Нужна небольшая поддержка. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.gurov
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
Нужна небольшая поддержка.
Доброго времени суток!) Каждый раз прокручивая в голове сложившуюся ситуацию - угораю над собой!))
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
- За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
- Angel
-
Re: Нужна небольшая поддержка.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И, да, я обитатель общежития. Только мечты мои не влажные и совершенно иного характера. Боюсь, Вы не сможете понять ни одной моей мечты))
Марта, Вам самой не надоело жаловаться? Хватит уже. Я понял. Вы сильная, непокобелимая женщина.))) Я рад за Вас!)) Мне не интересны Ваши взгляды, простите.))Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 04:27 Ну разумеется штампами. А хотелось чтобы женщины помогали по другим штампам, вникнули в суть проблем, поразбирали по домам, обеспечили пансионом, переложив все проблемы бедолаги себе на плечи.Только вот незадача, дур мало, а израненных бедолаг много.Влажные мечты обитателя общежития
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И, да, я обитатель общежития. Только мечты мои не влажные и совершенно иного характера. Боюсь, Вы не сможете понять ни одной моей мечты))
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
aleksandr.gurov, На сегодня достаточно. Но не расслабляйтесь, я завтра ещё стопку жалоб и проблем на плечи и шею догружу. Ну помогите человеку, протяните руку помощи. Я вас буду грузить, а вы по своим штампам попытайтесь понять
Возможно я попрошу не много денег, рублей 500, мне надо.
-
Я пока вижу у вас одну проблему. Но я не врач, поэтому с этой проблемой - не ко мне)))
- За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
- Angel
-
Марта Тимофеевна
Значит мои штампы всё-таки сработали. А мечты не собираюсь понимать.Я вообще считаю что унижать мужчину помощью нельзя.aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 04:31 И, да, я обитатель общежития. Только мечты мои не влажные и совершенно иного характера. Боюсь, Вы не сможете понять ни одной моей мечты))
-
Ваши штампы сработали в Ваших мечтах)) Считайте, как хотите. Хоть на счётах. А лучше на калькуляторе. Только оставьте меня в покое, еще раз Вас прошу.Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 04:47 Значит мои штампы всё-таки сработали. А мечты не собираюсь понимать.Я вообще считаю что унижать мужчину помощью нельзя.
-
Марта Тимофеевна
Полезло из под забрало, что оно скрывало.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 04:41 Я пока вижу у вас одну проблему. Но я не врач, поэтому с этой проблемой - не ко мне)))
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
А как же вникнуть в мои проблемы? Вы же хотите узнать какие у меня проблемы и в чём мне нужна помощь. Это же так просто,сами же написали.Или только проблемы мужиков из общежитий должны быть интересны женщинам?
-
Вы же гордая и независимая женщина, которой не нужны ни чьи проблемы. А как гласит народная мудрость: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
Свое безразличие в мой адрес Вы давно высказали, а теперь хотите, чтобы я отнесся к Вам с пониманием?) Вы что-то перепутали))
Отправлено спустя 59 секунд:
И я буду безмерно рад тому, что Вы перестанете раз и навсегда думать о моих проблемах)))
Для чего и во что мне вникать? Вы при "бабле", с квадратными метрами... О каких проблемах идет речь?Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 05:05 А как же вникнуть в мои проблемы? Вы же хотите узнать какие у меня проблемы и в чём мне нужна помощь. Это же так просто,сами же написали.Или только проблемы мужиков из общежитий должны быть интересны женщинам?
