Слушай,сейчас спросила у неё.Саша то прав,Киви Банк это.Может по этому ругается?
Тема строго для спонсоров! ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыКатрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Re: Тема строго для спонсоров!
-
Автор темыКатрина
Да Саш,только что у неё уточнила.Киви Банк.Говорит карты остались все у гражданского.Она их всех заблокировала.Осталась только эта.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 20 секунд:
На эту мне практически не возможно перекинуть.
А я не знаю. Мне это ПейСенд написал, когда я попыталась перевести. Что они на препейд карты не переводят деньги. Видимо, у них какие-то свои правила и возможно еще в целях безопасности.Катрина: 15 фев 2019, 16:52 Слушай,сейчас спросила у неё.Саша то прав,Киви Банк это.Может по этому ругается?
Отправлено спустя 20 секунд:
\Катрина: 15 фев 2019, 16:54 Говорит карты остались все у гражданского.Она их всех заблокировала.Осталась только эта.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
)
У меня со сбербанковской карты спокойно на Ольгину деньги ушли. Без проблем
Ну сейчас начнет детские пособия оформлять, наверняка сбербанковскую "заставят" завести. Пособия туда переводят (если у меня, конечно, не устаревшая информация, давно это было
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Катрина
-
Автор темыКатрина
Сейчас я пытаюсь от неё добиться,как по другому ей перевести можно.Илина: 15 фев 2019, 16:54А я не знаю. Мне это ПейСенд написал, когда я попыталась перевести. Что они на препейд карты не переводят деньги. Видимо, у них какие-то свои правила и возможно еще в целях безопасности.Катрина: 15 фев 2019, 16:52 Слушай,сейчас спросила у неё.Саша то прав,Киви Банк это.Может по этому ругается?
Отправлено спустя 20 секунд:\Катрина: 15 фев 2019, 16:54 Говорит карты остались все у гражданского.Она их всех заблокировала.Осталась только эта.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыКатрина
У вас нормально отправились ей?inna.tarasova: 15 фев 2019, 16:55Ну сейчас начнет детские пособия оформлять, наверняка сбербанковскую "заставят" завести. Пособия туда переводят (если у меня, конечно, не устаревшая информация, давно это было)
-
inna.tarasova
Да, отправилось. Единственное не высветилось ФИО владельца карты (но может в других банках так, в сбере всегда высвечивается владелец карты). А так деньги ушли спокойно.
-
Илина
на международном уровне.
Предоплатные карты могут быть анонимными. Если так, то я понимаю, почему через ПейСенд не проходит. Так можно деньги отмыватьinna.tarasova: 15 фев 2019, 17:12 Да, отправилось. Единственное не высветилось ФИО владельца карты (но может в других банках так, в сбере всегда высвечивается владелец карты). А так деньги ушли спокойно.
-
Автор темыКатрина
У меня с Газпромбанка тоже не проходит на её карту.Илина: 15 фев 2019, 17:16Предоплатные карты могут быть анонимными. Если так, то я понимаю, почему через ПейСенд не проходит. Так можно деньги отмыватьinna.tarasova: 15 фев 2019, 17:12 Да, отправилось. Единственное не высветилось ФИО владельца карты (но может в других банках так, в сбере всегда высвечивается владелец карты). А так деньги ушли спокойно.на международном уровне.
-
Илина
-
Автор темыКатрина
Инна,а могу я вас попросить?Пусть Илина переведёт вам.А вы Ольге.У меня тоже не проходит перевод ей на эту карту.Видимо только Сбербанк с ней контачит.inna.tarasova: 15 фев 2019, 16:55Ну сейчас начнет детские пособия оформлять, наверняка сбербанковскую "заставят" завести. Пособия туда переводят (если у меня, конечно, не устаревшая информация, давно это было)
-
Автор темыКатрина
Может договоримся с Инной?Ты переведёшь ей.А она Ольге.Просто только видимо Сбербанк с Киви Банком в ладах.
