Помощь мамы одиночке с кредитомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Marta8031990
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь мамы одиночке с кредитом

Сообщение Marta8031990 »

Здравствуйте!прошу помощи с погашение кредитов общий долг 760т.р (.От доброй души по молодости переоформила на себя мамин кредит и спокойно оплачивала но в жизни многое изменилось муж оставил ещё беременную сейчас нахожусь в декретном отпуске ребенку 1,8 на работу выйти не могу т.к оставить ребёнка не с кем а сад нам дают только в 3 года , декретные больше не оплачиваются .Живем с сыном вдвоём .Прошу Вас если ест возможность с погашением хоть небольшой части кредита 🙏 мой номер телефона 89779704097 (карта привязана к банку) спасибо 🙏
Последний раз редактировалось Marta8031990 02 авг 2019, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Помощь мамы одиночке с кредитом

Сообщение kysh »

Marta8031990: 02 авг 2019, 03:55 Здравствуйте!прошу помощи с погашение кредитов общий долг 760т.р (.От доброй души по молодости переоформила на себя мамин кредит и спокойно оплачивала но в жизни многое изменилось муж оставил ещё беременную сейчас нахожусь в декретном отпуске ребенку 1,8 на работу выйти не могу т.к оставить ребёнка не с кем а сад нам дают только в 3 года , декретные больше не оплачиваются .Живем с сыном вдвоём .Прошу Вас если ест возможность с погашением хоть небольшой части кредита 🙏 мой номер телефона 89779704097 (карта привязана к банку) спасибо 🙏
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь мамы одиночке с кредитом

Сообщение Hans »

из окна матери-одиночки валил белый сигаретный дым: выбрали нового папу
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
inna.vdovichenko, Илина, Александр38
Закрыто Пред. темаСлед. тема