Нужна небольшая поддержка. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.gurov
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
Нужна небольшая поддержка.
Доброго времени суток!) Каждый раз прокручивая в голове сложившуюся ситуацию - угораю над собой!))
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
- За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
- Angel
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Нужна небольшая поддержка.
Неужели вы нас проверяли? Ну надо же, правда что ли? И как нам с этим жить теперь?
Ничё не хватит. Заварушка в самом разгаре, а вы хватитaleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:33 Людмила Иванова, Марта и все, все, все... КПД действия от всей вашей писанины равен нулю))) Ну хватит уже себя выгораживать)) Я вас проверил. Проверку вы не прошли.))) Можете с достоинством это признать?))) Или так и будете вопить о своей порядочности?)) Хватит уже. Хватит.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вам изначально не поверили. И неоднократно об этом говорили. А где вы обманули, в истории или в том что не нуждаетесь, это уже не важно. Фальш почувствовали, поэтому и деньгами не помогли.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Теперь, когда я раскрыл карты, легко манипулировать словами))) А вот делом у вас так и не получилось ничего))) Я людей оцениваю по делам, а не по словам))) А вашим словам цена - рубь ведро в базарный день))
Етитская богомышь!)))) Фальш почувствовали!))) Какой тонкой душевной организации тут собрались люди!))))inna.tarasova: 23 мар 2019, 00:47 Вам изначально не поверили. И неоднократно об этом говорили. А где вы обманули, в истории или в том что не нуждаетесь, это уже не важно. Фальш почувствовали, поэтому и деньгами не помогли
Теперь, когда я раскрыл карты, легко манипулировать словами))) А вот делом у вас так и не получилось ничего))) Я людей оцениваю по делам, а не по словам))) А вашим словам цена - рубь ведро в базарный день))
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
inna.tarasova
. Вспомнилось из детства. (обычного, советского счастливого детства)
Ээээ, махач это я сказалаaleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:39 Дамы!)) Жаргон Людмилы, теперь "махач"...)))) Вы не под Рузой, в женской ИТК все?))))
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Angel
- Всего сообщений: 441
,спасибо вам Александр ,аж на душе стало легче,видимо они по себе судят,правда говорят что бедный бедному быстрее поможет,чем богатый бедному,хотя это дело каждого,но статистика и факты говорят об этом .Я лично не могу понять этих людей вот если немогут помочь людям то почему мимо не проходят? В от точно вампирыlyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 00:42 Автор темы
aleksandr.gurov
Обратиться по никнейму
Re: Нужна небольшая поддержка. Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 4 минуты назад
Инна, поверьте, совпало. Екатерина была гораздо раньше моих слов))
Всех благ и здоровья всем людям
-
А я скажу, почему мимо не проходят)) Чтобы показать свое превосходство и потешить свой эгоизм))) С точки зрения медицины - это заболевание))
-
lyudmila.ivanova
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 51 секунду:
Делом это дать Вам денег?aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:51 легко манипулировать словами))) А вот делом у вас так и не получилось ничего)))
Отправлено спустя 51 секунду:
Такого выражения я еще не слышала. Спасибо, повеселили
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Ладно, господа. Разговаривать с вами - что бороться с ветряными мельницами. Вы глубоко погружены в свое мнение и лишь оно, для каждого из вас, является определяющим))
Ангел (Екатерина) скиньте мне в личку всю информацию. Я постараюсь Вам помочь всем, чем смогу.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Просто взять и сделать, а не разводить тут болото.
Скорее всего вы заблуждаетесь относительно своей роли. Есть люди, которые хотят помочь, а есть люди, которые помогают. Вы, скорее, относитесь к первым.
Ангел (Екатерина) скиньте мне в личку всю информацию. Я постараюсь Вам помочь всем, чем смогу.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да, Инна. Молча. Без обсуждений и рассуждений. Без грязи. Без хамства.
Просто взять и сделать, а не разводить тут болото.
Скорее всего вы заблуждаетесь относительно своей роли. Есть люди, которые хотят помочь, а есть люди, которые помогают. Вы, скорее, относитесь к первым.
-
Марта Тимофеевна
А свои как обычно не заметили
А вы кто чтобы затыкать рты?
Зачем кого то ждать. Саня, кошелем трясёт, бери пока тёпленький.Angel: 23 мар 2019, 00:46 Ну а Я буду ждать нашего ангела хранителя который поможет сделать доброе что-то для моих детей,поможет приобрести книги.
-
lyudmila.ivanova
-
Людмила, ну Вы просто кладезь жадности))) Мало того, что сами ничего не делаете, так еще и других отговариваете))
-
lyudmila.ivanova
Мы то посмеялись и разошлись, а она то верит.Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 01:02 Зачем кого то ждать. Саня, кошелем трясёт, бери пока тёпленький.