Вы же гордая и независимая женщина, которой не нужны ни чьи проблемы. А как гласит народная мудрость: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
Свое безразличие в мой адрес Вы давно высказали, а теперь хотите, чтобы я отнесся к Вам с пониманием?) Вы что-то перепутали))
Отправлено спустя 59 секунд:
И я буду безмерно рад тому, что Вы перестанете раз и навсегда думать о моих проблемах)))
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
то, что это совершенно разные люди, совершенно несложно понять по стилю письмаAngel: 23 мар 2019, 11:45 Илина,марта,людмила,Лика,Катарина,это один и тот же человек зарегистрированный под разный ник
-
Angel
- Всего сообщений: 441

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Да стиль один там только чуточку меняет тактику общения чтоб не спалиться,у нас миллионны людей в стране и всего каких-то пять ников на этом форуме живут сдесь и творят что им задумаеться гнобят унижают,я считаю что эти 4 ,или 5 человек это одно лицо и вот оно и есть отстой общества,сдесь мнение есть типо у этих 4х человек по их понятию,но нет ваше мнение никому неинтересно,вы не имеете души и чего-то хорошего,светлого.Мне жаль что мне встретились такие люди как вы
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Да стиль один там только чуточку меняет тактику общения чтоб не спалиться,у нас миллионны людей в стране и всего каких-то пять ников на этом форуме живут сдесь и творят что им задумаеться гнобят унижают,я считаю что эти 4 ,или 5 человек это одно лицо и вот оно и есть отстой общества,сдесь мнение есть типо у этих 4х человек по их понятию,но нет ваше мнение никому неинтересно,вы не имеете души и чего-то хорошего,светлого.Мне жаль что мне встретились такие люди как вы
Всех благ и здоровья всем людям
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
это разные люди, которых в равной степени раздражает отстой общества в лице мошейников, тунеядцев и идиотовAngel: 23 мар 2019, 12:04 я считаю что эти 4 ,или 5 человек это одно лицо и вот оно и есть отстой общества
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Илина
-
Марта Тимофеевна
Ну что поделать, аналога юмористического сайта подобного этому нет. Придётся потерпеть Катюшь, тем более моё пребывание на форуме на твои сборы в интернете не влияют.
И опять, не пяточки и попки, так ручки и пальчики.
Как ты меня раскусила?Angel: 23 мар 2019, 11:45 Марта ты глупая особь,просто таких тупых не встречала,я уверенна что никаких денег у тебя нет,живеш ты сама в грязном общежитии,страшная с дома не выходишь иза этого и приходится тебе сидеть дома и мечтать о том как ты богата,басни Крылова иди другому расскажи,я вообще сто процентов уверенна что Илина,марта,людмила,Лика,Катарина,это один и тот же человек зарегистрированный под разный ник,а
Возмутительно, столько бабло и всё проплывает мимо носа. Ты к Сашке присмотрись, пацан чёткий, вместе на чистую воду выводить будете и денежек в два раза больше в общем котле.Angel: 23 мар 2019, 11:45 а Катарина якобы спонсор постоянно собирает деньги на левые темы и тему закрывает чтоб никто не смог написать в ее тему что она аферистка,это я уверенна что это так,и поэтому они просящих унижают и пишут чтоб нам никто не помогал типо мы аферисты и обманщики это делается для того чтоб меньше нам помогли и больше им,у этих несколько лиц даже манера общения одна и еще зоной попахивает и они
А я способная. Всё успеваю. Сейчас допишу и займусь делами. Вчера счётную машинку привезли, надо проверить как работает.Angel: 23 мар 2019, 11:45 ,деловые умные люди у которых есть семьи и работа не будут жить на этом форуме с утра до ночи
Лучше обниму, так сраться за чужое бабло не каждому дано.Angel: 23 мар 2019, 11:45 и вот сейчас после моего сообщения посмотрите сколько злости и ярости потекет с их стороны
И опять, не пяточки и попки, так ручки и пальчики.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Илина
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
По вашему мнению, если не помогли эти люди конкретно вам,и указали на ваши ошибки,то сразу мошенники и ..Я лично знаю Катрину,и эта девушка помогает очень многим.И очень многие на этом сайте,кто встречался с ней лично,и кому она помогала, могут это подтвердить.А вот вы не подтвердили своё положение никак.Только девочки подтвердили,что именно вы мошенница.Илина,Марта,Лика,Катрина,Инна,все эти девушки помогают на этом сайте очень давно.И не вам в праве бросаться в их сторону такими словами.Вы эти глупости Алексею расскажите, который по своей глупости вам помог на этом форуме.Сейчас он очень пожалел об этом,узнав ваше настоящее обличие.Angel: 23 мар 2019, 11:45Марта ты глупая особь,просто таких тупых не встречала,я уверенна что никаких денег у тебя нет,живеш ты сама в грязном общежитии,страшная с дома не выходишь иза этого и приходится тебе сидеть дома и мечтать о том как ты богата,басни Крылова иди другому расскажи,я вообще сто процентов уверенна что Илина,марта,людмила,Лика,Катарина,это один и тот же человек зарегистрированный под разный ник,а Катарина якобы спонсор постоянно собирает деньги на левые темы и тему закрывает чтоб никто не смог написать в ее тему что она аферистка,это я уверенна что это так,и поэтому они просящих унижают и пишут чтоб нам никто не помогал типо мы аферисты и обманщики это делается для того чтоб меньше нам помогли и больше им,у этих несколько лиц даже манера общения одна и еще зоной попахивает и они живут на этом сайте,деловые умные люди у которых есть семьи и работа не будут жить на этом форуме с утра до ночи,и вот сейчас после моего сообщения посмотрите сколько злости и ярости потекет с их стороны.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617

Кать, если люди громко и во всеуслышание не кричат что они кому-то помогли, это не значит что они не помогают. Хотя и не обязаны никому и ничем. Помощь это дело добровольное, и обвинять людей в отсутствии таковой это глупо.
Все, перечисленные Вами люди, это разные люди, живущие в разных городах и странах. Катрина не якобы спонсор, а очень хороший человек, который не оставит в беде действительно нуждающихся. Конечно, проверки документов и подтверждение реальности историй мало кому понравятся, отсюда у обиженных столько негатива в ее адрес, да и в адрес других пользователей. Тему она закрыла только одну, на то были причины. И правильно сделала.
aleksandr.gurov, ну вот как тут не ответить негативом на негатив? Влез человек в беседу, вылил кучу негатива, нафантазировал не весть что, и все должны тут аплодировать в ответ и спокойно слушать этот ушат грязи? Оказывается негатив льется и со стороны просящих. Только почему-то его стараются не замечать, им же так тяжело живется, они имеют на это право, наверное
Ну вот, шла такая тихая, мирная культурная беседа. И опять начались оскорбления. С новым утром, с новыми силамиAngel: 23 мар 2019, 11:45 Марта ты глупая особь,просто таких тупых не встречала,я уверенна что никаких денег у тебя нет,живеш ты сама в грязном общежитии,страшная с дома не выходишь иза этого и приходится тебе сидеть дома и мечтать о том как ты богата,басни Крылова иди другому расскажи,я вообще сто процентов уверенна что Илина,марта,людмила,Лика,Катарина,это один и тот же человек зарегистрированный под разный ник,а Катарина якобы спонсор постоянно собирает деньги на левые темы и тему закрывает чтоб никто не смог написать в ее тему что она аферистка,это я уверенна что это так,и поэтому они просящих унижают и пишут чтоб нам никто не помогал типо мы аферисты и обманщики это делается для того чтоб меньше нам помогли и больше им,у этих несколько лиц даже манера общения одна и еще зоной попахивает и они живут на этом сайте,деловые умные люди у которых есть семьи и работа не будут жить на этом форуме с утра до ночи,и вот сейчас после моего сообщения посмотрите сколько злости и ярости потекет с их стороны.
Кать, если люди громко и во всеуслышание не кричат что они кому-то помогли, это не значит что они не помогают. Хотя и не обязаны никому и ничем. Помощь это дело добровольное, и обвинять людей в отсутствии таковой это глупо.
Все, перечисленные Вами люди, это разные люди, живущие в разных городах и странах. Катрина не якобы спонсор, а очень хороший человек, который не оставит в беде действительно нуждающихся. Конечно, проверки документов и подтверждение реальности историй мало кому понравятся, отсюда у обиженных столько негатива в ее адрес, да и в адрес других пользователей. Тему она закрыла только одну, на то были причины. И правильно сделала.
aleksandr.gurov, ну вот как тут не ответить негативом на негатив? Влез человек в беседу, вылил кучу негатива, нафантазировал не весть что, и все должны тут аплодировать в ответ и спокойно слушать этот ушат грязи? Оказывается негатив льется и со стороны просящих. Только почему-то его стараются не замечать, им же так тяжело живется, они имеют на это право, наверное
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Марта Тимофеевна
-
Angel
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Оболдеть вот это у вас фантазия,по себе не суди
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Настоящее лицо показали псевдо спонсоры,а я не мошенница и свои фантазии держи при себе,я незнаю о каком Алексее идет речь?Вы наверное еще не проснулись,у меня есть все доказательства что я не мошенница и я скидывала многим документы диагнозы и т.д,и все об этом прекрасно знают,а за клевету нужно отвечать,Я же уверенна что даже ты это и есть они)))Кто вы такие чтоб выводить кого-то на чистую воду,вы расстроились что вас вывели на чистую воду,вы пять человек самые гнилые из тысячи сдесь зарегистрированных ников и это факт и вам об этом все пишут,поймите такие как вы никому не интересны,только не людь может себя вести так как вы ,вам скучно жить без грязи и скоро вы в ней посягнете навсегда и правильно Александр сказал что вам уже никто не поможет кроме врача.Свои бурные фантазии оставьте при себе ,поймите вы сдесь никто и звать вас никак,и знайте каждый раз как вы будете оскорблять людей в темах то ждите ответочки и от меня в том числе.inna.tarasova: 23 мар 2019, 12:34 По вашему мнению, если не помогли эти люди конкретно вам,и указали на ваши ошибки,то сразу мошенники и ..Я лично знаю Катрину,и эта девушка помогает очень многим.И очень многие на этом сайте,кто встречался с ней лично,и кому она помогала, могут это подтвердить.А вот вы не подтвердили своё положение никак.Только девочки подтвердили,что именно вы мошенница.Илина,Марта,Лика,Катрина,Инна,все эти девушки помогают на этом сайте очень давно.И не вам в праве бросаться в их сторону такими словами.Вы эти глупости Алексею расскажите, который по своей глупости вам помог на этом форуме.Сейчас он очень пожалел об этом,узнав ваше настоящее обличие.