-
Илина
-
inna.tarasova
Да без проблем. Я и сама хотела предложить такой вариант, просто я тут человек новый, на форуме недавно, боялась не доверите. Сейчас напишу номер карты, потом все чеки о переводах сюда выложу.
- Катрина
-
Автор темыКатрина
Только девчонки спишитесь в личные сообщения.Чтобы Инны карта не гуляла по форуму. А то у нас тут паразитов пруд пруди.inna.tarasova: 15 фев 2019, 17:35 Да без проблем. Я и сама хотела предложить такой вариант, просто я тут человек новый, на форуме недавно, боялась не доверите. Сейчас напишу номер карты, потом все чеки о переводах сюда выложу.
-
inna.tarasova
Катрина, Спасибо за предупреждение. Не подумала. Уже написала сообщение с номером карты и телефона, хорошо оно не отправилось. В личку действительно лучше.
-
Автор темыКатрина
Да,такую информацию лучше только в личных писать.Да и номера телефонов.А то тут этих товарищей,желающих потырить чужие данные.А потом ещё и нагадить с их помощью,очень много.inna.tarasova: 15 фев 2019, 17:39 Катрина, Спасибо за предупреждение. Не подумала. Уже написала сообщение с номером карты и телефона, хорошо оно не отправилось. В личку действительно лучше.
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
inna.tarasova
Пишите в личку, кто хочет перевести Ольге деньги, скину реквезиты. (правда я у компа набегами, могу сразу и не ответить)
- Катрина
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
У меня со сбера прошел платеж
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Катрина
Злая зая...
-
Автор темыКатрина
Спасибо роднуль,что поддержала! Видимо со Сбербанком нормально контактирует.Но с некоторыми системами и банками никак.
- За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Перевёл 3000р.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Катрина, inna.tarasova
-
Автор темыКатрина
-
anastasiya.skryabina
- Всего сообщений: 46
Здравствуйте !мы так живем уже почти 2 года на детские и на подработка которые находим ,в нашем городе работу найти очень сложно ,и единственное что спасает огород,а дом без удобст и газа,приезжайте проверяйте.Будет любая работа Готовы.Помогите нам вылезти из такой ситуации.А Ольги если нужно могу помочь вещами для ребенка напишите мальчик или девочка,адрес только единственное почту не смогу оплатить.
-
Автор темыКатрина
У вас на сколько я помню муж есть.И какова собственно вы сюда влезли?Тут отвечают только спонсоры.anastasiya.skryabina: 16 фев 2019, 03:39 Здравствуйте !мы так живем уже почти 2 года на детские и на подработка которые находим ,в нашем городе работу найти очень сложно ,и единственное что спасает огород,а дом без удобст и газа,приезжайте проверяйте.Будет любая работа Готовы.Помогите нам вылезти из такой ситуации.А Ольги если нужно могу помочь вещами для ребенка напишите мальчик или девочка,адрес только единственное почту не смогу оплатить.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я всегда за справедливость - это форум- площадка для открытого общения
-
Автор темыКатрина
И по этому,попрошайки нагло должны везде лезть.Заметьте, остальные просящие,в отличии от этой,обошли тему мимо.Значит у них сооброжалка немного работает.lyudmila.ivanova: 16 фев 2019, 13:33Я всегда за справедливость - это форум- площадка для открытого общения
-
lyudmila.ivanova
Но, имеют право.Катрина: 16 фев 2019, 13:35 И по этому,попрошайки нагло должны везде лезть.Заметьте, остальные просящие,в отличии от этой,обошли тему мимо.Значит у них сооброжалка немного работает.
-
Автор темыКатрина
Право имеют.Как и наглость.lyudmila.ivanova: 16 фев 2019, 13:51Но, имеют право.Катрина: 16 фев 2019, 13:35 И по этому,попрошайки нагло должны везде лезть.Заметьте, остальные просящие,в отличии от этой,обошли тему мимо.Значит у них сооброжалка немного работает.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Наглость в этой теме только от Катрин.Столько пыльцы волшебной и пафоса.Человек тоже предложил девушке помощь вещами.Если вы тут написали строго для спонсоров это не означает,что все вас послушались.Это открытое место общения.Корону снимите ,женщина.
