Ищу спонсорскую помощь на лечение ребенка ⇐ Здоровье
-
Автор темыЖанна
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсорскую помощь на лечение ребенка
Добрый день.Я Макеева Жанна Анатольевна,проживающая в городе Черногорск.Я мама-одиночка воспитываю двух детей.Моей дочери с самого рождения поставили диагноз ППЦНС тяжелой формы,ей сейчас один годик.С первого месяца рождения ребенок на постоянной лечебной гимнастике,на препаратах.У дочери поражение всей левой стороны,левая ручка плохо поднимается,а ножку она тащит и плюс ко всему этому пошло укорочение.Финансы у меня на исходе,а ребенка ставить на ноги как минимум от 3 до 5 лет.ребенок не детсадовский.кредит в банке не дают на реабилитацию малышки.Врачи говорят нужно бороться до последнего.Я прошу помощи в финансировании или же кредит под небольшой процент.Документы на руках все имеются.Помогите пожалуйста,я очень хочу поставить ребенка на ноги(пока это еще возможно).Карта сбербанка 4276 8310 1350 8335.Мой номер телефона 89628496872.
Re: Ищу спонсорскую помощь на лечение ребенка
Здравствуйте, я обращаюсь к Вам, как к последней надежде. Меня зовут Рита Барханоева, мой муж был военнослужащим и погиб в 2012 году при исполнении государственного долга. Я осталась одна с пятью детьми. Гибель отца трагически сказалась на здоровье самой младшей нашей дочери - Сары. После смерти отца Сару стали мучить кошмары, которые впоследствии переросли в эпилептические приступы. Долгие годы лечения в самых разных клиниках России не дали желаемого результата, наоборот, количество приступов неуклонно растет, их продолжительность увеличивается. Наши врачи опустили руки.... Сегодня шанс на спасение Сары дает клиника Фахтаройт в Германии, куда мы обратились по рекомендации врачей из клиники Бурденко . Стоимость обследования, мониторинга и операции 52540 €.
Таких денег в нашей семье никогда не было!!! Умоляю, помогите мне спасти дочь! Ее отец отдал жизнь за нашу Родину, не оставьте нас наедине со страшной бедой,мой номер 89269801508.страница в иг.@help__sara
Таких денег в нашей семье никогда не было!!! Умоляю, помогите мне спасти дочь! Ее отец отдал жизнь за нашу Родину, не оставьте нас наедине со страшной бедой,мой номер 89269801508.страница в иг.@help__sara
-