-
inna.tarasova
Ну так, с утра до ночи никто тут и не живет. Вот вчера к ночи народ появился, сделав все свои дела, поработали на себя, и зашли посмотреть, а не нужна ли кому реальная помощь. Проверили, оказалась пока не нужна. И ушли спать. Все логично.Angel: 23 мар 2019, 11:45 деловые умные люди у которых есть семьи и работа не будут жить на этом форуме с утра до ночи
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Екатерина, добрый день. Вы меня извините, но вы сами в этой теме (не своей) провоцируете форумчан.Вы пишите, что вам потом от всей этой" грязи" плохо и вы пьете успокоительное. Но, зачем тогда вы это делаете? Я так понимаю вам это всё нравится!!! И поверьте мне на этом сайте помогли и не один раз все те люди про которых вы пишите, что они не кому не помогают. За, что низкий им поклон от меня.
-
inna.tarasova
Angel, не поняла, ник мой, цитата не моя
. А по существу, Алексей, наверное тот человек, который помог Вам и дал денег детям на лекарства. Помимо ников можно и именами у дарителей поинтересоваться.
Ну и небольшая просьба(совет). Если к Вам люди обращаются на Вы, постарайтесь так же с ними поступать.
Ну и небольшая просьба(совет). Если к Вам люди обращаются на Вы, постарайтесь так же с ними поступать.
Согласна, за клевету надо отвечать. В первую очередь тем, кто создает темы с просьбами. Про доказательства.... если человек не совсем честен, это все равно всплывет наружу. Никто не сомневается что у Вас есть дети, и им нужна медицинская помощь, но вот на недавние предоставленные Илиной доказательства что Вы на других форумах писали совсем другую информацию и о количестве детей и о своей судьбе вы не смогли опровергнуть. Только криками и оскорблениями что это все лож, адрес не мой, карта не моя, и я не я.Angel: 23 мар 2019, 12:51 у меня есть все доказательства что я не мошенница и я скидывала многим документы диагнозы и т.д,и все об этом прекрасно знают,а за клевету нужно отвечать,
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Angel
Инночка где вы увидели сдесь оскорбление?Оскорбление это когда ваши коллеги пишут что мои дети гопники а я отстой хреновая мать вот это оскорбление,такчто не нужно защищать бесчеловечных особей,с их уст было сказано море грязи и это непрощаеться и им воздастся я лично буду просить Бога об этом,ну а вам я безгранично благодарна за одну тысячу рублей которую вы отправляли ребенку на лекарства,за это спасибо.Ваши коллеги тысячу процентов неправы и их поведение доказывает это,они не Боги,настоящии благотворители себя так не ведут и вы это знаете,а ваши коллеги кинут возможно кому-то кусок мяса и возвышаються за счет этого и за счет оскорблений,они думают что они высоко но на самом деле они ниже всех нас просящих.Бог говорит,сделал добро ,опусти его в воду и тогда это вам зачтеться,Сдесь есть спонсоры их мало и настоящий благотворительность опускает добро в воду как это сделал один из таких людей который отправил Александру 500рублей,вот это помощь.Я незнаю кто это но большое спасибо что есть такие людиinna.tarasova: 23 мар 2019, 12:34 Angel: ↑ Марта ты глупая особь,просто таких тупых не встречала,я уверенна что никаких денег у тебя нет,живеш ты сама в грязном общежитии,страшная с дома не выходишь иза этого и приходится тебе сидеть дома и мечтать о том как ты богата,басни Крылова иди другому расскажи,я вообще сто процентов уверенна что Илина,марта,людмила,Лика,Катарина,это один и тот же человек зарегистрированный под разный ник,а Катарина якобы спонсор постоянно собирает деньги на левые темы и тему закрывает чтоб никто не смог написать в ее тему что она аферистка,это я уверенна что это так,и поэтому они просящих унижают и пишут чтоб нам никто не помогал типо мы аферисты и обманщики это делается для того чтоб меньше нам помогли и больше им,у этих несколько лиц даже манера общения одна и еще зоной попахивает и они живут на этом сайте,деловые умные люди у которых есть семьи и работа не будут жить на этом форуме с утра до ночи,и вот сейчас после моего сообщения посмотрите сколько злости и ярости потекет с их стороны.
