сложная ситуацияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
natalya.shipilova
Всего сообщений: 103
Статус: нуждающийся
 сложная ситуация

Сообщение natalya.shipilova »

Добрый день! Меня зовут Наталья,хочу попросить у вас помощи. Я взяла кредит на операцию опухоли спинного мозга 850000 рублей смогла выплатить только половину дальше болезнь начала снова тревожить и деньги стали уходить на лечение, а кредит не получается платить, и меня стали атаковать банки с угрозами. Я не знаю как заплатить кредит, где взять деньги, так как я инвалид второй группы не рабочей пенсия у меня 8200 рублей помогите мне пожалуйста собрать деньги чтобы закрыть кредит. Мне угрожают, что приедут заберут последнее жильё. Уже даже жить не хочется.Мне осталось заплатить 480000 рублей. карта сбербанка 4276807010997473 ради бога помогите
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: сложная ситуация

Сообщение Hans »

natalya.shipilova: 18 янв 2019, 11:45 я поняла одно что здесь помощи не будет а людям только поговорить и обвинить тебя в том чего на самом деле нет
если вы рассчитывали, что кто-то выложит 500к за долги какой-то левой тёти - это, как минимум, крайне наивно, независимо от наличия болячек и т.п.
Автор темы
natalya.shipilova

Hans, я не говорю что мне прямо все должны выложить 500 тысяч я прошу кто сколько может помочь и эти долги за лечение и я их не выдумала

Отправлено спустя 40 секунд:
Hans, придите и посмотрите как я живу если не верите

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Hans, но и обвинять меня во лжи и мошенничестве тоже не надо я всё предоставила а если бы я хотела на врать наверно свои бы данные все тут не давала
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

natalya.shipilova: 18 янв 2019, 11:45 я уже доказала что больна но наверно этого мало только после смерти люди начинают верить что это было правда
Нет, почему же. Каждый решает для себя сам, как и сколько помогать. Вам люди постарались помочь советами. Похоже, вам нужны только деньги.
natalya.shipilova: 18 янв 2019, 11:45 не дай бог кому то оказаться в моей ситуации
Это само собой. Но - у каждого свои ситуации. У каждого.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Вы пришли на форум, здесь обсуждают, при желании помогают.
Вывесили бы на доску объявления, вам бы не задавали вопросов с придирками.
Глупо ожидать, что люди ринутся погашать ваши долги, потому что вам не на что. Глупо обижаться за это на людей, вы ведь взрослая здравомыслящая женщина, а не маленький ребёнок.
Hans

Сообщение Hans »

natalya.shipilova: 18 янв 2019, 11:56 Hans, придите и посмотрите как я живу если не верите
зачем? мне это совершенно не интересно, спасибо :thank_you:
Автор темы
natalya.shipilova

ЮрийМаксимович, спасибо за советы но почему то больше обвинений в мой адрес

Отправлено спустя 43 секунды:
Hans, как не интересно если вы меня судите

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lika, поверьте я не маленький ребёнок но я ни когда не думала что люди настолько черствы и безжалостны
Hans

Сообщение Hans »

natalya.shipilova: 18 янв 2019, 12:22 Hans, как не интересно если вы меня судите
где я вас сужу? вам померещилось
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Не совсем так, люди не черствы и безжалостны. Здесь нет олигархов и богачей, форумчане со средним достатком и поверьте, отдавать неизвестно кому свои честно заработанные денежки.... :roll: Которых и самим-то бывает не хватает... :angel: Они же не сыпятся просто с неба, как снежок зимой в ладошки.
Вам в жизни никто ничем не обязан кроме ваших детей, которых вы ростите и выростили.
Вы попробовали разместили просьбу, это не значит, что кто-то должен непременно вам поверить и помочь. Вам уже здесь помогли - дали советы, как выйти из ситуации, действия за вами. Вот в чем разница того что есть и вашего восприятия решения проблемы за счёт других людей.
За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, Olga1984
Автор темы
natalya.shipilova

lika, спасибо за советы

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
lika, я знаю что деньги не сыпятся с неба я знаю как они тяжело зарабатываются
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

natalya.shipilova: 18 янв 2019, 12:22 lika, поверьте я не маленький ребёнок но я ни когда не думала что люди настолько черствы и безжалостны
Вы просто не в курсе, что такое "безжалостность". Это совсем не отказ дать 450К постороннему человеку. И не уточняющие вопросы по правдивости истории, рассказанной этим человеком. Это немного другое :)
Автор темы
natalya.shipilova

