах сюда выложу.
Катрина
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

inna.tarasova: 15 фев 2019, 17:35 Да без проблем. Я и сама хотела предложить такой вариант, просто я тут человек новый, на форуме недавно, боялась не доверите. Сейчас напишу номер карты, потом все чеки о переводах сюда выложу.
Только девчонки спишитесь в личные сообщения.Чтобы Инны карта не гуляла по форуму. А то у нас тут паразитов пруд пруди.
Илина
inna.tarasova

Катрина, Спасибо за предупреждение. Не подумала. Уже написала сообщение с номером карты и телефона, хорошо оно не отправилось. В личку действительно лучше.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

inna.tarasova: 15 фев 2019, 17:39 Катрина, Спасибо за предупреждение. Не подумала. Уже написала сообщение с номером карты и телефона, хорошо оно не отправилось. В личку действительно лучше.
Да,такую информацию лучше только в личных писать.Да и номера телефонов.А то тут этих товарищей,желающих потырить чужие данные.А потом ещё и нагадить с их помощью,очень много.
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.tarasova
inna.tarasova

Пишите в личку, кто хочет перевести Ольге деньги, скину реквезиты. (правда я у компа набегами, могу сразу и не ответить)
Катрина
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

У меня со сбера прошел платеж
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Катрина
Злая зая...
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

inna.vdovichenko: 15 фев 2019, 19:55 У меня со сбера прошел платеж
Спасибо роднуль,что поддержала! Видимо со Сбербанком нормально контактирует.Но с некоторыми системами и банками никак.
inna.vdovichenko
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Перевёл 3000р.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
Катрина, inna.tarasova
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Александр38: 15 фев 2019, 22:27 Перевёл 3000р.
Спасибо Сашуль!Вместе мы все классная команда!
anastasiya.skryabina
Всего сообщений: 46

Сообщение anastasiya.skryabina »

Здравствуйте !мы так живем уже почти 2 года на детские и на подработка которые находим ,в нашем городе работу найти очень сложно ,и единственное что спасает огород,а дом без удобст и газа,приезжайте проверяйте.Будет любая работа Готовы.Помогите нам вылезти из такой ситуации.А Ольги если нужно могу помочь вещами для ребенка напишите мальчик или девочка,адрес только единственное почту не смогу оплатить.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

anastasiya.skryabina: 16 фев 2019, 03:39 Здравствуйте !мы так живем уже почти 2 года на детские и на подработка которые находим ,в нашем городе работу найти очень сложно ,и единственное что спасает огород,а дом без удобст и газа,приезжайте проверяйте.Будет любая работа Готовы.Помогите нам вылезти из такой ситуации.А Ольги если нужно могу помочь вещами для ребенка напишите мальчик или девочка,адрес только единственное почту не смогу оплатить.
У вас на сколько я помню муж есть.И какова собственно вы сюда влезли?Тут отвечают только спонсоры.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Катрина: 16 фев 2019, 13:16 И какова собственно вы сюда влезли?Тут отвечают только спонсоры.
Я всегда за справедливость - это форум- площадка для открытого общения
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

lyudmila.ivanova: 16 фев 2019, 13:33
Катрина: 16 фев 2019, 13:16 И какова собственно вы сюда влезли?Тут отвечают только спонсоры.
Я всегда за справедливость - это форум- площадка для открытого общения
И по этому,попрошайки нагло должны везде лезть.Заметьте, остальные просящие,в отличии от этой,обошли тему мимо.Значит у них сооброжалка немного работает.
lyudmila.ivanova

