Помогу на операцию или медикаменты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.j
- Всего сообщений: 33
- Статус: спонсор
Добрый день.
Готов помочь нуждающимся с проведением операций или же медикаментами (суммы конечно не заоблачные, но в пределах 40 тысяч человеку, спокойно смогу помочь). Если требуется помощь, то пишите на почту с вашей проблемой, и будьте готовы предоставить документы (заключение врача, счет из больницы и так далее) подтверждающие ваши слова. На еду, оплату кредитов,счетов за ЖКХ и так далее не помогаю, так как уж простите, но тут вы виноваты сами,может это и звучит грубо, но в основном так и есть. Всех кто не может предоставить документы, прошу не писать. Все будет проверяться! моя почта [email protected]
Готов помочь нуждающимся с проведением операций или же медикаментами (суммы конечно не заоблачные, но в пределах 40 тысяч человеку, спокойно смогу помочь). Если требуется помощь, то пишите на почту с вашей проблемой, и будьте готовы предоставить документы (заключение врача, счет из больницы и так далее) подтверждающие ваши слова. На еду, оплату кредитов,счетов за ЖКХ и так далее не помогаю, так как уж простите, но тут вы виноваты сами,может это и звучит грубо, но в основном так и есть. Всех кто не может предоставить документы, прошу не писать. Все будет проверяться! моя почта [email protected]
- За это сообщение автора sergey.j поблагодарили (всего 4):
- inna.vdovichenko, Игорь igor, Марианна, marina.bajanova
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогу на операцию или медикаменты
из ЛНР? серьёзно? да оттуда с гранатомётом можно выехать@Renata@~: 03 фев 2019, 02:31 Уехать я обратно не могу с детьми нас без разрешения отца не пропустят
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Сомневаюсь, что законодательство ЛНР не идентично российскому. Достаточно одного родителя при выеде-въезде и отсутствие несогласия второго родителя. Отсутствие последнего - расценивается как согласие@Renata@~: 03 фев 2019, 02:31 Уехать я обратно не могу с детьми нас без разрешения отца не пропустят
-
@Renata@~
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
При выезде за любую границу нужно разрешение отца !! На Лнр границе , могут пропустить но очень редкие случаи ! И даже если бы у меня было разрешение , нет средств для того что бы детям продукты купить , на дорогу тем более нет ! Если у вас нет желания помочь такой как я ( машеница да ?) Не нужно осуждать ! Я всегда жила нормально и никогда не просила о помощи , и сейчас первый раз попала в беду с детьми и очень жалею что написала сюда !!!
-
Илья Приходько
- Всего сообщений: 5
буду рад любой помощи собираю деньги на медикаменты и инвалидное кресло для своей бабушки
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
так отправляйте ему подтверждающие документы на почтуИлья Приходько: 28 фев 2019, 16:20 буду рад любой помощи собираю деньги на медикаменты и инвалидное кресло для своей бабушки
-
Алекса
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте. А вы мне можете помочь с поиском жизненно необходимого препарата "ибрувика". Любая упаковка вскрытая или нет неважно. Я свою потеряла и ни кто не откликается. На новую денег нет. Я очень хочу жить, но ни кто на мои просьбы вернуть потеряшку или подарить даже вскрытую не откликается. Если можете помочь с поиском пожалуйста помогите. Спасибо
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Там имейл адрес в корневом посте, лучше туда писать, наверное.Алекса: 03 мар 2019, 19:12 Здравствуйте. А вы мне можете помочь с поиском жизненно необходимого препарата "ибрувика". Любая упаковка вскрытая или нет неважно. Я свою потеряла и ни кто не откликается. На новую денег нет. Я очень хочу жить, но ни кто на мои просьбы вернуть потеряшку или подарить даже вскрытую не откликается. Если можете помочь с поиском пожалуйста помогите. Спасибо
-