Помощь на операцию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkarina.kravtsova
- Всего сообщений: 31
Всем добрый день, в моей семье случилась беда. И вот релила обратиться сюда, может сможет кто нибудь помощь.
Речь идёт о моей свекрови. 4 месяца назад она выпала с 5 этажа, и слава богу осталась жива. У неё очень тяжёлые переломы,правая нога разроблена кость, таз сломан в трех местах, 2 боковые со смещением к верху и лопнул копчик, по бокам сраслось не правильно таз ушёл в левую сторону.
Без операции ходить не сможет.
Операции для нашей семьи дорогостоющии, я уже не знаю куда обращаться, если кто то сможет помочь хоть чем-то. Будем этому очень рады, думаю найдутся люди которые смогут помочь. Не знаю поможет ли это, спасибо если читаете это письмо.
Речь идёт о моей свекрови. 4 месяца назад она выпала с 5 этажа, и слава богу осталась жива. У неё очень тяжёлые переломы,правая нога разроблена кость, таз сломан в трех местах, 2 боковые со смещением к верху и лопнул копчик, по бокам сраслось не правильно таз ушёл в левую сторону.
Без операции ходить не сможет.
Операции для нашей семьи дорогостоющии, я уже не знаю куда обращаться, если кто то сможет помочь хоть чем-то. Будем этому очень рады, думаю найдутся люди которые смогут помочь. Не знаю поможет ли это, спасибо если читаете это письмо.
-
-
Риана
Re: Помощь на операцию
Верно, вы не ответили, чем "вы сироты не расхлебетесь"? Учитесь отвечать за свои слова, а не только ля-ля на ветер.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Мне думается, Ваша просьба будет более убедительна при наличии медзаключения о необходимости конструкции и ссылки на цену изделия. Или расшифровка написанного в представленном Вами заключения. А так все голословно. Я только прочитала - упала с балкона 5 этажаkarina.kravtsova: 05 дек 2018, 17:14 Да эта операция дорогая я бы ей бы оплатила но у меня не будет 145000тр. Квоту ждать год, сказали будет поздно. На ногу ей нужен аппарат Элезарова, на таз нужно собирать конструкцию. Ногу мы сможем ей собрать, аппарат Элезарова стоит 25000,но вот конструкцию дорого стоит 125000 в Ростове
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я как-то на корпоративе с 3 этажа выпал, встал и вернулся обратно...правда хромал ещё неделю и дышать больно было
-
lyudmila.ivanova
Давно работала в дорожном управлении. И работал у нас бульдозерист - вечно пьяный. И ем частенько приходилось переезжать Арманский перевал - страшное место, где постоянно происходили ДТП, а на дне ущелья валялись искареженные машины. И вот однажды бульдозерист сорвался с обрыва - но, без травм. Однако, его доставили в больницу в вечно бессознательном пьяном состоянии. Дня через три он протрезвел и к нему пошли гонцы с предприятия. Он их, естественно, и спросил - что с ним произошло и почему он здесь. Ему и рассказали - сорвался на Арманком перевале. Ну и все - практически здоровый человек впал в шоковое состояние.Hans: 06 дек 2018, 00:50 я как-то на корпоративе с 3 этажа выпал, встал и вернулся обратно...правда хромал ещё неделю и дышать больно было
-
Риана
Вот и пропала автор, как только эпикриз попросили (мед доказательства) очередной байки, и не ответила, отчего же "сиротам" работать низзя. 
Сказочница... АаааУуууу....
Сказочница... АаааУуууу....
