Буду благодарна за помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
katj198117
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Буду благодарна за помощь.

Сообщение katj198117 »

Обращаюсь к тому кто это читает. Жаловаться на свою жизнь не буду. Все у меня вроде хорошо муж четверо деток один из деток ребёнок инвалид с детства. Я благодарна богу,что у меня есть моя замечательная семья. И все же хочу попросить о небольшой финансовой помощи. Года три назад пришлось брать деткам вещи в долг ,а отдать никак не могу должна вроде немного сумма небольшая но отдать не получается. Буду от всего сердца благодарна тем кто откликнется на мою просьбу. Номер карты сбербанка 4276809010941436. Спасибо всем кто даже просто непрошол мимо и прочитал о моей просьбе.
Реклама
Автор темы
katj198117
 Re: Буду благодарна за помощь.

Сообщение katj198117 »

Мне действительно очень..очень нужна ваша помощь. Муж работает один я сижу дома с больным ребёнком. Денег критически не хватает,долг просят отдать каждый день.Прошу помогите кто может помочь. Буду от всего сердца благодарна.
Гость

Сообщение Гость »

Пусть вам там долг простят
Автор темы
katj198117

Сообщение katj198117 »

Они и ждать то не хотят каждый день нвзванивают,а уж простить не простят. Да и я не прошу простить, вроде девченки продавцы знакомые когда не было возможности пойдёшь у них детей оденешь в школу в сад,потом расчитывалась,а сейчас не пойму как будто чёрная полоса,только вроде собирешся отдать хоть половину,как тут же возникает острая необходимость,что-то детям приобрести..какой то замкнутый круг. Я понимаю,что никто мне и не обязан помогать. Я бы конечно и работать с удовольствием пошла,но на руках ещё ребёнок инвалид за ним постоянно требуется уход.
Гость

Сообщение Гость »

Простите, сколько вы всего задолжали женщинам. Может они не матери, простить хотя бы часть
Автор темы
katj198117

Сообщение katj198117 »

30000. У всех есть дети. Не хочу не кого оскорбить,но комерсанты долги не прощают даже половины. Самое обидное,что девченки все знакомые,а навстречу не идут. До того как свою торговлю открыть даже в гости захаживали,а теперь носы задрали,вроде как богатые стали и я видно не их уровня. И ведь каждая знает,что сейчас трудноя ситуация у меня да и когда брала деткам вещи говорили отдашь когда сможешь,а сейчас вон как поступают. Должна отдай и ждать не хотим не наши проблемы. Вот так вот
Гость

Сообщение Гость »

Во Славу Божью и Богородицы! Отправил
Автор темы
katj198117

Сообщение katj198117 »

Дай вам бог здоровья люди которые закинули мне тысячу и пятьсот рублей..обязательно сегодня сниму и отдам в магазин, благодаря вам милые хорошие люди имеющие душу и сострадание к чужой беде..сегодня мой долг уменьшится.Я желаю вам здоровья и долгих лет. Спасибо вам огромное,от всего сердца.
Автор темы
katj198117

Сообщение katj198117 »

:thank_you:

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Низкий поклон человеку закинувшему мне 500 рублей,очень..очень благодарна всем людям которые откликаются на мою прозьбу о помощи. От всей души благодарю вас. :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Автор темы
katj198117

Сообщение katj198117 »

Есть все таки у нас в стране люди неравнодушные к чужой беде, я благодарна всем тем людям которые откликаются на мою прозьбу о помощи. С вашей помощью я отдала уже 9000 тысяч осталось отдать 21000тыс. Низкий всем поклон кто откликнулся от все й души благодарна вам. :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Автор темы
katj198117

Сообщение katj198117 »

Обращаюсь к тому кто это читает. Жаловаться на свою жизнь не буду. Все у меня вроде хорошо муж четверо деток один из деток ребёнок инвалид с детства. Я благодарна богу,что у меня есть моя замечательная семья. И все же хочу попросить о небольшой финансовой помощи. Года три назад пришлось брать деткам вещи в долг ,а отдать никак не могу должна вроде немного сумма небольшая но отдать не получается. Буду от всего сердца благодарна тем кто откликнется на мою просьбу. Номер карты сбербанка 4276809010941436. Спасибо всем кто даже просто непрошол мимо и прочитал о моей просьбе.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

А замечательный муж почему не может небольшую сумму долга заработать и отдать? Да и сами тоже можете, главное - захотеть.
Автор темы
katj198117

Сообщение katj198117 »

