нужна материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ольга Васильевна
 нужна материальная помощь

Сообщение Ольга Васильевна »

Обращаюсь к неравнодушным людям.Поверьте это последняя инстанция.У нас в народе говорят: с миру по нитке голому рубашка. Вот и мне надо материальная помощь.Я из Донбасса но сейчас вынуждена жить в России. У меня нет близких друзей или родственников которые смогли бы помочь мне. Пока я снимаю дом, но я хочу купить его, чтобы было где жить, хозяйка хочет его продать, но я не являюсь гражданкой России и не могу взять ипотеку, вот поэтому я обращаюсь к неравнодушным, ели каждый кто прочитает сообщение сможет выслать хоть малую денежную помощь, я смогу собрать нужную сумму и смогу купить дом.Карта№
2202200102212071
Реклама
Гость
 Re: нужна материальная помощь

Сообщение Гость »

Помогите кто может, ситуация просто ж хоть в петлю лезь, не документов не работы я устал просто морально, могу работать не дают а листовки раздавать это край 700р и то не всегда 400р отдаю за хостел это беда ищу не только кто поможет деньгами а может кто работу путевую подкинет буду очень благодарен вот мой номер телефона и карта сбербанка 89992115335 4276550023807202
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Гость: 02 апр 2018, 19:12 Помогите кто может, ситуация просто ж хоть в петлю лезь, не документов не работы я устал просто морально, могу работать не дают а листовки раздавать это край 700р и то не всегда 400р отдаю за хостел это беда ищу не только кто поможет деньгами а может кто работу путевую подкинет буду очень благодарен вот мой номер телефона и карта сбербанка 89992115335 4276550023807202
кто работать не дает? лень матушка?
Ольга Васильевна

Сообщение Ольга Васильевна »

почему лень матушка? я работаю...я говорю что не могу взять кредит потому что не являюсь гражданкой этой страны...а у меня на Донбассе идет война...там я имела все ...но потом в один момент все исчезло и мир рухнул.Если думаете что оскорбляете меня то напрасно....Вы оскорбляете не меня ...а в прочем ....
Прохожии

Сообщение Прохожии »

У меня появилось достаточно знакомых из ДНР и ЛНР. Разве простые люди в России виноваты, что вы воеюете друг с другом? Они годами скитаются по сьемным квартирам! А вам надо все и сразу.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

это не к вам вопрос был
Марианна
Всего сообщений: 243
Статус: прохожий

Сообщение Марианна »

Если удалось получить статус беженца в России, гражданину Украины не требуется оформления патента или специального разрешения на работу в стране, достаточно удостоверения. В большинстве регионов России множество объявлений с текстом: «возьму на работу беженцев с Украины», поэтому с поиском работы проблем, как правило, не возникает. В вопросах трудоустройства переселенцы, как правило, готовы делать больше работы за меньшие деньги, чем местное население. Это повышает их конкурентную привлекательность для работодателя при поиске работы. Правительство дает и некоторую материальную помощь. Пока происходит процедура оформления рассматривается ходатайство, обратившемуся лицу выплачивается единовременное пособие. Его размер может составлять от 100 до 800 рублей на каждого человека в зависимости от принимающего субъекта государства. Помощь должна послужить поддержкой человеку до того, как он найдет работу. Статус беженца в России для украинцев в 2018 году также дает право пользоваться временным жильем. Особенно актуальным такое жилище будет для семей с детьми и людей, испытывающих трудности с поиском работы. Таким образом, статус беженца в России украинцам можно получить при наличии веских оснований. Удостоверение дает право на получение пособия, временного жилища и возможность найти и устроиться на работу без специального разрешения.

http://nuzhnaviza.ru/rf/ubezhishhe-dlya ... ncev/#h2_0

ЧИТАЙТЕ!
Илина

Сообщение Илина »

Многие граждане России живут на съеме. И вы поживёте, пока не накопите.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

молодец Илина.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.