сложная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.shipilova
- Всего сообщений: 103
- Статус: нуждающийся
сложная ситуация
Добрый день! Меня зовут Наталья,хочу попросить у вас помощи. Я взяла кредит на операцию опухоли спинного мозга 850000 рублей смогла выплатить только половину дальше болезнь начала снова тревожить и деньги стали уходить на лечение, а кредит не получается платить, и меня стали атаковать банки с угрозами. Я не знаю как заплатить кредит, где взять деньги, так как я инвалид второй группы не рабочей пенсия у меня 8200 рублей помогите мне пожалуйста собрать деньги чтобы закрыть кредит. Мне угрожают, что приедут заберут последнее жильё. Уже даже жить не хочется.Мне осталось заплатить 480000 рублей. карта сбербанка 4276807010997473 ради бога помогите
-
Re: сложная ситуация
lyudmila.ivanova, а я платила ждать было нельзя опухоль была большая на уровне позвонков th8 th 9 интрамедуллярная опухоль спинного мозга эпендимома
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
операцию делал Коновалов Николай Александрович нейрохирург ассистент был Королишин Василий АЛЕКСАНДРОВИЧ
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я ПЛАТИЛА ВСЕМ ВРАЧАМ ПЛЮС СИДЕЛКА 5000 В СУТКИ Я ПОЛГОДА УЧИЛАСЬ ЗАНОВО ХОДИТЬ
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
поверьте это очень тяжело когда операция длилась почти 9 часов начали делать в 13 часов и закончили в 22 часа
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
операцию делал Коновалов Николай Александрович нейрохирург ассистент был Королишин Василий АЛЕКСАНДРОВИЧ
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я ПЛАТИЛА ВСЕМ ВРАЧАМ ПЛЮС СИДЕЛКА 5000 В СУТКИ Я ПОЛГОДА УЧИЛАСЬ ЗАНОВО ХОДИТЬ
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
поверьте это очень тяжело когда операция длилась почти 9 часов начали делать в 13 часов и закончили в 22 часа
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
-
lika
-
lika, она сама себя получается обеспечивает а куда деваться иногда и нам что то даёт
-
lika
Вы её обеспечивали пока растили, теперь её очередь помочь вам, пока не вернётесь в колею без кредитов.
-
-
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Наталья,Ип вы можете закрыть и с долгом,сдать нулевые декларации за все периоды,что не сдавалось и написать заявление в налоговую о перерасчете пенсионного долга,а иначе долг ваш будет расти,как снежный ком.natalya.shipilova: 17 янв 2019, 00:36 теперь не могу и закрыть ип так как есть задолженность и пенсионные начисления продолжают начисляться
- За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, lika, Марианна
-
Olga1984, я пыталась уже так сделать сказали что только за последний год уберут пенсионные платежи а остальные платить потому что много времени прошло
-
Olga1984
Неправда,пересчитают за все года,единственное заставят штраф оплатить за не вовремя сдатые деклорации (за каждую 500-1000).А вы для начала хотя бы закрыли ИП,что бы долг не копился.
-
Olga1984, они не закрывают говорят пока есть задолженность не могут закрыть я уже все инстанции обошла говорят есть такой закон что пока долги есть ип не может быть закрыто я заявления написала но толку ноль
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Olga1984, декларации я уже все поздавала они нулевые но пенсионные платежи сказали всё равно платить такой закон
Olga1984, декларации я уже все поздавала они нулевые но пенсионные платежи сказали всё равно платить такой закон
-
Olga1984
Опять неправда,я ИП с долгами закрывала и все мне пересчитали.
Отправлено спустя 49 секунд:
Не могут же быть разные законы.
Отправлено спустя 49 секунд:
Не могут же быть разные законы.
