Помощь на операцию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkarina.kravtsova
- Всего сообщений: 31
Всем добрый день, в моей семье случилась беда. И вот релила обратиться сюда, может сможет кто нибудь помощь.
Речь идёт о моей свекрови. 4 месяца назад она выпала с 5 этажа, и слава богу осталась жива. У неё очень тяжёлые переломы,правая нога разроблена кость, таз сломан в трех местах, 2 боковые со смещением к верху и лопнул копчик, по бокам сраслось не правильно таз ушёл в левую сторону.
Без операции ходить не сможет.
Операции для нашей семьи дорогостоющии, я уже не знаю куда обращаться, если кто то сможет помочь хоть чем-то. Будем этому очень рады, думаю найдутся люди которые смогут помочь. Не знаю поможет ли это, спасибо если читаете это письмо.
Речь идёт о моей свекрови. 4 месяца назад она выпала с 5 этажа, и слава богу осталась жива. У неё очень тяжёлые переломы,правая нога разроблена кость, таз сломан в трех местах, 2 боковые со смещением к верху и лопнул копчик, по бокам сраслось не правильно таз ушёл в левую сторону.
Без операции ходить не сможет.
Операции для нашей семьи дорогостоющии, я уже не знаю куда обращаться, если кто то сможет помочь хоть чем-то. Будем этому очень рады, думаю найдутся люди которые смогут помочь. Не знаю поможет ли это, спасибо если читаете это письмо.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь на операцию
1. добровольно
2. по пьяни
взрослый человек может выпасть с 5 этажа только по двум причинам:
1. добровольно
2. по пьяни
-
Она маленького роста, с встала на стул и развешивала вещи, ну вот как то так и получилось мгновенно
-
имя Дмитрий
- Всего сообщений: 156
- Статус: прохожий
Какая тебе разница как человек упал ? Документы предоставлены. Правда ничего невозможно разобрать - даже даты не видно. Можно увеличить документы ?Hans: 05 дек 2018, 14:16взрослый человек может выпасть с 5 этажа только по двум причинам:
1. добровольно
2. по пьяни
- За это сообщение автора имя Дмитрий поблагодарил:
- karina.kravtsova
-
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
В моём доме на 5 этаже живёт алкоголик. Однажды он бухал с собутыльником, в 1ч ночи вышел из дома, заперев дверь, в его отсутствие возник сильный пожар, собутыльник выпрыгнул в окно и погиб. Вернулся чел с бутылкой, а квартира сгорела и труп собутыльника под окном. Когда пожарные уехали и я только лёг спать, припёрся полицай, опрос соседей делал в 4 часа ночи (и не мог он до утра подождать?).
-
-
имя Дмитрий
4 месяца назад. 2017 год ? А у нас четыре месяца назад был 2017 год ? Или Я что то не понимаю ?
-
Подение произошло в августе этого года там написано сентябрь 18 года это выписка с больници
-
Hans
ну, если человек алкаш или суицидник - туда ему и дорога, зачем лечить? хотя, на самом деле, мне и правда нет разницы
-
Я кагбы написала как все произошло, все произошло случайно, мы и сами в это долго не могли поверить, но были свидетели.
-
имя Дмитрий
А то что Вы предоставили диагноз желудка год 2017
Простите конечно но это не те документы ! Выписки из больницы нет.karina.kravtsova: 05 дек 2018, 16:44 Подение произошло в августе этого года там написано сентябрь 18 года это выписка с больници
А то что Вы предоставили диагноз желудка год 2017
- За это сообщение автора имя Дмитрий поблагодарил:
- Hans
-
-
Hans
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А что, операции у нас все платные? Даже такие необходимые? Это интересно. Как остальные-то платят?
-
Господи я выложила все фото которые мне прислала мама, посмотрите хорошо там каждое фото по честям с одного листа. Да эта операция дорогая я бы ей бы оплатила но у меня не будет 145000тр. Квоту ждать год, сказали будет поздно. На ногу ей нужен аппарат Элезарова, на таз нужно собирать конструкцию. Ногу мы сможем ей собрать, аппарат Элезарова стоит 25000,но вот конструкцию дорого стоит 125000 в Ростове
Если бы было бы так все просто я бы новерно не обращалась суда за помощью.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вот немного чётче, в телефон полностью весь лист не помещается
Если бы было бы так все просто я бы новерно не обращалась суда за помощью.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вот немного чётче, в телефон полностью весь лист не помещается
-
Илина
Это не аргумент ни разу.karina.kravtsova: 05 дек 2018, 17:14 Если бы было бы так все просто я бы новерно не обращалась суда за помощью.
-
Я с вами полностью согласна, просто я не могу понять как вам ещё доказать что это все реально?
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот ещё
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот ещё
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
karina.kravtsova В таких случаях документы лучше сканировать,а не фотать,так лучше просматриваются.
-
Ну во первых я это не умею делать на телефоне, во вторых мама не рядом со мной, если бы была бы она рядом я бы попыталать как вы говорите сканировать, ну я как смогла так и предоставила фото
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
.....
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
.....
-
Илина
По теме: ничего не понятно, что на ваших бумажках написано. И вообще-то, это мама вашего мужа. Он не хочет оплатить ей операцию?
Я всегда говорю: занятия домашним хозяйством - это зло.karina.kravtsova: 05 дек 2018, 14:19 Она маленького роста, с встала на стул и развешивала вещи, ну вот как то так и получилось мгновенно
По теме: ничего не понятно, что на ваших бумажках написано. И вообще-то, это мама вашего мужа. Он не хочет оплатить ей операцию?
