Помогите пожалуйста погасить МФО ⇐ Материальная поддержка
Помогите пожалуйста погасить МФО
Здравствуйте. Прошу помощи у добрых людей помощи чтобы выбраться из ОГРОМНОЙ долговой ямы . Когда работал, " друг " попросил взять кредит на мое имя, для покупки авто , клялся , что будет платить исправно ,но спустя пол года - уехал в Ростовскую область и кинул меня. На связь не выходит и т.д. Вот уже на протяжении 2,3 лет я плачу этот кредит . Чтобы не было просрочек - начал занимать у знакомых и ЗАЛЕЗ В МФО !!!! Сейчас долг в МФО составляет 60 с лишним тысяч рублей. Проценты бешено растут....я ПОПАЛ В ОГРОМНУЮ ДОЛГОВУЮ ЯМУ ПО СВОЕЙ ЖЕ ДОБРОТЕ!!!! Я работаю сейчас, но не хватает ужасно. Я уверен, что это лишь временные трудности и мы вместе все осилим .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . Мой тел для связи: 89035216564
Карта Сбер : 5336 6900 1598 9728
Я буду очень благодарен ЛЮБОЙ КОПЕЕЧКЕ !
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . Мой тел для связи: 89035216564
Карта Сбер : 5336 6900 1598 9728
Я буду очень благодарен ЛЮБОЙ КОПЕЕЧКЕ !
Re: Помогите пожалуйста погасить МФО
Катрина, да опять же по доброте своей душевной , я не взял с него ни расписки и машину на него оформили, чтобы потом не заморачиваться.... А ПОЛУЧИЛОСЬ ...... номер его находил, звонил ему - он просто сбрасывает с незнакомых номеров ,а мой номер в черный кинул. Хотел через суд это решить - толку никакого можно сказать ( нет расписки и авто на него , а на мне кредит ! ) Есть только общие знакомые , которые знают об .
Вы понимаете,что сейчас то,что вы говорите не логично? Ладно расписку не взяли, ладно машину на него переписали(хотя как в принципе это возможно,машина по кредиту оформляется на того,кто подписывает кредитный договор), зачем вы платите кредит,если ездит на ней другой человек. Берёте договор, и идёте в прокуратуру, и он возвращает вам машину,которую вы удачно возвращаете банку и он списывает ваш долг. А про мфо вообще не поняла, вы и так были в полной пардон жопе,и решили ещё и усугубить? Странно это всё.
Катрина, деваться некуда было - вот и пошел в мфо, пока возможность была - отдавал и снова брал ! Брал я потребительский кредит в Сбербанке, а не автокредит! Что не логичного?
Тем более, если брали потреб, берёте кредитный договор и в прокуратуру,а не сидеть и просить помочь оплатить вашу глупость.
Катрина, не дай Вам Бог оказаться в такой ситуации , вы бы не дерзили так. Я могу обраться в прокуратуру не по месту совершения преступления
( Саратов ) , а по месту моего пребывания сейчас ( Москва ) ?
( Саратов ) , а по месту моего пребывания сейчас ( Москва ) ?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а чего ему в прокуратуру обращаться? состава преступления нет, а то, что он лох - это законом не запрещено
Hans, Лох - это ты ! А я хотел помочь ! Я смотрю ты в каждой бочке затычка тут .
А вы Hansa не обижайте, он тут побольше вас делает,а вы только просите. И простите,что я юрист и понимаю,что лучше отдать бабушке или маме одиночке,чем взять кредит для взрослого мужика,который сам себе машину купить не может. И сдаётся мне, что вы и дамочка с просьбой про 350 тысяч одно лицо.))
-
Hans, я смотрю ты поддерживаешь позиции данного " человека " , который кинул , соответственно - ни души, ни человечности , только посмеяться над чужим горем. Не говори ГОП - пока не перепрыгнешь
Хамить будете в другом месте,неадекватный это вы,раз берёте для чужих людей кредиты,а потом по сайтам шаритесь,чтобы вам помогли. Хотела вам помочь,а после хамста скажу только одно- горите в аду своих кредитов!
-
нет, крыс я не поддерживаю, но и компенсировать твою глупость тут(да и везде) желающих не найдется, будь реалистом
Катрина, дааааааа........ во-первых ; я спросил по " вашему профилю " ,касаемо подачи заявления , на что вы не понятно почему назвали меня какой то теткой, которая просит 350 тысяч, а во-вторых ; я спросил про вашу адекватность в связи с непонятным умозаключением и вашей женской логике ! Хамства было только от вас! А по поводу вашего пожелания - не зарекайся и не погори в желче своей! Судя по вашим эмоциональным ответам - я бы никогда не обратился за вашей "компитентностью" в области юриспруденци.
Hansi,как ты тут терпишь этих уродов? Я тут часик посидела,уже отбило желание помогать. Одних только мамочек, да детишек жалко,а этих не капли.
Hans, согласен полностью - глупость моя из-за доброты душевной. Я просто попробовал попросить поддержки и не более. Жизнь - бумеранг , ему все вернется в сто раз хуже.
Судя по вашей реакции, и то что пишет эта мадам,прям слово в слово это вы. К гадалке ходить не надо. По принципу подачи слов легко выяснить можно. Вам тут уже никто не поможет, вы себя уже показали. Двух главных спонсоров сайта говном полили,кто теперь вам будет помогать? Без нервов нужно было на вопросы отвечать, опущенную голову меч не сечёт.
Гость, и эта тетка - " юрист " говорит про хамство еще какое-то Ваша помощь "юрист-тетка" - как собаке пятая нога)
Катрина, я не буду больше спорить с вами - это бестолковая затея. кто прочитает - тот поймет , от кого пошло хамство. В ВАШЕЙ помощи , я уж точно не нуждаюсь. а выы лучше сходите к гадалке, как вы сказали - может тогда вам перестанут мерещаться какие то тетки )
Я лучше поеду кататься на своём кантинентале,а то тошно уже читать эти ваши сообщеница))))
-
-
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
Сергей((, Здравствуйте! Не знаю как на счет МФО(думаю тоже подойдет) но думаю Вы можете обратиться в банк и сделать Рефинанси́рование.
http://www.sberbank.ru/ru/person/credit ... _source=ep
почитайте
http://www.sberbank.ru/ru/person/credit ... _source=ep
почитайте
-