Нужна небольшая поддержка. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.gurov
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
Нужна небольшая поддержка.
Доброго времени суток!) Каждый раз прокручивая в голове сложившуюся ситуацию - угораю над собой!))
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
- За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
- Angel
-
Re: Нужна небольшая поддержка.
Если Вы не заметили, беседа здесь идет о реальной помощи людям, попавшим в непростую ситуацию.
Ваше женское счастье к этой теме не имеет никакого отношения, и отсутсвие такового не дает Вам ни малейшего права так нагло отзываться в мой адрес. Кто уж тут изворотливый - так это Вы.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МАРТА ТИМОФЕЕВНА ЗА НЕОДНОКРАТНОЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА.
А вот тут, Марта, потрудитесь ответить за свои слова! Несколько часов я просил Вас вести себя корректно, но Вы настолько упертая, что у меня складывается впечатление о наличии у вас явных признаков некого психического расстройства.Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 10:14 А как же женское счастье? Разве не проблема. Видимо женского счастья я не заслуживаю. Проверки не прохожу, бесчувственная и равнодушная к проблемам трололо - мечтателям. Давно не попадались лживые и изворотливые особи
Если Вы не заметили, беседа здесь идет о реальной помощи людям, попавшим в непростую ситуацию.
Ваше женское счастье к этой теме не имеет никакого отношения, и отсутсвие такового не дает Вам ни малейшего права так нагло отзываться в мой адрес. Кто уж тут изворотливый - так это Вы.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МАРТА ТИМОФЕЕВНА ЗА НЕОДНОКРАТНОЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА.
-
Angel
- Всего сообщений: 441
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Здравствуйте Александр,вам удалось выспаться?Мне нет ,всю ночь кровь кипела от несправедливости,вот еще какая-то дрянь пытается меня лично задеть пройтись по внешности не видя меня и незная и еще будет писать что-то о муже которого уже давно нет в живых,эта обида гложит,и я несмерюсь с таким отношением к себе,пускай отвечает хз а свои слова каждый и я тоже отвечу,н о это бесчеловечноaleksandr.gurov: 23 мар 2019, 14:24 Милостивые господа! Ну вот стоило отвлечься - а Вы тут такое развели... Стыдно, граждане, стыдно. Я понимаю, что Екатерину всю обуревают эмоции, но Вы-то...! Вы же взрослые, большие дяди и тети, а ведете себя как дети малые.)))
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
и я присоединяюсь к этой просьбеAngel: 23 мар 2019, 14:31 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МАРТА ТИМОФЕЕВНА ЗА НЕОДНОКРАТНОЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА.
Всех благ и здоровья всем людям
-
И, кстати, форумчане, а кто такая эта Марта Тимофеевна? Человек, зарегистрированный в феврале этого года, как мне показалось, слишком много на себя берет...
-
Angel
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Александр,здравствуйте.А что вы делаете в разборках женщин?
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Катрина
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Деткам здоровья, а вам душевного спокойствия Катя и чувства собственного достоинства, которое бы не позволяло бы опускаться до той грани до которой с таким рвением опускаетесь здесь вы!
Кто меня из форумчан поддержит в предложении к Админам забанить Аngel, как она в жизни не знаю, зато тут настоящее быдло в женском обличии, от которой омут грязи, злости, оскорблений, двуличия и много всего другого, что только отталкивает от помощи, сочувствия....Angel: 23 мар 2019, 14:34Здравствуйте Александр,вам удалось выспаться?Мне нет ,всю ночь кровь кипела от несправедливости,вот еще какая-то дрянь пытается меня лично задеть пройтись по внешности не видя меня и незная и еще будет писать что-то о муже которого уже давно нет в живых,эта обида гложит,и я несмерюсь с таким отношением к себе,пускай отвечает хз а свои слова каждый и я тоже отвечу,н о это бесчеловечноaleksandr.gurov: 23 мар 2019, 14:24 Милостивые господа! Ну вот стоило отвлечься - а Вы тут такое развели... Стыдно, граждане, стыдно. Я понимаю, что Екатерину всю обуревают эмоции, но Вы-то...! Вы же взрослые, большие дяди и тети, а ведете себя как дети малые.)))
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:и я присоединяюсь к этой просьбеAngel: 23 мар 2019, 14:31 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МАРТА ТИМОФЕЕВНА ЗА НЕОДНОКРАТНОЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА.
Деткам здоровья, а вам душевного спокойствия Катя и чувства собственного достоинства, которое бы не позволяло бы опускаться до той грани до которой с таким рвением опускаетесь здесь вы!
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 4):
- Катрина, inna.tarasova, Марта Тимофеевна, lyudmila.ivanova
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вот видите, все мы люди разные, по разному общаемся и выражаем свои мысли. Только на одних сыпятся шишки, что они негатив льют и оскорбляют нуждающихся, а на других - ну они же на эмоциях, им трудно, их надо понять.
