помогите продержаться ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 249
помогите продержаться
Здравствуйте всем! Я уже ранее обращалась на форум, и во славу Божию,мне помогли. За что от всего сердца Благодарю за это! Но сейчас ситуация совсем плохая. Я потеряла основную работу, а это единственное, на чём держалась моя семья. Осталась только подработка, на которой я получаю 5 тысяч рублей. Сами понимаете, на эти деньги прокормить детей нельзя, а ведь ещё приходится платить за съём жилья. Очень прошу, помогите мне сейчас прокормить детей. Я на месте не сижу, ищу работу. Если у кого-то есть какие-то предложения по работе, буду вдвойне рада. Возможно есть добрые люди, которые могли бы занять мне определённую сумму, что помогло бы мне сейчас встать на ноги,это вполне конкретная определённая сумма в которую вложено- оплата квартиры и продукты. Я бы отдавала бы эту сумму в рассрочку равными частями каждый месяц с зарплаты. Простите, что пишу так много, просто пытаюсь изложить все возможные вариации решения моей проблемы на данный момент. В любом случае, буду рада любой помощи, и даже совету.
-
Автор темыshpulka
-
Автор темыshpulka
-
Автор темыshpulka
Re: помогите продержаться
Очень прошу,откликнитесь на мою просьбу,не дайте сгинуть. Детей просто кормить не чем.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
вы б реквизиты оставляли, чтоли...
5336690078003961 - актуальный номер карты?
5336690078003961 - актуальный номер карты?
-
Автор темыshpulka
-
-
Автор темыshpulka
-
Автор темыshpulka
Здравствуйте всем! Пожалуйста,кто может выручите меня сегодня, вечером детей кормить уже не чем будет. И простите за наглость.
-
Автор темыshpulka
-
-
Автор темыshpulka
-
Автор темыshpulka
-
Автор темыshpulka
Очень прошу, детей кормить не чем, помогите пожалуйста, хоть 200 рублей, я хотя бы гречки и хлеба куплю, чтобы покормить их.
-
Автор темыshpulka
-
Автор темыshpulka
-
Автор темыshpulka
Здравствуйте всем! Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал! У меня уже есть хорошая новость-я нашла новую работу!
Плохая новость в том,что зарплату я получу только в конце месяца. И как этот месяц продержаться,просто не представляю. Кормить детей уже опять не чем. Я понимаю,что я уже задолбала всех своими просьбами. Мне самой за это очень неудобно. Но пожалуйста,не бросайте меня в такой трудный момент, мне всего лишь нужно продержаться до получения первой зарплаты,а дальше я справлюсь сама.

-
Автор темыshpulka
-
Автор темыshpulka
Очень прошу! Умоляю вас! Помогите накормить сегодня детей,дома мышь в холодильнике повесилась.
-
Автор темыshpulka
Пожалуйста, очень прошу, помогите накормить детей. Мне хотя бы купить им круп и хлеба на пару дней.
-
-
Автор темыshpulka
-
-
Автор темыshpulka
Всех со светлым праздником пасхи! Христос воскресе! Очень прошу, помогите купить детям крупы на пару дней. Чтобы я спокойно уходила на работу, зная, что они придут со школы и покушают.
-
Автор темыshpulka
-
Автор темыshpulka
Гость,который написал,что автор наглеет,вы ей лично помогаете,чтобы такими словами бросаться?Женщина,как я вижу,вполне чётко описала ситуацию.Пока у неё проблемы с работой,ей не чем кормить детей.В чём её наглость?Или вы очередной мошенник,которому тут денег не дали,и по этому беситесь? 

Уважаемый Гость!Именно по тому, что я лично помогала этой женщине.Лично ездила к ней и видела и детей, и документы,и посмотрела, как они живут, по этому я и спрашиваю, какое вы имеете право говорить о человеке так.Вам сидя за компьютером наверное очень много видно.Помогали им?Интересно чем?Я приехала к ним,продукты привезла,вещи детям,и заплатила за квартиру им.Чтобы женщина могла спокойно работать, не боясь, что её с детьми выкинут.А там детей много.Так что о чём мне с вами говорить?О том,что я видела лично или о том,что вы думаете?
-
я проверял информацию по ней, никакой крамолы не усмотрел, может поделитесь своим расследованием?
-
Автор темыshpulka
Всем доброго утра! Я понимаю, что это наглость, что я прошу помочь мне. Но к сожалению, кроме вас мне даже и не к кому обратиться то. Мне необходимо только продержаться до зарплаты, я не прошу золотые горы, мне главное чтобы детям было, что есть. Стыдно писать, но продукты снова закончились. Прошу простить меня, если я обидела кого-то или ещё что-то. Я не хотела и не хочу ничего плохого, просто пытаюсь прокормить детей, пока не получен зароботок.
Шпулька, если хотите, могу оплатить для вас продукты с доставкой из Утконоса (там визу принимают к оплате). Больше ничем помочь не могу.
-
Автор темыshpulka
-
- Всего сообщений: 7921
Шпулька, напишите тогда пожалуйста в личку данные и продукты, какие хотите заказать, можно просто пойти и выбрать на сайте Утконоса.
-