Добрый день! У моей подруги детства несчастье. Сын Дима болен,у него диагноз - острый лейкоз. Ребёнок в январе 2018 перенес 2 рецидив,в клинике Блохина поставлен вердикт -НЕ ИЗЛЕЧИМ,в нашей стране...
Последнее сообщение
1. Волонтёр фм это радио которое окажет добровольную помощь всем, В незначительной сумме на вашу kарту без процентов и долговых ям в два, три клика,а, Призы и Подарки ждут своего облателя... Звони на...
Добрый день.Я Макеева Жанна Анатольевна,проживающая в городе Черногорск.Я мама-одиночка воспитываю двух детей.Моей дочери с самого рождения поставили диагноз ППЦНС тяжелой формы,ей сейчас один...
Последнее сообщение
Здравствуйте, я обращаюсь к Вам, как к последней надежде. Меня зовут Рита Барханоева, мой муж был военнослужащим и погиб в 2012 году при исполнении государственного долга. Я осталась одна с пятью...
Добрый день. На первый взгляд покажется пустяком. Но когда баночка лечебной смеси и лактобактерий стоит 2000 рублей на три дня при пособии 7000 рублей в месяц. То Вам решать. Для помощи оставляю...
Последнее сообщение
Возможно, что бифидо. Но пищевая аллергия ими не лечится. Нужно по возможности избегать того, что вызывает аллергию.
Необходима прописка для устройства ребёнка в сад. Без неё к сожалению не берут , уже давно стоим, заведующая детсада сказала, что и не возьмут без прописки. В связи с семейными трудностями нуобходимо...
помощи ждать не от кого ребенок на искуственном вскармливании банки смеси хватает на четыре дня а банка стоит 800 рубблей не знаю что делать отчаянье грех но грешна задыхаюсь как больно и что делать...