Я розумію що зараз тяжкі часи для усіх людей України .
Е люди у яких важчі обставини ніж у мене.
І хто потребує допомоги. Але все одно спитаю за себе і своїх дітей))) Будь ласка скільки можете ,будь яку копійку. Будемо вам вдячні. С наступаючим різдвом христовим
Миру вам та вашім дітям
Я розумію що зараз тяжкі часи для усіх людей України 😭. Е люди у яких важчі обставини ніж у мене. 🙏 І хто потребує допомоги. Але все одно спитаю за себе і своїх дітей))) Будь ласка скільки можете ,будь яку копійку. Будемо вам вдячні. С наступаючим різдвом христовим 🇺🇦❤️ Миру вам та вашім дітям 🤗
Я пытаюсь совмещать работу с учёбой,снимаю жильё,и денег не особо хвататет.
Ещё и эта ситуация с задержкой заработной платы,меня сводит с ума.Мне нужно в ближайшие дни заплатить за квартиру,но мне не...
Добрий день.
Потребуємо матеріальної допомоги. Потрібна їжа, памперси для дитини, вітаміни.
Моя карта 5457082270108348
Будемо дуже вдячні за кожну гривню
Не хватает на квартплату, кто что может помогите🙏🏻
5168757328788791
Последнее сообщение
Не хватает на квартплату, кто что может помогите🙏🏻
5168757328788791
Здесь не все из хохляндии, так что могли бы и название банка написать. Просите у своих гейропейцев, они же добрые.
Из-за карантина, отсутствия стабильной работы во время карантина влезла в долги в мфо и допустила ошибку, брала новые кредиты для погашения предыдущих. Из-за этого моя задолженность выросла в ужасную...
Последнее сообщение
Ну нет своего ума, найди умного, самостоятельного мужчину,старше на 10, 20 лет. Научись ценить и уважать его, а он позаботится о тебе.
Просто так никто вашу глупость оплачивать не будет.