Нужна небольшая поддержка.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleksandr.gurov
Всего сообщений: 118
Статус: прохожий
 Нужна небольшая поддержка.

Сообщение aleksandr.gurov »

Доброго времени суток!) Каждый раз прокручивая в голове сложившуюся ситуацию - угораю над собой!))
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
Angel
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Нужна небольшая поддержка.

Сообщение lyudmila.ivanova »

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:34 lyudmila.ivanova: ↑15 минут назад
Не палитесь - хозяйки
БДСМ кружок по интересам? ))))))))))))))))
Начальник зоны - это хозяин. Стесьняюсь спросить о чем Вы думали - о флагелляции или фистинге или еще о чем
Автор темы
aleksandr.gurov

inna.tarasova: 23 мар 2019, 01:41 Эх, не дадите Вы мне спать уйти . Пытаюсь понять где я писала гадости. Утром перечитаю ветку, если не потрете, может найду.
Я не имел в виду Вас. Это обобщенный вопрос
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:40 Марта, а у Вас мысли, кроме как о криминале, есть?))
Читая творчество не думать о криминале невозможно :lol: Коллектив в теме? Или индивидуал - ремесленник?
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 01:46 Начальник зоны - это хозяин. Стесьняюсь спросить о чем Вы думали - о флагелляции или фистинге или еще о чем
Людмила, Вы не перестаете меня удивлять!)))) Я вот до своих лет дожил и понятия не имел, что начальник исправительного учреждения - это "хозяин". Видимо, меня миновала сия участь - так близко познакомиться с ФСИН. А у Вас, как Вы чуть раньше подметили - опыта больше)))

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 01:49 Читая творчество не думать о криминале невозможно Коллектив в теме? Или индивидуал - ремесленник?
А Вы тоже из Москвы?
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:50 Людмила, Вы не перестаете меня удивлять!)))) Я вот до своих лет дожил и понятия не имел, что начальник исправительного учреждения - это "хозяин". Видимо, меня миновала сия участь - так близко познакомиться с ФСИН. А у Вас, как Вы чуть раньше подметили - опыта больше)))
Что ВЫ :oops: Я даже не знаю, в отличии от Вас, ни одной женской колонии.
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 01:51 Что ВЫ Я даже не знаю, в отличии от Вас, ни одной женской колонии.
Какая несправедливость: сидеть в ней и не знать!))) Как с этим жить?))))
Angel
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:44 Вы стараетесь видеть негатив в человеке, а я стараюсь отыскать хорошие стороны. Они есть в каждом. Но не в каждом они развиты. Пожалуй, в этом я с Вами соглашусь.
Философ!
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:44 Неужели я Вас как-то оскорбил?
Ну наверное так же, как я Вам нахамила :)

Я, вообще-то имела ввиду большинство тем на форуме. Очень часто в ответ на уточняющие вопросы льется негатив.
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:51 А Вы тоже из Москвы?
Наверное, пока Илины нет Вас на кофе пригласит :wink:

Отправлено спустя 50 секунд:
aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:52 сидеть в ней и не знать!))) Как с этим жить?))))
А что посоветуете?
Автор темы
aleksandr.gurov

inna.tarasova: 23 мар 2019, 01:53 Я, вообще-то имела ввиду большинство тем на форуме. Очень часто в ответ на уточняющие вопросы льется негатив.
Хорошо. Вы читали ветку. Я хоть где-то поливал всех грязью? Да, я сделал несколько резких высказываний. Но только в ответ на бахвальство и попытки поставить себя выше остальных. Это моя ошибка, согласен. Но я читал другие темы и видел, сколько негатива льется изначально от поисутствующих тут. Несоизмеримо, на мой взгляд, даже с количеством обращающихся людей. Это факт, к сожалению.
Angel
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 01:54 А что посоветуете?
На свободу - с чистой совестью!))))))))))

