Не соглашусь.Она сейчас не попросила ничего сверхъестественного.Человек устроился на работу.Это уже хорошо.На сколько я знаю,собирает документы для пособий.Не утрируй.Вот если бы она уже получала зарплату.Пособия.И так далее.И при этом опять бы пришла на сайт.Тогда бы я с тобой согласилась.А в данный момент,прости,не соглашусь.Hans: 24 фев 2019, 17:42 ну, что я говорил? пошла ваша Оля по пути Кемы, Леныбул, Лиды - раз помогли - теперь каждый чих сюда![]()
Тема строго для спонсоров! ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыКатрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Re: Тема строго для спонсоров!
-
Автор темыКатрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Re: Тема строго для спонсоров!
Оль,отправила тебе немного.Там почти полторы тысячи.Прости,что смогла.Сегодня утром оплатила другой девчонке кое-что.Посмотри с карты Альфа банк пришли?vasileva.olga: 24 фев 2019, 15:28 Благодарю!Благодарю вас всех!Спасибо,за вашу доброту и помощь мне!Благодаря вам всем я купила несколько упаковок памперсов,мама может спокойно оставаться с малой, куплены смеси для кормления,пелёнки, ползуночки.Я уже нашла работу, работаю 6/1, и езжу на работу опять же благодаря вам.Благодарю вас за всё ваше добро и понимание! Отдельное спасибо Катрине,вы были посланы мне высшими силами, если бы не вы,мы бы с детьми точно бы погибли в чужом городе.Сейчас есть одна проблема,у нас нет коляски,в которой малая могла бы пока спать и в ней бы мама могла её водить гулять.Я пробовала найти на наших местных сайтах, может кто-то отдавал бы даром,но либо объявление старое либо коляска сломана.Более-менее нормальную коляску можно недорого купить,в пределах 3200 вполне хорошую коляску можно взять.Пожалуйста,одолжите мне сумму для покупки коляски,я верну эту сумму с зарплаты.Просто маме сейчас очень тяжко,ей приходится постоянно находится рядом с малой,а если бы была коляска,то мама могла бы и на улицу выходить с ней,и не бояться,что малая упадет с кровати,находясь дома.
-