А вот это как раз еще одно подтверждение, что негатив и со стороны нуждающихся льется, причем через край.Angel: 23 мар 2019, 14:34 Здравствуйте Александр,вам удалось выспаться?Мне нет ,всю ночь кровь кипела от несправедливости,вот еще какая-то дрянь пытается меня лично задеть пройтись по внешности не видя меня и незная и еще будет писать
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Такой же форумчанин, как и мы все. Тут есть люди и не зарегистрированные, есть те, кто на форуме давно а зарегистрировался недавно. Где-то написано сколько надо на себя брать?aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 14:34 И, кстати, форумчане, а кто такая эта Марта Тимофеевна? Человек, зарегистрированный в феврале этого года, как мне показалось, слишком много на себя берет..
Вот видите, все мы люди разные, по разному общаемся и выражаем свои мысли. Только на одних сыпятся шишки, что они негатив льют и оскорбляют нуждающихся, а на других - ну они же на эмоциях, им трудно, их надо понять.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- Катрина, lika, Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ну здравствуйте, Александр, А что вам не нравится? Мне вы диагнозы ставите, а вас не смей обидеть.Или вам можно просящим, а мне нельзя?aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 14:30 вот тут, Марта, потрудитесь ответить за свои слова! Несколько часов я просил Вас вести себя корректно, но Вы настолько упертая, что у меня складывается впечатление о наличии у вас явных признаков некого психического расстройства
и о ком конкретно речь? Вы не нуждаетесь, сами подтвердили.О каких то мифических бомжах? Я вам о своих проблемах рассказала, о женской одиночестве. Вы вместо того, чтобы поддержать меня словами, развелиaleksandr.gurov: 23 мар 2019, 14:30 Если Вы не заметили, беседа здесь идет о реальной помощи людям, попавшим в непростую ситуацию.
Для меня женское счастье главное. Вы вот не поддержали меня, мне не материальная помощь нужна, а моральная, кусаете меня по больному, посмеялись над моим одиночеством. Или помощь только в денежном эквиваленте, а моральная как почти всем попрошайкам не нужна. Мне материальная помощь не нужна, вас попросила о моральной поддержке, а вы ткнули. Извернулись и ткнули побольнее. Я же теперь не переживу, вы мне нанесли моральную травму.aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 14:30 Ваше женское счастье к этой теме не имеет никакого отношения, и отсутсвие такового не дает Вам ни малейшего права так нагло отзываться в мой адрес. Кто уж тут изворотливый - так это Вы.
Вот так помогай людям, им деньги на карту на хостел, а в ответ не то что моральной поддержки не дождётся, ещё забанить попросят.aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 14:30 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МАРТА ТИМОФЕЕВНА ЗА НЕОДНОКРАТНОЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Вот это дааааа. У меня глаз выпал. Вы вчера зарегистрировались, а уже учите как кому помогать, сколько и как часто, ставите диагнозы. устраиваете проверки, решаете кого банить, а оказывается это я слишком много беру на себяaleksandr.gurov: 23 мар 2019, 14:34 а кто такая эта Марта Тимофеевна? Человек, зарегистрированный в феврале этого года, как мне показалось, слишком много на себя берет...
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Катрина
-
Angel
lika, Дорогуша,вы решили меня забанить не потомучто Я какая-то плохая а по тому что не можете со мною справиться ибо на всю вашу грязь я буду отвечать вам всем взаимностью,кто бы говорил сдесь по поводу общения сами для начала научитесь уважать людей а Я лиш вам тыкаю на ваше отношение к людям мне на вас пятерых наплевать вы быдло для меня и для многих сдесь и об этом вам пишут также как и я ,а раз уже правда вам глаза режет то спрячьтесь и не пытаетесь свою вину на кого-то переложить,ато смотрю все сдесь такие святоши,прям ангелы,самые первые хабалки сдесь это вы ,у вас лиш бла бла бла ,вы забыли суть форума не о том чем вы кичитесь глупые женщины и бабушки
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Знаеш Инночка если бы тебе какая-то швпль написала бы про твоего умершего мужа или про складки ты бы по другому заговорила ,такчто не нужно сдесь никово учить как себя вести ,я первая никого неоскорбляю и каждому кому написала ответочки то это заслуженно ,пусть все горят в аду кто обижает людей,но а я в свою очередь по наблюдаю за этим ибо я Бог видит незаслужила этих оскорблений,издевок,прокленаний ,грязи которую пытаются смешать со мною на протяжении трех месяцев,мне все ровно на этих людей,они недостойны хорошего отношкния к ним ибр изначально всегда грязь льется первая из их уст
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Больные из палаты номер 6 я обращаюсь к вам, у вас нету чувства собственного достоинства,и вам доктор уже не поможетlika: 23 мар 2019, 15:05 и я присоединяюсь к этой просьбе
Кто меня из форумчан поддержит в предложении к Админам забанить Аngel, как она в жизни не знаю, зато тут настоящее быдло в женском обличии, от которой омут грязи, злости, оскорблений, двуличия и много всего другого, что только отталкивает от помощи, сочувствия....
