Обеспечить жильём, обязанность мужчины. Обязанность женщины не сношаться с молодыми, ленивыи, безотвнтственными кобелями, а полюбить надёжного, зрелого мужа, который обеспечит жильём.
Здравствуйте. Пишу в надежде, что откликнуться добрые люди. Ситуация такая, с мужем развелись, живу с мамой и тремя детишками в деревне. Моя мечта уехать с этого поселка. Здесь нет абсолютно никакой...
Здравствуйте. Меня зовут Алефтина. Я мама 8 детей. Так случилось в жизни мужа не стало. Оказавшись вдовой стало очень тяжело. Скажу честно меня вроде бы все устраивает. Есть только одно но. Мы...
Я мать с ребёнком инвалидом, живу на квартире. Работаю на цементом заводе, своего уголка никогда не было, кредитов куча. Долгов ,займов,выкручиваемся как можем.,ипотеку не одобряют а так хочется...
Последнее сообщение
В 41 год с ребенком - шансов ноль.
Знакомые и старше находили. Но там или внешность, или обеспеченность, или и то, и другое. Здесь проблема не возрасте, а в бедности, ребенке-инвалиде и цементном...
Всем доброго времени суток. Многие меня знают на этом форуме так как не раз обращалась за помощью. Многие на этом форуме и на других сайтах просят - на мечту - дома, квартиры, машины, помощь в...
Последнее сообщение
Знакомым всё это обошлось (антенна, модем, установка) почти 12 т р.
антенна тыщи 3 стоит, модем косарь, роутер не нужен, если инет будет раздаваться на комп/ноутбук
Тупо РаСсЫлКа! Каждому уникальный текст писать - пальцы сотру (шлю просто для ознакомления)
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне...