Нам надо продержаться месяц! помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlena)))
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Нам надо продержаться месяц! помогите!
все добрый день! никогда в жизни не у кого не просила помощи,да и не верила,да и впринципе не очень то и верю.,но а вдруг......на сегодняшний день у меня не просто просьба,а мольба о помощи. мне 40 лет,воспитываю двух очаровательный детей. младшая дочь 3 года и сын 18 лет инвалид с детства(болезнь дауна).из за диагноза сына вынуждена не работать,так как он требует постоянного ухода. доход моей семьи это пенсия сына и пособие по уходу за ним.(в нашем городе это 12000 пенсия и 5500 уход). до смерти моей мамы я всегда работала и даже делала карьеру,но в 2012 году мамы не стало и все о работе пришлось просто забыть. но ладно я не жалуюсь и не жаловалась,все ок. жили мы в двушке на пятом этаже в пятиэтажном доме. сыну очень тяжело давались эти пять этажей и я затеяла переезд! со своих доходов я умудрилась даже не много накопить денег. В РАЙОНЕ МЕСЯЦА НАЗАД МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ЖИВЕМ МЫ ТЕПЕРЬ В ДВУШКЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ. СЫН СЧАСТЛИВ! У НАС РЕГУЛЯРНЫЕ ПРОГУЛКИ! НО ПРИШЛОСЬ ЗАНЯТЬ У ЛЮДЕЙ ОКОЛО 60000. НО ВРОДЕ ЖДУТ НЕ БОЛЬНО ТО ТОРОПЯТ,РАСПЛАЧУСЬ. СЛЕДУЮЮЩИЙ МОЙ ДОХОД В КОНЦЕ АПРЕЛЯ. ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ,ДАЖЕ НА ПИТАНИЕ,КОТОРОЕ(НЕ МНЕ),А МОИМ ДЕТЯМ ОЧЕНЬ НУЖНО! ЗАЛАЗИТЬ В БОЛЬШИЕ ДОЛГИ,БОЛЬШЕ НЕ ОСИЛЮ,ДА И НЕ У КОГО. ПРОШУ ПОМОГИТЕ! НАМ НУЖНО ПРОТЯНУТЬ МЕСЯЦ! ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! 5336690084321035 СБЕР.
-
Автор темыlena)))
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыlena)))
Re: Нам надо продержаться месяц! помогите!
от соц пакета я не отказывалась,так как сыну жизненно необходимы лекарства.. и еще,я одинокая мама.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
у сына отец погиб. пенсию по утере кормильца ему не положена,да и не платили никогда,так как он уже получает соц.пенсию.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
у сына отец погиб. пенсию по утере кормильца ему не положена,да и не платили никогда,так как он уже получает соц.пенсию.
-
lyudmila.ivanova
лекарства от ЕДВ 800 руб. Читать, что из почти 20-ти тысячного дохода питаться нечем - не приятно
-
Автор темыlena)))
да я и не жалуюсь,мне всегда хватает(живу по расходам). просто на сегодняшний день так сложилось,так как улучшила самостоятельно жилищные условия!. вы с почти 20тыс. уберите 2500 садик,4000 комуналка. 3000 уходит на сына помимо питания и остается 10000. из которых на сегодняшний день я отдаю долги. октябрь 2018 года сын был прооперирован в частной клиники(по части проктологии). ноябрь 2018 года была прооперирована я в онкологическом диспансере(не хочу углублять эту тему) и до квартирного вопроса,я умудрялась каждое лето возить детей на отдых(море).
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
я же не прошу вас помогите мне отдать долги,я искренне попросила о помощи на сегодняшний день находящаяся в трудной ситуации.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
я же не прошу вас помогите мне отдать долги,я искренне попросила о помощи на сегодняшний день находящаяся в трудной ситуации.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
И никто не пишет о своём местонахождении, может кто-то мог бы продуктами помочь или всем только денежный эквивалент нужен.
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
lyudmila.ivanova
Тогда все могут посмотреть размер социальных выплат
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыlena)))
я же написала,более подробнее в личное сообщение
Отправлено спустя 33 секунды:
операция была по части проктологии,у ребенка тахикардия и ад выше норм. я боялась,что не перенесет наркоз. делали лазеной терапией.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
операция была по части проктологии,у ребенка тахикардия и ад выше норм. я боялась,что не перенесет наркоз. делали лазеной терапией.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыlena)))
никакой секретности нет. я написала,что если кому то интересно,пожалуйста в личку.
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
никакой секретности нет. я написала,что если кому то интересно,пожалуйста в личку.
Отправлено спустя 57 секунд:
-
Марта Тимофеевна
Кому помощь нужна, вам или помогающим? За вами нужно бегать по личкам и вытягивать информацию, кто вы, где вы, что за помощь нужна и кому
А вы поняли сами что пишите. Некая женщина, просит помощи, не указав где она проживает, без подтверждения своих слов. За подтверждением приглашает в личку
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
Автор темыlena)))
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
И зачем садик, если вы все равно дома сидите с сыном?
А кому это надо-то?
И зачем садик, если вы все равно дома сидите с сыном?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыlena)))
я просто не могу здесь указать свое фио и адрес проживания. во первых все таки не приятно просить,во вторых,блин ну все таки боюсь огласки. ощущаю себя побиралкой какой то 
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Илина: 03 апр 2019, 10:42 И зачем садик, если вы все равно дома сидите с сыном?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
побудьте в моей шкуре,узнаете!
Отправлено спустя 39 секунд:Отправлено спустя 31 секунду:
побудьте в моей шкуре! узнаете!
-
Илина
Вы держитесь там.
Хороший ответ
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, lika
-
Марта Тимофеевна
Свободны.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
То есть, хотите и рыбку съесть, и ... не обляпаться? Если вы просите денег у незнакомых людей, то это называется русским словом "побираться".lena))): 03 апр 2019, 10:49 во первых все таки не приятно просить,во вторых,блин ну все таки боюсь огласки. ощущаю себя побиралкой какой то
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыlena)))
ВСЕМ СПАСИБО! Я ВЫКРУЧУСЬ! В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС МНЕ НЕКОГДА СИДЕТЬ ТУТ СУТКАМИ И МУСОЛИТЬ ВСЕ ЭТИ ТЕМЫ. ПОРСЬБА ЗАКРЫТА!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ЛЮДИ РАБОТАТЬ ИДИТЕ,А НЕ ЗДЕСЬ ТРИТЕСЬ." ФОРУМ ПОМОЩИ"
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
отличный совет от тунеядца, живущего на наши налоги
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марта Тимофеевна
-
Илина
Отправлено спустя 38 секунд:
Опять порция ценных указаний от тети, которая не умеет жить по средствам. Вам не хватает, вы и идите работать. Логично ведь.
Отправлено спустя 38 секунд:
А у вас другого выхода нет. Конечно, выкрутитесь.
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыlena)))
-
lika
Зачем писать в личные если обсуждение здесь, в чем секретность?
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыlena)))
я за своию жизнь столько налогов отдала,могу и потунеядничать с ребенком ивалидом,который еле передвигается,весит 87кг. и все на мне. тунеядка я!
-
Илина
Так на здоровье. Тунеядничайте, если закон позволяет. А мы при чем тут?lena))): 03 апр 2019, 11:01 я за своию жизнь столько налогов отдала,могу и потунеядничать с ребенком ивалидом,который еле передвигается,весит 87кг. и все на мне. тунеядка я!
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыlena)))
я за своию жизнь столько налогов отдала,могу и потунеядничать с ребенком ивалидом,который еле передвигается,весит 87кг. и все на мне. тунеядка я!
Отправлено спустя 25 секунд:
я попросила о помощи,вы отказали. все вопрос закрыт!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 53 секунды:
я попросила о помощи,вы отказали. все вопрос закрыт!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Илина: 03 апр 2019, 10:57 Опять порция ценных указаний от тети, которая не умеет жить по средствам. Вам не хватает, вы и идите работать. Логично ведь.
-
Марта Тимофеевна
А кто виноват что вы тунеядка? Вы или люди, которым вы желаете побыть в вашей шкуре? Вы вообще берегов не видите. Вы не работаете больше 18 лет, получаете пенсии и дотации из кармана налогоплательщиков. И вы смеете советовать людям работать? Чтобы вам нищастной ещё больше заработанными денежками помогали. Досвидание!lena))): 03 апр 2019, 11:01 я за своию жизнь столько налогов отдала,могу и потунеядничать с ребенком ивалидом,который еле передвигается,весит 87кг. и все на мне. тунеядка я!
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
И представьте, что люди работают, и не всегда готовы заработанное отдавать в никуда. Если и захочется.
Мне кажется, что этой фразой вы всех оскорбили.
Извините, но правильнее все-таки "Обсуждение возможной помощи", ведь форум же.lena))): 03 апр 2019, 10:54 ВСЕМ СПАСИБО! Я ВЫКРУЧУСЬ! В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС МНЕ НЕКОГДА СИДЕТЬ ТУТ СУТКАМИ И МУСОЛИТЬ ВСЕ ЭТИ ТЕМЫ. ПОРСЬБА ЗАКРЫТА!
И представьте, что люди работают, и не всегда готовы заработанное отдавать в никуда. Если и захочется.
Мне кажется, что этой фразой вы всех оскорбили.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lika
Если просите помощь, то хоть не грубите....
люди здесь ничем вам не должны, тем более вы спрашивать у вас данные.
Мы работаем, и в отличие от вас не просим с приглашением в ЛС.lena))): 03 апр 2019, 10:54 ВСЕМ СПАСИБО! Я ВЫКРУЧУСЬ! В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС МНЕ НЕКОГДА СИДЕТЬ ТУТ СУТКАМИ И МУСОЛИТЬ ВСЕ ЭТИ ТЕМЫ. ПОРСЬБА ЗАКРЫТА!
Если просите помощь, то хоть не грубите....
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович
-
Автор темыlena)))
я то вот как раз жила и живу по средствам, я все описывала выше. я со своих доходов умудряюсь и жилье улучшить и на юга детей свозить. а вы сидите тут сутками и мусолите. у каждого человека бывает трудные моменты,и дала слобинку и пожаловалась на свою ситуацию,но вместо какой то хотя бы моральной поддержки,одно хамство. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВОПРОС ЗАКРЫТ!
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Марта Тимофеевна: 03 апр 2019, 11:07 А кто виноват что вы тунеядка? Вы или люди, которым вы желаете побыть в вашей шкуре? Вы вообще берегов не видите. Вы не работаете больше 18 лет, получаете пенсии и дотации из кармана налогоплательщиков. И вы смеете советовать людям работать? Чтобы вам нищастной ещё больше заработанными денежками помогали. Досвидание!
-
Марта Тимофеевна
Нахамили вы первая людям, которые вам ничего не должны. Вы попросили помощи, не мы. Повторяем, мы работаем в отличии от вас и платим налоги чтобы содержать вас и ваших детей, чтобы вы могли
И вы ещё имеете наглость указывать людям что делать.
-
Автор темыlena)))
для особо одаренных повторюсь! я всегда работала! не работаю 2 года,так как за сыном ивалидом нужен постоянный уход! и не надо оскорлять.в плане тунеядства! ухаживать за сыном кроме меня больше некому. мне пришлось вообще уволится с работы,где я шла по крьеронй лестнице. было бы лучше сдать сына в интернат и делать карьеру? ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ ТУНЕЯДКА?! НА КАКИЕ Я НА ВАШИ НАЛОГИ ЖИВУ?! ПОСМОТРЕЛА БЫ Я НА ВАС,КОГДА ВЫ СУТКАМИ ВОРОЧАЯТЕ СВОЕГО ПОЧТИ 90КГ.СЫНА,РАЗА ТРИ В ДЕНЬ ЗАПИХАВАЕТЕ ЕГО В ВАННУЮ,МОЕТЕ И ОБРАБАТЫВАЕТЕ ЕМУ ВСЕ ЕГО ДОБРО,ПОТОМ ЛОЖИТЕ ЕГО НА КРОВАТЬ И В ЕГО ПОПЕ ДЕЛАЕТЕ ОБРАБОТКУ,ТАК КАК У НЕГО ПОРВАНА ВСЯ ОБОЛОЧКАИ ВСЕ ЕГО ИСПРАЖНЕНИЯ ВЫХОДЯТ ЕМУ В ТРУСЫ. А ОН ПРИ ЭТОМ ОРЕТ,ТАК КАК ЕМУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. И ТАК ПОСТОЯННО! И ЭТО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ,ТО ЧТО Я ОПИСАЛА. ВОТ ТАКАЯ Я ТУНЕЯДКА!.