За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 3)
-
lika
Да уж, к вам по хорошему, а вы в ответ как умеете, ведёте себя реально, как озлобленное быдло, неужели вам это нравится опускаться до такого, неужели нет чувства собственного достоинства и ума реагировать иначе, не сквернословием, а вежливостью и с достоинством можно осадить так, что мало не покажется, что вам наверное не понять, поскольку чем человек богат, тем он и делится, чем делитесь вы - форум уже в курсе.
Читать вас по меньшей мере забавно и жалостно, других чувств вы не вызываете. Глупая девушка, которой не очень повезло в жизни, что любимый человек так рано покинул и нашла она отдушину (морально высвобождать всю свою накопленную агрессию) на форуме. А что удобно, кто-то в подушку плачет, а вы на форуме все сваливаете, аки вампир, вызверилась, таблеточки выпила и снова Ангел, действие закончилось - привет мегера.
Я разве писала, что вы плохая? Лишь обозначение вашего светского поведения на ресурсе.
Кто вы такая, чтобы с вами справляться и главное зачем?
Успокойтесь уже, неужели лаяться не надоело?)))
В чем моя вина? Что не предложила вам помощь? Ну извиняйте, у меня другие интересы.
И да.... Оскорбляя других вы унижаете в первую очередь сами себя, чем ниже интеллект тем громче оскорбления.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Angel, все слова исходящие от ваших уст в адрес другим вам же и вернуться. Аминь.
Вашим деткам здоровья желают, а вы покрываете матом, вот что за человек, что за мама?
А, вы ж сами сказали, что с палаты номер 6, привет своим соседям передавайте.
Читать вас по меньшей мере забавно и жалостно, других чувств вы не вызываете. Глупая девушка, которой не очень повезло в жизни, что любимый человек так рано покинул и нашла она отдушину (морально высвобождать всю свою накопленную агрессию) на форуме. А что удобно, кто-то в подушку плачет, а вы на форуме все сваливаете, аки вампир, вызверилась, таблеточки выпила и снова Ангел, действие закончилось - привет мегера.
Я разве писала, что вы плохая? Лишь обозначение вашего светского поведения на ресурсе.
Кто вы такая, чтобы с вами справляться и главное зачем?
Успокойтесь уже, неужели лаяться не надоело?)))
В чем моя вина? Что не предложила вам помощь? Ну извиняйте, у меня другие интересы.
И да.... Оскорбляя других вы унижаете в первую очередь сами себя, чем ниже интеллект тем громче оскорбления.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Angel, все слова исходящие от ваших уст в адрес другим вам же и вернуться. Аминь.
Вашим деткам здоровья желают, а вы покрываете матом, вот что за человек, что за мама?
А, вы ж сами сказали, что с палаты номер 6, привет своим соседям передавайте.
-
Angel
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Вы не богаты,вы нищие духовно и морально,чем делитесь вы якобы спонсоры я знаю и от вас псевдо спонсоров разит лиш одними какахами,я не увидела к себе или к другим достойного уважения к другим,такчто не лейте всем в уши какие вы все замечательные а вокруг одно быдло,так вот я вам отвечаю что быдло сдесь те которые лезут в темы просящих,нуждающихся людей.Такчто как вы не стремитесь сдесь всем доказать что вы достойные бабы,это у вас не получиться .И все знают почему
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
лика прежде чем мне это написать нужно было подумать кому это отправлять,это относиться к вашим подругам по несчастью, ты тупая или как тебя еще назвать ты что редька упоминаешь в теме моего умершего мужа тебе достойной кто это позволил редька упоминать человека отца, моего ребенка,ты моральная гадюка,чтоб с твоим мужем было тоже самое чтоб другие могли над тобой смеяться и говорить что ты на форуме сдесь от нетьделать потомучто муж твой умер и заняться нечем вот ты и тешишся обливая других своим ядом это скорее к тебе относится,смешно тебе гадюка,еще смееш писать что ты достойная и твои подруги,вы затрагиваете людей за живое,оскорбляя их,их как мать как женщину,как просто человека,вы вешаете на людей ярлыки и выливаете на них помои и при этом говорите что вы все достойные личности,а вокруг вас все быдло ,лжецы и не люди,вы сами то кто! Так вот я вам в глаза говорю что у вас нет личности,Я смотрю вы критику не любите но ей свойственно сдесь быть.lika: 23 мар 2019, 16:27 И да.... Оскорбляя других вы унижаете в первую очередь сами себя, чем ниже интеллект тем громче оскорбления.