-
А вы можете продолжать смеяться))) Но не забывайте, что хорошо смеется тот, кто смеется последним
И не напрасно верит
-
lyudmila.ivanova
Кто много говорит - тот мало делает
Просто у меня опыта побольше - ну написали бы ей в личку.aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:04 Людмила, ну Вы просто кладезь жадности))) Мало того, что сами ничего не делаете, так еще и других отговариваете))
-
Отправлено спустя 24 секунды:
И, кстати, Вы тут говорите больше меня))))
Не путайте свой опыт с моим )))lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 01:06 Просто у меня опыта побольше - ну написали бы ей в личку.
Отправлено спустя 24 секунды:
И, кстати, Вы тут говорите больше меня))))
-
lyudmila.ivanova
Как тут забудешь - постоянно - обещали помочь, попросили перести - помогите
-
inna.tarasova
Просто поверить всем на слово и раздать деньги. Как мило. А если денег не так много, чтобы разбрасываться ими направо и налево, а хочется чтобы помощь была оказана действительно нуждающемуся тогда как? Отдашь обманщику - нуждающемуся не хватит.aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:01 Да, Инна. Молча. Без обсуждений и рассуждений. Без грязи. Без хамства.
Просто взять и сделать,
У меня тут нет никаких ролей. Хотя Вы тут уже всем ярлыки навешалиaleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:01 Скорее всего вы заблуждаетесь относительно своей роли. Есть люди, которые хотят помочь, а есть люди, которые помогают. Вы, скорее, относитесь к первым.
-
lyudmila.ivanova
-
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вы хоть сами поняли, что тут написано?!))))))lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 01:08 Как тут забудешь - постоянно - обещали помочь, попросили перести - помогите
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Есть такая поговорка: нет денег - не надо снимать кино. И не прикрывайтесь тем, что кому-то может не хватить. Если Вы не умеете грамотно распределять средства - в этом нет вины тех, кто сюда обращается. Это, скорее, недостаток образования.inna.tarasova: 23 мар 2019, 01:08 Просто поверить всем на слово и раздать деньги. Как мило. А если денег не так много, чтобы разбрасываться ими направо и налево, а хочется чтобы помощь была оказана действительно нуждающемуся тогда как? Отдашь обманщику - нуждающемуся не хватит.
- За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
- Angel
-
Angel
Вы знаете Александр,когда я первый раз попала на этот форум с просьбой,то была шокирована ,такого отношения ко мне со стороны людей посторонних никогда небыло, я с такой грязью в жизни не встречалась а на меня вешали какое-то клеймо,я помню я неделю неспала была на сердечных препаратах просто очень тяжело переношу такое отношение и пропускаю каждое их слово через себя,я реально ощущала себя какимто дерьмом,но спустя время Я их простила и решила извиниться перед ними за то что отвечала на ихние издевки, это было важно для меня но потом пожалела,у людей не изменилось отношение ,переоценка действий,они не знают что это такое,собрались пять человек и льют грязь на всех и реально мешают другим спонсорам помочь нуждающимся убеждая всех что все кругом мошенники и биомусоры.aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:54 Непрочитанное сообщение 3 минуты назад
А я скажу, почему мимо не проходят
-
Что Вы!))) Какие ярлыки?)) Я лишь оцениваю ситуацию))inna.tarasova: 23 мар 2019, 01:08 У меня тут нет никаких ролей. Хотя Вы тут уже всем ярлыки навешали
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Кстати, дамы и господа, я прочел тему Екатерины и меня тоже взбесило слово "биомусор" в ее адрес.
Мне кажется Вы тут богами себя возомнили и делите людей на "нужных" и "ненужных"... Опасные игры...
Мне кажется Вы тут богами себя возомнили и делите людей на "нужных" и "ненужных"... Опасные игры...
-
inna.tarasova
Так они никогда и ни в чем не виноваты. Виноватыми оказываются те, кто не дал денегaleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:10 Если Вы не умеете грамотно распределять средства - в этом нет вины тех, кто сюда обращается.
-
Марта Тимофеевна
Может он её судьба. Поездит Сашка по ушам,Катя на работу устроится, передачки возить на что то надо. Парень опытный с понятиямиlyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 01:05Мы то посмеялись и разошлись, а она то верит.Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 01:02 Зачем кого то ждать. Саня, кошелем трясёт, бери пока тёпленький.
-
Тогда есть решение: если вы не хотите быть виноватым спонсором - уйдите отсюда. И каждый останется при своем. Мне кажется, так было бы честно.inna.tarasova: 23 мар 2019, 01:15 Так они никогда и ни в чем не виноваты. Виноватыми оказываются те, кто не дал денег
-
inna.tarasova
То есть, если бы у Вас не было денег, Вы бы прошли мимо пьяного таджика? Не помогли бы?aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:10 Есть такая поговорка: нет денег - не надо снимать кино. И не прикрывайтесь тем, что кому-то может не хватить.
