Здравствуйте. Я бы хотела попросить помощи финансовой с выплатой долгов. Мне скоро 20 лет, я живу одна, я работала и до сих пор работаю, но оплаты хватает на счёта за квартиру, немного на еду и медикаменты. Чтобы оплатить себе лечение брала микрозаймы, поэтому сейчас сумма под 100к, но я буду рада любой помощи и копеечка, пусть даже 10 рублей.
Заранее благодарю тех, кто поможет хотя бы маленькой суммой.
Карта: 2200241410223535
Банк: ВТБ
[url=viewtopic.php?t=5418]Здравствуйте.[/url] Я бы хотела попросить помощи финансовой с выплатой долгов. Мне скоро 20 лет, я живу одна, я работала и до сих пор работаю, но оплаты хватает на счёта за квартиру, немного на еду и медикаменты. Чтобы оплатить себе лечение брала микрозаймы, поэтому сейчас сумма под 100к, но я буду рада любой помощи и копеечка, пусть даже 10 рублей. Заранее благодарю тех, кто поможет хотя бы маленькой суммой. Карта: 2200241410223535 Банк: ВТБ
инстаграм -goldsilverfree
ютуб-
Подключаю в команду лидера !
поддержку 24/7 , добавляю в чаты , вы первыми получаете информацию !
СУПЕР АКЦИЯ ! ОТ ВАШЕГО МЕНЕДЖЕРА 14198!
ВОЗВРАЩАЮ ВАМ 5 % ОТ ВАШЕЙ...
Последнее сообщение
Регистрация в проекте Ссылка
id менеджера 14198 его менять нельзя ( если его нет - надо вести его вручную)
Вам надо будет ввести также ваши данные - тел ( будет использоваться как логин ) фио и...
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Всем добрый день, у меня очень большие долги, каждый день очень много угроз и проценты нереальные, я не знаю, что делать, я уезал из своей страны, работаю на подработках, но незнаю как погасить такие...
Последнее сообщение
Я Вам написал на почту, дайте мне ответ пожалуста!
Доброго времени суток Всем кто читает данный пост!!!!Ищу помощи у Вас.Ситуацию расскажу кратко.Были отношения,оказался парень с криминала.Он набрал кредитов в МФО без моего ведома на мой...