Муж у меня действительно замечательный старается работает чтоб заработать как можно больше. Сама бы с удовольствием поработала и желание поверьте есть,но не могу в связи с тем,что на руках ребёнок инвалид детства ей 12 лет.сама не обслуживает себя,поэтому нуждается в постоянном присмотре и уходе те у кого есть такие детки думаю меня поймут. Вообще у меня четверо детей и самая маленькая тоже пока сидит дома со мной. Брала вдолг вещи думала как всегда помаленьку расщитаюсь. Но какая то чёрная полоса как будто.
Илина

Сообщение Илина »

Зачем вы вещи-то в долг брали? Сейчас можно бесплатно любые детские вещи найти. На ребенка инвалида вам должны платить пособие, кстати.
Автор темы
katj198117

Сообщение katj198117 »

Иногда нам отдают детские вещи и я их принимаю и благодарна тем кто отдаёт. Вещи в долг брала детей собирала в школу и в д.сад. Да ребёнку инвалиду платят пенсию и мне пособие по уходу за ним я этого не отрицаю. Могу вам дать все свои данные..чтоб вы все проверили мне скрывать нечего. Я всегда вроде находила выход из трудных ситуаций,а в этот раз не смогла,да и коммерсанты все время звонят,приходят требуют отдать,будто я им должна не тридцать,а милион. Стало трудно попросила помощи у людей и нашлись люди сострадающие к чужой беде помогли отдать 9000тыс. За что я им благодарна от всей души. А если вы Илина не хотите помогать зачем ерничить? Хотите спросить спрашиваете отвечу вам.

Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
Илина и лично для вас отвечаю про ребёнка инвалида. Те у кого есть такие детки сейчас поймут меня,а вы незнаю. Вот вы все пишите инвалиду должны то платить пятое десятое,а вы в курсе,что из того что должны попросту неплатят и не дают. Вот у меня ребёнку 12лет ходит она в туалет в памперсы, памперсов дают мало и плохие. Приходится в год докупать пачек 20. Теперь про лекарство положено таким детям бесплатное лекарство дают в виде парацетамола. Моему ребёнку допустим нужно каждый день пить дорогое лекарство его нам не выдают так как его нет у них,и мы его заказываем за свой счёт в аптеке, они нам с города везут тут мы его выкупаем. Илина вы прежде чем о детях инвалидах,что-то говорить. Сначала сходите в семью где есть такой ребёнок и поинтересуйтесь чего им платят,а чего нет. Или в интернете почитайте где мамочки таких деток пишут,а уж потом судите о ситуации.
Автор темы
katj198117

Сообщение katj198117 »

Приношу благодарность человеку который перевёл мне 200 рублей. Спасибо вам,что непрошли мимо и откликнулись на мою прозьбу о помощи. Спасибо всем кто не проходит мимо. :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Автор темы
katj198117

Сообщение katj198117 »

Помогите прошу всех не равнодушных и просто хороших людей осталось отдать ещё 19000т я от всего сердца благодарю всех кто откликнулся и помог мне отдать часть долга. Храни вас БОГ. Спасибо вам большое и низкий всем поклон. :thank_you:
Гость

Сообщение Гость »

Илина

Сообщение Илина »

katj198117: 06 май 2018, 10:46 Иногда нам отдают детские вещи и я их принимаю и благодарна тем кто отдаёт. Вещи в долг брала детей собирала в школу и в д.сад. Да ребёнку инвалиду платят пенсию и мне пособие по уходу за ним я этого не отрицаю. Могу вам дать все свои данные..чтоб вы все проверили мне скрывать нечего. Я всегда вроде находила выход из трудных ситуаций,а в этот раз не смогла,да и коммерсанты все время звонят,приходят требуют отдать,будто я им должна не тридцать,а милион. Стало трудно попросила помощи у людей и нашлись люди сострадающие к чужой беде помогли отдать 9000тыс. За что я им благодарна от всей души. А если вы Илина не хотите помогать зачем ерничить? Хотите спросить спрашиваете отвечу вам.

Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
Илина и лично для вас отвечаю про ребёнка инвалида. Те у кого есть такие детки сейчас поймут меня,а вы незнаю. Вот вы все пишите инвалиду должны то платить пятое десятое,а вы в курсе,что из того что должны попросту неплатят и не дают. Вот у меня ребёнку 12лет ходит она в туалет в памперсы, памперсов дают мало и плохие. Приходится в год докупать пачек 20. Теперь про лекарство положено таким детям бесплатное лекарство дают в виде парацетамола. Моему ребёнку допустим нужно каждый день пить дорогое лекарство его нам не выдают так как его нет у них,и мы его заказываем за свой счёт в аптеке, они нам с города везут тут мы его выкупаем. Илина вы прежде чем о детях инвалидах,что-то говорить. Сначала сходите в семью где есть такой ребёнок и поинтересуйтесь чего им платят,а чего нет. Или в интернете почитайте где мамочки таких деток пишут,а уж потом судите о ситуации.
Вы так и не ответили: зачем вы брали вещи в долг и что вы там набрали на такую сумму? Сейчас можно кучу вещей бесплатно получить. И что значит "положено, но не дают"? Вы уже несколько лет в сети деньги просите, минимум три года. Не проще пойти выбить положенное пособие и прочее на инвалида? И ребенку можно было найти няню, а самой пойти работать, чтобы ваша замечательная семья не голодала. У вас полная семья и муж работает. Вы смогли бы отдать свои долги самостоятельно.
Гость

Сообщение Гость »

Илина, так проще просить и отдавать халявные деньги нежели свои заработанные.
Про няню соглашусь, выход из ситуации и работать в двоем с мужем, однако тогда денег халявных не получить, а так повод ребёнка одного не оставить.
Гость

Сообщение Гость »

Илина какие несколько лет и три года. Зачем вы наговариваете? Вещи брала сына собирала в школу,все необходимое для школы,деток собирала в сад. Интересно итгде это можно получить кучу вещей бесплатно? Вы их дадите,если так я не откажусь. У меня четверо детей. Если кто-то хочет помочь вещами пожалуйста буду рада и такой помощи. Да и ещё до одиннадцати месяцев дочи инвалида я работала в больнице на пищеблоке. Потом ребёнку поставили первый диагноз порок сердца, и после этого моя жизнь с ребёнком проходила в основном по больницам,на больничных койках. Вот вы говорите найти няню, но я не могу,так-как мой ребёнок тяжело болен. Ей 12лет она кушает только протертую пищу. По нужде ходит только в памперсы.сама себя не обслуживает полностью. Нам каждый день требуется принимать лекарства,вы считаете,что с такой тяжестью заболевания как у моей дочи я я могу оставить её на няню? Вот вы говорите выбить положенное пособие на инвалида,а по вашему я его не выбивала, я два года назад возила ребёнка на операцию,и к вашему сведенью я за по рацию платила сама не одно государство мне не помогло. Все что они дают для дочи это три пачки памперсов на три-четыре месяца которых нам критически не хватает и приходится покупать самим,лекарство которое мы принимаем каждый день нам так же никто бесплатно не даёт мы вынуждены сами покупать его. Да и мои дети не голодают. Я ведь не прошу у вас на еду. Просто я действительно не могу сейчас отдать этот долг,если бы они маленько подождали я бы обязательно отдала,но они не хотят ждать. Им отдавай надо чтоб отдала сразу сейчас.Да муж у меня работает пожарником и у него не такая уж и великая зарплата,и я благодарна ему за то,что он рядом.Я просто прошу неравнодушных людей помочь мне сейчас вылезти из этой долговой ямы,поймите я не мошенница ни лгунья, я понимаю что мне тут никто не обязан помогать, и рассчитываться за мои долги. Просто я уже незнаю,что мне делать и в отчаянии решилась написать я не надеялась,что мне тут помогут,но благодаря этому сайту и людям,что непрошли мимо и помогли я смогла отдать часть денег за,что я всем тем кто откликнулся безмерно благодарна,и ещё раз всем низкий поклон.
Гость

Сообщение Гость »

Господи зачем вы так,я бы все отдала чтоб у меня был здоровый ребёнок, я действительно её не могу оставить на ту же няню,у нее тяжолое заболевание,почему вы оскорбляете и унижаете людей не зная их жизни. Есть такая мудрость. ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ,СНАЧАЛА НАДЕНЬ ЕГО ОБУВЬ И ПРОЙДИ ВЕСЬ ЕГО ПУТЬ ПРОЖИВИ ЕГО ЖИЗНЬЮ....А УЖ ПОТОМ СУДИ ЕГО.
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 17 май 2018, 20:57 Илина какие несколько лет и три года. Зачем вы наговариваете?
Вам предоставить ссылки? С 2015 года просите. Да, можете оставить на няню. А бесплатно кучу вещей отдают на специализированных сайтах.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
У вас хотя бы есть документ, подтверждающий, что у вас ребенок-инвалид? Можете показать?
Гость

Сообщение Гость »

Илина, поделитесь пожалуйста ссылками.
Автор темы
katj198117

Сообщение katj198117 »

Могу и документы показать могу и видео снять. Мне скрывать нечего
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.