-
Я написала уже мы не можем позволить себе, оплатить операцию на таз потому что она дорогостоющая
-
Olga1984
Ну во первых я это не умею делать на телефоне, во вторых мама не рядом со мной, если бы была бы она рядом я бы попыталать как вы говорите сканировать, ну я как смогла так и предоставила фото
Я против вас ничего не имею,просто отсканированные документы лучше прочесть и разобрать.Есть же услуги где предоставляют сканирование документов.Я просто дала совет.
Я против вас ничего не имею,просто отсканированные документы лучше прочесть и разобрать.Есть же услуги где предоставляют сканирование документов.Я просто дала совет.
-
Риана
Женщину жалко конечно, но она норм роста, а не маленького.
В дубле 2 - 1е фото 1.09.17г - поясните к чему фото, если ситуация, по вашим словам, произошла 4 мес назад?
В дубле 2 - 1е фото 1.09.17г - поясните к чему фото, если ситуация, по вашим словам, произошла 4 мес назад?
-
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Она 150 см
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
там написано 1 сентября 18 годРиана: 05 дек 2018, 17:36 Женщину жалко конечно, но она норм роста, а не маленького.
Отправлено спустя 40 секунд:
Она 150 см
-
имя Дмитрий
!!!!!!!
Последний раз редактировалось имя Дмитрий 08 дек 2018, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Батракова Наталья Эдуардовна.
Ну это только то что есть. Остальное в больнице, врачи выбивают квоту,
Говорят ждать год
Ну это только то что есть. Остальное в больнице, врачи выбивают квоту,
Говорят ждать год
-
Olga1984
В каждой больнице все по разному.Вот в моем случае,меня в больнице полностью обследовали(глаз),все результаты прикрепили в карточку,а на руки дали просто справку с диагнозом,тоже написанную от руки.Может тут тоже так же.
-
Да я не обижаюсь, я вас всех прекрасно понимаю, я написала сюда с надеждой что кто нибудь сможет помоч
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это обследование выдали в каменске Шахтинский, а сейчас она в тарасовке.
-
имя Дмитрий
Но, кое что предложить Вам могу...
Здесь купюра в 1000р. Закрыта одна цифра. Вам нужно назвать только последнюю цифру правильно
Если Вы назовете ее правильно, две тысячи Я переведу на Ваш счет.
Я прошу прощения за ошибку в прочтении Ф.И.О. Я не сильно разбираюсь в почерке врачей.karina.kravtsova: 05 дек 2018, 18:05 Да я не обижаюсь, я вас всех прекрасно понимаю, я написала сюда с надеждой что кто нибудь сможет помоч
Но, кое что предложить Вам могу...
Здесь купюра в 1000р. Закрыта одна цифра. Вам нужно назвать только последнюю цифру правильно
Если Вы назовете ее правильно, две тысячи Я переведу на Ваш счет.
-
-
имя Дмитрий
-
-
Риана
В чем проблема сыну взять кредит на лечение мамы? Вы 2е молодых работоспособных людей, оба работать, и расплатитесь с кредитом и на быт хватит. Или вы про будущую свекровь просто ля-ля о помоши и сами ни-ни?
-
Мы бы с радостью взяли, мне нельзя потому то сирота ещё 3 года нельзя работать, муж уже брал 100000 на все лечение и госпитализации и перевозки по городам
-
Риана
А почему вам нельзя? Вам хата разве не полагается? Её сдавать можно. Гражданский муж поправочка.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Hans
-
Мне нельзя работать пока учусь, и мне платят стипендию, а если пойду на работу, то меня автоматом отчислят
-
Риана
-
Мы бы и квоту дождались, но операцию делать нужно срочно, вот и написала сюда
-
Риана
Кредит в помощь, подключите близких, знакомых, друзей. Вам же "срочно" надо.
Есть тут тема Сергея, помогает немного на операции и медикаменты, найдёте, напишите ему, может поможет с предоставлением всех требуемых документов.
Есть тут тема Сергея, помогает немного на операции и медикаменты, найдёте, напишите ему, может поможет с предоставлением всех требуемых документов.
-
Блин вы так просто все говорите, мы уже всех наноги подняли все кто смог то помог но все равно не хватает
-
Риана
Вам же надо, потрудитесь.
Тема его была в "Материальной помощи", честно, искать лень.
Тема его была в "Материальной помощи", честно, искать лень.
-
Hans
-
-
Риана
-
Hans
а если не увольняться и не отчисляться? для отчисления должны быть определённые основания, да и вообще, все студенты работают и никого не отчислят...другой вопрос, если вы получаете какую-то повышенную стипендию за сиротство и не хотите расставаться с халявой
-
Хоть у любого человека сироты спросите, студентам можно работать, нам не работать не замужем нельзя быть а то потом не расхлебемся, если бы у меня было бы образование я бы вообще плюнула на все и пошла работать, вы меня так читаете когбудто я у вас что умоляю или выпрашиваю. Я с надеждой на помощь написала всою проблему, а вы так все с огресией.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я за все свои 20 лет слишком много всего перенесла, и тут решила хоть немного попросить помощи от добрых людей, я бы и на 5 канал написала всегда помогаю деткам, но там только деткам помощь
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я за все свои 20 лет слишком много всего перенесла, и тут решила хоть немного попросить помощи от добрых людей, я бы и на 5 канал написала всегда помогаю деткам, но там только деткам помощь
-
Риана
Да, вы просите на помощь в лечении гражданской свекрови.
И чем же вы сироты не расхлебебесь? Поведайте..
Агрессии в комментантах нет, а вот отсутствие веры ваших слов скорее да, чем нет
И чем же вы сироты не расхлебебесь? Поведайте..
Агрессии в комментантах нет, а вот отсутствие веры ваших слов скорее да, чем нет
-