Условия:
— Доход 50/50 + 20% с бара, все дополнительные услуги — ваши
— Высокие цены: 10–25 тыс., выезды от 20 тыс.
— Просторный салон с удобствами (джакузи, душ, гримерка)
— Постоянный поток гостей и своя база клиентов
— Бесплатное проживание в центре
— Ежедневные выплаты
— График 4/3 или 5/2 (обсуждается)
— Обучение и создание профессионального портфолио
— Безопасность и охрана
Требования:
— Можно без опыта
— Ухоженность, коммуникабельность
— Возраст 18–37 лет
— Ответственность и соблюдение правил
Условия: — Доход 50/50 + 20% с бара, все дополнительные услуги — ваши — Высокие цены: 10–25 тыс., выезды от 20 тыс. — Просторный салон с удобствами (джакузи, душ, гримерка) — Постоянный поток гостей и своя база клиентов — Бесплатное проживание в центре — Ежедневные выплаты — График 4/3 или 5/2 (обсуждается) — Обучение и создание профессионального портфолио — Безопасность и охрана
Требования: — Можно без опыта — Ухоженность, коммуникабельность — Возраст 18–37 лет — Ответственность и соблюдение правил
Ищу инвестора в проект. Я уже давно занимаюсь массажем и хочу улучшить условия для приема клиентов. Есть много идей и возможность привлечь солидную публику. Но нужны условия чтобы люди хотели...
Бодрой пенсионерке, уставшей от городской суеты и прочих проблем, связанных с проживанием в одной квартире с семьёй дочери или сына. Предлагаю совместное проживание в моей деревенской 3-х комн....
Последнее сообщение
Вы плохо знаете мужчин за 50.
Знаю, но не тех у кого нет своего жилья за 50. Таких никогда не встречал, могу только догадываться, что это за экземпляры.
Здравствуйте! Мое обращение к тем людям, кто любит животных также как и я. Я мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске по уходу за особенным ребенком и мне бы очень хотелось открыть такой салон...
Последнее сообщение
Хочу посоветовать магазин мирбезнала.ру, брали у них терминал, а так выбор хороший, и цены приемлемые, советую начинающим бизнесменам
очень плохой магазин, рассылают спам по форумам.. может быть...
Я мечтаю открыть салон красоты для людей с ограниченными возможностями. Обслуживаться в салоне смогут и здоровые люди благодаря которым для людей с ограниченными возможностями можно будет делать...
Последнее сообщение
Давайте попробуем накопить на мою мечту
А почему на вашу? Может, на мою сначала накопим? :)