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну или можно спросить у конвоя номер колонии))))

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 01:46 Стесьняюсь спросить о чем Вы думали - о флагелляции или фистинге или еще о чем
Кстати, а Вы знаете чем отличается флагелляция от фистинга?)))))))))))))
Марта Тимофеевна

lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 01:54 Наверное, пока Илины нет Вас на кофе пригласит
:)
aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:51 А Вы тоже из Москвы?
А что?
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:01 Кстати, а Вы знаете чем отличается флагелляция от фистинга?)))))))))))))
Да, много читаю
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 02:05 Да, много читаю
А пробовали?))))))
Автор темы
aleksandr.gurov

Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 02:04 А что?
Просто спросил))
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:05 А пробовали?))))))
О куда Вас на ночь глядя потянуло.
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:57 Хорошо. Вы читали ветку. Я хоть где-то поливал всех грязью? Да, я сделал несколько резких высказываний. Но только в ответ на бахвальство и попытки поставить себя выше остальных. Это моя ошибка, согласен.
На самом деле, ошибкой было обманывать людей, пусть и в мелочах. А все по разному реагируют на обман. Не знаю ни одного, кому бы это понравилось. Отсюда и реакция людей соответствующая. Каждый высказывает мысли как считает нужным. Устраивают так называемую проверку. (Вы ведь тоже ее устроили).
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 02:07 О куда Вас на ночь глядя потянуло.
Ночью этим и нужно заниматься)
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:06
Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 02:04 А что?
Просто спросил))
Просто - а что.
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:06 Просто спросил))
А я то уже хотела писать, что тоже по регистрации москвичка. Видите, выбрал ту, что побольше дает денег.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
aleksandr.gurov

inna.tarasova: 23 мар 2019, 02:07 Отсюда и реакция людей соответствующая. Каждый высказывает мысли как считает нужным. Устраивают так называемую проверку. (Вы ведь тоже ее устроили).
Так мне своих мыслей никто так и не высказал, к сожалению. С первых постов меня стали обвинять в том, что история выдумана. Что я ленивое животное, которое хочет халявы. Вот так все началось. И лишь тогда, когда я стал откровенно огрызаться в ответ - начали, хоть и нехотя, спрашивать по делу. Так что неоднозначная тут ситуация.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 02:09 А я то уже хотела писать, что тоже по регистрации москвичка. Видите, выбрал ту, что побольше дает денег.
Людмила, да хватит уже о деньгах. Уже давно стало ясно, что денег у Вас никто не просит. А вы все никак не угомонитесь. Никто не претендует на Ваши деньги!)))) Не нужны они мне!))))) Ни Ваши, ни Марты))) Не надо денег!)))
Надеюсь, услышите... А то, если у меня со зрением, то у Вас со слухом...
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:10 Что я ленивое животное, которое хочет халявы. Вот так все началось.
Но согласитесь, ведь когда мужчина в полном расцвете сил обращается за денежной помощью, это ведь не совсем правильно. Можно понять, когда женщина с ребенком сидит, не может выйти на работу в силу возраста ребенка, но когда здоровый мужик просит денег, реакция возникает соответствующая. Вам ведь даже сайт Людмила подсказала, где можно подработку найти с выплатой сразу. (кстати помощь может ведь не только в дензнаках выражаться, но считают почему-то ее за помощь). Кстати еще и отсюда негатив. Тут помощь мужчинам не прижилась
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:12 Что я ленивое животное, которое хочет халявы. Вот так все началось
да, с этого и началось, ибо это это первопричина появления каждого попрошайки) потом история порой оборачивается в то, что попрошайка сам готов дать денег, либо ему уже помог воображаемый друг, знаем, плавали)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
inna.tarasova: 23 мар 2019, 02:15 ведь когда мужчина в полном расцвете сил обращается за денежной помощью
это примерно то же самое, как мужчина в полном расцвете сил приобретает виагру :-D
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:12 Людмила, да хватит уже о деньгах. Уже давно стало ясно, что денег у Вас никто не просит. А вы все никак не угомонитесь. Никто не претендует на Ваши деньги!)))) Не нужны они мне!))))) Ни Ваши, ни Марты))) Не надо денег!)))
Надеюсь, услышите... А то, если у меня со зрением, то у Вас со слухом...
Какже так, почему же не интересует :( и метраж квартиры не интересует? Благородный лыцарь ?
Автор темы
aleksandr.gurov

