СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!МФО УГРОЖАЮТ КОЛЛЕКТОРАМИ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлена11051995
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте!Меня зовут Алена.Пишу Вам,так как больше нет к кому обратиться!Я живу в Украине,г.Харьков. 4 месяца назад я осталась без работы,так как курсы английского языка,на которых я работала закрылись.3 месяца я безуспешно пыталась найти хотя бы временную работу,за это время у меня накопились долги по микрокредитам(я брала следующий кредит,чтобы закрыть прежний).Месяц назад я нашла работу,но зарплаты еще нет и она не будет большой,чтобы закрыть все долги(общая их сумма 50000 грн).Уже начинают звонить с МФО,угрожать,ни на какие варианты не соглашаются и мне становится страшно!Они грозят передать мои данные в коллекторскую фирму,где работают люди,известные своей манерой работы!На тот момент у меня не было другого выхода,кроме как обращаться к МФО,так как работу мне удавалось найти долгое время,а нужно было за что-то жить и продлевать или закрывать хоть какие-то кредиты.Пыталась решить этот вопрос через банк,но из-за моих проблем с МФО мне отказывают везде!Частные инвесторы-мошенники,которые берут предоплату(был случай),а денег как не было,так и нет.Одна надежда на Вас!Мои реквизиты 4323347310025835-карта А-Банка.0669319511-мой мобильный телефон.
-
sa-mira
- Всего сообщений: 77
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!МФО УГРОЖАЮТ КОЛЛЕКТОРАМИ
Здесь жителям других государств не помогают, своих голодранцев хватает. Может вам лучше уехать на заработки за границу?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Катрина
-