Илина, я знаю что такое безжалостность и что я не правду сказала
Илина

Сообщение Илина »

natalya.shipilova: 18 янв 2019, 14:16 Илина, я знаю что такое безжалостность и что я не правду сказала
Сомнение вызывает информация про постановление суда, якобы вы о нем не в курсе. Документы о болезни - ну допустим. Траты в 800 штук рублей - документов нет. Сама ваша история не вызывает желания помогать. У меня лично. В целом. И всё.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
lika
Автор темы
natalya.shipilova

Илина, Вы наверно не в России живёте что говорите можно не знать про суды у нас и заочно судят и кто должен сидеть в тюрьме гуляет на свободе , а чеки я вам предоставлю из больницы все .Болезнь нельзя подделать

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илина, вы попробуйте заболейте онкологией и узнаете что это такое потом посмотрите верить или не верить и говорить что я тут вру
Илина

Сообщение Илина »

natalya.shipilova: 18 янв 2019, 15:45 Илина, Вы наверно не в России живёте что говорите можно не знать про суды у нас и заочно судят и кто должен сидеть в тюрьме гуляет на свободе , а чеки я вам предоставлю из больницы все .Болезнь нельзя подделать
Да, в России это в порядке вещей: приписать человеку собственный магазин и заочно выпустить решение суда. Сами хоть читаете, что пишете?
natalya.shipilova: 18 янв 2019, 15:45 Илина, вы попробуйте заболейте онкологией и узнаете что это такое потом посмотрите верить или не верить и говорить что я тут вру
Подобная логика не укладывается в моей бедной голове. Где связь между чьей-то болезнью и вашим враньем? Я не говорю, что вы врете, я говорю, что нет инвойсов. Но помогать вам не буду в любом случае, это совершенно исключено после ваших перлов здесь, даже если вы действительно в беде.
Автор темы
natalya.shipilova

Илина, я читаю что пишу я вам говорю что нет ни какого магазина и я в глаза не видела ни какого решения суда об этом

Отправлено спустя 48 секунд:
Илина, да и документы про болезнь я сама себе в Москве выдала

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Илина, и инвалидность сама себе дала и памперсы сама себе выписываю получается так и где же я здесь по вашему перлюсь

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Илина, в чём моё враньё что я в беде ну пускай будет так и это на вашей совести останется что вы оклеветали человека

Отправлено спустя 37 секунд:
мы все под богом ходим
Илина

Сообщение Илина »

natalya.shipilova: 18 янв 2019, 16:08 Илина, я читаю что пишу я вам говорю что нет ни какого магазина и я в глаза не видела ни какого решения суда об этом
Не видели - значит не видели.
natalya.shipilova: 18 янв 2019, 16:08 Илина, в чём моё враньё что я в беде ну пускай будет так и это на вашей совести останется что вы оклеветали человека
Я еще раз повторю, а то проблемы с пониманием: я не утверждаю, что вы врете, но вы не показали счета "за лечение". В вашу инвалидность и болезнь я верю.
Автор темы
natalya.shipilova

Илина, я не думала что кому то мне придется доказывать что я платила за операцию но я постараюсь найти все свои квитанции что бы доказать что я не вру

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
огромное спасибо Светлане Валерьевне З. она вам перевела 15. 85
Илина

Сообщение Илина »

natalya.shipilova: 18 янв 2019, 16:35 Илина, я не думала что кому то мне придется доказывать что я платила за операцию но я постараюсь найти все свои квитанции что бы доказать что я не вру
Вообще не поняла. Почему "придется"? Вас никто не заставляет. Вы можете рассчитывать, что вам поверят на слово. Я просто рекомендую приложить инвойсы. Возможно, кто-то проникнется вашей историей и что-то перечислит. Я - в любом случае нет, но кто-то может и перечислит.
Автор темы
natalya.shipilova

Илина, спасибо и на добром слове
Автор темы
natalya.shipilova

спасибо большое Константину Игоревичу Д перевёл вам 4250 рублей очень благодарна
За это сообщение автора natalya.shipilova поблагодарил:
Olga1984
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.