inna.tarasova: 23 мар 2019, 02:15 Но согласитесь, ведь когда мужчина в полном расцвете сил обращается за денежной помощью, это ведь не совсем правильно. Можно понять, когда женщина с ребенком сидит, не может выйти на работу в силу возраста ребенка, но когда здоровый мужик просит денег, реакция возникает соответствующая. Вам ведь даже сайт Людмила подсказала, где можно подработку найти с выплатой сразу. (кстати помощь может ведь не только в дензнаках выражаться, но считают почему-то ее за помощь). Кстати еще и отсюда негатив. Тут помощь мужчинам не прижилась
Соглашусь, что когда мужчина просит о помощи - это сразу кажется подозрительным. И еще я заметил, что в общем уже давно складывается такая тенденция. Даже если полистать объявления о сдаче в аренду жилья. В каждом втором - оговорка: только для девушки/женщины. У меня возникает вопрос: неужели с нами вснми все так плохо, что мы начали разделять людей? На способных и не способных, нужных и ненужных...? И откуда этот стереотип - если мужчина попал в беду - то ему нельзя помогать? Ситуации бывают настолько непредсказуемые... А бывают действительно непосильные для того, чтобы один человек мог их решить. Почему все нужно воспринимать в штыки?
Ну или переименуйте свой форум, как объявления о квартирах - только для девочек. Чтобы люди, у которых все сложно, не создавали себе напрасных надежд.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 02:20 Какже так, почему же не интересует и метраж квартиры не интересует? Благородный лыцарь ?
Марта, если Вы думаете, что меня заинтересуют квадратные метры женщины, которая не имеет чувства такта - Вы глубоко заблуждаетесь))))
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:44 , а я стараюсь отыскать хорошие стороны.
Вы на протяжении 20-ти с лишним страниц пытаетесь показать, какой вы хороший. Всем помогаете, кому помогли записываете, это не возвышение себя на фоне других? (уже не найду ту цитату, к вопросу что возвышаются те, кто оскорбляет людей, выводя их на чистую воду).
Инна, не важно сколько я на форуме. У нас с Вами разный подход. Вы стараетесь видеть негатив в человеке
Как раз важно. Вы несколько дней читаете форум, несколько часов пишете тут, и уже подходы всех на форуме насквозь видите. И только потому, что перед Вами не отчитались, кто и скольким помог.

Честно? Я вообще очень доверчивый человек. Привыкла верить людям, хоть в жизни шишек из за этого набила немало. Но вот благодаря как раз, так не понравившимся Вам, разоблачителям, на многие обманы глаза открылись. И правда, мне не все равно, кому будет оказана помощь. Я искренне хочу чтобы она попала тому, кто действительно в ней нужнается, без обмана. Поэтому да, жестоко, да, не всегда приятно читать, но иногда это единственный выход вывести человека на чистую воду. И даже по его ответной реакции можно многое понять.

Извините, если сумбурно пишу, тема интересная попалась, но уже хочется спать. :)
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:25 В каждом втором - оговорка: только для девушки/женщины
потому что там за интим предложения, а содомитов у нас не так много)
Автор темы
aleksandr.gurov

inna.tarasova: 23 мар 2019, 02:27 Извините, если сумбурно пишу, тема интересная попалась, но уже хочется спать.
Можем продолжить завтра)) С Вами мне нравится диалог. Сейчас трудно встретить человека, который спокойно может вести разговор. Из всех присутствующих Вы мне наиболее симпатичны, как собеседник))

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Всем приятных эротичнских снов))) До сегодня)) Ближе к вечеру))
Angel
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:25 И откуда этот стереотип - если мужчина попал в беду - то ему нельзя помогать?
По многочисленным историям от мужчин на этом форуме, в настоящую беду они не попадали. Тут кстати и дельные советы дают тем же мужчинам, и о рефинансировании кредитов, и о подработках. Кому действительно нужна помощь - прислушиваются и пытаются действовать, кому нужны только деньги на карту - огрызаются или исчезают.
Автор темы
aleksandr.gurov