Последний раз редактировалось Angel 23 мар 2019, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
-
inna.tarasova
ЗнаеТЕ, Катя, если бы вы внимательно читали какую цитату я имела ввиду, наверное бы так сильно не распалялись. Мне не сложно, поясню. Я писала как раз о той даме, которая позволила себе такие высказывания.Angel: 23 мар 2019, 16:23 Знаеш Инночка если бы тебе какая-то швпль написала бы про твоего умершего мужа или про складки ты бы по другому заговорила ,
-
Алиса Селезнева@
Читаю и просто тошнит уже
.Катя,у вас куча свободного времени.Шейте,вяжите,работайте на дому,убирайте подъезд.День и ночь вы здесь,а дети что делают...Мне до ужаса жаль детей ваших.Вы хоть сколько утверждайте,что всего лишь защищаетесь,но адекватному человеку все станет ясно.Серьезнейшие психологические проблемы.Вы проклинаете здесь людей ,которые никакой роли в вашей жизни не играют.Это все равно ,что ненавидеть мультяшных персонажей.Вы взрослая женщина,у вас дети с заболеваниями ,которые потребуют всю жизнь посвятить детям,а вы такой ерундой занимаетесь,ещё и бьете себя пяткой в грудь,доказывая что?и кому?Что вы достойная женщина и мать?Докажите это себе и своим детям!Ваши проклятия это дно!Это последнее до чего может опуститься человек в словах.Ну какая же вы верующая после этого.
.Катя,у вас куча свободного времени.Шейте,вяжите,работайте на дому,убирайте подъезд.День и ночь вы здесь,а дети что делают...Мне до ужаса жаль детей ваших.Вы хоть сколько утверждайте,что всего лишь защищаетесь,но адекватному человеку все станет ясно.Серьезнейшие психологические проблемы.Вы проклинаете здесь людей ,которые никакой роли в вашей жизни не играют.Это все равно ,что ненавидеть мультяшных персонажей.Вы взрослая женщина,у вас дети с заболеваниями ,которые потребуют всю жизнь посвятить детям,а вы такой ерундой занимаетесь,ещё и бьете себя пяткой в грудь,доказывая что?и кому?Что вы достойная женщина и мать?Докажите это себе и своим детям!Ваши проклятия это дно!Это последнее до чего может опуститься человек в словах.Ну какая же вы верующая после этого.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- Катрина, lika
-
lika
Angel, даже читать бредовую писанину не интересно, ведь то что пишете вы, вы пишете себе, желаете себе, и вас искренне жаль, что нет ничего святого на душе, есть вы, ваши дети, ваш быт и то внутреннее накопление, которое вы щедро на всех выливаете.
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Алиса Селезнева@
-
Алиса Селезнева@
Меня,поверьте,тоже жизнь по голове не гладила.Такая злость иногда брала,думала почему ,за что.А потом приняла все события в жизни и начала бороться.За любовь,за детей,за спокойную жизнь.Злоба не принесёт счастья.А вот труд и совершенствование себя уже очень много.Подумайте,Катя.
- Катрина, lika
-
Angel
lika, лика взаимно мне от вас тоже тошнит,у вас нету ничего святого,чья корова бы мычала
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Алиса Селезнева@, у меня нет злобы а абсолютно я просто отвечаю всем взаимностью какое ко мне отношение такое и к вам.Я сама ищу пути решения и вам не нужно давать мне советы,я не глупее вас,а отвечаю вашим коллегам лиш для того чтоб они спустились на землю,вы все спонсоры прочитайте ваши сообщения которые вы пишите людям в темах и что скажете,там нет злобы издевательства и унижения,есть и им такой приведении никто не давал вы поймите это,а время я трачу на детей,успела в переписке с вами и обед и ужин приготовить и на детскую площадку сходить .Такчто за детей моих не нужно переживать ,у них самая любящая мама поверте
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Алиса Селезнева@, у меня нет злобы а абсолютно я просто отвечаю всем взаимностью какое ко мне отношение такое и к вам.Я сама ищу пути решения и вам не нужно давать мне советы,я не глупее вас,а отвечаю вашим коллегам лиш для того чтоб они спустились на землю,вы все спонсоры прочитайте ваши сообщения которые вы пишите людям в темах и что скажете,там нет злобы издевательства и унижения,есть и им такой приведении никто не давал вы поймите это,а время я трачу на детей,успела в переписке с вами и обед и ужин приготовить и на детскую площадку сходить .Такчто за детей моих не нужно переживать ,у них самая любящая мама поверте
-
Алиса Селезнева@
Если вы просите помочь,то будьте готовы к помощи,даже советами.Это вы выставляете свою жизнь на обсуждение и обозрение.Перестаньте просить и никто не будет вас учить жить.