-
lika
Тему вы можете, при желании, закрыть самостоятельно.
Наняли бы сыну няню и работали бы спокойно, пока работали он же с кем-то был или один дома?
Наняли бы сыну няню и работали бы спокойно, пока работали он же с кем-то был или один дома?
-
Автор темыlena)))
как закрыть тему? не могу тут больше. сама что то не сооброжу
не все так просто. в нашем засранске это не дешевое удовольствие,да и не соглашаестя никто. помимо всего есть еще и приступы с эпилепсией.
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :lika: 03 апр 2019, 11:35 Тему вы можете, при желании, закрыть самостоятельно.
не все так просто. в нашем засранске это не дешевое удовольствие,да и не соглашаестя никто. помимо всего есть еще и приступы с эпилепсией.
Отправлено спустя 39 секунд:
-
Марта Тимофеевна
Люди виноваты в болезни вашего сына? На каком основании вы сыплете пожелания посторонним людям?.Кто кроме вас виноват в болезни вашего сына? У всех есть проблемы, не вы одна в мире, у которой всё плохо, есть похуже ситуации, но не желают и не упрекают никого.lena))): 03 апр 2019, 11:26 ПОСМОТРЕЛА БЫ Я НА ВАС,КОГДА ВЫ СУТКАМИ ВОРОЧАЯТЕ СВОЕГО ПОЧТИ 90КГ.СЫНА,РАЗА ТРИ В ДЕНЬ ЗАПИХАВАЕТЕ ЕГО В ВАННУЮ,МОЕТЕ И ОБРАБАТЫВАЕТЕ ЕМУ ВСЕ ЕГО ДОБРО,ПОТОМ ЛОЖИТЕ ЕГО НА КРОВАТЬ И В ЕГО ПОПЕ ДЕЛАЕТЕ ОБРАБОТКУ,ТАК КАК У НЕГО ПОРВАНА ВСЯ ОБОЛОЧКАИ ВСЕ ЕГО ИСПРАЖНЕНИЯ ВЫХОДЯТ ЕМУ В ТРУСЫ. А ОН ПРИ ЭТОМ ОРЕТ,ТАК КАК ЕМУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. И ТАК ПОСТОЯННО! И ЭТО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ,ТО ЧТО Я ОПИСАЛА.
-
Автор темыlena)))
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
закрыть её - для этого, войдя в свою тему, найдите внизу кнопку с изображением молоточка и там действие "закрыть"
lena))): 03 апр 2019, 11:26 я всегда работала! не работаю 2 года,так как за сыном ивалидом нужен постоянный уход!
мама умерла 7 лет назад, до смерти мамы работали, не работаете 2 года. Если ребенок требует постоянного ухода - кто же ухаживал за ним с 2012 до 2017 - 5 лет?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сверху над темой "Авторам объявлений"
закрыть её - для этого, войдя в свою тему, найдите внизу кнопку с изображением молоточка и там действие "закрыть"
-
Марта Тимофеевна
В Саранске не найти няню? Верим охотно.lena))): 03 апр 2019, 11:41 а и не соглашаестя никто. помимо всего есть еще и приступы с эпилепсией.
-
Автор темыlena)))
помогала бабушка сына,тоже умерла.
Отправлено спустя 44 секунды:lyudmila.ivanova: 03 апр 2019, 11:44 мама умерла 7 лет назад, до смерти мамы работали, не работаете 2 года. Если ребенок требует постоянного ухода - кто же ухаживал за ним с 2012 до 2017 - 5 лет?
помогала бабушка сына,тоже умерла.
-
lyudmila.ivanova
И у бабушки и у отца первого ребенка не осталось никакой недвижимости.
-
Автор темыlena)))
вот не поверете,он там никому не нужен! там есть тетя сына,которая считает,что моему сыну ничего не нужно. не общаемся вообще. может и к лучшему,у меня есть какая то упертость,в плане я все смогу,все будет хорошо. я горжусь сама с собой,то что я что то добиваюсь в этой жизни. но в то же время и устала быть сильной.но...
-