inna.tarasova: 23 мар 2019, 02:34 По многочисленным историям от мужчин на этом форуме, в настоящую беду они не попадали. Тут кстати и дельные советы дают тем же мужчинам, и о рефинансировании кредитов, и о подработках. Кому действительно нужна помощь - прислушиваются и пытаются действовать, кому нужны только деньги на карту - огрызаются или исчезают.
Поэтому я и решил до конца смоделировать основу своей ситуации. Все, о чем я написал, действительно произошло. Придумал лишь ту часть, где оказался без денег на оплату хостела. Я действительно живу сейчас в хостеле. И мне помогли друзья.
Но ведь могло же у любого человека сложиться именно так, как я приписал. Мог человек остаться без средств абсолютно. Да так, чтобы решив разгружать вагоны, не смог доехать даже на автобусе туда. Ведь все возможно... А тут так накинулись, будто я попросил устоить мою жизнь полностью и еще платить мне за это каждый месяц)))
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:25 В каждом втором - оговорка: только для девушки/женщины. У меня возникает вопрос: неужели с нами всеми все так плохо, что мы начали разделять людей?
А еще есть объявление на этом и соседнем форуме о бесплатном жилье за помощь по уходу за инвалидом. И доплачивать собирался, и вся инфраструктура рядом, и приглашал не девушек, а семью с детьми. Да, не в Москве. И что-то очереди из нуждающихся не наблюдается до сих пор. А просьб дайте денег на квартиру или ипотеку полно. Чего бы не воспользоваться предложением? Значит не сильно нуждающиеся. Или ждут халявы.
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:25 Марта, если Вы думаете, что меня заинтересуют квадратные метры женщины, которая не имеет чувства такта - Вы глубоко заблуждаетесь))))
А если любоф до гроба, я подарю тебе звезду..
aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:25 Даже если полистать объявления о сдаче в аренду жилья. В каждом втором - оговорка: только для девушки/женщины.
Зачем объявления листать.Только не надо про обычный интерес человека, у которого пятисоток как грязи весной.Не знаю рынок аренды, но похоже даже бабки за золотые фаберже не согласны комнаткой делится.
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:42 Придумал лишь ту часть, где оказался без денег на оплату хостела. Я действительно живу сейчас в хостеле. И мне помогли друзья.
Но ведь могло же у любого человека сложиться именно так, как я приписал. Мог человек остаться без средств абсолютно. Да так, чтобы решив разгружать вагоны, не смог доехать даже на автобусе туда.
Ну так Вам и предложили подработку. А на автобусах сейчас турникетов нет, разок можно и без билета проехать. Было бы желание подработать.
Автор темы
aleksandr.gurov

inna.tarasova: 23 мар 2019, 02:42 А еще есть объявление на этом и соседнем форуме о бесплатном жилье за помощь по уходу за инвалидом. И доплачивать собирался, и вся инфраструктура рядом, и приглашал не девушек, а семью с детьми. Да, не в Москве. И что-то очереди из нуждающихся не наблюдается до сих пор. А просьб дайте денег на квартиру или ипотеку полно. Чего бы не воспользоваться предложением? Значит не сильно нуждающиеся. Или ждут халявы.
Вот поэтому я и говорю, что все ситуации, как бы одинаково они не звучали, могут быть абсолютно разными. И в каждой такой ситуации - люди. Живые, настоящие люди.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
inna.tarasova: 23 мар 2019, 02:47 А на автобусах сейчас турникетов нет, разок можно и без билета проехать. Было бы желание подработать.
Инна, не разочаровывайте меня))) Предлагаете обмануть водителя автобуса, чтобы спасти свою шкуру?))) Как-то сттранно: обманывать тут - плохо, а обмануть такого же трудягу - хорошо?)))

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 02:45 А если любоф до гроба, я подарю тебе звезду..
Марта, моя любоффф сейчас на учебе в Австрии)) А Вы своими высказываниями напрочь убили интерес к Вам)))
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:50 Инна, не разочаровывайте меня))) Предлагаете обмануть водителя автобуса, чтобы спасти свою шкуру?))) Как-то сттранно: обманывать тут - плохо, а обмануть такого же трудягу - хорошо?)))
Контролеры ведь тоже люди бывают. Можно объяснить ситуацию, если люди - поймут. Появятся деньги с подработки, можно войти в автобус, приложить карту, деньги списать за проезд, а самому не поехать. И долг за проезд вернуть