-
Olga1984, ну помогите закрыть с долгами я не могу везде пуляют как мячик вы знаете вчера законы были одни сегодня другие не зря мы живём в России пенсионный возраст вчера тоже был 55 лет а теперь 60 лет ндс был 18 процентов теперь 20
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Странно слышать это от человека, имеющего интернет. Почитайте закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» Ст.22,3 Порядок государственной регистрации при прекращении физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя
. Государственная регистрация при прекращении физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в связи с принятием им решения о прекращении данной деятельности осуществляется на основании представляемых в регистрирующий орган следующих документов:
а) подписанного заявителем заявления о государственной регистрации по форме, утвержденной уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти;
(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
б) документа об уплате государственной пошлины;
Заверить у нотариуса и отправить заказным письмом
. Государственная регистрация при прекращении физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в связи с принятием им решения о прекращении данной деятельности осуществляется на основании представляемых в регистрирующий орган следующих документов:
а) подписанного заявителем заявления о государственной регистрации по форме, утвержденной уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти;
(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
б) документа об уплате государственной пошлины;
Заверить у нотариуса и отправить заказным письмом
-
lyudmila.ivanova, я была лично в налоговой и мне закон показали и я с юристам консультировалась что налоги я платить не буду но пенсионные начисления платить в любом случае если не верите спросите у любого юриста
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
lyudmila.ivanova, вы мне не верили и про операцию я вам документы предоставила поверьте не в моих интересах врать
lyudmila.ivanova, вы мне не верили и про операцию я вам документы предоставила поверьте не в моих интересах врать
-
lyudmila.ivanova
В Вашу операцию я верила, а вот про оплату 850 тыс - нет. Кстати, документов об оплате операции Вы не предоставили. Я делала много операций в разных клиниках страны и тоже платила Врачам 5-10 тыс и анестезиологу. А так каждый может и по миллиону.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И просиделку за 5 тыс тоже сомнительно. Я всегда перед каждой операцией на всякий случай ищу сиделок. Оказалось в Москве - дешевле, чем в Туле
Меня от слов "мне сказали" начает трясти. Вам официальный ответ написали? Закон четко регламентирует когда можно отказать в государственной регистрации и там ничего о взносах в пенсионный нет. Покажите официальный ответ. Вам это официально написали?natalya.shipilova: 17 янв 2019, 17:15 lyudmila.ivanova, я была лично в налоговой и мне закон показали и я с юристам консультировалась что налоги я платить не буду но пенсионные начисления платить в любом случае если не верите спросите у любого юриста
В Вашу операцию я верила, а вот про оплату 850 тыс - нет. Кстати, документов об оплате операции Вы не предоставили. Я делала много операций в разных клиниках страны и тоже платила Врачам 5-10 тыс и анестезиологу. А так каждый может и по миллиону.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И просиделку за 5 тыс тоже сомнительно. Я всегда перед каждой операцией на всякий случай ищу сиделок. Оказалось в Москве - дешевле, чем в Туле
-
Olga1984
100% с долгами закрывают ИП,а пенсионные пересчитывают если вы сдали нулевые декларации(может в в вашем случаи и не все снимут,но пересчитают и сумма уменьшится в разы).Я сама когда попала в такую ситуацию,я ночами не спала,изучала закон и подготовилась когда пошла в налоговую,а оказалось проще простого,дали заявление,оплатила гос пошлину и меня закрыли без всяких проблем,они не имеют право отказать вам в закрытие,даже если у вас есть долг в пенсионном.А написать заявление на перерасчет мне посоветовал сотрудник,который принимал у меня документы на закрытие.natalya.shipilova: 17 янв 2019, 17:15 пенсионные начисления платить в любом случае если не верите спросите у любого юриста
Этот закон не менялсяnatalya.shipilova: 17 янв 2019, 15:56 законы были одни сегодня другие не зря мы живём в России пенсионный возраст вчера тоже был 55 лет а теперь 60 лет ндс был 18 процентов теперь 20
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я бы на вашем месте не спорил, а прислушался к тому, что советуют, так как гасить ваши долги никто не будет(если вы ещё не догадались) - в ваших интересах их уменьшить
-
lyudmila.ivanova
Есть же интернет - вводишь в поисковик "как закрыть ИП с долгами" и тысячи советов. Читай, смотри законодательство, судебную практику. Можно отправить запрос в налоговую местную, вышестоящую. Написать заявление о закрытии и получить ответ.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Olga1984
-
lyudmila.ivanova, а вы спросите сколько стоит операция и сиделка в Бурденко я Вам официальные оплаты найду и пришлю ну а то что на взятки врачам шло понятно доказать я не могу это вы можете у людей поспрашивать по сколько в бурденко берут
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Olga1984, раньше пенсионные начисления платили отдельно а налог отдельно а теперь это всё только в налоговой и так как есть решение суда ни кто не может закрыть пока я не заплачу я уже к юристам ходила
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Hans, я понимаю вы здесь только что бы повеселиться и посмеяться над людьми которым нужна помощь вы наверно получаете кайф