Ну вот, шла такая тихая, мирная культурная беседа. И опять начались оскорбления. С новым утром, с новыми силами
-
iryxa23
fosters - это Алексей.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, inna.tarasova
-
nina.dovgan
Девушка,вы точно мама?У меня создаётся впечатление,что нет,какой Алексей?Вы даже не помните людей, которые вам оказали помощь,а ник fosters вам что-то говорит,или вы забыли уже его помощь?Раскрыли тут только вас,И то,что вы очень хорошая врушка,и что у вас больная фантазия.Angel: 23 мар 2019, 12:51Оболдеть вот это у вас фантазия,по себе не суди
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:Настоящее лицо показали псевдо спонсоры,а я не мошенница и свои фантазии держи при себе,я незнаю о каком Алексее идет речь?Вы наверное еще не проснулись,у меня есть все доказательства что я не мошенница и я скидывала многим документы диагнозы и т.д,и все об этом прекрасно знают,а за клевету нужно отвечать,Я же уверенна что даже ты это и есть они)))Кто вы такие чтоб выводить кого-то на чистую воду,вы расстроились что вас вывели на чистую воду,вы пять человек самые гнилые из тысячи сдесь зарегистрированных ников и это факт и вам об этом все пишут,поймите такие как вы никому не интересны,только не людь может себя вести так как вы ,вам скучно жить без грязи и скоро вы в ней посягнете навсегда и правильно Александр сказал что вам уже никто не поможет кроме врача.Свои бурные фантазии оставьте при себе ,поймите вы сдесь никто и звать вас никак,и знайте каждый раз как вы будете оскорблять людей в темах то ждите ответочки и от меня в том числе.inna.tarasova: 23 мар 2019, 12:34 По вашему мнению, если не помогли эти люди конкретно вам,и указали на ваши ошибки,то сразу мошенники и ..Я лично знаю Катрину,и эта девушка помогает очень многим.И очень многие на этом сайте,кто встречался с ней лично,и кому она помогала, могут это подтвердить.А вот вы не подтвердили своё положение никак.Только девочки подтвердили,что именно вы мошенница.Илина,Марта,Лика,Катрина,Инна,все эти девушки помогают на этом сайте очень давно.И не вам в праве бросаться в их сторону такими словами.Вы эти глупости Алексею расскажите, который по своей глупости вам помог на этом форуме.Сейчас он очень пожалел об этом,узнав ваше настоящее обличие.
-
Angel
Ирина здравствуй,низкого поклона они от меня никогда недождуться и это точка,если вам возможно и помогли то это ни о чем не говорит и не значит что они или он хорошие люди,вы я уверенна и сами все понимаете просто решили заступиться за того кто когда-то вам помог ,это ваше дело,но ради денег я никогда не буду унижаться перед человеком или шайкой глупых необразованных злых людей, взрослая женщина например Людмила которой 50лет и которая годиться мне в матери не будет так жанглировать и общаться,Я даже думаю что этот форум нужно переименовать ,,,Остаться в Живых)" Вам Ирина всего самого хорошего и побольше вам помощи не потомучто вы ее заслужили а просто потомучто вы в ней нуждаетесь.inna.tarasova: 23 мар 2019, 13:01 Екатерина, добрый день. Вы меня извините, но вы сами в этой теме (не своей) провоцируете форумчан.Вы пишите, что вам потом от всей этой" грязи" плохо и вы пьете успокоительное. Но, зачем тогда вы это делаете? Я так понимаю вам это всё нравится!!! И поверьте мне на этом сайте помогли и не один раз все те люди про которых вы пишите, что они не кому не помогают. За, что низкий им поклон от меня
-
Angel
Этим людям я благодарна и спасибо им за это.Так что Досвидули,А раскрыть меня вам сдесь никому никогда не удастся!!!