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Выход можно найти всегда. Было бы желание.
И напоследок, одна из любимых поговорок: "Даже если Вас съели, у Вас всегда есть 2 выхода"
Последний раз редактировалось inna.tarasova 23 мар 2019, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
aleksandr.gurov

inna.tarasova: 23 мар 2019, 02:53 Контролеры ведь тоже люди бывают. Можно объяснить ситуацию, если люди - поймут. Появятся деньги с подработки, можно войти в автобус, приложить карту, деньги списать за проезд, а самому не поехать. И долг за проезд вернуть
Так если бывают контролеры, которые способны понять, то почему тут никто так и не понял?
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:54 Так если бывают контролеры, которые способны понять, то почему тут никто так и не понял?
Почему никто? 500 рублей же Вам кто-то перечислил.
Автор темы
aleksandr.gurov

inna.tarasova: 23 мар 2019, 02:55 Почему никто? 500 рублей же Вам кто-то перечислил
Вот это-то и пугает.))) "Желающих" помочь целый форум, поговорить - целый форум, а помог всего один)) И даже не принимал участия в обсуждении, насколько я понимаю))
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:51 А Вы своими высказываниями напрочь убили интерес к Вам)))
За что так, я же не переживу. Я хорошая, а мужчины с бурным прошлым и будущим - мой любимый типаж.Вообще очень люблю помогать людям, особенно мужчинам, ну там стол-дом.
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 02:57 Вот это-то и пугает.))) "Желающих" помочь целый форум, поговорить - целый форум, а помог всего один)) И даже не принимал участия в обсуждении, насколько я понимаю))
Форум это место для общения. Желание помочь - это индивидуально. И личное дело каждого. Может тот кто помог увидел Ваши достойные ответы, без хамства и поверил Вам. А кто вас вывел на ответы? Правильно, те, на кого Вы ополчились. Так что может они Вам как раз доброе дело сделали
Автор темы
aleksandr.gurov

Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 03:02 За что так, я же не переживу. Я хорошая, а мужчины с бурным прошлым и будущим - мой любимый типаж.Вообще очень люблю помогать людям, особенно мужчинам, ну там стол-дом.
Марта, боюсь, что я не Ваш типаж))) Не миллионер, без бурного прошлого)) А стол у меня всегда богат.)) Люблю готовить))

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
inna.tarasova: 23 мар 2019, 03:03 Форум это место для общения. Желание помочь - это индивидуально. И личное дело каждого. Может тот кто помог увидел Ваши достойные ответы, без хамства и поверил Вам. А кто вас вывел на ответы? Правильно, те, на кого Вы ополчились. Так что может они Вам как раз доброе дело сделали
Не думаю, что меня кто-то вывел на ответы. Это был мой выбор. Я мог с легкостью продолжать гнуть свою линию. Но не увидел в этом смысла. Поэтому сам раскрыл карты. Я никогда ни под кого не прогибался) Единственно возможный вариает того, что я прогнусь - это Эверест!)) Бросить вызов такой мощи - это серьезный шаг. Вот там я могу сдаться и повернуть назад. Эверест - это мечта!) И я к ней потихоньку иду))
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 03:04 Люблю готовить))
Ммм, беру.
aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 03:04 что я не Ваш типаж
Мой! Всю жизнь мечтаю, но как назло одни миллионеры попадаются. А так хочется взять настоящего мужика с правильными понятиями, привести в дом,кормить деликатесами, поговорить по душам. Что ещё для счастья надо. А деньги - тлен, не в них счастье.
Автор темы
aleksandr.gurov

Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 03:13 Мой! Всю жизнь мечтаю, но как назло одни миллионеры попадаются. А так хочется взять настоящего мужика с правильными понятиями, привести в дом,кормить деликатесами, поговорить по душам. Что ещё для счастья надо. А деньги - тлен, не в них счастье.
Марта, увы и ах!)) Вы немного опоздали с диферамбами)) С них нужно было начинать!))) А Вы сначала испортили мнение о себе.))

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да и не променяю я свою женщину ни на кого!)) Она - самое лучшее, что случилось в моей жизни!
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 03:17 Марта, увы и ах!)) Вы немного опоздали с диферамбами)) С них нужно было начинать!))) А Вы сначала испортили мнение о себе.))
Я виновата. Но осознала ошибку.Чтобы искупить вину, сегодня же бомжика наайду, Мужчинам обязательно надо протягивать руку помощи. Каждая женщина обязана не только хорошо зарабатывать, но и помогать нуждающимся мужчинам. Жаль отказались, придётся найти другого бедолагу.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
aleksandr.gurov

Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 03:27 Я виновата. Но осознала ошибку.Чтобы искупить вину, сегодня же бомжика наайду, Мужчинам обязательно надо протягивать руку помощи. Каждая женщина обязана не только хорошо зарабатывать, но и помогать нуждающимся мужчинам. Жаль отказались, придётся найти другого бедолагу.
Удачи!)) На youtube есть много роликов, в которых просто отзывчивые люди помогают бездомным. Посмотрите их на досуге)) Может быть и Вы поймете, что даже среди бездомных есть люди, способные измениться, если им протянуть руку помощи. Иногда человеку необходим пинок под зад, а иногда ему нужно простое внимание. Не всегда человек, потерявший надежду, может подняться сам. Ему нужно помочь. И не важно, мальчик это или девочка)))
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 03:33 Удачи!)) На youtube есть много роликов, в которых просто отзывчивые люди помогают бездомным. Посмотрите их на досуге)) Может быть и Вы поймете, что даже среди бездомных есть люди, способные измениться, если им протянуть руку помощи. Иногда человеку необходим пинок под зад, а иногда ему нужно простое внимание. Не всегда человек, потерявший надежду, может подняться сам. Ему нужно помочь. И не важно, мальчик это или девочка)))
Обязательно научусь, протяну руку с купюрами, дам пинок, особенно мужчинам. Тем более среди бомжей мужчин намного больше, чем женщин. Наверное женщинам пинок не часто нужен, как мужчинам, потерявшим надежду на помощь. Чтобы я без вас в жизни понимала, мне то пинка никто не давал и руку не протягивал. Да я и не просила, мы же женщины, мы и квартиру купим и мужику поможем, прочувствуем всю боль ваших израненных душ и сердец.
Автор темы
aleksandr.gurov

Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 03:45 Обязательно научись, протяну руку с купюрами, дам пинок, особенно мужчинам. Тем более среди бомжей мужчин намного больше, чем женщин. Наверное женщинам пинок не часто нужен, как мужчинам, потерявшим надежду на помощь. Чтобы я без вас в жизни понимала, мне то пинка никто не давал и руку не протягивал. Да я и не просила, мы же женщины, мы и квартиру купим и мужику поможем, прочувствовать всю боль ваших израненных душ и сердец.
Марта, Вы не правы. Среди бездомных практически одинаковое число женщин и мужчин. И вас никто не просит протягивать руку с купюрами. Дайте ему еды, отдайте старую одежду. Это для начала. А потом постарайтесь вникнуть в суть его проблем. Это не сложно. Было бы желание))

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вам бы познакомиться с Константином Хабенским и Чулпан Хаматовой и поговорить с ними о том, как нужно помогать. Уверен, у Вас мгновенно бы изменилось само понимание помощи)
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 03:50 Дайте ему еды, отдайте старую одежду.
И денег на хостел или комнату.
aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 03:50 А потом постарайтесь вникнуть в суть его проблем
Зачем?
aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 03:50 Вам бы познакомиться с Константином Хабенским и Чулпан Хаматовой и поговорить с ними о том, как нужно помогать. Уверен, у Вас мгновенно бы изменилось само понимание помощи)
Хабенский научит как правильно снять груз проблем с мужика и водрузить женщинам на плечи?.
Автор темы
aleksandr.gurov

*x)
О, Боги! Марта, вы мыслите штампами. Не тратьте свое и мое время на бессмысленный разговор, прошу Вас.
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 04:09 О, Боги! Марта, вы мыслите штампами. Не тратьте свое и мое время на бессмысленный разговор, прошу Вас.
Ну разумеется штампами. А хотелось чтобы женщины помогали по другим штампам, вникнули в суть проблем, поразбирали по домам, обеспечили пансионом, переложив все проблемы бедолаги себе на плечи.Только вот незадача, дур мало, а израненных бедолаг много.Влажные мечты обитателя общежития.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.