- Катрина
-
lika
ничего не поделашь, мы на форуме, вас здесь никто не держит.
У меня есть, и в отличие от вас я не прошу (в исключение вещи в дар для своих подопечных девчонок с регионов). А что есть у вас кроме детей, ремонта и вашей накопившиеся злости на нерадивых форумчан, от которых вас тошнит.Angel: 23 мар 2019, 17:54 lika, лика взаимно мне от вас тоже тошнит,у вас нету ничего святого,чья корова бы мычала
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, Катрина
-
Angel
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Алиса Селезнева@, Алиса поверьте сдесь я не увидела ни одного доброго совета кроме как от Инны Тарасовой,она всегда пытается сгладить общение наше с вами ,но она находиться в другой ситуации ,но для меня это проблема налаживать отношения с теми людьми которые сами знаете много было сказано в мой адрес и не потомучто Я какая-то плохая а потому что я сдесь оставила свою просьбу.
(Мы все Мамы, женщины,и дети для нас самое что есть святое,но когда вы якобы мудрые женщины меряетесь кошельками,оскорбляете,меряетесь тем кто худей кто нет,кто красивее кто страшнее,затрагиваете детей в темах,достоинство женщины,вы считаете это достойным поведением женщины?Чтобы было уважением к людям нужно его заслужить или просто вести себя достойно,но когда а твою сторону летят несправедливые мнения,слова то это причиняет боль и хочется защититься от таких нападок и я начинаю говорить то что думаю о вас и не потому что мне так хочется думать а потому что я вижу вас и ваше отношение ко мне и к остальным людям,я всегда была и есть за справедливость,и среди ас нет людей 1й сорт 2й и т.д все люди они одинаковые и размер кошелька внешность не делает их лучше остальных,самое бесценное багатство это то какая душа у человека и какой мир внутри.Алиса Селезнева@: 23 мар 2019, 17:48 о.Серьезнейшие психологические проблемы.Вы проклинаете здесь людей ,которые никакой роли в вашей жизни не играют.Это все равно ,что ненавидеть мультяшных персонажей.Вы взрослая женщина,у вас дети с заболеваниями ,которые потребуют всю жизнь посвятить детям,а вы такой ерундой занимаетесь,ещё и бьете себя пяткой в грудь,доказывая что?и кому?Что вы достойная женщина и мать?Докажите это себе и своим детям!Ваши проклятия это дно!Это последнее до чего может опуститься человек в словах.Ну какая же вы верующая после этого.
За это сообщение автора
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Алиса Селезнева@, Алиса поверьте сдесь я не увидела ни одного доброго совета кроме как от Инны Тарасовой,она всегда пытается сгладить общение наше с вами ,но она находиться в другой ситуации ,но для меня это проблема налаживать отношения с теми людьми которые сами знаете много было сказано в мой адрес и не потомучто Я какая-то плохая а потому что я сдесь оставила свою просьбу.
-
Алиса Селезнева@
Кать,все .Перестаньте.Если вы за справедливость ,уже давно бы удавились,скольких тут вы обрзвали старыми и страшными.Опять раздвоение что-ли...Детям вашим здоровья!Вам адекватности и памяти.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я вас вообще не сужу.Но и зацепиться за что-то хорошее в вас ,чтобы помочь,вы тоже не даете.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я вас вообще не сужу.Но и зацепиться за что-то хорошее в вас ,чтобы помочь,вы тоже не даете.
-
lika
Катюш, прочитайте внимательно свой же пост и соотнесите его к тому, что вы сегодня писали нам всем не оценившим вас по достоинству дамам!
Вы советуете как поступать правильно по-человечески, так начните с себя, покажите всем пример общения, возможно и отношение к вам изменится в другую более уважительную сторону....