Врушка сдесь ты так что рот прикрой когда выражаешся в мой адрес,тебя вообще кто звал сюда ,иди своей дорогой и дальше продолжай строчить свои темы,Фостерс а да я просто не знала как его зовут,да он на лекарства детям присылал в декабре три тысячи я купила лекарства на эту сумму и отправила чек и выдео с лекарствами ему что действительно потратила на лекарства и в чем сдесь мошенница?потом помогла Инна 1тысяча,и Гансик одалживал мне один рубль я ему Вернула ,nina.dovgan: 23 мар 2019, 13:10 Девушка,вы точно мама?У меня создаётся впечатление,что нет,какой Алексей?Вы даже не помните людей, которые вам оказали помощь,а ник fosters вам что-то говорит,или вы забыли уже его помощь?Раскрыли тут только вас,И то,что вы очень хорошая врушка,и что у вас больная фантазия.
Этим людям я благодарна и спасибо им за это.Так что Досвидули,А раскрыть меня вам сдесь никому никогда не удастся!!!
-
inna.tarasova
далеко ходить не надо. хотя бы вот это, из последнегоAngel: 23 мар 2019, 13:03 Инночка где вы увидели сдесь оскорбление?Оскорбление это когда ваши коллеги пишут что мои дети гопники а я отстой хреновая мать вот это оскорбление
Или то, что из Ваших уст льется это комплименты, а в ответ - оскорбления?Марта ты глупая особь,просто таких тупых не встречала,я уверенна что никаких денег у тебя нет,живеш ты сама в грязном общежитии,страшная с дома не выходишь
Бесчеловечных особей тут нет. Причем с обеих сторон.такчто не нужно защищать бесчеловечных особей,с их уст было сказано море грязи и это непрощаеться
Не надо. Луче о здоровье детей и душевном своем здоровье попросите.и им воздастся я лично буду просить Бога об этом,
Раз уж косяк был мой с пересылкой нужных лекарств, не ознакомилась с правилами почты, а обещания надо выполнять, надеюсь, что именно на лекарства деньги и пошли.]ну а вам я безгранично благодарна за одну тысячу рублей которую вы отправляли ребенку на лекарства,за это спасибо.
А на каком основании Вы позволяете себе судить, кто прав кто не прав? Это только по Вашему мнению. Сколько людей, столько и мнений. И да, никто не Боги.Ваши коллеги тысячу процентов неправы и их поведение доказывает это,они не Боги
А Вы откуда знаете, как ведут себя настоящие благотворители, и кто может таковым называться? Я, например, не знаю.,настоящии благотворители себя так не ведут и вы это знаете,
Вы со всеми просящими поговорили, что так спокойно объединили всех просящих в свои ряды?,они думают что они высоко но на самом деле они ниже всех нас просящих
На счет этого не в курсе. Эту фразу (без последнего "зачтется") я слышала в одном детском мультике. Очень правильная фраза. Так именно так и делают ненавистные Вами спонсоры. Молча помогают кому сочтут нужным. Поэтому Вы и не знаете, кому они помогли. Да и не нужно это знать..Бог говорит,сделал добро ,опусти его в воду и тогда это вам зачтеться,
Да-да, здесь много таких людей. Просто Вы о них не знаете. И опять см. выше, это знать и не нужно. Просто молча порадоваться что кому-то помогают. И подумать, что нужно изменить в себе или в ситуации, чтобы возможно помогли и тебе. А может после изменений и помощь не понадобится.Сдесь есть спонсоры их мало и настоящий благотворительность опускает добро в воду как это сделал один из таких людей который отправил Александру 500рублей,вот это помощь.Я незнаю кто это но большое спасибо что есть такие люди
-
nina.dovgan
Показать бы вашим близким и детям,как вы общаетесь.Так вас тоже никто не звал и я на ты не переходила,хамить прекратите.Сколько можно позориться перед людьми?Надо всё таки попросить Катрину выяснить ваше местоположение,и чтобы она привлекла опеку, почитав им ваши сообщения.Angel: 23 мар 2019, 13:19Врушка сдесь ты так что рот прикрой когда выражаешся в мой адрес,тебя вообще кто звал сюда ,иди своей дорогой и дальше продолжай строчить свои темы,Фостерс а да я просто не знала как его зовут,да он на лекарства детям присылал в декабре три тысячи я купила лекарства на эту сумму и отправила чек и выдео с лекарствами ему что действительно потратила на лекарства и в чем сдесь мошенница?потом помогла Инна 1тысяча,и Гансик одалживал мне один рубль я ему Вернула ,nina.dovgan: 23 мар 2019, 13:10 Девушка,вы точно мама?У меня создаётся впечатление,что нет,какой Алексей?Вы даже не помните людей, которые вам оказали помощь,а ник fosters вам что-то говорит,или вы забыли уже его помощь?Раскрыли тут только вас,И то,что вы очень хорошая врушка,и что у вас больная фантазия.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
inna.tarasova
Только сложно Вам понять, что не стремятся эти люди быть в чьих-то глазах хорошими. Они просто помогают тому, кому хотят, могут и считают нужным.
Разве? А если бы Вам помогли, были бы хорошими?Angel: 23 мар 2019, 13:12 если вам возможно и помогли то это ни о чем не говорит и не значит что они или он хорошие люди,
Только сложно Вам понять, что не стремятся эти люди быть в чьих-то глазах хорошими. Они просто помогают тому, кому хотят, могут и считают нужным.
-
Angel
Ой еще одна гниль всплыла как какашки на воде,ну правильно говорят что . не тонет и обязательно всплывет,Я очень красивая и ухоженная девушка,а жирная морда и попа это видимо у тебя иди потреси жирок на коняшке турнике или еще где
-
Angel
Мне на Катрину наплевать ,вот правильно показать бы вашим детям родным родителям ваши темы и переписки уверенна им было бы стыдно ,жаль что ваших данных нету я бы всех вас проверила в том числе и с опекойAngel: 23 мар 2019, 13:28 Показать бы вашим близким и детям,как вы общаетесь.Так вас тоже никто не звал и я на ты не переходила,хамить прекратите.Сколько можно позориться перед людьми?Надо всё таки попросить Катрину выяснить ваше местоположение,и чтобы она привлекла опеку, почитав им ваши сообщения.
-
iryxa23
Екатерина, вам пожелаю здоровья и вашим деткам.Angel: 23 мар 2019, 13:12Ирина здравствуй,низкого поклона они от меня никогда недождуться и это точка,если вам возможно и помогли то это ни о чем не говорит и не значит что они или он хорошие люди,вы я уверенна и сами все понимаете просто решили заступиться за того кто когда-то вам помог ,это ваше дело,но ради денег я никогда не буду унижаться перед человеком или шайкой глупых необразованных злых людей, взрослая женщина например Людмила которой 50лет и которая годиться мне в матери не будет так жанглировать и общаться,Я даже думаю что этот форум нужно переименовать ,,,Остаться в Живых)" Вам Ирина всего самого хорошего и побольше вам помощи не потомучто вы ее заслужили а просто потомучто вы в ней нуждаетесь.inna.tarasova: 23 мар 2019, 13:01 Екатерина, добрый день. Вы меня извините, но вы сами в этой теме (не своей) провоцируете форумчан.Вы пишите, что вам потом от всей этой" грязи" плохо и вы пьете успокоительное. Но, зачем тогда вы это делаете? Я так понимаю вам это всё нравится!!! И поверьте мне на этом сайте помогли и не один раз все те люди про которых вы пишите, что они не кому не помогают. За, что низкий им поклон от меня
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И помогал, и помогает и будет помогать. Катя, Вы не заметили как общается Ирина и как общаетесь на форуме Вы? И кому захочется быстрее помочь, Вам или ей? По моему ответ очевиден. Очевиден очень многим, поэтому тем, кому не помогли и ходят в разные темы отмечаются.Angel: 23 мар 2019, 13:12 сами все понимаете просто решили заступиться за того кто когда-то вам помог
К вопросу об оскорблениях. Это тоже ни разу не оскорбление? В чужом глазу соломинку вижу, в своем - бревна не замечаюAngel: 23 мар 2019, 13:12 я никогда не буду унижаться перед человеком или шайкой глупых необразованных злых людей
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вы сами-то поняли что сказали? Начали за здравие, кончили за упокой. После слова "помощи" можно было остановиться.Angel: 23 мар 2019, 13:12 Вам Ирина всего самого хорошего и побольше вам помощи не потомучто вы ее заслужили а просто потомучто вы в ней нуждаетесь.
-
Angel
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
За эти слова сдохни я прокленаю весь твой род,будь вы проклеты,Я очень стройная симпатичная девушка ,а жирная в вспотевших складках это твоя Мамаша,по поводу мужа то меня никто не брасал мой муж умер во время операции и Я тебе желаю тогоже,вижу ты гнилой человек и с тобою только так надо общаться.По поводу жира секса то похоже ты педофил или педофилка озабоченная,как вас бог терпитkema.kema: 23 мар 2019, 13:30 а тебя.муж из за жира бросил?по тому что устал застревать в твоих жировых
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
до, Инна вот именно вы все в своем глазу бревна не видете и я неоднократно вам писала об этом ,а меня не любят потомучто я не стелюсь перед ними,перечу им а правду никто не любит ,и что они делают это нападают а это признак защиты,никак не по другому,ненужно мне про них писать мне наплевать на них.Вот еще грязь с других полезла,ужасные дамочкиAngel: 23 мар 2019, 13:36 тмечаются.
Angel: ↑ я никогда не буду унижаться перед человеком или шайкой глупых необразованных злых людей
К вопросу об оскорблениях. Это тоже ни разу не оскорбление? В чужом глазу соломинку вижу, в своем - бревна не замечаю
-
inna.tarasova
И многие Вам пытались объяснить, что помощи на постоянной основе не будет. Не может форум постоянно обеспечиать Ваших детей. Вы должны найти пути решения своих проблем сами. Первоначальную помощь Вам оказали, дальше думайте как увеличить свой доход и распределять средства, и расставлять приоритеты, чтобы на всё хватило.
А Вас кто звал? Вы в чужую тему пришли, Вам можно, а отвечать Вам же в чужой теме нельзя? И человек, между прочим, с Вами на ВЫ разговаривает. В ответ Вы тыкаете. К вопросу о хамстве и грязи с Вашей стороны. Кать, было же время, когда Вы нормально пытались общаться, не переходя на личности, не выливая грязь на окружающих. Может попробовать вернуться в то состояние? Там ВСЕМ будет лучше.Angel: 23 мар 2019, 13:19 Врушка сдесь ты так что рот прикрой когда выражаешся в мой адрес,тебя вообще кто звал сюда
Или у Вас что-то с памятью или у меня. И про тысячу и про рубль. Про Ганса все помнят, что там далеко не рубль был. Или уже так быстро деньги обесценились?Angel: 23 мар 2019, 13:19 потом помогла Инна 1тысяча,и Гансик одалживал мне один рубль я ему Вернула
И многие Вам пытались объяснить, что помощи на постоянной основе не будет. Не может форум постоянно обеспечиать Ваших детей. Вы должны найти пути решения своих проблем сами. Первоначальную помощь Вам оказали, дальше думайте как увеличить свой доход и распределять средства, и расставлять приоритеты, чтобы на всё хватило.
-
Angel
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Жаль что вы этого незнаете
рубль это тысячаinna.tarasova: 23 мар 2019, 13:43 у Вас что-то с памятью или у меня. И про тысячу и про рубль. Про Ганса все помнят, что там далеко не рубль был. Или уже
-
inna.tarasova
Ну это уже перебор. Вы недавно тоже просили на свои нужды. На личности в Вашей теме никто не переходил. А вы пришли в чужую, оскорблять других людейkema.kema: 23 мар 2019, 13:17 что жируха денег не дали опять бегаешь по темам и строишь из себя умныгку,лучше бы пошла на беговой дорожке пробегала чтобы морда жирная спала
-
Angel
inna.tarasova: 23 мар 2019, 13:43 Или у Вас что-то с памятью или у меня. И про тысячу и про рубль. Про Ганса все помнят, что там далеко не рубль был. Или уже так быстро деньги обесценились?
Инночка мне никто не оказывал первой помощи,а по поводу вашей тысячи скиньте карту я вам верну когда зарплата будет,ато разговора больше чем дела
Angel
Обратиться по никнейму
Re: Нужна небольшая поддержка. Правка Удалить Жалоба Цитата
Сообщение 1 минуту назад
inna.tarasova: ↑может
Жаль что вы этого незнаете
inna.tarasova: ↑ у Вас что-то с памятью или у меня. И про тысячу и про рубль. Про Ганса все помнят, что там далеко не рубль был. Или уже
рубль это тысяча
Ответить Пред. темаСлед. тема
288 сообщений Страница 29 из 29 Пред. 1 … 25 26 27 28 29
Быстрый ответ
H2 H3 H4 center hsimg s scroll spoiler= textarea youtube
Изменение регистра текста:
Смайлики
Ещё смайлики…
Не склеивать с предыдущим сообщением
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.