Помогите, пожалуйста, выбраться из долговой ситуации
Здравствуйте. Я обращаюсь за помощью, потому что оказался в очень тяжёлой финансовой ситуации.
На меня был оформлен кредит, который фактически оплачивал мой друг. Он регулярно вносил платежи, но неожиданно его не стало, и оставшийся долг в размере около 392 000 рублей теперь приходится выплачивать мне.
Моя зарплата составляет всего 8 000 рублей в месяц. При этом у меня есть два кредита в Сбербанке с ежемесячными платежами примерно 6 500 и 14 500 рублей. Получается, что обязательные платежи значительно превышают мой доход, и после них практически не остаётся денег даже на обычные необходимые расходы.
Я не пытаюсь заработать на чужой доброте — мне просто нужна помощь, чтобы выбраться из этой ситуации и не оказаться в ещё большей долговой яме.
Буду благодарен за любую помощь, даже небольшую. Если возможности помочь деньгами нет, пожалуйста, просто поделитесь этим объявлением — возможно, его увидит человек, который сможет помочь.
Спасибо каждому, кто прочитал мою историю и не прошёл мимо.
Цель сбора: помощь в погашении задолженности и стабилизации финансового положения. 2202209231989004
Помогите с кредитом пожалуйста 🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы[email protected]
- Статус: нуждающийся
-