-
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я понял. Марта и Людмила сидят в одной камере под Можайском)) Угадал?)))Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 01:16 Может он её судьба. Поездит Сашка по ушам,Катя на работу устроится, передачки возить на что то надо. Парень опытный с понятиями
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нет, не прошел бы. Потому что я - это я. И если бы не было возможности приютить их у охраны - я пустил бы их домой.inna.tarasova: 23 мар 2019, 01:18 То есть, если бы у Вас не было денег, Вы бы прошли мимо пьяного таджика? Не помогли бы?
-
lyudmila.ivanova
-
Angel
Ганс вы молодец я уверенна что вы мудрее многих и вам спасибо за это,реально от чистого сердца спасибо.Моральная поддержка это дороже денег
-
ЧОРТ!))) Ну не помню я адреса всех женских ИТК... Подскажите, в какой именно?)) Блок сижек загоню..)))
-
inna.tarasova
Но ведь каждый сам решает что ему делать, не так ли? Кто хочет - уходит, кто хочет - остается. Не думаю, что это Вами тут решается. Да, и если я не хочу быть виноватым, я им и не буду. Но и давать деньги откровенным обманщикам и лентяям тоже не буду. (А таких на форуме немало)aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:17 Тогда есть решение: если вы не хотите быть виноватым спонсором - уйдите отсюда.
-
lyudmila.ivanova
-
Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
-
Тогда помогите мне понять следующий парадокс: если вы считаете, что человек Вас откровенно обманывает - зачем писать гадости в ответ? Неужели вы не понимаете, что тем самым вы становитесь на одну ступень с ним?inna.tarasova: 23 мар 2019, 01:24 Но ведь каждый сам решает что ему делать, не так ли? Кто хочет - уходит, кто хочет - остается. Не думаю, что это Вами тут решается. Да, и если я не хочу быть виноватым, я им и не буду. Но и давать деньги откровенным обманщикам и лентяям тоже не буду. (А таких на форуме немало)
-
lyudmila.ivanova
На палитесь - хозяйки
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
После этого Вы будете продолжать настаивать на том, что не хамите?
Подскажите, а в какой именно момент этой беседы, мы перешли с Вами на "ты"?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
После этого Вы будете продолжать настаивать на том, что не хамите?
-
Марта Тимофеевна
А мы беседуем?aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 01:30Подскажите, а в какой именно момент этой беседы, мы перешли с Вами на "ты"?
-
Я - да. А Вы пока только хамите.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
БДСМ кружок по интересам? ))))))))))))))))
-
lyudmila.ivanova
-
Ну это я давно понял))
-
Марта Тимофеевна
Какой нонче зек обидчивый.
Я хамлю? Кому? А вы беседуйте, Кате ваши беседы как бальзамом по сердцу. Не, ну чё деется, пришёл проверяющий, наврал в три короба, и сам же обиделся, ему нахамили и тыкают
-
Марта, а у Вас мысли, кроме как о криминале, есть?))Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 01:39 Я хамлю? Кому? А вы беседуйте, Кате ваши беседы как бальзамом по сердцу. Не, ну чё деется, пришёл проверяющий, наврал в три короба, и сам же обиделся, ему нахамили и тыкают Какой нонче зек обидчивый.
-
inna.tarasova
. Пытаюсь понять где я писала гадости. Утром перечитаю ветку, если не потрете, может найду.
Вы на форуме сколько? Может просто еще не со всех сторон его изучили? (пока, видимо, только с одной стороны, в одной роли
)
Эх, не дадите Вы мне спать уйтиТогда помогите мне понять следующий парадокс: если вы считаете, что человек Вас откровенно обманывает -
зачем писать гадости в ответ?
В ответ на гадость? Или когда человеку задаешь вопросы, конкретизирующие ситуацию, он начинает обижаться и оскорблять, в ответ надо осыпать комплиментами.]зачем писать гадости в ответ?
Вы на форуме сколько? Может просто еще не со всех сторон его изучили? (пока, видимо, только с одной стороны, в одной роли
Последний раз редактировалось inna.tarasova 23 мар 2019, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Или когда человеку задаешь вопросы, конкретизирующие ситуацию, он начинает обижаться и оскорблять, в ответ надо осыпать комплиментами.
)
Неужели я Вас как-то оскорбил?
Отправлено спустя 2 минуты :
Инна, не важно сколько я на форуме. У нас с Вами разный подход. Вы стараетесь видеть негатив в человеке, а я стараюсь отыскать хорошие стороны. Они есть в каждом. Но не в каждом они развиты. Пожалуй, в этом я с Вами соглашусь.
Неужели я Вас как-то оскорбил?
Отправлено спустя 2 минуты :
Инна, не важно сколько я на форуме. У нас с Вами разный подход. Вы стараетесь видеть негатив в человеке, а я стараюсь отыскать хорошие стороны. Они есть в каждом. Но не в каждом они развиты. Пожалуй, в этом я с Вами соглашусь.
-