Ищу спосора для издания книги: Откровение Священного Писания"Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Пётр
 Ищу спосора для издания книги: Откровение Священного Писания"

Сообщение Пётр »

Уважаемый спонсор! Библия говорит: «И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие! Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие». (От Марка 10:23-25) Богатых людей много, также как за Иисусом Христом ходили тысячи людей слушать Его проповеди в притчах, и только 12 ученикам Своим Господь изъяснял Притчи. Когда ученики спросили Господа: «И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат». (От Матфея 13:10-16) Если ты откликнулся на мою просьбу, то к этому тебя призвал Господь. Поблагодари Господа за то, что Он дал тебе это служение, ибо выше, чем служение Господу нет на земле. Тогда поймёте, что покаяние это дар Божий а не только смирение перед Господом и зависит покаяние и служение Ему даётся только избранникам.
А я прошу тебя быть спонсором для издания книги, которую я пишу уже более десяти лет. Написать три книги мне было приказано во сне. Книга называется: «Откровение Священного Писания». Книга состоит из пяти частей. Первая часть книги рассказывает о Господе Боге Творце, как Он творил нашу вселенную. И это не так, как уверяет нас наука, СМИ. Наш мир имеет двойственную природу: духовную и материальную, физическую. Наука же рассматривает только физическую природу нашего мира, без учёта воздействия духовного мира на всё существующее в нашем мире. Фактически духовный мир сотворил наш мир, и он же определяет жизнь нашего мира, в том числе материального, физического мира. Отсюда провалы в науке в неправильной трактовки некоторых законов, а даже иногда лживой, как например закон сохранения энергии, и в том, что результаты действия законов принимают за сами законов. Достижения науки и техники, это только частичное использование результатов деятельности этих законов, но не во всей полноте как использовали это люди, оставившие после себя пирамиды и другие артефакты, которые невозможны воспроизвести и понять назначение их современными технологиями. Наука мутным потоком своих, так называемых научных открытий, скрыла от многих людей истинные знания о нашем мироздании. Такие знания и давали людям технологии, которые использовались при строительстве пирамид других артефактов, которые недоступны современным технологиям. Тогда люди могли построить башню до неба, и только вмешательство Господа помешало заниматься этим, по существу бесполезным делом. Люди летали и даже на космические объекты, о чём свидетельствую мифы, легенды, сказки народов. Знание древних технологий, хранят круг избранных людей. Использование этих технологий позволяет и в наше время творить чудеса, как сотворил коралловый замок Эдвард Лидкалинш.( См. одноимённую статью в интернете.) Он в одиночку построил замок весом около 1100 тонн без применения технических средств, объясняя это тем, что ему известно как строились египетские пирамиды, но он так и не открыв людям эти знания! Наука, своими созерцательными научными открытиями, подменила истинные знания о нашем мироздании, тем самым, увела людей на ложный, тупиковый, технократический путь. Отсюда непонимание нашего мира практически по всем вопросам. Например, наука до сих пор не имеет истинного знания о том, что такое энергия, из которой состоит наша материальная вселенная. О чём тут можно говорить после таких «знаний» науки даже о таких глобальных вопросах. А то, что такое непонимание есть, я убедился после беседы с доктором технических наук, профессором, теплофизиком по образованию. Я сам без отрыва от производства одно время преподавал теплотехнику в институте и потому знаю, о чём говорю. Пробовал писать статьи в научные журналы о некоторых заблуждениях распространённых научных теорий. Отвечали без обсуждений: «Статья интересная, но мы печатаем то, что принято официальной наукой». Это тоже, как фрактальную геометрию отвергали научные круги почти сто лет. В моей книги нет домыслам, а только то, что мне открыл Господь, это истинно, а с истиной, как говорится, не поспоришь, потому журналы так и отвечали на мои статьи. Размер первой части книги -727 Кбайт.
Во второй части книги, даётся истолкование всех стихов последней книги Пи-сания: «Откровение Святого Иоанна Богослова». Здесь я тоже встретил непонимание в издательствах, ибо мои трактовки стихов Писания не совпадают с общепринятыми в других книгах по этой тематике. Например, стих Писания: «И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными». (Откровение 6:7,8) Кратко - четвёртая часть земли это в первую очередь Европа, она находится, и будет находиться всё время (иди и смотри) под властью ада и смерти, что и наблюдалось, наблюдается и будет наблюдаться до окончания нашего века. Такую трактовку никто не приемлет. Многие люди возлюбили ложь, а истина им не нужна, поэтому и вторую часть моей книги не воспринимают. Размер этой части книги – 1,27 Мбайт.
Третья часть книги называется: «Что есть человек?» Само за себя говорит название книги. И здесь тоже непонимание науки в том, что есть мысль, слово, ка-кие функции выполняет головной мозг. Во-первых, Писание говорит, что каждый орган имеет свой мозг, а головной мозг только координирует действие этих мозгов: «Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные». (К Евреям 4:12) Мозги человека являются связующим звеном между духовной природой человека и его плотью. Мозг преобразует духовное воздействие в электрические сигналы, которые и воспринимают исполнительные механизмы органов. По такому принципу создаются сейчас и биороботы. Размер книги – 585 Кбайт.
Эти три части рассказывают, как устроен наш мир и как он функционирует. А остальные две части книги рассказывают, что должен сделать человек, чтобы стать жителем Царства Небесного, а не жителем огненного озера: «И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откровение 20:14,15)
Четвёртая часть книги называется: «Путь в Царство Небесное», и здесь название само за себя говорит. Здесь также враги людей постарались своим лжеучительством сделать этот путь непроходимым. Сделана попытка в моей книге указать на эти преграды и рассказать, как их устранить. Размер – 1,44 Мбайт.
Пятая часть книги: «Толкование соборных посланий Святых Апостолов Иакова, Петра, Иоанна, Иуды». Размер – 2,85 Мбайт.
Я пенсионер и живу на пенсию, потому денег у меня на издание книги нет. Эту книгу я пишу беспрерывно уже более десяти лет. Инженерное образование позволило мне лучше усваивать то, что мне Открывал Господь, Дух Святой и излагать это в книге. Предлагаю книгу издавать поэтапно: сначала первые две части, а остальные три части после издания первых двух частей. Прошу оказать финансовую помощь в издании книги. Я не думаю, что это будут большие затраты. Если откликнетесь на мою просьбу, то я свяжусь с издательством, узнаю стоимость издания и сообщу Вам, а Вы можете, даже минуя меня, отправить деньги непосредственно издательству. Буду благодарен. С уважением Пётр.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.