-
Автор темыКатрина
Хамство для мужчины своего приберегите.Ему важнее и интереснее это будет.А я веду себя так,как пожелаю.А про корону спасибо! Теперь я точно знаю,что королева.Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 17:26 Наглость в этой теме только от Катрин.Столько пыльцы волшебной и пафоса.Человек тоже предложил девушке помощь вещами.Если вы тут написали строго для спонсоров это не означает,что все вас послушались.Это открытое место общения.Корону снимите ,женщина.
-
Алиса Селезнева@
Как и вы своё)))А я вам не хамила,а лишь сказала,как это выглядит со стороны.Вы абсолютно правы,здесь каждый может писать что захочет.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И если вы надели на голову корону это не говорит о том,что вы королева.Обезьянки тоже надевают.Королева это манеры,стать,уважение к другим.Не тянете,сори..
И если вы надели на голову корону это не говорит о том,что вы королева.Обезьянки тоже надевают.Королева это манеры,стать,уважение к другим.Не тянете,сори..
-
Автор темыКатрина
Вот видите,а пишите,что не хамите.Очень даже хамите.И не вам мне указать на манеры.И говорить,на что я там тяну.Вы на форуме три минуты,а уже пардон,показали себя не с лучшей стороны.Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 17:39 Как и вы своё)))А я вам не хамила,а лишь сказала,как это выглядит со стороны.Вы абсолютно правы,здесь каждый может писать что захочет.
-
Алиса Селезнева@
Катрин,не усердствуйте и не к чему спор,мне это не интересно .Сказала своё мнение.Здесь люди и с мозгом есть,сами определят кто и с какой стороны себя показал.Вы пишите что хотите и я пишу что посчитаю нужным.Форум.Общение.Свобода слова.
-
Автор темыКатрина
Ух ты!А что,люди без мозга бывают? Усердствовать в чём?Вы пишите,я отвечаю.Не более того.Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 17:48 Катрин,не усердствуйте и не к чему спор,мне это не интересно .Сказала своё мнение.Здесь люди и с мозгом есть,сами определят кто и с какой стороны себя показал.Вы пишите что хотите и я пишу что посчитаю нужным.Форум.Общение.Свобода слова.
-
Алиса Селезнева@
Усердствуете в развитие спора.А он бессмысленный У каждого своё мнение и здесь его может высказать любой.А люди,да,бывают такие.Конечно образно,но очень чётко подходит к пониманию причины их поведения.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Читаю форум давно и уважение вы вызывали всегда.Но нервозность некая и не справедливое высказывание в этом посте имеет место быть.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Читаю форум давно и уважение вы вызывали всегда.Но нервозность некая и не справедливое высказывание в этом посте имеет место быть.
-
Автор темыКатрина
Совершенно не стремлюсь к спору.Я вообще мирная.А на счёт мнения, конечно,у каждого оно своё.И это хорошо.Все могут выражать его.И даже полезно.Так как каждое мнение ценно.Так как именно группа разных людей,дающая своё мнение и приводит к результатам.Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 17:55 Усердствуете в развитие спора.А он бессмысленный У каждого своё мнение и здесь его может высказать любой.А люди,да,бывают такие.Конечно образно,но очень чётко подходит к пониманию причины их поведения.
-
Автор темыКатрина
Алиса Селезнева@, Алиса,милая, нервозность,да наверное есть.Вы не представляете,какое количество личных сообщений я получаю в сутки.И сколько просящих пишет.Притом они не просят.Они требуют.А когда я отказываюсь,по той или иной причине.Вы не представляете сколько гадостей с их стороны обрушивается в мою сторону.
-
Алиса Селезнева@
Понимаю.И уважаю вас за помощь людям.Но человек попал здесь под горячую руку.Я думаю все таки в жизни вы гораздо мягче .
