Если есть возможность, буду благодарна.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Василиса366
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Если есть возможность, буду благодарна.

Сообщение Василиса366 »

Меня зовут Василиса, мне недавно исполнилось 18 лет. у меня тяжелая жизненная ситуация, сейчас очень хочется опустить руки. я учусь на последнем курсе медицинского колледжа, параллельно работаю, получаю около 10к в месяц. недавно, когда исполнилось 18, умер отец, мать отказалась от меня, так как взрослая и у меня ещё 2 маленьких сестры, нужно тянуть их. сами мы с ДНР.
живу в общежитии, скоро нужно будет съезжать по окончанию. очень тяжело, в недавнем времени обнаружились хронические заболевания, из-за которых тяжело было жить: невроз, гастродуоденит, диффузный зоб, гипоплазия органов малого таза, миозит, мигрени, всд с цефалгиями, боли в сердце и т.д.
сейчас начались обострения, особенно гастродуоденит и мигрени. пища просто перестала перевариваться, от этого ужасная боль, невыносимая. скоро снимать квартиру или комнату. нет даже финансов сходить на выпускной, тяжело сейчас по выпуску, ведь много трат. я чувствую, как опускаются руки. и это не первый раз, наверное и не последний. не у кого попросить помощи, одна только подруга, которая зависима финансово. не к кому обратиться. люди отворачиваются от любой просьбы о помощи. мать не берет трубки и не высказывает желания помогать.
мне очень нужны деньги, потому что я хочу сейчас обеспечить себе хотя бы полноценное питание по диете, деньги на маршрутку и сдать анализы. мне нужно сдать кал на эластазу, скрытую кровь, дыхательный тест на сибр, колоноскопию. начать лечение других заболеваний. обеспечить поддерживающую терапию для желудка и кишечника. на это просто нет денег. 4 тысячи каждые 2 недели у меня уходит на психотропные лекарства, мне их не убирают. я принимаю их уже 6 лет стабильно.
к чему я все это пишу? на самом деле, хочется банально выговориться от внутреннего разочарования, эта тяжесть убивает. врач говорит, мне минимум до 25 лет жить, а это так.. разбивает?
я бы хотела в первую очередь сделать колоноскопию под наркозом, без него - тяжело. фгдс я делаю, это ещё реально, но трубка в кишечнике.. страшно. у нас в городе она от 9000 рублей.
хочу попросить кто и сколько сможет помочь, даже 10-50 рублей - помогут, ведь есть хочется.
2200 2460 0987 4341, ВТБ. помогите, кто может. хочу насобирать 15 тысяч. знаю, это очень много. простите.хорошего дня. :read:
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.