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Я тоже не поняла, почему сиротам нельзя работать и замуж. Ждала развязки, но автор предсказуемо слиняла.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
Очень понравилось вот это. Как удобно-то: работать нельзя. Отмазка 80 лвл.karina.kravtsova: 05 дек 2018, 21:21 Хоть у любого человека сироты спросите, студентам можно работать, нам не работать не замужем нельзя быть а то потом не расхлебемся
-
lyudmila.ivanova
И про "нельзя работать"
Скорее всего автор получает пенсию по потере кормильца. В соответствии со ст.9 ФЗ "О трудовых пенсиях в РФ"
Нетрудоспособными членами семьи умершего кормильца признаютсядети дети умершего кормильца, обучающиеся по очной форме по основным образовательным программам в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет. В случаях самостоятельного получения дохода или создания семьи - пенсия не выплачивается. Есть еще ряд выплат, но они не значительные
Риана: 06 дек 2018, 19:48 Вот и пропала автор, как только эпикриз попросили (мед доказательства) очередной байки, и не ответила, отчего же "сиротам" работать низзя.
Сказочница... АаааУуууу....![]()
В эпикризе написано - упала с балкрна 5 этажа.Илина: 06 дек 2018, 20:00 Я тоже не поняла, почему сиротам нельзя работать и замуж. Ждала развязки, но автор предсказуемо слиняла.
И про "нельзя работать"
Скорее всего автор получает пенсию по потере кормильца. В соответствии со ст.9 ФЗ "О трудовых пенсиях в РФ"
Нетрудоспособными членами семьи умершего кормильца признаютсядети дети умершего кормильца, обучающиеся по очной форме по основным образовательным программам в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет. В случаях самостоятельного получения дохода или создания семьи - пенсия не выплачивается. Есть еще ряд выплат, но они не значительные
-
Я про это и говорила, почему мне и нельзя работать потому то стою на гос обеспечении и кредитов тоже не дают, в своем письме я выкинула все фото и документы которые выдали в больнице, мама ещё находиться на стационаре, все документы у лечащего врача,.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я не пропала, просто устала доказывать, что и как да и почему, я все написала и рассказала вам подробно
Отправлено спустя 57 секунд:
Я не пропала, просто устала доказывать, что и как да и почему, я все написала и рассказала вам подробно
-
Риана
Попросите скан-копию документов.
Знаете, тут сказочники каждый день истории слезливые рассказывают, правда у вас или нет без документального подтверждения это очередная сказка. Тему Сергея вы так, по-видимому, и не нашли, так видно помощь на лечение мамы гр.мужа нужна.
Знаете, тут сказочники каждый день истории слезливые рассказывают, правда у вас или нет без документального подтверждения это очередная сказка. Тему Сергея вы так, по-видимому, и не нашли, так видно помощь на лечение мамы гр.мужа нужна.
-
Да, просто я уже незнаю куда было обратиться, я написала новерно штук 10 писем на разные сайты, помогли только 3 человек, спасибо им огромное сумма не большая ну от 4000 т. р наша надежда только повышается, я бы и не обращалась не куда просто сумма операции для нашей семьи дорогая
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну я маме скажу пусть с врачем поговорит, просто ей вообще сложно добираться с деревни в город
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну я маме скажу пусть с врачем поговорит, просто ей вообще сложно добираться с деревни в город
-
Hans
она живёт в деревне?karina.kravtsova: 06 дек 2018, 20:43 Ну я маме скажу пусть с врачем поговорит, просто ей вообще сложно добираться с деревни в город
-
-
Hans
-
Для вас это новерно смешно как-то но поверьте это не смешно, нет она упала с болкона нашей квартиры, у нас не деревянная избушка
Отправлено спустя 48 секунд:
Я бы посмотрел бы на вас если бы вы попали в такую ситуацию
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
бред, а что сами это было сделать слабо?
То есть она с деревни приехала вам стирать и убирать и выпала?karina.kravtsova: 06 дек 2018, 21:21 Для вас это новерно смешно как-то но поверьте это не смешно, нет она упала с болкона нашей квартиры, у нас не деревянная избушка
Hodie mihi, cras tibi.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Hans
не посмотрел бы, мне же можно работать и даже жениться, и я реализую эти свои права
-
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
-
-
Hans
-
Смотрите не доржитесь, поверьте земля круглая все бумерангом вернётся, тогда я также буду смеяться!!
-
Hans
-
-
Риана
-