СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!МФО УГРОЖАЮТ КОЛЛЕКТОРАМИМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Алена11051995
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!МФО УГРОЖАЮТ КОЛЛЕКТОРАМИ

Сообщение Алена11051995 »

Здравствуйте!Меня зовут Алена.Пишу Вам,так как больше нет к кому обратиться!Я живу в Украине,г.Харьков. 4 месяца назад я осталась без работы,так как курсы английского языка,на которых я работала закрылись.3 месяца я безуспешно пыталась найти хотя бы временную работу,за это время у меня накопились долги по микрокредитам(я брала следующий кредит,чтобы закрыть прежний).Месяц назад я нашла работу,но зарплаты еще нет и она не будет большой,чтобы закрыть все долги(общая их сумма 50000 грн).Уже начинают звонить с МФО,угрожать,ни на какие варианты не соглашаются и мне становится страшно!Они грозят передать мои данные в коллекторскую фирму,где работают люди,известные своей манерой работы!На тот момент у меня не было другого выхода,кроме как обращаться к МФО,так как работу мне удавалось найти долгое время,а нужно было за что-то жить и продлевать или закрывать хоть какие-то кредиты.Пыталась решить этот вопрос через банк,но из-за моих проблем с МФО мне отказывают везде!Частные инвесторы-мошенники,которые берут предоплату(был случай),а денег как не было,так и нет.Одна надежда на Вас!Мои реквизиты 4323347310025835-карта А-Банка.0669319511-мой мобильный телефон.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!МФО УГРОЖАЮТ КОЛЛЕКТОРАМИ

Сообщение Александр38 »

Здесь жителям других государств не помогают, своих голодранцев хватает. Может вам лучше уехать на заработки за границу?
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Катрина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.