Катрина: 16 фев 2019, 13:35 И по этому,попрошайки нагло должны везде лезть.Заметьте, остальные просящие,в отличии от этой,обошли тему мимо.Значит у них сооброжалка немного работает.
Но, имеют право.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

lyudmila.ivanova: 16 фев 2019, 13:51
Катрина: 16 фев 2019, 13:35 И по этому,попрошайки нагло должны везде лезть.Заметьте, остальные просящие,в отличии от этой,обошли тему мимо.Значит у них сооброжалка немного работает.
Но, имеют право.
Право имеют.Как и наглость.
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Наглость в этой теме только от Катрин.Столько пыльцы волшебной и пафоса.Человек тоже предложил девушке помощь вещами.Если вы тут написали строго для спонсоров это не означает,что все вас послушались.Это открытое место общения.Корону снимите ,женщина.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 17:26 Наглость в этой теме только от Катрин.Столько пыльцы волшебной и пафоса.Человек тоже предложил девушке помощь вещами.Если вы тут написали строго для спонсоров это не означает,что все вас послушались.Это открытое место общения.Корону снимите ,женщина.
Хамство для мужчины своего приберегите.Ему важнее и интереснее это будет.А я веду себя так,как пожелаю.А про корону спасибо! Теперь я точно знаю,что королева. :angel:
Алиса Селезнева@

Как и вы своё)))А я вам не хамила,а лишь сказала,как это выглядит со стороны.Вы абсолютно правы,здесь каждый может писать что захочет.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И если вы надели на голову корону это не говорит о том,что вы королева.Обезьянки тоже надевают.Королева это манеры,стать,уважение к другим.Не тянете,сори..
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 17:39 Как и вы своё)))А я вам не хамила,а лишь сказала,как это выглядит со стороны.Вы абсолютно правы,здесь каждый может писать что захочет.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И если вы надели на голову корону это не говорит о том,что вы королева.Обезьянки тоже надевают.Королева это манеры,стать,уважение к другим.Не тянете,сори..
Вот видите,а пишите,что не хамите.Очень даже хамите.И не вам мне указать на манеры.И говорить,на что я там тяну.Вы на форуме три минуты,а уже пардон,показали себя не с лучшей стороны.
Алиса Селезнева@

Катрин,не усердствуйте и не к чему спор,мне это не интересно .Сказала своё мнение.Здесь люди и с мозгом есть,сами определят кто и с какой стороны себя показал.Вы пишите что хотите и я пишу что посчитаю нужным.Форум.Общение.Свобода слова.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 17:48 Катрин,не усердствуйте и не к чему спор,мне это не интересно .Сказала своё мнение.Здесь люди и с мозгом есть,сами определят кто и с какой стороны себя показал.Вы пишите что хотите и я пишу что посчитаю нужным.Форум.Общение.Свобода слова.
Ух ты!А что,люди без мозга бывают? Усердствовать в чём?Вы пишите,я отвечаю.Не более того.
Алиса Селезнева@

Усердствуете в развитие спора.А он бессмысленный У каждого своё мнение и здесь его может высказать любой.А люди,да,бывают такие.Конечно образно,но очень чётко подходит к пониманию причины их поведения.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Читаю форум давно и уважение вы вызывали всегда.Но нервозность некая и не справедливое высказывание в этом посте имеет место быть.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 17:55 Усердствуете в развитие спора.А он бессмысленный У каждого своё мнение и здесь его может высказать любой.А люди,да,бывают такие.Конечно образно,но очень чётко подходит к пониманию причины их поведения.
Совершенно не стремлюсь к спору.Я вообще мирная.А на счёт мнения, конечно,у каждого оно своё.И это хорошо.Все могут выражать его.И даже полезно.Так как каждое мнение ценно.Так как именно группа разных людей,дающая своё мнение и приводит к результатам.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Алиса Селезнева@, Алиса,милая, нервозность,да наверное есть.Вы не представляете,какое количество личных сообщений я получаю в сутки.И сколько просящих пишет.Притом они не просят.Они требуют.А когда я отказываюсь,по той или иной причине.Вы не представляете сколько гадостей с их стороны обрушивается в мою сторону.
Алиса Селезнева@