О, адекват проснулся... не в обиду будет сказано...Angel: 23 мар 2019, 18:10(Мы все Мамы, женщины,и дети для нас самое что есть святое,но когда вы якобы мудрые женщины меряетесь кошельками,оскорбляете,меряетесь тем кто худей кто нет,кто красивее кто страшнее,затрагиваете детей в темах,достоинство женщины,вы считаете это достойным поведением женщины?Чтобы было уважением к людям нужно его заслужить или просто вести себя достойно,но когда а твою сторону летят несправедливые мнения,слова то это причиняет боль и хочется защититься от таких нападок и я начинаю говорить то что думаю о вас и не потому что мне так хочется думать а потому что я вижу вас и ваше отношение ко мне и к остальным людям,я всегда была и есть за справедливость,и среди ас нет людей 1й сорт 2й и т.д все люди они одинаковые и размер кошелька внешность не делает их лучше остальных,самое бесценное багатство это то какая душа у человека и какой мир внутри.Алиса Селезнева@: 23 мар 2019, 17:48 о.Серьезнейшие психологические проблемы.Вы проклинаете здесь людей ,которые никакой роли в вашей жизни не играют.Это все равно ,что ненавидеть мультяшных персонажей.Вы взрослая женщина,у вас дети с заболеваниями ,которые потребуют всю жизнь посвятить детям,а вы такой ерундой занимаетесь,ещё и бьете себя пяткой в грудь,доказывая что?и кому?Что вы достойная женщина и мать?Докажите это себе и своим детям!Ваши проклятия это дно!Это последнее до чего может опуститься человек в словах.Ну какая же вы верующая после этого.
За это сообщение автора
Катюш, прочитайте внимательно свой же пост и соотнесите его к тому, что вы сегодня писали нам всем не оценившим вас по достоинству дамам!
Вы советуете как поступать правильно по-человечески, так начните с себя, покажите всем пример общения, возможно и отношение к вам изменится в другую более уважительную сторону....
-
Алиса Селезнева@
За все время ,пока я здесь читаю форум.У меня три человека вызвали симпатию,Таня,девочка на вещи просила.Леся,с детьми.И Ира.Все.Даже просить можно достойно.Но это либо есть,либо нет.
-
lika
-
Angel
Алиса Селезнева@, ,я всем форумчанам посоветую адекватности и не судить людей по себе,нужно иметь доверие к людям иначе как жить.Поверьте хорошего ц меня много поболее чем у многих взятых и это не хвалю себя а говорю как есть,я всегда правду в лицо говорю и наверное меня за это не любят,я уважаю себя свои жизненные понятия и принципы и знайте что тем кто меня пытался как-то унизить им далеко до меня,Вот например как вы поступете,вы идёте на улице улице и на вас напала стая собак кто-то будет в ас кусать,кто то пытаться укусить ,а кто-то будет просто лаять как вы поступите?Неужели вы как достойная женщина иза этого дадите собакам себя съесть,конечно не дадите,в этом бою вы забудете про достоинство и каждой собаке дадите отпор настолько насколько она вам причинила боль,вот и задумайтесь теперь почему я так себя веду ,да потомучто мне больно и я всегда буду защищать себя свою честь и достоинство и кто бы что не говорил я на верном пути,а теперь извините я пойду детей кормить,а вам всего доброго
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
им Просто у ваших коллег было видимо тогда хорошее настроение,вы сами себе ответили на мой вопрос,почему только три человека?может быть это не мы плохие просящие,и вывод что помогли только троимlika: 23 мар 2019, 18:28 За все время ,пока я здесь читаю форум.У меня три человека вызвали симпатию,Таня,девочка на вещи просила.Леся,с детьми.И Ира.Все.Даже просить можно достойно.Но это либо есть,либо нет.
-
lika
Вы не правы, эти 3 леди не хамили, вели себя очень достойно и просили, тк вариантов других у них не было, от безисходности. Конечно и их пытались изначально проверить, смогли отнестись к этому с пониманием, ответить на все вопросы и им помогли, а некоторым так до сих пор по мере их просьб и нужд.
Были и другие, кому помогли, эти 3 девушки просто яркий пример, запомнившийся многим читателям форума.
Были и другие, кому помогли, эти 3 девушки просто яркий пример, запомнившийся многим читателям форума.
-
Алиса Селезнева@
Катерина,мне сложно понять вас,потому что мы по разному мыслим и ваша речь мне кажется иногда бессвязной.Но соглашусь с вами,я тоже думаю ,что вам больно,но виноваты в этом не форумчане.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...
Последний раз редактировалось Александр38 23 мар 2019, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
- Алиса Селезнева@, lika, Angel
-
Алиса Селезнева@
Эх,была бы я по моложе,лет на 10,вышла бы замуж за Александра 
- Катрина
-
Angel
Яркий пример нуждающихся,смешно,по моему каждый нуждающийся человек обратившийся за помощью к людям это пример того что человек ищет выход из сложной жизненной ситуации и каким путем он это делает попрошайничество или нет это не вам судить,если человек просит помощь и готов при этом хавать какашки я имею ввиду отношение к нему для того лижбы помогли ,то это не помне, я не буду унижаться перед теми людьми лижбы помогли потомучто у меня есть уважение к себе,и знаете на каждого просящего найдется человек который поможет советом или делом и Бог в помощь
-
Алиса Селезнева@
Но тем не менее до сих пор унижаетесь,хотя уже тысячу раз не по вам.
