Помогите приобрести жилье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.kvachuk
- Всего сообщений: 3
Помогите приобрести жилье
Я мать с ребёнком инвалидом, живу на квартире. Работаю на цементом заводе, своего уголка никогда не было, кредитов куча. Долгов ,займов,выкручиваемся как можем.,ипотеку не одобряют а так хочется иметь своё жилье....все необходимые справки имеем
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите приобрести жилье
Проще мужчину с жильём найти, чем дождаться подарка на халяву.natalya.kvachuk: 06 авг 2019, 22:09 Я мать с ребёнком инвалидом, живу на квартире. Работаю на цементом заводе, своего уголка никогда не было, кредитов куча. Долгов ,займов,выкручиваемся как можем.,ипотеку не одобряют а так хочется иметь своё жилье....все необходимые справки имеем
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Вот что у людей за привычка. "ДАЙТЕ, КУПИТЕ, ПОДАРИТЕ", а гдекудазачем догадайтесь сами, а что б не угадывали шлите просто деньгами. 
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
ну почему, если мужчине лет под 60 и он хорошо относится к детям, думаю шансы есть) в любом случае, их больше, чем ждать тут халявы, которой точно не будет))
-
Автор темыnatalya.kvachuk
- Всего сообщений: 3
Уважаемые граждане, если вы способны дышать только ядом ,то дышите перед своим зеркалом. Если не умеете сочувствовать или просто не обращать внимание, то не нужно писать гадости . Дай бог вам всем здоровья, благополучия и чтобы беды вас обходили стороной.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Знакомые и старше находили. Но там или внешность, или обеспеченность, или и то, и другое. Здесь проблема не возрасте, а в бедности, ребенке-инвалиде и цементном заводе.
-