Понимаю.И уважаю вас за помощь людям.Но человек попал здесь под горячую руку.Я думаю все таки в жизни вы гораздо мягче .
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 18:12 Понимаю.И уважаю вас за помощь людям.Но человек попал здесь под горячую руку.Я думаю все таки в жизни вы гораздо мягче .
Вы полностью правы.Просто сегодняшний день начался именно с того,о чём я писала выше.После прочтения очередных пакостей,я зашла в тему.И не правильно приняла информацию,от человека, который наоборот хотел помочь.Я не хотела в принципе обидеть девушку.Просто вы правильно написали,она попала под горячую руку.И я очень надеюсь,что она не обиделась на меня.
Алиса Селезнева@

Узнаю теперь королеву Катрин.Ну пусть все у девочки наладится.Благое дело здесь благодаря вам.Обещать не буду,если все будет ,как планирую,помогу,чем смогу.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 18:27 Узнаю теперь королеву Катрин.Ну пусть все у девочки наладится.Благое дело здесь благодаря вам.Обещать не буду,если все будет ,как планирую,помогу,чем смогу.
Спасибо вам за добрые слова!Я поеду к ней в середине марта.Хочу удостовериться,что человек действительно стремится.
anastasiya.skryabina
Всего сообщений: 46

Сообщение anastasiya.skryabina »

Доброго времни суток !Чем могу тем и помогаю и оскорблять за это ?
Илина

Сообщение Илина »

Перевела чуток, вроде прошло. Но я все равно склоняюсь к позиции Ханса. Хотелось бы ошибаться :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

anastasiya.skryabina: 17 фев 2019, 11:41 Доброго времни суток !Чем могу тем и помогаю и оскорблять за это ?
Настя,не обижайтесь,у меня вчера был очень тяжёлый день.
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Илина: 17 фев 2019, 13:23 Перевела чуток, вроде прошло. Но я все равно склоняюсь к позиции Ханса. Хотелось бы ошибаться :)
Спасибо кисуль,что даёшь ей шанс.Посмотрим,оправдает ли она наши добрые порывы в её сторону.
Илина
inna.tarasova

Илина: 17 фев 2019, 13:23 Перевела чуток, вроде прошло.
Я так понимаю, на мою карту? Только сейчас обнаружила пополнение на карте, уведомление смс-кой не пришло. Если так, отпишитесь (в личку тоже написала, но у меня в исходяших долго письма висят), переведу Ольге
vasileva.olga
Всего сообщений: 14

Сообщение vasileva.olga »

Благодарю!Благодарю вас всех!Спасибо,за вашу доброту и помощь мне!Благодаря вам всем я купила несколько упаковок памперсов,мама может спокойно оставаться с малой, куплены смеси для кормления,пелёнки, ползуночки.Я уже нашла работу, работаю 6/1, и езжу на работу опять же благодаря вам.Благодарю вас за всё ваше добро и понимание! Отдельное спасибо Катрине,вы были посланы мне высшими силами, если бы не вы,мы бы с детьми точно бы погибли в чужом городе.Сейчас есть одна проблема,у нас нет коляски,в которой малая могла бы пока спать и в ней бы мама могла её водить гулять.Я пробовала найти на наших местных сайтах, может кто-то отдавал бы даром,но либо объявление старое либо коляска сломана.Более-менее нормальную коляску можно недорого купить,в пределах 3200 вполне хорошую коляску можно взять.Пожалуйста,одолжите мне сумму для покупки коляски,я верну эту сумму с зарплаты.Просто маме сейчас очень тяжко,ей приходится постоянно находится рядом с малой,а если бы была коляска,то мама могла бы и на улицу выходить с ней,и не бояться,что малая упадет с кровати,находясь дома.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ну, что я говорил? пошла ваша Оля по пути Кемы, Леныбул, Лиды - раз помогли - теперь каждый чих сюда :good:
lyudmila.ivanova

Hans: 24 фев 2019, 17:42 ну, что я говорил? пошла ваша Оля по пути Кемы, Леныбул, Лиды - раз помогли - теперь каждый чих сюда :good:
Тоже хотела написать - но.... Что же - так устроен человек :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.