-
Автор темыКатрина
Вы полностью правы.Просто сегодняшний день начался именно с того,о чём я писала выше.После прочтения очередных пакостей,я зашла в тему.И не правильно приняла информацию,от человека, который наоборот хотел помочь.Я не хотела в принципе обидеть девушку.Просто вы правильно написали,она попала под горячую руку.И я очень надеюсь,что она не обиделась на меня.Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 18:12 Понимаю.И уважаю вас за помощь людям.Но человек попал здесь под горячую руку.Я думаю все таки в жизни вы гораздо мягче .
-
Алиса Селезнева@
Узнаю теперь королеву Катрин.Ну пусть все у девочки наладится.Благое дело здесь благодаря вам.Обещать не буду,если все будет ,как планирую,помогу,чем смогу.
-
Автор темыКатрина
Спасибо вам за добрые слова!Я поеду к ней в середине марта.Хочу удостовериться,что человек действительно стремится.Алиса Селезнева@: 16 фев 2019, 18:27 Узнаю теперь королеву Катрин.Ну пусть все у девочки наладится.Благое дело здесь благодаря вам.Обещать не буду,если все будет ,как планирую,помогу,чем смогу.
-
anastasiya.skryabina
- Всего сообщений: 46
-
Илина
Перевела чуток, вроде прошло. Но я все равно склоняюсь к позиции Ханса. Хотелось бы ошибаться 
-
Автор темыКатрина
Настя,не обижайтесь,у меня вчера был очень тяжёлый день.anastasiya.skryabina: 17 фев 2019, 11:41 Доброго времни суток !Чем могу тем и помогаю и оскорблять за это ?
-
Автор темыКатрина
Спасибо кисуль,что даёшь ей шанс.Посмотрим,оправдает ли она наши добрые порывы в её сторону.Илина: 17 фев 2019, 13:23 Перевела чуток, вроде прошло. Но я все равно склоняюсь к позиции Ханса. Хотелось бы ошибаться![]()
-
inna.tarasova
Я так понимаю, на мою карту? Только сейчас обнаружила пополнение на карте, уведомление смс-кой не пришло. Если так, отпишитесь (в личку тоже написала, но у меня в исходяших долго письма висят), переведу Ольге
-
vasileva.olga
- Всего сообщений: 14
Благодарю!Благодарю вас всех!Спасибо,за вашу доброту и помощь мне!Благодаря вам всем я купила несколько упаковок памперсов,мама может спокойно оставаться с малой, куплены смеси для кормления,пелёнки, ползуночки.Я уже нашла работу, работаю 6/1, и езжу на работу опять же благодаря вам.Благодарю вас за всё ваше добро и понимание! Отдельное спасибо Катрине,вы были посланы мне высшими силами, если бы не вы,мы бы с детьми точно бы погибли в чужом городе.Сейчас есть одна проблема,у нас нет коляски,в которой малая могла бы пока спать и в ней бы мама могла её водить гулять.Я пробовала найти на наших местных сайтах, может кто-то отдавал бы даром,но либо объявление старое либо коляска сломана.Более-менее нормальную коляску можно недорого купить,в пределах 3200 вполне хорошую коляску можно взять.Пожалуйста,одолжите мне сумму для покупки коляски,я верну эту сумму с зарплаты.Просто маме сейчас очень тяжко,ей приходится постоянно находится рядом с малой,а если бы была коляска,то мама могла бы и на улицу выходить с ней,и не бояться,что малая упадет с кровати,находясь дома.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну, что я говорил? пошла ваша Оля по пути Кемы, Леныбул, Лиды - раз помогли - теперь каждый чих сюда 
-
lyudmila.ivanova
Тоже хотела написать - но.... Что же - так устроен человекHans: 24 фев 2019, 17:42 ну, что я говорил? пошла ваша Оля по пути Кемы, Леныбул, Лиды - раз помогли - теперь каждый чих сюда![]()
-