Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Прошу деньги на квартиру в городе Иваново, (средняя стоимость 1.900.000рублей) заработная плата на работе 17т.рублей, возможности накомкать нету, хочу создать семью, помогите материально, заранее...
Последнее сообщение
:-D ППц, данное сообщение...из раздела дайте мне все готовенькое :-D и мне будет норм :-D
Уважаемый dmitriy.knyazev , хочу Вам напомнить....Вы мужчина! Вы должны сами всего добиваться! Возьмите...
Здравствуйте. Я мама двоих детей, в декрете. Живем в съемной квартире, так вышло что своего жилья нет и деваться некуда, родных тоже нет. Скоро платить хозяйке за жилье, а денег нет. Просить...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Я мама двоих детей, в декрете. Живем в съемной квартире, так вышло что своего жилья нет и деваться некуда, родных тоже нет. Скоро платить хозяйке за жилье, а денег нет. Просить...
Здравствуйте, помогите пожалуйста, собрать на жилье в деревне, нужно 800 000,хочу жить в деревне, устал жить с родственниками, хочу в будующем заниматься хозяйством, устал, сил нет, банки кредит не...
Здравствуйте. Прошу пожалуйста помочь, собрать деньги на покупку дома в деревне. Кредиты не дают, есть с этим проблемы. С родственниками не ладится во всём, хочу уехать, переехать по дальше, у кого...