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Olga1984, раньше пенсионные начисления платили отдельно а налог отдельно а теперь это всё только в налоговой и так как есть решение суда ни кто не может закрыть пока я не заплачу я уже к юристам ходила
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Hans, я понимаю вы здесь только что бы повеселиться и посмеяться над людьми которым нужна помощь вы наверно получаете кайф
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Про Hans - Вы не правы. Он реальный спонсор. Правда, дотошный и просто так никому не дает денег.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У Вас есть официальный ответ об отказе в прекращении деятельности? Вы инвалид 2 группы - Вы не можете работать. И про какое решение суда Вы пишите?natalya.shipilova: 17 янв 2019, 19:23 а теперь это всё только в налоговой и так как есть решение суда ни кто не может закрыть пока я не заплачу я уже к юристам ходила
-
Olga1984
Не знаю какой юрист вас консультировал,спорить с вами не хочу и что либо доказывать(только что забила в интернете,по поводу отказа закрыть ИП с долгом перед пенсионным фондом на 2019 год) читайте(Когда предприниматель решает осуществить закрытие ИП с долгами, пенсионный фонд, по требованию налоговых органов, должен выдать справку об отсутствии задолженности. Такое требование не должно влиять на процесс прекращения предпринимательской деятельности, так как закрыть ИП с долгами по налогам и пенсионному фонду в 2019 году собственник может как до их оплаты, так и после.)И вообще такую информацию вы можете найти самостоятельно в интернете.natalya.shipilova: 17 янв 2019, 19:23 Olga1984, раньше пенсионные начисления платили отдельно а налог отдельно а теперь это всё только в налоговой и так как есть решение суда ни кто не может закрыть пока я не заплачу я уже к юристам ходила
-
lyudmila.ivanova У меня есть решение суда что я должна заплатить пенсионные начисления
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
lyudmila.ivanova, если я на счёт него ошибаюсь я прошу за это прошения просто я здесь пишу и у меня складывается впечатление что люди просто издеваются над теми кому тяжело и получают от этого удовлетворение
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
lyudmila.ivanova, если я на счёт него ошибаюсь я прошу за это прошения просто я здесь пишу и у меня складывается впечатление что люди просто издеваются над теми кому тяжело и получают от этого удовлетворение
-
Olga1984
У меня тоже было решение суда,но это мне не помешало закрыть ИПnatalya.shipilova: 17 янв 2019, 20:11 У меня есть решение суда что я должна заплатить пенсионные начисления
-
Olga1984, я давно это нашла и толку от этого мало долги ни кто не списывает и налоговая дала справку что большая задолженность я с этой справкой ходила в прокуратуру ну и толку сказали что нет оснований возбуждать против них дело есть решение суда будьте добры платите мне сказали а ип закроют как закроются долги
-
Olga1984
Вот еще что вычитала(Если инспектор отказывается принять у вас документы для закрытия ИП на основании непогашенной задолженности, смело обращайтесь в вышестоящую инстанцию или воспользуйтесь услугами почты. Не забудьте заверить документы у нотариуса и отправляйте их заказным письмом, чтобы иметь на руках уведомление о доставке.)
-
lyudmila.ivanova
Люди хотят выяснить правду. И какое отношение судебное решения о погашении задолженности имеет к прекращении деятельности. Вы закон почитали? Вы там это нашли? Вы официально пробовали прекратить деятельность
-
Olga1984, значит вам по везло пойду тогда ещё раз попробую закрыть приведу вас в пример что вас с долгами закрыли почему мне отказывают
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lyudmila.ivanova, я бы тоже хотела это знать но мне внятного ответа ни кто не даёт сказали не закрываем и всё вот Ольга посоветовала написать письмо так и сделаю
Отправлено спустя 51 секунду:
lyudmila.ivanova, поверьте не в моих интересах здесь врать
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lyudmila.ivanova, я бы тоже хотела это знать но мне внятного ответа ни кто не даёт сказали не закрываем и всё вот Ольга посоветовала написать письмо так и сделаю
Отправлено спустя 51 секунду:
lyudmila.ivanova, поверьте не в моих интересах здесь врать
-
Olga1984
Ну если даже прокурор вам так сказал,тогда я не знаю,что у вас там с предпринимательством не так.Извините хотела помочь,так как сама была в такой ситуации.natalya.shipilova: 17 янв 2019, 20:16 Olga1984, я давно это нашла и толку от этого мало долги ни кто не списывает и налоговая дала справку что большая задолженность я с этой справкой ходила в прокуратуру ну и толку сказали что нет оснований возбуждать против них дело есть решение суда будьте добры платите мне сказали а ип закроют как закроются долги
-
и придумывать себе такую болезнь я врагу не пожелаю такого с чем я живу и как
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Olga1984, я попробую написать всё письменно как вы мне посоветовали и отослать
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Olga1984, я попробую написать всё письменно как вы мне посоветовали и отослать
-
Olga1984
Конечно попробуйте,а иначе долг так и будет расти,незнаю почему у вас так,меня без проблем закрыли и еще совет дали.natalya.shipilova: 17 янв 2019, 20:23 Olga1984, я попробую написать всё письменно как вы мне посоветовали и отослать
-
-
Olga1984
Я вам писала уже,когда меня это коснулась,я изучила весь закон и пошла к ним подготовленная,но мне к счастью повезло.
