Нужна прописка для того, чтобы устроить ребёнка в сад!! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Нужна прописка для того, чтобы устроить ребёнка в сад!!
Необходима прописка для устройства ребёнка в сад. Без неё к сожалению не берут , уже давно стоим, заведующая детсада сказала, что и не возьмут без прописки. В связи с семейными трудностями нуобходимо срочно выйти на работу. Готова приобрести за умеренную плату. Вся процедура длится не более месяца, потом сразу выпишемся. Буду ждать откликов, спасибо)
Re: Нужна прописка для того, чтобы устроить ребёнка в сад!!
Здравствуйте по временной регистрации берут во второй очереди. Я так сама ребенка устроила в Москве. не отчаивайтесь пишите в правительство сразу дадут если ребенку 3 года есть.
и не надейтесь без постоянной регистрации или вида на жительства.
по временной, в очередь встать-встанете-но до скончания века...
Москва для москвиче. И самим садиков не хватает.
по временной, в очередь встать-встанете-но до скончания века...
Москва для москвиче. И самим садиков не хватает.
А не подскажете в правительство каким именно образом написать письмо? Буду благодарна, если посоветуете как это сделать.
мне вот тоже интересно, как писать в Правительство, кому и на чье имя
Писать нужно в департамент образования,а лучше ехать туда и вести разговоры.. Сначала нужно взять в детском саду у заведующей справку о том что места есть в саду, затем ехать в департамент.Но сначала,нужно хотя бы временную сделать..также взять с работы справку о том что вызывают с декрета.и с полным комплектом и кодексом ехать туда и общаться по этому поводу.
-