Здравствуйте дорогие наши добросердечные люди! Помоги Вам Бог! Пишу впервые по совету двоюродного брата. Я инвалид колясочник, живу вдвоем с сыном ему 7 лет, нам физически помогает брат, но физически так как у него у самого семья. Ох! Не знаю даже как и что писать. Жены нет - Царствие ей небесное, живем совсем одни, помощи нет ни от кого. Но мы живем и радуемся жизни, мой мальчик в этом году пошел в школу. Господи прости меня, люди простите меня, но мне нужна помощь, срочная, очень Вас прошу, помогите нам, буду молиться за Вас всю жизнь. Мы православная семья. Я делаю дома доски для разделки и продаю их. Правда и доски уже надо подкупать. Мне не на что приобрести себе коляску, моя совсем старенькая развалилась, не могу выехать на улице - боязно уже может в дороге развалится. Нужна коляска и прошу еще Вас помочь нам поплатить за дом. Долг всего 7000 а у меня сейчас не хватает на это средств, все уходить на лечение мое и сыночка. Помимо этого всего у меня диабет 2 типа и множество других осложнений по здоровью, но Бог смиловался надо мной и дал жизнь мне и сыну моему, который живет со мной благодаря моему брату. Пишите спрашивайте меня, что Вас интерисует. Низко кланяюсь! Кто сможет мне помочь буду очень Вам благодарен. Моя почта [email protected] Отвечу лично и предоставлю фото справок.
Андрей
Инвалид просит помощи в приобретении инвалидной коляски. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыандрей
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыандрей
Re: Инвалид просит помощи в приобретении инвалидной коляски.
Доброе утро! Здоровья Вам и всего самого наилучшего! Помощи нету, сижу дома не могу никуда выходить.
Андр
ей, где Вы живёте. Могу привезти Вам коляску.
ей, где Вы живёте. Могу привезти Вам коляску.
-
Здравствуйте! Мы живем в Курганской области
-