Кто может помогите мне 72 года 39 лет рабочего стажа никогда не была на море.Так хочется. карта 2202 2003 9131 6047
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...
В Санкт-Петербурге,надо на месяц снять комнату,срочно,а денег нет,т.к. снять хочу что бы устроиться на работу,кридит не хочу брать,может кто поможет,конечно мало верится,но попытка не пытка,как...
Ребят, помогите пожалуйста, кто чем может! Живу одна, родители далеко, снимаю квартиру, денег не хватило, взяла несколько займов, но потом уволили с работы, и теперь сумма займов растёт с каждым...
Нужна материальная помощь, ребенок постоянно болеет, жена сломала позвоночник, один материально не вывожу, помогите пожалуйста 639002489008080119 будем очень благодарны вам
Мужчина 53 года инвалид колясочник нуждается в материальной помощи. Минимальной пенсии не хватает на приобретение лекарств и оплаты жилья. Люди добрые, помогите кто сколько может. Карта Сбербанка...