- Катрина, lika
-
Angel
Форум Называется "остаться в живых"отстоять в бою и не потерять при этом чувство собственного достоинства это очень тяжело 
-
Алиса Селезнева@
Вся ваша проблема,что вы думаете о себе не то,что есть.И ваши слова всегда расходятся.Катя!Вас унижают!Кормят какашками!Это не по вам!Хватит здесь просить.
- Катрина
-
Angel
Алиса Селезнева@, Ничем я не унижаюсь,я просто даю отпор тем кто пытается навязать своё нецензурное мнение.Унижен то кто Пытается чувствовать себя судьей на этом форуме,Алиса это не меня вы кормите какашками а себя, я говорила о том что от вас ничего не надо и я невыпрашиваю у вас помощи закрывая глаза на то что пытаетесь унизить,у вас это не получиться ,я буду ждать адекватного человека который сможет если захочет нам помочь,и это не ваше дело ,где мне просить или что,вы идите лучше своей дорогой и не указывайте что кому делать,нас в стране миллионы людей и на мнение пятерых женщин с этого форума мне наплевать,хорошо что хороших людей больше чем плохих и поэтому их только 5человек))))
-
Алиса Селезнева@
Кать,мне уже лень отвечать вам,честно)С вами не интересно вести диалог,у вас с памятью проблемы,слова все расходятся,логики нет.Всего хорошего
- Катрина
-
lika
Алиса Селезнева@, а мож и не нужно отвечать? Пусть лягуха плавает в своём болоте и квакает от души что заблагорассудится, вы ведь и не обязаны отвечать, прочли, и прошли мимо с хорошим настроением.

-
Алиса Селезнева@
Да я так и делаю в общем то)С Катей то все ясно тут.Все от природы есть говорит,а у кого не помнит.Ну да ладно)
- Катрина, iryxa23
-
inna.tarasova
"Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку". Вы же приходите только за рыбой.
А обязаны всех что-ли обеспечивать? Сто раз писали уже, тут не касса взаимопомощи, вернее даже односторонней помощи, тут люди сами решают, кому помогать а кому нет. ТОЛЬКО троим? Это уже не так уж и мало. Об остальных вы просто не знаете. И тут уж точно перед Вами никто не будет отчитываться.Angel: 23 мар 2019, 18:40 почему только три человека?может быть это не мы плохие просящие,и вывод что помогли только троим
То есть вы и дальше планируете появляться на форуме и просить денег? И ждать своего Ангела? Вы действительно считаете, что кто-то на постоянной основе будет Вам перечислять деньги на лекарства, на еду, на ремонт и.т.п. Какой резон этому мазохисту так делать?Angel: 23 мар 2019, 18:57 человек ищет выход из сложной жизненной ситуации и каким путем он это делает попрошайничество или нет это не вам судить, и знаете на каждого просящего найдется человек который поможет советом или делом и Бог в помощь
"Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку". Вы же приходите только за рыбой.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- lika, Катрина
-
Angel
Алиса Селезнева@, Взаимно
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Значит так форумчане,говорю вашими словами,писать буду столько сколько хочу и куда хочу.Доброй ночи
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Какой ужас
Значит так форумчане,говорю вашими словами,писать буду столько сколько хочу и куда хочу.Доброй ночи
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Алисочка я смотрю как всем не нравиться вести со мною диалог как только я зашла в тему так сразу все сюда и сообщений уже около полутысячиlika: 23 мар 2019, 19:38 Вернуться к началу
Алиса Селезнева@
Обратиться по никнейму
Re: Нужна небольшая поддержка. Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение Сегодня, 19:25
Кать,мне уже лень отвечать вам,честно)С вами не интересно вести диалог,у вас с памятью проблемы,слова все расходятся,логики нет.Всего хорошего
-
lika
Квакайте сколько угодно в своём болоте - теме- кто захочет - ответит - поможет.