-
Olga1984, я за вас очень рада надеюсь и мне повезёт
- За это сообщение автора natalya.shipilova поблагодарил:
- Olga1984
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Не только в налоговой как собаки - их хватает во всех структурах. Мне например в фсс твери ответили - откуда вы инвалиды всё знаете? (походу у них понятие если инвалид значит дурак) А другая совет дала вместо памперсов использовать тряпки. Это когда разговоры не записывались (2010год),а сейчас все разговоры записываются и они вежливые стали (но не все).
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
lyudmila.ivanova
Наталья, а Вы в курсе, что суд, учитывая положение ответчика, может уменьшить сумму долга. И что можно попросить отсрочку и рассрочку исполнения решения суда?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Olga1984
-
iryxa23
Просто я в конце года им позвонила, мне ответили памперсов не будет так как нет финансирования.А за два до этого руководитель давала интервью, что было финансирование и все обеспечены. И вот дама решила мне дать совет. Я у неё спрашиваю наверное катетор мне посоветуете??? И она ответила - нет, берёте тряпку, потом стираете и опять подкладываете. Но её уволили, очень много было жалоб на неё.
-
lyudmila.ivanova, нет я об этом не знала а что надо сделать
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
iryxa23, я памперсы получаю пока во время мне 1 памперс в день положен
Отправлено спустя 55 секунд:
iryxa23, это точно везде их хватает не доброжелателей
-
iryxa23
У вас один памперс на сутки у меня три. Привоз в один раз по 180 шт или по 360 шт,бывает по 270 шт. У вас в год получается 360 шт, у меня 1080 шт. И выдают как попало.natalya.shipilova: 17 янв 2019, 21:29 lyudmila.ivanova, нет я об этом не знала а что надо сделать
-
lyudmila.ivanova
ГПК РФ Статья 203. Отсрочка или рассрочка исполнения решения суда, изменение способа и порядка исполнения решения суда
1. Суд, рассмотревший дело, по заявлениям лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя либо исходя из имущественного положения сторон или других обстоятельств вправе отсрочить или рассрочить исполнение решения суда, изменить способ и порядок его исполнения.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
1. Суд, рассмотревший дело, по заявлениям лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя либо исходя из имущественного положения сторон или других обстоятельств вправе отсрочить или рассрочить исполнение решения суда, изменить способ и порядок его исполнения.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
И магазин. Просто так Вы же не могли нанимать работникаnatalya.shipilova: 17 янв 2019, 00:09 lika, нет на такое поголовье заставили открыть ип потому что много крупно рогатого скота
-
-
lyudmila.ivanova
А как же судебное решение https://krasnogvardeisky--blg.sudrf.ru/ ... t_number=1 По Красногвардейскому району Вы одна ИП Шипилова Наталья Ивановна
-
lyudmila.ivanova, я первый раз от вас вижу это решение
Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
по вашему мнению я тут всё себе сама придумала и выписки с больницы и операцию и болезнь
Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
по вашему мнению я тут всё себе сама придумала и выписки с больницы и операцию и болезнь
-
lika
Не обижайтесь, тут порой такие байки люди придумывают, что просто диву даёшься фантазии!
Спасибо нашим старожилам, таким как Hans, Илина и пр. не дают вестись.
Спасибо нашим старожилам, таким как Hans, Илина и пр. не дают вестись.
-
lika, ну я не вру документы я выложила что действительно больна и что есть задолженность я тоже не вру а о том что есть какие то проверки первый раз это вижу
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина, вот я распечатаю эти документы и пойду в прокуратуру за объяснениями
Отправлено спустя 56 секунд:
Hans, я просила хоть какой то помощи в итоге я получила только обвинения
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я уже доказала что больна но наверно этого мало только после смерти люди начинают верить что это было правда
Отправлено спустя 38 секунд:
не дай бог кому то оказаться в моей ситуации
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я поняла одно что здесь помощи не будет а людям только поговорить и обвинить тебя в том чего на самом деле нет
Отправлено спустя 56 секунд:
Hans, я просила хоть какой то помощи в итоге я получила только обвинения
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я уже доказала что больна но наверно этого мало только после смерти люди начинают верить что это было правда
Отправлено спустя 38 секунд:
не дай бог кому то оказаться в моей ситуации
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я поняла одно что здесь помощи не будет а людям только поговорить и обвинить тебя в том чего на самом деле нет
-