Ищу помощь в приобретении гаражаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
sergey.krutov
Всего сообщений: 3
Статус: прохожий
 Ищу помощь в приобретении гаража

Сообщение sergey.krutov »

Доброго времени суток. Меня зовут Сергей я женат, есть ребёнок 3годика ожидаю пополнение. Из родни только мать, с которой сложные отношения, жена родом с области (деревенская). Ни у того не у другого за спиной ни чего нет, только у жены 1/3 дома с участком в собственности. Живём с моей матерью. Имеется ипатека и прочие мелкие кредиты. Оба работаем, хватает на обязательные платежи (ипатека, кредит), еду одежду, игрушки, сводить ребёнка на развлекухи. Живём по принципу "жить надо по средствам " лишнего не позволяем, но ребёнку даём все своевременно. Есть машина старенькая но любимая. Ипатека платится дом строится живём в ожидании своего очага. С рождением ребёнка научились экономить. Подработками не брезгую если таковые появляются. Даже приходилось работать на 2х работах когда жена была в дикрете. Сложно но можно правда не на долго хватает сил.
Единственное на что не хватает денег на покупку гаража. Сам человек рукастый много чего могу делать. Но живя втроем в комнате 10кв.м не мебель не сделать не столяркой не заняться не машину отремонтировать.
Машина требует ремонтов для должного состояния чтоб ещё по служила. Крупный ремонт естественно отдаю мастерам. Мелкий могу сам но негде. Ищу помощи в приобретении гаража в будущем сделать его мастерской. По финансам кредит на гараж уже просто не потянем и придётся слёзно просить на кредиты, что тоже не вариант.
Если есть люди которые помогут с приобретением недвижимости в виде гаража буду безмерно благодарен. Если есть возможность подработать в свободное от работы время в г. Ярославль тоже рассмотрю возможности.
А пока остаётся только мечтать о гараже/мастерской)))
Критика приветствуется, в дискуссии не вступаю
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Ищу помощь в приобретении гаража

Сообщение kysh »

Вы предлогаете просто подарить вам полляма? :)
Автор темы
sergey.krutov

Я даже сумму не писал.
Я буду рад любому гаражу в городе.
P. S. Понять не могу как отвечать на коментарий
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

В городе и есть полляма :)
Ищу помощь в приобретении гаража - Screenshot_20190804-175818.jpg
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

sergey.krutov: 04 авг 2019, 17:25 Доброго времени суток. Меня зовут Сергей я женат, есть ребёнок 3годика ожидаю пополнение. Из родни только мать, с которой сложные отношения, жена родом с области (деревенская). Ни у того не у другого за спиной ни чего нет, только у жены 1/3 дома с участком в собственности. Живём с моей матерью. Имеется ипатека и прочие мелкие кредиты. Оба работаем, хватает на обязательные платежи (ипатека, кредит), еду одежду, игрушки, сводить ребёнка на развлекухи. Живём по принципу "жить надо по средствам " лишнего не позволяем, но ребёнку даём все своевременно. Есть машина старенькая но любимая. Ипатека платится дом строится живём в ожидании своего очага. С рождением ребёнка научились экономить. Подработками не брезгую если таковые появляются. Даже приходилось работать на 2х работах когда жена была в дикрете. Сложно но можно правда не на долго хватает сил.
Единственное на что не хватает денег на покупку гаража. Сам человек рукастый много чего могу делать. Но живя втроем в комнате 10кв.м не мебель не сделать не столяркой не заняться не машину отремонтировать.
Машина требует ремонтов для должного состояния чтоб ещё по служила. Крупный ремонт естественно отдаю мастерам. Мелкий могу сам но негде. Ищу помощи в приобретении гаража в будущем сделать его мастерской. По финансам кредит на гараж уже просто не потянем и придётся слёзно просить на кредиты, что тоже не вариант.
Если есть люди которые помогут с приобретением недвижимости в виде гаража буду безмерно благодарен. Если есть возможность подработать в свободное от работы время в г. Ярославль тоже рассмотрю возможности.
А пока остаётся только мечтать о гараже/мастерской)))
Критика приветствуется, в дискуссии не вступаю
гараж - это не жизненно необходимая нужда.

и, самое главное, зачем посторонним людям покупать вам гараж? ну хорошо хоть машина есть.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
kysh
Автор темы
sergey.krutov

А я не говорил что это жизненно не обходимое)
И также не вёл речи о какой-то сумме в пол ляма)
На пол ляма лучше пусть купят калясок для инвалидов (мелькнула такая просьба на форуме), но могу предвидеть вопрос комментаторов "вы предлагаете кому-то купить каляску для кого-то?"
" с какой стати кто то должен кому-то купить каляску!?"
Но соглашусь с комментарием про жизненную необходимость коляски.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.