И всем здесь будет жить мирно, и Катюш, свой внутренний мир (недовольства) держите при себе, может вы и прекрасная барышня, но реально отталкивают. Вам же помощь нужна, добрый совет, возьмите пример с Хасеки Олеси, раз уж она сумела запомниться, значит в её примере есть чему поучиться))))
И всем здесь будет жить мирно, и Катюш, свой внутренний мир (недовольства) держите при себе, может вы и прекрасная барышня, но реально отталкивают. Вам же помощь нужна, добрый совет, возьмите пример с Хасеки Олеси, раз уж она сумела запомниться, значит в её примере есть чему поучиться))))
-
Angel
Меня вы тоже забыть не можете
,я знаю одно нельзя гребсти в одну сторону,Я прекрасный человек очень себЯ люблю и уважаю и все мое окружение тоже меня любит и уважает и мне этого достаточно,я вас не прошу ко мне хорошо относиться,просто пусть некоторые дамы несут добро до конца если уж взялись за такие дела,а то получается в одном месте накакают вдругом уберут,человеком нужно оставаться всегда.И у меня не болото,болото это у тех кто квакает на всех хором на протяжении длительного времени
Отправлено спустя 4 минуты :

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я так люблю готовить всякие вкусняшки своим деткам,на завтра мне дети заказали пирог с клубникой.Ой кстати надо клубничку разморозить сейчас
Отправлено спустя 4 минуты :
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я так люблю готовить всякие вкусняшки своим деткам,на завтра мне дети заказали пирог с клубникой.Ой кстати надо клубничку разморозить сейчас
-
lika
Angel, как же вас забыть - вы душенька первые места здесь заняли, отодвинув подальше завсегдатаев. Кто с вами спорит, что вы прекрасное естество?)
"болото" в данном случае территория, вспомните сказку о "Царевне Лягушке"))
".. Человеком нужно оставаться всегда..." верно подметили, дай Бог вам этому и следовать впредь...
"болото" в данном случае территория, вспомните сказку о "Царевне Лягушке"))
".. Человеком нужно оставаться всегда..." верно подметили, дай Бог вам этому и следовать впредь...
-
Angel
-
lika
Дак не спори, но красная ковровая дорожка Катя вам=) как подадите пример - так и последует....
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
не, я, например, пас, я как чмырил всех здешних тунеядцев и овуляшек, так и продолжу
-
lika
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lika
-
Angel
Jasmin, яд с тебя плещет ,жасмин принцесса узбечек
Отправлено спустя 33 минуты 11 секунд:Angel: 23 мар 2019, 19:08 Алиса Селезнева@, Ничем я не унижаюсь,я просто даю отпор тем кто пытается навязать своё нецензурное мнение.Унижен то кто Пытается чувствовать себя судьей на этом форуме![]()
![]()
,Алиса это не меня вы кормите какашками а себя, я говорила о том что от вас ничего не надо и я невыпрашиваю у вас помощи закрывая глаза на то что пытаетесь унизить,у вас это не получиться ,я буду ждать адекватного человека который сможет если захочет нам помочь,и это не ваше дело ,где мне просить или что,вы идите лучше своей дорогой и не указывайте что кому делать,нас в стране миллионы людей и на мнение пятерых женщин с этого форума мне наплевать,хорошо что хороших людей больше чем плохих и поэтому их только 5человек))))
-
Jasmin
- Всего сообщений: 26
Вы больная на голову женщина, не знающая, кого уже оскорбить, путаюшая ники. К like отношения не имею и в вашу перепалку лезть мне не зачем. Ничего грубого она вам вроде не писала, за что вы к ней так.
Мульт про Алладина и его волшебную лампу вы в детстве видимо не смотрели.
Да уж, зашла на сайт, а тут такое.Angel: 24 мар 2019, 10:32Отправлено спустя 33 минуты 11 секунд:Angel: 23 мар 2019, 19:08 Алиса Селезнева@, Ничем я не унижаюсь,я просто даю отпор тем кто пытается навязать своё нецензурное мнение.Унижен то кто Пытается чувствовать себя судьей на этом форуме![]()
![]()
,Алиса это не меня вы кормите какашками а себя, я говорила о том что от вас ничего не надо и я невыпрашиваю у вас помощи закрывая глаза на то что пытаетесь унизить,у вас это не получиться ,я буду ждать адекватного человека который сможет если захочет нам помочь,и это не ваше дело ,где мне просить или что,вы идите лучше своей дорогой и не указывайте что кому делать,нас в стране миллионы людей и на мнение пятерых женщин с этого форума мне наплевать,хорошо что хороших людей больше чем плохих и поэтому их только 5человек))))
Вы больная на голову женщина, не знающая, кого уже оскорбить, путаюшая ники. К like отношения не имею и в вашу перепалку лезть мне не зачем. Ничего грубого она вам вроде не писала, за что вы к ней так.
Мульт про Алладина и его волшебную лампу вы в детстве видимо не смотрели.
-
Angel
Jasmin, Больная на голову женщина или бабушка это ты,не суй свой нос куда не надо об этом тебе сказала,причем сдесь лика я тебе пишу,ссылку лучше свою Скинь на твое порно видео где ты развлекаешся,я умная и добрая девушка,но кто мне будет под ногами гадить я с ними буду также поступать,ясно тебе,жена алладина,смех один
и читай книг побольше
,такие все переживалки за Сашу,а хоть кто нибудь из вас спросил как у него дела?Сыт ли он,Ведь он писал что еще все в хостесе.Уйдите с миром с этой темы
-